манул Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 спасибо,завтра может что то прояснится.Вы я так понял уже прошли через все это,сколько времени в браке? Не глупи, какие подарки? Эта Ребекка наглым образом советует тебе прогнуться до пола. Сделаешь так, будешь всю жизнь в позе прикроватного коврика. Да и не факт, что она только этим удовлетворится. Ты даже не знаешь что в конце-концов хочет от тебя жена, свалить или прогнуть, а ты как лох с подарками в зубах. Такие манипуляторши с 22-м стажем насоветуют тебе ни как сохранить семью в которой есть муж и жена, а в которой есть королева и её паж. Пойми глупости разрушающие семью вы оба совершали, ты положил начало, но продолжила то сдуру начатое тобой, твоя жёнушка и с очень большой охотой. Сам же написал, тоже поучавствовала в переписке и даже с отсыланием фотографий(интересно, не в стиле ню?). Ты что же думаешь, наломали вдвоём, а разгребёшь один? Щаз-з, размечтался. Бывают такие ситуации, когда можно процесс в одиночку запустить, а вот прекратить один уже не сможет, как бы он ни старался. Тем более если этому кто-то активно мешает. Вкуриваешь? Ты сначала пойми откуда растут ноги её упёртости, а потом решай, подарки там нужны или ножовка для спиливания рогов и хорошая обувь для быстрого бега. Да и семейного стажа у меня поболее чем в полтора раза нежели у обладательницы двух шуб, так что знаю о чём говорю.
Виталий001 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Тут форумчане предположили, что есть другой, отсюда и смена настроения у вашей жены. вполне вероятно,что и дальше продолжает поддерживать виртуальные отношения,хотя может уже и в реальности.Хочет доказать скорее всего в первую очередь самой себе,что ещё желанна и привлекательна.
Виталий001 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Не глупи, какие подарки? Эта Ребекка наглым образом советует тебе прогнуться до пола. Сделаешь так, будешь всю жизнь в позе прикроватного коврика. Да и не факт, что она только этим удовлетворится. Ты даже не знаешь что в конце-концов хочет от тебя жена, свалить или прогнуть, а ты как лох с подарками в зубах. Такие манипуляторши с 22-м стажем насоветуют тебе ни как сохранить семью в которой есть муж и жена, а в которой есть королева и её паж. Пойми глупости разрушающие семью вы оба совершали, ты положил начало, но продолжила то сдуру начатое тобой, твоя жёнушка и с очень большой охотой. Сам же написал, тоже поучавствовала в переписке и даже с отсыланием фотографий(интересно, не в стиле ню?). Ты что же думаешь, наломали вдвоём, а разгребёшь один? Щаз-з, размечтался. Бывают такие ситуации, когда можно процесс в одиночку запустить, а вот прекратить один уже не сможет, как бы он ни старался. Тем более если этому кто-то активно мешает. Вкуриваешь? Ты сначала пойми откуда растут ноги её упёртости, а потом решай, подарки там нужны или ножовка для спиливания рогов и хорошая обувь для быстрого бега. Да и семейного стажа у меня поболее чем в полтора раза нежели у обладательницы двух шуб, так что знаю о чём говорю. Про то и речь,что мне уже тоже надоело жить по 2 недели через месяц,уже говорил ей,что уничтожаеш своими руками во мне мужчину,а сама хочешь быть как за каменной стеной.так не ломай эту стену,не проверяй на прочность.Видать не понимает.Были ли фото ню?не знаю.мне хватило то,что она отправила фото где она с моим ребенком.И всё о чём переписывались я читал(подобрал пороль к аккаунту),она высмеивала,обзывала и.т.д. Суть в том,что я ей объясняю,нужно вдвоем решать,мы оба виноваты.Да я первый начал,но и шагов первых на встречу сделал не мало.Сегодня попробую сделать ещё один.P.S.:одну из её подруг я бы грохнул даже не раздумывая),она знает всё про наши отношения,вплоть до интимных подробностей.
Rebecca Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Эта Ребекка обладательницы двух шуб У наглой и ОПЫТНОЙ манипуляторши в итоге 4 шубы и дубленка из тосканы в пол. Манул, не кипятитесь, вы то понимаете, что не в них дело?
Rebecca Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я за сохранение семьи. Есть ребенок. Если жена верная и умная, то нужно ЛЮБЫМИ способами, повторюсь ЛЮБЫМИ известными и доступными автору способами добиваться диалога и тд. Для меня это не значит "прогибаться". Например, моего мужа фиг прогнешь, если он сам не захочет. И я уже писала, если бы из моих уст прозвучало "Ты ничтожество, все сделала моя мама ", "Дочка, посмотри, папа никчемный, спрашивать не будем" - завтра бы я подписывала бумаги на развод. Но, если жена пошла искать утешение на стороне, "бьет" мужа по уязвимым местам - то, она глупа, мягко говоря, и советов нет. Муж сам должен понять, что делать.
манул Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У наглой и ОПЫТНОЙ Ну это вы сами признались, за язык никто не тянул. Теперь ловите этого "воробья"
Malinka28 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не глупи, какие подарки? Эта Ребекка наглым образом советует тебе прогнуться до пола.Сделаешь так, будешь всю жизнь в позе прикроватного коврика. Да и не факт, что она только этим удовлетворится. Ты даже не знаешь что в конце-концов хочет от тебя жена, свалить или прогнуть, а ты как лох с подарками в зубах. Такие манипуляторши с 22-м стажем насоветуют тебе ни как сохранить семью в которой есть муж и жена, а в которой есть королева и её паж. Пойми глупости разрушающие семью вы оба совершали, ты положил начало, но продолжила то сдуру начатое тобой, твоя жёнушка и с очень большой охотой. Сам же написал, тоже поучавствовала в переписке и даже с отсыланием фотографий(интересно, не в стиле ню?). Ты что же думаешь, наломали вдвоём, а разгребёшь один? Щаз-з, размечтался. Бывают такие ситуации, когда можно процесс в одиночку запустить, а вот прекратить один уже не сможет, как бы он ни старался. Тем более если этому кто-то активно мешает. Вкуриваешь? Ты сначала пойми откуда растут ноги её упёртости, а потом решай, подарки там нужны или ножовка для спиливания рогов и хорошая обувь для быстрого бега. Да и семейного стажа у меня поболее чем в полтора раза нежели у обладательницы двух шуб, так что знаю о чём говорю. Вот тут советчики собрались опять супруга виновата, я полагаю, он кроме слов никак вину не пытается загладить. Вот вы правы это точно!!!!Словаааа только Словаааа ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти