Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, я же не в вашей теме. 

По теме. Мужчины изменяют. потому что не любят своих жен.

знаете, часто бывает, что мужчины выбирают умом, хозяйственная, внешне привлекательная, оценивают по тем качествам, которые им что-то дадут, а сами  ни любить, ни отдавать не собираются, потому как еще с детства отец-кобель внушал, что жена - для дома, а любовницы для любви и когда заканчивается  с женой любовный запал, она становится вдруг скучной и не интересной, но так и должно быть, перешагивают через жену и вперед к любовным свершениям.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я хочу обратить внимание на такие фразочки, то есть не человек, а орудие ) и остальные люди для Валеры лишь орудие, важен лишь он  ион один человек в своем мировоззрении )

Тетенька, я вас удивлю, но все люди с точки зрения истории и природы это орудие, не для меня, заметьте, не надо меня на слове ловить. мы все часть природы, которая еще есть только потому, что есть естественный отбор.

Опубликовано

Мужчины не изменяют, они берут то что они могут взять и то что им нужно. А изменой женщины назвали то действо, которое свойственно мужчине, но которое не нравится женщине.

Стесняюсь спросить, как называют мужчины трах жены на стороне.

Тетенька, я вас удивлю, но все люди с точки зрения истории и природы это орудие, не для меня, заметьте, не надо меня на слове ловить. мы все часть природы, которая еще есть только потому, что есть естественный отбор.

Раньше за ВСЕХ мужиков прятался, теперь за спину Природы зашкерился.
Опубликовано

а что ты не на дереве и не в набедренной повязке до сих пор, орудие ) странно, когда человек, старше на пару десятков лет называет тетенькой, это ты скорее дедуля для меня ) природа есть и была до тебя без естественного отбора и даже до млекопитающих и ящеров, так что ты загнул. Видно, что знания твои поверхностны )

Опубликовано

О, умный попался, тогда поговорим. Объясни мне тогда, как получается, я вариант хреновый в плане с меня что то взять, женат, денег не плачу, а женщины со мной общаются, много и тесно, благотворительность...не думаю.

Мало ли кому что "не полагается". Может вам нормальные мужики не полагаются. но вы таки питаете иллюзии.

Нормального мужика мне хочется меньше всего на свете , потому что я не нормальная баба.
Опубликовано

знаете, часто бывает, что мужчины выбирают умом, хозяйственная, внешне привлекательная, оценивают по тем качествам, которые им что-то дадут, а сами  ни любить, ни отдавать не собираются, потому как еще с детства отец-кобель внушал, что жена - для дома, а любовницы для любви и когда заканчивается  с женой любовный запал, она становится вдруг скучной и не интересной, но так и должно быть, перешагивают через жену и вперед к любовным свершениям.

Саня, мож и выбирают умом, но я чота таких не встречал. Не умом обычно выбирают, совсем не умом, да)))

Опубликовано

Стесняюсь спросить, как называют мужчины трах жены на стороне.

Раньше за ВСЕХ мужиков прятался, теперь за спину Природы зашкерился.

И за своих любовниц. Да, это решение женщин пустить Валеру по кругу. Сначало приятно, потом побъют

Опубликовано

Саня, мож и выбирают умом, но я чота таких не встречал. Не умом обычно выбирают, совсем не умом, да)))

))) ну да, ну да, не умом, что-то не видела. чтобы выбирали уродин с богатой душевной организацией )

Опубликовано

Не спалился.

Если человек не дорожит семьей и не беспокоится о чужой судьбе, то станет ли он тщательно скрывать адюльтер или выбирать определенную категорию любовниц, которые бы были не слишком привязаны для опрометчивых поступков с последствиями в т.ч. для них самих?

Руффа, у вас серьезные проблемы с построением логических связей.

если живешь с человеком много лет, замечаешь любые изменения, и пока ты логикой пытаешься скрыть свои адюльтеры, жена уже на уровне эмоций все поняла и сделала выводы ) просто она тоже дорожит семьей и она ей так же удобна.

Опубликовано

посмотрите интересная мысль.

а что, своих мыслей совсем нет? на аватарке не ты, примеры какие-то приводишь Бреда Пита и других знаменитостей. ты то вообще в этом всем где? ты-не они, но проблема в том, что как человек ты ничего не достиг, но ассоциируешь себя с теми, кому в жизни повезло больше, с теми, у кого есть личность,  ты как хамелеон можешь надевать маску успешного человека, но никогда не будешь живым и чувствующим, увы, жаль мне тебя Валера, но тебе пофиг, потому  как чувств, кроме злобы и  зависти у тебя  и нет.

Опубликовано

Чего только женщины не напишут ради красивой фразы, даже откровенную фигню.

Опубликовано

Если б мужчины "выбирали умом", то никто б, никогда, ни на ком не женился.

Опубликовано

Если б мужчины "выбирали умом", то никто б, никогда, ни на ком не женился.

по себе судите? есть мужчины, любящие женщин, а не воспринимающие их как обузу и помеху )

Ну вы тоже не блещете оригинальностью.

))) блин, какой примитив, человеку за 50 лет, а он только и может бросить "сама дура", не в оригинальности дело, а в наличии личности, у тебя ее просто нет, ты пустышка, хамелеон, любящий носить маски  и играть чувствами и людьми

Я думаю, что если бы жена была уверена в своих предположениях, она бы не ограничилась молчанием.

Как и многие дамы, она бы начала проверять и контролировать. И в итоге нашла бы фактуру, которую предъявила.

Возможно, есть женщины, которые предполагают и не хотят копать дальше. Вы такая?

ну а зачем ей что-то высказывать, налаженный брак, ей удобно, вам удобно. 

А я -  прощаю, я вообще добрая. 

после того. как голову откусишь или до?

Опубликовано

Я думаю, что если бы жена была уверена в своих предположениях, она бы не ограничилась молчанием.

Как и многие дамы, она бы начала проверять и контролировать. И в итоге нашла бы фактуру, которую предъявила.

Возможно, есть женщины, которые предполагают и не хотят копать дальше. Вы такая?

А зачем предъявлять то? Копать зачем? Не понимаю абсолютно. Это борьба за любофф?

Опубликовано

))) блин, какой примитив, человеку за 50 лет, а он только и может бросить "сама дура", не в оригинальности дело, а в наличии личности, у тебя ее просто нет, ты пустышка

Прочитал я ваш пост и придумал НОВЫЙ афоризм, "метать бисер перед свиньями". Вы уверены. что сможете конструктивно общаться, не скатываясь на личности и ярлыки....то то же, так что вы имеете то общение. которое заслуживаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...