Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было когда-то такое выражение:

Хочешь успешную страну - сделай успешным свой город (наведи порядок в смысле),

хочешь успешный город - сделай успешной свою улицу,

хочешь успешную улицу - сделай успешным свой двор.

хочешь успешный свой двор -сделай успешным себя . Начни с себя. Реши сначала свои проблемы, а потом по восходящей.

Вы никогда ему такого не говорили?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, вот я и говорю. Не баба значит, раз заработать нормально не можешь.

не знаю... Как бы всегда сама... А мужья - хлюпики попадались.. И тоже бывало, не работали..  Не, а хули, удобно... Не бедствовали с детьми... Но знаешь, для меня мужчина, который сам всё решает - это Бог... Т.е. которого не видно). И не попадается.. 

Я вот думаю, а хоть раз попался бы такой, чтобы за месяц я всю (!) свою зарплату смогла отложить!! Всю! До копейки... 

Или месяц не работать! Совсем. Пироги печь, торты каждый день. Новые рецепты в нете искать.. Вязать, шить... Может вышивать (как вдохновение будет). Квартиру драить (у меня дизайнерский талант даже есть :ohyeah: ), с детьми заниматься. Новый иностранный язык с ними выучить. На даче пропадать - садом, огородом заниматься (у меня и цветы, и деревья садовые! Все друзья и знакомые просяться к нам на дачу, хотя дома ещё нет)

Ле-пот-та!... Месяц!! 

которые живут за счет мужей.

не встречала  :noway:

Опубликовано

Это не выносимо. И так постоянно спорит. А когда пытаюсь с ним поговорить просто орет и опять таки доказывает что не спорит ни с кем.... Как быть?

Найдет работу, направит свою энергию в нее. Бесполезно спорить с ним, это от безделья:-)

Опубликовано

Елена,а вы кем работаете? просто интересно?

Моя трудовая деятельность начиналась в банке... Скучно.. Монотонно, однообразно... Потом долгое время на гос. предприятии работала в снабжении.. Параллельно занималась торговлей. Удобно. Вечно же по командировкам... Я никогда порожником не возвращалась :ohyeah: . Потом в комм. структуре. А сейчас 10 лет пишу студенческие работы. Хотела в магистратуру поступать после двух высших: банковское и экономико-техническое. Готовилась уже. А смысл?  Три года учиться за баснословные деньги, чтоб потом получать копейки? Сейчас спрос у меня такой, что некоторые за полгода в очередь записываются. Очень много предметов выучила сама. Но больше всего люблю экономику! Обожаю! А больше всего делаю по бухг. учету. График такой, что всё расписано. Если хоть одна доработка, капец... Выпаду. Всех подведу. Пока, тьфу-тьфу, всё хорошо... 

Пысы. Работаю без рекламы.

Опубликовано

Моя трудовая деятельность начиналась в банке... Скучно.. Монотонно, однообразно... Потом долгое время на гос. предприятии работала в снабжении.. Параллельно занималась торговлей. Удобно. Вечно же по командировкам... Я никогда порожником не возвращалась :ohyeah: . Потом в комм. структуре. А сейчас 10 лет пишу студенческие работы. Хотела в магистратуру поступать после двух высших: банковское и экономико-техническое. Готовилась уже. А смысл?  Три года учиться за баснословные деньги, чтоб потом получать копейки? Сейчас спрос у меня такой, что некоторые за полгода в очередь записываются. Очень много предметов выучила сама. Но больше всего люблю экономику! Обожаю! А больше всего делаю по бухг. учету. График такой, что всё расписано. Если хоть одна доработка, капец... Выпаду. Всех подведу. Пока, тьфу-тьфу, всё хорошо... 

Пысы. Работаю без рекламы.

Снабжение это специалист по закупкам, так? А вас на месте обучили,или как вы попали на данную специальность без опыта?

Про командировки не понял...

Т.е. сейчас вы сами на себя работаете? дома получается пишите. А не стыдно что благодаря вам в том числе,у нас специалисты потом тупые? 

понятно что они и без вас такими же были,но все же. Мне было противно смотреть на тех кто учился и покупал.

Опубликовано

Снабжение это специалист по закупкам, так? А вас на месте обучили,или как вы попали на данную специальность без опыта?

Про командировки не понял...

На месте... Сразу как-то было не интересно. А потом затянуло... Да так, что у меня были большие полномочия). 

Опубликовано

На месте... Сразу как-то было не интересно. А потом затянуло... Да так, что у меня были большие полномочия). 

ну а что,таких мужчин не встречали,которые тоже бы работали и были руководителями отделов? 

Опубликовано

Т.е. сейчас вы сами на себя работаете? дома получается пишите. А не стыдно что благодаря вам в том числе,у нас специалисты потом тупые? 

понятно что они и без вас такими же были,но все же. Мне было противно смотреть на тех кто учился и покупал.

Да. Официально. С уплатой налогов. А вот консультации даю бесплатно!)))  Звонят много. Не противно. Спрос порождает предложение. 

Опубликовано

Да. Официально. С уплатой налогов. А вот консультации даю бесплатно!)))  Звонят много. Не противно. Спрос порождает предложение. 

Не знал что можно такой деятельностью заниматься официально. На мой взгляд это как покупка водительских прав - официально.

Да понятно. Ладно,не будем о морали. 

Опубликовано

ну а что,таких мужчин не встречали,которые тоже бы работали и были руководителями отделов? 

не. Мужчин, которые смогли бы обеспечить семью хотя бы за месяц, без моих финансовых вложений, не встречала. Знаю, что есть)). Но мне лично не попадались. 

А женщина должна заниматься домом, детьми... И не должна болеть у неё голова, во что завтра детей одеть и обуть, как их прокормить...

Опубликовано

не. Мужчин, которые смогли бы обеспечить семью хотя бы за месяц, без моих финансовых вложений, не встречала. Знаю, что есть)). Но мне лично не попадались. 

А женщина должна заниматься домом, детьми... И не должна болеть у неё голова, во что завтра детей одеть и обуть, как их прокормить...

Все хотят нормальной жизни. Мужчины тоже.

Опубликовано

а в чем она заключается для мужчин? После работы с пивом в игре зависнуть?

Пысы. Очень интересно

У меня есть свое мнение, я могу его озвучить,если вам конечно интересно.

Опубликовано

Разные варианты бывают. Мужчина хочет чего-то достичь,но по тем или иным причинам не получается. Кто-то ломается,кто-то просто привыкает к какому-то уровню. Но не суть.

В любом случае если выйти на улицу,можно увидеть мужчин на дорогих автомобилях - значит они есть,те,кто вам нужен. Почему тогда вы не с одним из них? Если вы умная, к чему-то стремитесь, и так далее.

Опубликовано

Разные варианты бывают. Мужчина хочет чего-то достичь,но по тем или иным причинам не получается. Кто-то ломается,кто-то просто привыкает к какому-то уровню. Но не суть.

В любом случае если выйти на улицу,можно увидеть мужчин на дорогих автомобилях - значит они есть,те,кто вам нужен. Почему тогда вы не с одним из них? Если вы умная, к чему-то стремитесь, и так далее.

не по существу. Ну ды ладно... По моему мнению, в семье (!!! подчеркиваю, семье) на первом месте должны быть дети. Одеть, обуть- мизер, дать хорошее образование, развить способности (секции, кружки). Далее - дом. Порядок, красота. Чтоб каждого члена семьи туда тянуло... Красивая мебель, уют. Еда. Первое, второе, третье. Разнообразное. Пироги-торты не каждый день, но тем не менее. Часто, одним словом. В идеале, квартира и загородный дом. То бишь на лето - на природу.. 

И потом. Отдых. Для всей семьи. На море, за границей. И даже в лесу, на озере...

Усё требует денег, от нас - родителей. У детей должно быть хорошее детство. А дети растут! И проблем становится больше. 

Опубликовано

Ссоримся на ровном месте, видите ли - я не разделяю его взглядов на жизнь! Увлекается политикой, только и сидит на ютубе высматривая очередные ролики псевдополитологов страны. Где все "по полочкам разложили". Как старый дед сидит кряхтит: куда все катится, надо все менять, никто ничего не делает... Просто маниакальная потребность у него. У него идея-фикс - поменять общество, чтобы денег не было и система работала. Обижается когда его не понимают, депресует часто, орет и скандалит, когда я говорю, что меня это не волнует, и что все его мечты о совершенном мире будут не скоро и мы вряд ли их застанем. Его идеи я понимаю, в них есть смысл и мне они очень по душе, но это не сейчас...и это печально

Может это от безработицы не знаю, ну что мне делать я не хочу чтобы он постоянно из-за этого нервничал, постоянно смотрел эти агресивные и пессимистические ролики с ютуба. Друзья его не понимают, родственники ругаются, я не хочу так, вижу что ему тяжело но не получается это остановить. Хочет изменить общество вот хоть ты тресни. 

И еще я заметила в последнее время он всем противоречит. По любому поводу. Ему скажут мороз на улице сильный, а он "нет это не так..." и давай доказывать что и почему, физиологию человека разберет, химический состав снега, откуда берется мороз все сопоставит и докажет.... Это не выносимо. И так постоянно спорит. А когда пытаюсь с ним поговорить просто орет и опять таки доказывает что не спорит ни с кем.... Как быть?

Ссоримся на ровном месте, видите ли - я не разделяю его взглядов на жизнь! Увлекается политикой, только и сидит на ютубе высматривая очередные ролики псевдополитологов страны. Где все "по полочкам разложили". Как старый дед сидит кряхтит: куда все катится, надо все менять, никто ничего не делает... Просто маниакальная потребность у него. У него идея-фикс - поменять общество, чтобы денег не было и система работала. Обижается когда его не понимают, депресует часто, орет и скандалит, когда я говорю, что меня это не волнует, и что все его мечты о совершенном мире будут не скоро и мы вряд ли их застанем. Его идеи я понимаю, в них есть смысл и мне они очень по душе, но это не сейчас...и это печально

Может это от безработицы не знаю, ну что мне делать я не хочу чтобы он постоянно из-за этого нервничал, постоянно смотрел эти агресивные и пессимистические ролики с ютуба. Друзья его не понимают, родственники ругаются, я не хочу так, вижу что ему тяжело но не получается это остановить. Хочет изменить общество вот хоть ты тресни. 

И еще я заметила в последнее время он всем противоречит. По любому поводу. Ему скажут мороз на улице сильный, а он "нет это не так..." и давай доказывать что и почему, физиологию человека разберет, химический состав снега, откуда берется мороз все сопоставит и докажет.... Это не выносимо. И так постоянно спорит. А когда пытаюсь с ним поговорить просто орет и опять таки доказывает что не спорит ни с кем.... Как быть?

У тебя муж случайно не наш Хелч?)

Опубликовано

Так и по моему мнению. И по мнению проходящей мимо женщины, и по мнению рабочего на улице,и по мнению миллионов людей.

Но реальность такова,что не всегда у всех есть то,чего хотелось бы. Есть реальные экономические и социальные условия,они не радужные.

Вы просто так рассказываете,как был-то вы это понимаете и этого хотите,а мужчины не понимают и не хотят. Не может быть все так однобоко и упираться в лень и нежелание человека.

Опубликовано

Сугубо по теме. На сегоднейшний день... Если мой муж сидел бы пару месяцев дома без работы, я  бы с ним рассталась. И плевать бы я хотела на его философию, политику...  Тож могу порассуждать).  А толк? 

Опубликовано

Но реальность такова,что не всегда у всех есть то,чего хотелось бы. Есть реальные экономические и социальные условия,они не радужные.

не, ну ж надо стремиться. Я вот заметила, бывают и не богатые люди, не директора, не коммерсанты. А то итогу в 40 лет всё имеют. И детям помогут нехило. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...