Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да мне ягоды и нужны.. Просто черешня - вишня - клубника.. Токо опасаюсь, что они сойдут уже в это время((( А шелковица там бывает? Детские воспоминания.. Очень хочется) Они уже в это время отходят, но еще есть. Шелковица вещь вроде тоже в июне.. Так то и не замечаю по срокам, когда что.. Но вся ягодная пора -конец мая -июнь. А! Вот есть ли на азовском-не в курсе. У нас есть)) Деревьями растут.. Еще алыча всякая кстати.)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Да брось ты, какие ты грабли?))) Соскучилась по тебе, это да.)) Признаю.. Авитоминоз без тебя замучил.))
zverka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброе утро, мои любимые, дружелюбные форумчане!
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 айяйяй, ктобы мог подумать? С кем не бывает?)
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 И это немаловажно кстати..) А еще у нас трасса м2 почти как в Финляндии, нам американцы построили, за то, чтоб мы за проамериканских политиков голосовали, даже наняли иностранцев на работу и без откатов и местных властей сделали. И каждые 10 км висит щит, с надписью, что американский народ лично...ну чтоб память не подвела. Я по этой цяце свою Кагуяхиме проверяла, 170 был максимум, всетки гибридик.
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=hzsIpbJG8Wc Доброе утро, мои любимые, дружелюбные форумчане! А у нас плюсы закончились(((
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А у нас плюсы закончились((( У меня есть.. Если надо- могу поделиться с тобой, отсыпать килограмм плюсов.. )
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А у нас плюсы закончились((( Жопы с ручками))) Но я переживу
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поставил ему +. Дим, хоть ты мне проясни ситуацию с плюсами? Сколько их выделяется на день и от чего это зависит?
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дим, хоть ты мне проясни ситуацию с плюсами? Сколько их выделяется на день и от чего это зависит? Женя, я не знаю, сколько их выделяется.. Но ставлю их нечасто, и лимит плюсов у меня не исчерпывался.. Не было такого дня, что хочу поставить плюс- а его не поставить..)
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня есть.. Если надо- могу поделиться с тобой, отсыпать килограмм плюсов.. ) Поставь от меня, пожалуйста, Кети за добрых форумчан и Энелиум за отказ от выставления оценок)). Отдам как скажешь) А ты почему их не расходуешь? Нет ничего достойного похвалы и единодушия?
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=hzsIpbJG8Wc Доброе утро, мои любимые, дружелюбные форумчане! вооот продолжаем тему Ленинграда)) и... в тему) Жопы с ручками))) Но я переживу Но как ты попала в яблочко....))
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 вооот продолжаем тему Ленинграда)) и... в тему) у меня мой друг, так сказать, на Шнура похож)) у меня дочь когда маленькая совсем была и видела по телевизору шнура кричала "Боряяяя", и голос кстати похож на 14 февраля заказали караоке-зал и подборку Ленинграда. Только вот теперь ХЗ куда фотки выкладывать
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поставь от меня, пожалуйста, Кети за добрых форумчан и Энелиум за отказ от выставления оценок)). Отдам как скажешь) А ты почему их не расходуешь? Нет ничего достойного похвалы и единодушия? Ааа, дурят нашего брата, де мой целый псюсец?
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ааа, дурят нашего брата, де мой целый псюсец? Обедать, наверное, пошёл или обиделся(
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я в одноклассниках зарегистрировалась . ЧуднО. Нашла подругу детства. Пытаюсь достучаться. Легко не будет, чувствую. Так на чем мы там остановились? На амазонках?
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обедать, наверное, пошёл или обиделся( Могу поставить.)) Ток ссыль кинь-куда. А то я не поняла про оценки...что за пост..))
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня мой друг, так сказать, на Шнура похож)) у меня дочь когда маленькая совсем была и видела по телевизору шнура кричала "Боряяяя", и голос кстати похож на 14 февраля заказали караоке-зал и подборку Ленинграда. Только вот теперь ХЗ куда фотки выкладывать у меня мой друг, так сказать, на Шнура похож)) у меня дочь когда маленькая совсем была и видела по телевизору шнура кричала "Боряяяя", и голос кстати похож на 14 февраля заказали караоке-зал и подборку Ленинграда. Только вот теперь ХЗ куда фотки выкладывать Я второй год хочу к ним на концерт сходить, и все не срастается никак. На Нашествии в том году выступали. Порвали всех). Они сейчас лучшие). После БИ2, конечно. Имхо.
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я в одноклассниках зарегистрировалась . ЧуднО. Заходи в гости ) Что, портреты все закончились ???)))
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Заходи в гости )Что, портреты все закончились ???))) А ты где, Ян? Я тута: http://m.ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я в одноклассниках зарегистрировалась . ЧуднО. Нашла подругу детства. Пытаюсь достучаться. Легко не будет, чувствую. Так на чем мы там остановились? На амазонках? У камеди клабовцев слышала шутку,что в однокласниках регятся динозавры интернета,которым другие ноаомодные фишки недоступны....После этого,я больше нигде,кроме кашников не регилась....решила остаться динозавром.))
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 На 32 стр) Отправлено Сегодня, 15:12 Женечка сказал(а) 03 Фев 2016 - 15:08: Априори - может, а не априори - нет. Какой тогда он дохтор?))) Ненене, я сегодня с оценками завязала...вот щас, да, на самом интересном месте.)
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поставь от меня, пожалуйста, Кети за добрых форумчан и Энелиум за отказ от выставления оценок)). Отдам как скажешь) А ты почему их не расходуешь? Нет ничего достойного похвалы и единодушия? 1) Поставил плюсы Кети и Энелиум. 2) Обычно даже когда согласен с кем-то, то редко ставлю плюсы: нет такой привычки часто плюсить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти