Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится девушка ей 13 как и мне.Мне она очень нравится.Не знаю как ей об этом сказать.Она увлекается рисованием и ей очень нравятся модельки которые я ей рисую в одной из программ.В школе я с ней одноклассники.Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.Как мне признаётся ей в любви?

Сообщения на счёт иди учись и тп.не принимаются!

Опубликовано

Привет, Даня! :)

Скажи, а с какой целью ты хочешь признаться в любви? Что ты думаешь произойдёт после этого, как изменится твоя жизнь?

Опубликовано

Мне нравится девушка ей 13 как и мне.Мне она очень нравится.Не знаю как ей об этом сказать.Она увлекается рисованием и ей очень нравятся модельки которые я ей рисую в одной из программ.В школе я с ней одноклассники.Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.Как мне признаётся ей в любви?

для начала стоит говорить - ты мне нравишься, ты мне симпатична, ты очень красива, мне очень хорошо с тобой и т.п. Если это произнести много раз, то любая девушка поймет что вы в нее влюблены

Опубликовано

Привет, Даня! :)

Скажи, а с какой целью ты хочешь признаться в любви? Что ты думаешь произойдёт после этого, как изменится твоя жизнь?

Ну,можно сказать и так,просто хочу с ней встречатся

Опубликовано

Ну,можно сказать и так,просто хочу с ней встречатся

А сейчас, разве не встречаешься?

Давай, конкретнее, подумай, каких именно изменений тебе хотелось бы?

Опубликовано

А сейчас, разве не встречаешься?

Давай, конкретнее, подумай, каких именно изменений тебе хотелось бы?

Нет,я с ней сейчас не встречаясь,просто общаюсь и нечего более.
Опубликовано

Нет,я с ней сейчас не встречаясь,просто общаюсь и нечего более.

Ну, вот, я и спрашиваю, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь, что хочешь с ней встречаться.

Опиши, как ты себе это представляешь, и какие самые главные отличия от того, как ты сейчас с ней общаешься.

Опубликовано

Ну, вот, я и спрашиваю, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь, что хочешь с ней встречаться.

Опиши, как ты себе это представляешь, и какие самые главные отличия от того, как ты сейчас с ней общаешься.

Ну,например гулять с ней,ухаживать за ней и тп.
Опубликовано

Мне нравится девушка.

Как мне признаётся ей в любви?

Какой смысл признаваться в любви? Проявляйте к ней любовь и дальше и она почувствует ваше к ней отношение без слов.

Опубликовано

Ну,например гулять с ней,ухаживать за ней и тп.

А сейчас не гуляете вместе? Почему?

Может быть, есть смысл позвать ее погулять? Или сходить куда-нибудь вместе?

Опубликовано

А сейчас не гуляете вместе? Почему?

Может быть, есть смысл позвать ее погулять? Или сходить куда-нибудь вместе?

Ну,я не знаю.Она может не так понять.
Опубликовано

Ну,я не знаю.Она может не так понять.

"Не так" - это как именно? :)

Как можно "не так" понять, например, что-нибудь вроде "у меня есть немного денег, пойдем после школы где-нибудь мороженого поедим"?

Опубликовано

"Не так" - это как именно? :)

Как можно "не так" понять, например, что-нибудь вроде "у меня есть немного денег, пойдем после школы где-нибудь мороженого поедим"?

Ну,просто я ещё не разу никого не приглашал погулять и я вообще не знаю как после этого мне себя вести.
Опубликовано

Ну,просто я ещё не разу никого не приглашал погулять и я вообще не знаю как после этого мне себя вести.

Ну, все когда-нибудь в первый раз бывает, подумаешь "ни разу не приглашал" ...

А вести себя как-то специально не надо, в этом нет ничего особенного, чтобы пойти погулять. Так что, и веди себя как обычно. В школе, когда ты с ней обзаешься, у тебя, ведь, не возникает вопроса, как себя вести, верно? Ну вот, и тут, так же себя веди, просто общайся точно так же, какая разница, в школе это происходит или не в школе?

Опубликовано

Ну, все когда-нибудь в первый раз бывает, подумаешь "ни разу не приглашал" ...

А вести себя как-то специально не надо, в этом нет ничего особенного, чтобы пойти погулять. Так что, и веди себя как обычно. В школе, когда ты с ней обзаешься, у тебя, ведь, не возникает вопроса, как себя вести, верно? Ну вот, и тут, так же себя веди, просто общайся точно так же, какая разница, в школе это происходит или не в школе?

Ну,я просто в школе не сильно с ней общаюсь,так-же не знаю на какую тему начать разговор.
Опубликовано

Ну,я просто в школе не сильно с ней общаюсь,так-же не знаю на какую тему начать разговор.

Да ладно! А это кто писал, какой-то другой Даня? :)

Я с ней часто общаюсь в школе и в социальных сетях.

Опубликовано

Если ты не знаешь как себя вести и не умеешь импровизировать , то лучше не пытаться делать что-то без ясного представления . Это ввергнет тебя в тяжёлый эмоциональный кризис. Собственно у тебя уже кризис личностного роста. Тебе нужно собирать информацию об интересующем тебя вопросе, разрабатывать план, а потом уже приступать к активным действиям.
Опубликовано

Нравится и любовь, все же две разные вещи.)

Опубликовано

Я там "не" забыл вставить.

Ах вон что ... То есть, ты хотел сказать, что мало общаешься с ней?

В таком случае, проблема, которую следовало бы решить в первую очередь, это, вероятно, как-то наладить общение, а не признаваться ей в любви.

Как ты считаешь?

Опубликовано

Ах вон что ... То есть, ты хотел сказать, что мало общаешься с ней?

В таком случае, проблема, которую следовало бы решить в первую очередь, это, вероятно, как-то наладить общение, а не признаваться ей в любви.

Как ты считаешь?

Ну вот я это и хотел сказать.
Опубликовано

Ну вот я это и хотел сказать.

Что именно, что ты хотел бы с ней пообщаться, но не знаешь как?

А кроме нее, с другими людьми ты общаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...