Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надоело жить с этим бредом, хочу хоть кому-то рассказать. Я девушка, мне нравятся парни, вроде бы всё в порядке. Только суть в том, что я себя как девушку в отношениях не представляю, внутри я себя на 100% ощущаю мужчиной, парнем, и любить я хочу тоже парня! Что это блин, девушка-гей?!

С детства ненавидела себя за то что родилась женщиной, тошнит от собственного тела и навязанной социальной роли. 

И еще, я давно люблю своего старшего брата, не тупо хочу, а именно люблю, по настоящему, не по-братски. Я понимаю, что никакие отношения нам не светят, а если всё-таки он ответит взаимностью (что маловероятно), он же будет любить меня как девушку, а для меня это невыносимо. Всегда в фантазиях представляла себя мальчиком, его младшим братом...

Хочу понять, это диагноз? Что можно сделать?..

Если хотите, кидайтесь тапками в извращенку, но мне реально плохо с этим жить. 

Опубликовано

Такое может быть. FtM трансгендер. Возможно. Возможно нет.

В данном случае обязательно вмешательство специалиста. Не советую вам пользоваться форумами, ибо тут даже в простых вопросах люди несут такую чушь, что страшно читать.

Ваш же случай - не игрушка. Пожалуйста отнеситесь к этому серьёзно.

P.S.

И не нужно людей просить кидать в вас тапками -- они это делают с удовольствием и без просьбы.

Опубликовано

Когда вы впервые почувствовали себя парнем?

Тут возможно детская травма, если вас ругали за то что вы рассматривали и изучали свои половые органы, может быть не одна. Если вас сильно игрубо отругали.

Опубликовано

Мне надоело жить с этим бредом, хочу хоть кому-то рассказать. Я девушка, мне нравятся парни, вроде бы всё в порядке. Только суть в том, что я себя как девушку в отношениях не представляю, внутри я себя на 100% ощущаю мужчиной, парнем, и любить я хочу тоже парня! Что это блин, девушка-гей?!

С детства ненавидела себя за то что родилась женщиной, тошнит от собственного тела и навязанной социальной роли. 

И еще, я давно люблю своего старшего брата, не тупо хочу, а именно люблю, по настоящему, не по-братски. Я понимаю, что никакие отношения нам не светят, а если всё-таки он ответит взаимностью (что маловероятно), он же будет любить меня как девушку, а для меня это невыносимо. Всегда в фантазиях представляла себя мальчиком, его младшим братом...

Тапками в вас кидать никто, конечно, не будет) А вот вам к специалисту-психологу обратиться надо обязательно, так как вы сама с этим не разберётесь.
Опубликовано

Когда вы впервые почувствовали себя парнем?

Лет с 12. Меня в основном папа воспитывал, он очень мальчика хотел и естественно обращался со мной как с пацаном. Вот что и выросло.

Опубликовано

Я тоже не советую пользоваться форумами, а лучше обратиться к специалисту. Ничего тут такого особенного нет. 

У меня похожая ситуация, с тем отличием, что я себя люблю как женщина тоже. Встречаюсь с бисексуальным мужчиной, у которого тоже нет фиксированной гендерной роли. Так что все решаемо.

Опубликовано

Лет с 12. Меня в основном папа воспитывал, он очень мальчика хотел и естественно обращался со мной как с пацаном. Вот что и выросло.

Сколько вам лет? Отношения были?

Вы говорите что у вас есть старший брат, и отец хотел сына?

Как вы представляете отношения и близость с братом?

А вообще какая разница мальчик или девочка? Главное быть хорошим человеком, как до близости дойдёт тело само разберёмся что к чему.

Опубликовано

Сколько вам лет? Отношения были?

Вы говорите что у вас есть старший брат, и отец хотел сына?

Как вы представляете отношения и близость с братом?

А вообще какая разница мальчик или девочка? Главное быть хорошим человеком, как до близости дойдёт тело само разберёмся что к чему.

Да вот.. ( 20 мне, отношений никогда не было, даже представить себя рядом с кем-то не могу, да и не хочется отношений ради отношений. К девушкам, в особенности к себе выработалась неприязнь, исключение составляют пара знакомых. 

Отношения с братом: ну как представляю? В реальности это выходит гомосексуальный инцест, так что стараюсь никак не представлять. Просто знаю, что люблю его и вижу себя его младшим братом. Почему-то у меня в фантазиях секс отсутствовал, точнее как-то побоку был. Хотелось больше просто обниматься, целовать его, ощущать любовь и заботу ну и т.д. 

Опубликовано

я себя как девушку в отношениях не представляю, внутри я себя на 100% ощущаю мужчиной, парнем, и любить я хочу тоже парня! 

А что такое "быть девушкой в отношениях"?!

Отношения с братом: ну как представляю? В реальности это выходит гомосексуальный инцест, так что стараюсь никак не представлять. 

В попу, что ли?

Опубликовано

А что такое "быть девушкой в отношениях"?!

Блин, ну как? Когда ты являешься девушкой, а он парнем. У тебя женское тело, женская внешность, женское поведение. Поведение изменить возможно, но парни это воспринимают отрицательно, как и девушек с андрогинной внешностью. 

В попу, что ли?

Ага. Только я о сексе с ним не думала.

У вас было чувство беззащитности? В детстве и сейчас? Когда вам было плохо что вы делали?

У меня скорее чувство обиды было, которое я давила в себе. А про беззащитность я решила еще давно, что рассчитывать надо на себя, так какм беззащитным больше всех достается. 

У меня похожая ситуация, с тем отличием, что я себя люблю как женщина тоже. Встречаюсь с бисексуальным мужчиной, у которого тоже нет фиксированной гендерной роли. Так что все решаемо.

Не очень поняла. "Люблю себя как женщина" - это в смысле? 

Опубликовано

Только к специалисту. Лучше не через форум, согласен с предыдущими ораторами. Думаю, всегда есть выход, не печальтесь!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...