ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне нравится девушка ей 13 как и мне.Мне она очень нравится.Не знаю как ей об этом сказать.Она увлекается рисованием и ей очень нравятся модельки которые я ей рисую в одной из программ.В школе я с ней одноклассники.Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.Как мне признаётся ей в любви?Сообщения на счёт иди учись и тп.не принимаются!
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Привет, Даня! Скажи, а с какой целью ты хочешь признаться в любви? Что ты думаешь произойдёт после этого, как изменится твоя жизнь?
Ром Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне нравится девушка ей 13 как и мне.Мне она очень нравится.Не знаю как ей об этом сказать.Она увлекается рисованием и ей очень нравятся модельки которые я ей рисую в одной из программ.В школе я с ней одноклассники.Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.Как мне признаётся ей в любви? Сообщения на счёт иди учись и тп.не принимаются! для начала стоит говорить - ты мне нравишься, ты мне симпатична, ты очень красива, мне очень хорошо с тобой и т.п. Если это произнести много раз, то любая девушка поймет что вы в нее влюблены
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Привет, Даня! Скажи, а с какой целью ты хочешь признаться в любви? Что ты думаешь произойдёт после этого, как изменится твоя жизнь? Ну,можно сказать и так,просто хочу с ней встречатся
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,можно сказать и так,просто хочу с ней встречатсяА сейчас, разве не встречаешься? Давай, конкретнее, подумай, каких именно изменений тебе хотелось бы?
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 А сейчас, разве не встречаешься? Давай, конкретнее, подумай, каких именно изменений тебе хотелось бы? Нет,я с ней сейчас не встречаясь,просто общаюсь и нечего более.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Нет,я с ней сейчас не встречаясь,просто общаюсь и нечего более.Ну, вот, я и спрашиваю, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь, что хочешь с ней встречаться. Опиши, как ты себе это представляешь, и какие самые главные отличия от того, как ты сейчас с ней общаешься.
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ну, вот, я и спрашиваю, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь, что хочешь с ней встречаться. Опиши, как ты себе это представляешь, и какие самые главные отличия от того, как ты сейчас с ней общаешься. Ну,например гулять с ней,ухаживать за ней и тп.
Чаплыгин Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне нравится девушка. Как мне признаётся ей в любви? Какой смысл признаваться в любви? Проявляйте к ней любовь и дальше и она почувствует ваше к ней отношение без слов.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,например гулять с ней,ухаживать за ней и тп.А сейчас не гуляете вместе? Почему? Может быть, есть смысл позвать ее погулять? Или сходить куда-нибудь вместе?
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 А сейчас не гуляете вместе? Почему? Может быть, есть смысл позвать ее погулять? Или сходить куда-нибудь вместе? Ну,я не знаю.Она может не так понять.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,я не знаю.Она может не так понять."Не так" - это как именно? Как можно "не так" понять, например, что-нибудь вроде "у меня есть немного денег, пойдем после школы где-нибудь мороженого поедим"?
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 "Не так" - это как именно? Как можно "не так" понять, например, что-нибудь вроде "у меня есть немного денег, пойдем после школы где-нибудь мороженого поедим"? Ну,просто я ещё не разу никого не приглашал погулять и я вообще не знаю как после этого мне себя вести.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,просто я ещё не разу никого не приглашал погулять и я вообще не знаю как после этого мне себя вести.Ну, все когда-нибудь в первый раз бывает, подумаешь "ни разу не приглашал" ... А вести себя как-то специально не надо, в этом нет ничего особенного, чтобы пойти погулять. Так что, и веди себя как обычно. В школе, когда ты с ней обзаешься, у тебя, ведь, не возникает вопроса, как себя вести, верно? Ну вот, и тут, так же себя веди, просто общайся точно так же, какая разница, в школе это происходит или не в школе?
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ну, все когда-нибудь в первый раз бывает, подумаешь "ни разу не приглашал" ... А вести себя как-то специально не надо, в этом нет ничего особенного, чтобы пойти погулять. Так что, и веди себя как обычно. В школе, когда ты с ней обзаешься, у тебя, ведь, не возникает вопроса, как себя вести, верно? Ну вот, и тут, так же себя веди, просто общайся точно так же, какая разница, в школе это происходит или не в школе? Ну,я просто в школе не сильно с ней общаюсь,так-же не знаю на какую тему начать разговор.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,я просто в школе не сильно с ней общаюсь,так-же не знаю на какую тему начать разговор. Да ладно! А это кто писал, какой-то другой Даня? Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.
крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну,просто я ещё не разу никого не приглашал погулять и я вообще не знаю как после этого мне себя вести.Если ты не знаешь как себя вести и не умеешь импровизировать , то лучше не пытаться делать что-то без ясного представления . Это ввергнет тебя в тяжёлый эмоциональный кризис. Собственно у тебя уже кризис личностного роста. Тебе нужно собирать информацию об интересующем тебя вопросе, разрабатывать план, а потом уже приступать к активным действиям.
hess Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне нравится девушка ей 13 как и мне.Мне она очень нравится.Не знаю как ей об этом сказать.Она увлекается рисованием и ей очень нравятся модельки которые я ей рисую в одной из программ.В школе я с ней одноклассники.Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.Как мне признаётся ей в любви? Сообщения на счёт иди учись и тп.не принимаются! Нравится и любовь, все же две разные вещи.)
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Да ладно! А это кто писал, какой-то другой Даня? Я там "не" забыл вставить.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я там "не" забыл вставить.Ах вон что ... То есть, ты хотел сказать, что мало общаешься с ней? В таком случае, проблема, которую следовало бы решить в первую очередь, это, вероятно, как-то наладить общение, а не признаваться ей в любви. Как ты считаешь?
ANONIMDANYA Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ах вон что ... То есть, ты хотел сказать, что мало общаешься с ней? В таком случае, проблема, которую следовало бы решить в первую очередь, это, вероятно, как-то наладить общение, а не признаваться ей в любви. Как ты считаешь? Ну вот я это и хотел сказать.
weaselman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот я это и хотел сказать.Что именно, что ты хотел бы с ней пообщаться, но не знаешь как? А кроме нее, с другими людьми ты общаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти