Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина не пойдёт грузчиком, сторожем, подсобным рабочим, водителем и т.д.

Почему? Западло типа?

Список вакансий у мужчин гораздо шире.

Да ну ... Мужчина же не может работать, допустим, секретаршей, уборщицей, воспитательницей, медсестрой, упаковщицей, сортировщицей, ткачихой ...

Так что, нифига, у женщин шире ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему? Западло типа?

а кто возьмёт? нужна физ. сила. Ну водителем может быть. 

Да ну ... Мужчина же не может работать, допустим, секретаршей, уборщицей, воспитательницей, медсестрой, упаковщицей, сортировщицей, ткачихой ...

есть секретари - мужчины. И бухгалтера, и кассиры. Медбратья). Во, и упаковщики,и сортировщики. Воспитателей мужского пола не видела. Педагогов - пруд пруди. 

женщина больше привязана к детям. Декреты-секреты, больничные... Не охотно берут. 

Опубликовано

а кто возьмёт? нужна физ. сила. Ну водителем может быть.

Пффф ... Бывают тетки посильнее многих мужиков. И наоборот ...

А зачем сторожу физическая сила? От воров отбиваться? :D

Опубликовано

Пффф ... Бывают тетки посильнее многих мужиков. 

может и бывают. Только предпочитают работодатели мужчин...особенно, если это физ. труд. И сторож предпочтительнее - мужчина. Мало ли чего... Может для подстраховки). 

Мужчина, который не может найти работу - это не мужик. Я бы посмотрела на него, если бы жил один, без жены. И вокруг два голодных рта в виде детей). И помочь некому. Быстро бы трудоустроился... А не сказки про политику на кухне пел. От них сыт не будешь)

Опубликовано

Мужчина, который не может найти работу - это не мужик. Я бы посмотрела на него, если бы жил один, без жены

Ну правильно. А женщина - не баба.

Я бы тоже посмотрел на нее, как бы она без мужа обходилась!

Опубликовано

не спорьте с ним вообще, чаще пользуйтесь лексикой "ты прав" "тебе видней" " я в этом ничего не понимаю" "никогда об этом не думала" "не имею четкого мнения" и тд все это гасит зачатки конфликтов

Блин, а че заминусили-то, девочки? нормальный способ избежать конфликтов в семье по весьма незначительному поводу - увлечению мужа перестройкой мирового порядка. Я не поняла, честно!

Опубликовано

Ну правильно. А женщина - не баба.

Я бы тоже посмотрел на нее, как бы она без мужа обходилась!

легко! Примеров - масса. Хи, и некоторые живут лучше. Не голословно пишу. Только не всех радует холодная постель).

Опубликовано

легко! Примеров - масса. Хи, и некоторые живут лучше. Не голословно пишу. Только не всех радует холодная постель).

Так, и мужики многие без жен живут. И тоже лучше.

Даже анекдот про это есть: "Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Может, если до этого он был миллиардером."

Что-то, я не понял, к чему ты про это вообще начала ...

Опубликовано

Что-то, я не понял, к чему ты про это вообще начала ...

у женщины ответственности больше. Как ни крути. Так что не до политики). 

было время, одна подымала детей. Одно на уме, как прокормить, как комуналку оплатить.

А тут. Надежный тыл. Хуле париться, если жена всё вытянет. Лепота!! 

Опубликовано

было время, одна подымала детей. Одно на уме, как прокормить, как комуналку оплатить.

Дык, вот я и говорю. Не баба значит, раз заработать нормально не можешь.

Вон, у тебя возможностей сколько - хочешь моделью, хочешь санитаркой, продавщицей можно, кассиршей ...

Не то, что у мужчин.

А тут. Надежный тыл. Хуле париться, если жена всё вытянет. Лепота!!

А если муж вытянет, тогда хуле?

Детей в садик, а сама по магазинам, на кофточки глазеть, пока муж на работе впахивает. Лепота!!

Опубликовано

Юлия! мой муж тоже имеет подобные стремления. Только не общество без денег, а мир без военных структур. Тоже много смотрит слушает передач, углубляется в вопрос, со всеми спорит..

Возвращаю вопрос)) сколько вам лет, давно в браке?

мне 28 ему 32 3 года вместе

не спорьте с ним вообще, чаще пользуйтесь лексикой "ты прав" "тебе видней" " я в этом ничего не понимаю" "никогда об этом не думала" "не имею четкого мнения" и тд все это гасит зачатки конфликтов

ага, но в моем случае эти слова его оскорбляют

Опубликовано

Какие из этих слов: ты прав и тебе видней его осткорбляют?

Да, он считает, что его просто затыкают

Опубликовано

Да, он считает, что его просто затыкают

Слова: "да, милый, я думаю, что ты прав" - им воспринимаются, как затыкание его?

У вас точно муж есть? или вы настолько его уже загнали, что любое ваше слово он воспринимает, как унижение?

Опубликовано

Слова: "да, милый, я думаю, что ты прав" - им воспринимаются, как затыкание его?

У вас точно муж есть? или вы настолько его уже загнали, что любое ваше слово он воспринимает, как унижение?

нееет, ему нужна беседа где я все понимаю и поддерживаю его. А я начинаю спорить, а он нервничать. Просто "ты прав" и будет выглядеть как затыкание. При чем тут загнала? Мы спорим и ему это нравиться.

Опубликовано

нееет, ему нужна беседа где я все понимаю и поддерживаю его. А я начинаю спорить, а он нервничать. Просто "ты прав" и будет выглядеть как затыкание. При чем тут загнала? Мы спорим и ему это нравиться.

А другая точка зрения жены лучше, чем соглашательство?

Опубликовано

В первую очередь ему действительно необходимо устроиться на работу, хоть на какую-нибудь - грузчик, таксист, разнорабочий и т.д. не важно, именно на его трудоустройстве Вы должны сейчас сосредоточить все усилия, сошлитесь на материальные трудности, покупайте меньше продуктов, не платите за интернет вовремя и т.д. дабы он ощутил на себе все тяготы реального мира. Любой ценой - на работу! А когда устроится, придет с работы уставший а Вы ему за ужином - ну что разработал лозунги, политическую программу переустройства государства, расскажи о своих предложениях и планах, может вступим в какую-нибудь партию? Сел за комп, а Вы тут же к нему, типа давай посмотрим какие у нас партии есть, почитаем их программы, или изучим вопрос законодательной инициативы граждан в России? Давай вместе подумаем о спасении мира! 

Опубликовано

Так, и мужики многие без жен живут. И тоже лучше.

Даже анекдот про это есть: "Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Может, если до этого он был миллиардером."

.

Так флаг в руки, пусть и живёт счастливо, а так одни монологи у экрана с перерывом на спор
Опубликовано

Только не те, что живут за счет женщин, как муж Автора.

Все правильно. И женщины без мужей живут не те, которые живут за счет мужей.

Я и говорю: никакой разницы.

Опубликовано

Блин, а че заминусили-то, девочки? нормальный способ избежать конфликтов в семье по весьма незначительному поводу - увлечению мужа перестройкой мирового порядка. Я не поняла, честно!

это они по привычке) может даже и пост не читали, увидели ник, и давай минусовать)..тоже считаю что таким способом вполне можно избегать конфликтов...

автор,а раньше когда он работал, по другому себя вел?

Опубликовано

И еще я заметила в последнее время он всем противоречит. По любому поводу. Ему скажут мороз на улице сильный, а он "нет это не так..." и давай доказывать что и почему, физиологию человека разберет, химический состав снега, откуда берется мороз все сопоставит и докажет.... Это не выносимо. И так постоянно спорит. А когда пытаюсь с ним поговорить просто орет и опять таки доказывает что не спорит ни с кем.... Как быть?

Как начнёт спорить со своим отражением в зеркале, вызывайте неотложку с дюжими медбратьями. :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...