Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины не изменяют, они берут то что они могут взять и то что им нужно. А изменой женщины назвали то действо, которое свойственно мужчине, но которое не нравится женщине.

которое свойственно тебе ) а не каждому мужчине ) не все мужчины социопаты, слава богу

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет). У Данилы, конечно, есть пару недостатков, но как муж он вполне бы сгодился). Не смотря на свою гомосексуальность). Вон Галкин с Пугачевой живёт, и все счастливы)

Саня бы бесилась, ей бы не хватало внимания и секаса.

А чо Пугачева гом?

Опубликовано

Саня бы бесилась, ей бы не хватало внимания и секаса

что это, нет,  у нас была бы идеальная семья, у него свой партнер, у меня свой, никаких претензий, идиллия, я для общества мы крепкая и дружная семья )

Опубликовано

Мужчины не изменяют, они берут то что они могут взять и то что им нужно. А изменой женщины назвали то действо, которое свойственно мужчине, но которое не нравится женщине.

Потому что женатые мужчины берут то, что им не полагается .
Опубликовано

что это, нет,  у нас была бы идеальная семья, у него свой партнер, у меня свой, никаких претензий, идиллия, я для общества мы крепкая и дружная семья )

Дык это...сватов давай засылать. Где Данила?

Опубликовано

Во человек, до седых причиндалов дожил, а до сих пор не понял, что мужчины как раз отдают, а берут женщины.(за исключением изнасилований конечно).)))

О, умный попался, тогда поговорим. Объясни мне тогда, как получается, я вариант хреновый в плане с меня что то взять, женат, денег не плачу, а женщины со мной общаются, много и тесно, благотворительность...не думаю.

Потому что женатые мужчины берут то, что им не полагается .

Мало ли кому что "не полагается". Может вам нормальные мужики не полагаются. но вы таки питаете иллюзии.

Опубликовано

О, умный попался, тогда поговорим. Объясни мне тогда, как получается, я вариант хреновый в плане с меня что то взять, женат, денег не плачу, а женщины со мной общаются, много и тесно, благотворительность...не думаю.

Они забирают твое здоровье, высасывая жизненные соки. Скоро ты это почувствуешь - боли в суставах, скрип костей, кошмарные сны, выпадение волос... 

Потом понос, судороги, смерть

Опубликовано

Мало ли кому что "не полагается". Может вам нормальные мужики не полагаются. но вы таки питаете иллюзии.

На самом деле Валера больше всего подкузьмил тем мужичкам, которые обладая слабой конституцией расчитывали на нормальную семью. Они сидят помалкивают, но такие есть. И они не могут найти себе женщину, которая не была бы уже "третьей женой" Валер и Макколов. 

Так что Валера и Маккол не одни сделали свой выбор, его сделали и их любовницы. Пусть только не жалуются.

Опубликовано

Женщинам нужно и общение и секс, кто то из них выбрал тебя, кто-то нет, но выбирает то(условно говорит "да") всегда женщина, собственно все.

Опубликовано

Они забирают твое здоровье, высасывая жизненные соки. Скоро ты это почувствуешь - боли в суставах, скрип костей, кошмарные сны, выпадение волос... 

Потом понос, судороги, смерть

Это шутка, но отвечу. То ли соков у меня больше чем надо, но я настолько офигенно себя чувствую. после рандеву, уставший конечно, как после тренажерки, но усталость проходит. Я забыл когда я последний раз болел, года три назад кажется, гриппом, познакомился со своим участковым врачем, она удивилась "почему я вас не знаю". Да, чем болеют мои верные ровесники я в курсе.

Женщинам нужно и общение и секс, кто то из них выбрал тебя, кто-то нет, но выбирает то(условно говорит "да") всегда женщина, собственно все.

Ну, так не честно, это моя фраза.  :ohyeah: Я ее писал много раз.

Опубликовано

Асад, а что вы можете сказать про себя, по теме?)

Опубликовано

мужичкам, которые обладая слабой конституцией расчитывали на нормальную семью. Они сидят помалкивают, но такие есть. 

Естественный отбор еще никто не отменял. А мужчина. не женщина, именно мужчина, всегда был главным орудием в этом прочессе(естественном отборе).

Опубликовано

Это шутка, но отвечу. То ли соков у меня больше чем надо, но я настолько офигенно себя чувствую. после рандеву, уставший конечно, как после тренажерки, но усталость проходит. Я забыл когда я последний раз болел, года три назад кажется, гриппом, познакомился со своим участковым врачем, она удивилась "почему я вас не знаю". Да, чем болеют мои верные ровесники я в курсе.

Валера, ну так иди с богом, оно и понятно что здоров, как бык. Секс большая ценность. Дари всем кто берет. Смысл тут распинаться, деньги  энто дело любит тишину.

Опубликовано

Асад, а что вы можете сказать про себя, по теме?)

Мене такие впросы лучше в тяпницу, поздно вечером задавать, может что и вспомню. А так, я скромный семьянин. :)

Опубликовано

Валера, ну так иди с богом, оно и понятно что здоров, как бык. Секс большая ценность. Дари всем кто берет. Смысл тут распинаться, деньги  энто дело любит тишину.

Э....куда идти, я в теме и по теме, а вы со своими постами. пытаетесь офтопить.

Опубликовано

Естественный отбор еще никто не отменял. А мужчина. не женщина, именно мужчина, всегда был главным орудием в этом прочессе(естественном отборе).

я хочу обратить внимание на такие фразочки, то есть не человек, а орудие ) и остальные люди для Валеры лишь орудие, важен лишь он  ион один человек в своем мировоззрении )

Опубликовано

Э....куда идти, я в теме и по теме, а вы со своими постами. пытаетесь офтопить.

Ах, я же не в вашей теме. 

По теме. Мужчины изменяют. потому что не любят своих жен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...