Виталий001 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Я меряю, он смотрит, и по глазам видно, что ЕМУ нравится. Поверьте, желания истериковать нет. Только хорошее настроение. Спасибо
sava Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я думаю что практически все супруги изменяют или изменяли друг другу. Просто стараются всё это делать скрытно. Можно довести эту информацию до супруги на примере какого нибудь приятеля который чуть ли не в открытую гуляет налево и направо. Практически все смотрят ролики определённой направленности особенно в период созревания.Это конечно же не является полноценным занятием. Наверное жена восприняла вирт как серьёзную подготовку к действию. Можно пояснить супруге что как правило тот кто занимается виртом в достаточно взрослом состоянии скорее всего и останется на этом уровне. Вирт я думаю скорее противоположен измене и нормальной встрече с другими женщинами. Поэтому по сути жена должна быть вам благодарна за то что вы в отличие от большого количества других мужчин не изменяете ей реально а всего лишь балуетесь в виртуалке. Вот эту инфу можно до неё и довести.)
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Я думаю что практически все супруги изменяют или изменяли друг другу. Просто стараются всё это делать скрытно. Можно довести эту информацию до супруги на примере какого нибудь приятеля который чуть ли не в открытую гуляет налево и направо. Практически все смотрят ролики определённой направленности особенно в период созревания.Это конечно же не является полноценным занятием. Наверное жена восприняла вирт как серьёзную подготовку к действию. Можно пояснить супруге что как правило тот кто занимается виртом в достаточно взрослом состоянии скорее всего и останется на этом уровне. Вирт я думаю скорее противоположен измене и нормальной встрече с другими женщинами. Поэтому по сути жена должна быть вам благодарна за то что вы в отличие от большого количества других мужчин не изменяете ей реально а всего лишь балуетесь в виртуалке. Вот эту инфу можно до неё и довести.) Она считает это предательство и точка.Пытаюсь объяснить,что уже врасчете,квиты,хватит-"ты мне больше боли сделал".Прошу забыть,не жить прошлым-"хочу,что б как тебе,было на всё пофиг".
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Пройдёт у неё это через пару лет, если вы масла в огонь не подольёте. Вы виноваты - терпите теперь. На все её выпады, говорите, что любите сильно и она единственная. Другое не поможет. Должно пройти время) Только со временем всё хуже становиться.Сам конечно может упустил отношения-не достаточно получала она той теплоты,ласки,уверенности,что находиться под защитой.Ну так помоги,давай вдвоём строить счастье.Мои родители не эталон для подражания,женюсь я тоже не каждый месяц.то что для меня норма,для нее может быть нехваткой внимания.Сказать что муж никчемный какждая может,а сделать из него генерала единицы.
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Жена очень обижена, в купе и былые обиды. Ждать. И главное , сохраняйте брак!! Кто- то из вас должен быть мудрее.
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Жена очень обижена, в купе и былые обиды. Ждать. И главное , сохраняйте брак!! Кто- то из вас должен быть мудрее. Ключевое здесь слово-"сохраняйте",а один я просто уже устал стучаться в стену,руки опускаются,и начинаеш думать,может развод-это выход.Знаю,что поймет когда-то,лишь бы поздно не было.Жду с нетерпением завтрешнего воскресенье,повод позвонить будет
манул Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Процесс умервщления семьи, так удачно вами запущенный идёт, но уже стараниями вашей пока ещё формально супруги. Так сказать - "зёрна упали на благодатную почву". Переведя с эзопова на нормальный, это означает, что супруга ваша глубоко в душе совсем не против её, то бишь семью, доломать. У каждого из вас своя вина. Ваша в том, что начали сие идиотство, её в том, что с таким рвением и охотой продолжает начатое вами. Что интересно на мой взгляд, так это, то как ваша супруга саботирует все попытки наладить отношения и мир в семье, так-как ничего непростительного и необратимого пока ещё не произошло. Как-то это не по женски и что её сподвигло к этому? Здесь может быть несколько причин, от элементарной глупости и врождённой злопамятности, до очень хорошо доселе скрываемой хитрости и расчётливости. Выяснить что конкретно, конечно можете только вы сами и то только со временем. Подчёркиваю, может быть всё, что угодно. Это и страшная обида в купе с уязвлённым самолюбием, и какой-то хитрый план. Не торопите "гусей" понаблюдайте спокойно и внимательно. Очень может так случится, что даже будете неприятно удивлены или разочарованы, называйте как хотите. Попытайтесь вывести её на предельно откровенный разговор, без упрёков и обвинений, по крайней мере со своей стороны. Узнайте, что она собирается делать дальше, как и главное с кем она видит свою дальнейшую жизнь. Просто спрашивайте и мотайте на ус, ничего не предлагайте, пусть она "изливает" душу. Неплохо было б выяснить с кем она общается и самое важное, кто ей льёт в уши. Очень может быть, что источник негатива к вам как раз там и находится. И конечно не лишне подумать о возможном разводе, а точнее о минимизации ущерба вызванного им. Тем более учитывая, что у вас ребёнок. Если она не сильно о нём помнит из-за своего "вселенского" горя, то вы просто обязаны. Короче, советую озаботиться о "соломке".
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 опять супруга виновата, я полагаю, он кроме слов никак вину не пытается загладить.
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 опять супруга виновата, я полагаю, он кроме слов никак вину не пытается загладить. пологайтесь конечно,не возброняется)после нашего с вами общения на форуме,1.02.16 отпросился с работы и вечером ехал в вагоне домой,думал: как встретимся,что скажу,поймет ли..она конечно не знала о моём приезде.Добрался,сказал что не могу просто без неё,что очень сильно её люблю-вроде помирились.Хватило ровно на две недели.Да,поругались на день влюбленных,в ресторанчике где хотели отметить.За эти две недели,я слышал от нее обидные слова"доченька,да кто его будет спрашивать" "что все что мы имеем,дала моя мама" и т.д. Я понимал что боль не утихла,старался не принимать всё близко к сердцу,поругались из-за того,что я не смог больше копить в себе все эти оскарбления,говорил что с воспоминаниями мы не сдвинемся с места,хватит.с 15.02.16 не разговариваем.Теперь не о словах,после ссоры: подарил сертификат на сережки(обещал на день св.Валентина),по ее звонку вытащил машину(застряла она),устроилась на работу,готовил ужин и на нее тоже(она мне нет),Вы скажете что так и должно быть,так и не говорю что я герой,просто хотелось простого СПАСИБО.3.03.16 я собрал сумку и молча уехал.Если кто то подумал,что я хочу очернить или как-то выставить свою жену плохой,ошибаетесь.Я совершил ошибку,сам и расплачиваюсь.Её винить я не вправе.Я думаю к плохим женам не хотят возвращаться??
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 обидные слова"доченька,да кто его будет спрашивать" "что все что мы имеем,дала моя мама" После таких , например, моих слов, еще воздух бы не перестал сотрясаться, муж бы устроил скандал, хлопнул дверью и завтра на столе у меня бы лежало заявление о разводе.... Как-то так. Сложно, и скандалить не хочется, да и жена вас не особо ценит. (
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Процесс умервщления семьи, так удачно вами запущенный идёт, но уже стараниями вашей пока ещё формально супруги. Так сказать - "зёрна упали на благодатную почву". Переведя с эзопова на нормальный, это означает, что супруга ваша глубоко в душе совсем не против её, то бишь семью, доломать. У каждого из вас своя вина. Ваша в том, что начали сие идиотство, её в том, что с таким рвением и охотой продолжает начатое вами. Что интересно на мой взгляд, так это, то как ваша супруга саботирует все попытки наладить отношения и мир в семье, так-как ничего непростительного и необратимого пока ещё не произошло. Как-то это не по женски и что её сподвигло к этому? Здесь может быть несколько причин, от элементарной глупости и врождённой злопамятности, до очень хорошо доселе скрываемой хитрости и расчётливости. Выяснить что конкретно, конечно можете только вы сами и то только со временем. Подчёркиваю, может быть всё, что угодно. Это и страшная обида в купе с уязвлённым самолюбием, и какой-то хитрый план. Не торопите "гусей" понаблюдайте спокойно и внимательно. Очень может так случится, что даже будете неприятно удивлены или разочарованы, называйте как хотите. Попытайтесь вывести её на предельно откровенный разговор, без упрёков и обвинений, по крайней мере со своей стороны. Узнайте, что она собирается делать дальше, как и главное с кем она видит свою дальнейшую жизнь. Просто спрашивайте и мотайте на ус, ничего не предлагайте, пусть она "изливает" душу. Неплохо было б выяснить с кем она общается и самое важное, кто ей льёт в уши. Очень может быть, что источник негатива к вам как раз там и находится. И конечно не лишне подумать о возможном разводе, а точнее о минимизации ущерба вызванного им. Тем более учитывая, что у вас ребёнок. Если она не сильно о нём помнит из-за своего "вселенского" горя, то вы просто обязаны. Короче, советую озаботиться о "соломке". Ваш пост наверно как нельзя лучше отображает всю суть происходящего.Подруги действительно льют в уши,не все может быть конечно настраивают на развод.А узнать как собирается жить...свои планы она не раскажет.Даже куда устраивалась,была тайна для меня. Есть ли у неё какой-то коварный расчет,время покажет.
манул Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Виталий, не вините себя сверх причитающегося. Бесполезно, не поможет, а скорее навредит. Не оценит она вашей жертвы. Если всё, что вы изложили не противоречит истине, то получается, что очень вашей жене хочется либо прогнуть вас, как можно сильней и вся эта "обида" - отрепетированный спектакль, либо долгожданный момент расстаться с вами, который она не хочет упустить, либо феноменальная глупость. Ничем другим, больше нельзя объяснить такое её поведение.
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 После таких , например, моих слов, еще воздух бы не перестал сотрясаться, муж бы устроил скандал, хлопнул дверью и завтра на столе у меня бы лежало заявление о разводе.... Как-то так. Сложно, и скандалить не хочется, да и жена вас не особо ценит. ( Говорит,что больше не любит.Я может и не знаю что такое любовь,но после 16лет как мы знакомы,должны остаться хоть какие то тёплые чувства.Я тоже не подарок конечно,доставил не мало слёз за всю жизнь,но как можно взвесить боль обоих,решив кто больше виноват.Не могу просто поверить,что и ребёнка настроила против меня.
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 либо долгожданный момент расстаться с вами 16 лет ждать этого?
манул Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 16 лет ждать этого? А вы точно знаете, что она озаботилась этим 16 лет назад, а не месяца допустим 3 или меньше, когда вдруг "неожиданно" обнаружила, что кругом полно привлекательных мужчин или наконец поняла, что тогда, 16 лет назад совершила "ошибку", так-как достойна "лучшего", в том числе и мужчины, а этот уже и выглядит как-то бледновато на её королевском фоне?
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я всегда за сохранение брака. Но. Браку 13 лет, ребенок, жена делает то, что считает нужный для сохранение, нам та сторона не расписана в красках, но Конечно это не единственный повод для ссор, И тогда наступает, все знаем, что наступает. Усталость от безысходности в отношениях, в которых не слушают и не слышат друг друга. Пытаются искать отдушину, как умеют. Не всегда для женщины это другой мужчина. А то, что жене несколько лет потом мерещилась измена, сильно нервы расшатывают. Это не дает ей право оскорблять мужа, но видно все ее достало.
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Я всегда за сохранение брака. Но. Браку 13 лет, ребенок, жена делает то, что считает нужный для сохранение, нам та сторона не расписана в красках, но И тогда наступает, все знаем, что наступает. Усталость от безысходности в отношениях, в которых не слушают и не слышат друг друга. Пытаются искать отдушину, как умеют. Не всегда для женщины это другой мужчина. А то, что жене несколько лет потом мерещилась измена, сильно нервы расшатывают. Это не дает ей право оскорблять мужа, но видно все ее достало. Нервы конечно на пределе,но разводиться из-за "всё достало" глупо.
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 разводиться из-за "всё достало" глупо. Это понятно. Нужно вспомнить, когда вам было хорошо вдвоем. Воссоздать эти ситуации. И быть спокойным как кремень.
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Это понятно. Нужно вспомнить, когда вам было хорошо вдвоем. Воссоздать эти ситуации. И быть спокойным как кремень. в этом то и заключается проблема,что быть спокойным удаётся две недели,в лучшем случае месяц.Не могу промолчать, когда уже через "край".
Виталий001 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Держите себя в руках и подарки. ) спасибо,завтра может что то прояснится.Вы я так понял уже прошли через все это,сколько времени в браке?
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 в браке 22 года Решила развестись, когда достало. Длинная история. Знакомо? Истериковала, муж тем временем затеял ремонт, спокойно так, словно ждал, когда перебешусь. Все в дом, в семью, положительные эмоции, материально было туго, тк много ушло на становление бизнеса, но он нашел деньги и съездили на море всей семьей, потом шубы, одну я попросила, но вторую, зачем? И так во всем. Показывал, я та, которая нужна ему, теми способами , какими мог, умел, как мужчина. Знаете, за это время, он как-то научился гасить мои взрывы ревности. Когда лаской (язвлю - подойдет, обнимет, поцелует, ланч-бокс на работу приготовит, а там бутерброды, мое любимое печенье, яблочко нарезанное), когда юмором - "Ты такая страстная. Мне приятно, все еще ревнуешь". Я хохочу, уже обнимаемся. Когда я увидела его шаги навстречу сохранения отношений, я тоже пошла- но надо время, стала мягче, менее требовательной. Примерно так и пережили кризис в отношениях. А можно было просто развестись. Но, я не смотрю в сторону других мужчин. Тут форумчане предположили, что есть другой, отсюда и смена настроения у вашей жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти