Перейти к содержанию

У меня нету девушки и не разу не было, так же нет друзей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Мне 16 лет. У меня проблема в личной жизни. У меня нету девушки и не разу не было, так же нет друзей. Я поступил на первый курс в техникум. Отучился в техникуме три месяца , ни разу не прогулял , не разу не опоздал. Со мной никто не общался, но я не унывал, я пытался сам начать разговор, но меня попросту не слушали и отходили от меня. После третьего месяца , я стал прогуливать. В начале декабря я прогулял одну неделю, я думал, что маме позвонят и оповестят, что я прогулял, но нет.
Далее.. я прогулял уже один месяц. но ни мне, ни маме никто не позвонил и не поинтересовался "Что со мной?" "Где ты пропал?". По сей день, я не понимаю почему я не хочу ходить в этот техникум. Меня там не гнобят ,не бьют, да и профессия меня устраивает. Всем на меня абсолютно класть. Мама недавно узнала, что я прогуливал. Она перестала со мной общаться. Как то всё стало хреново в моей жизни.
Когда я учился в школе у меня было всё отлично) Были друзья, веселье. общение...
Завтра мне идти в техникум (мама заставляет уже) , но у меня совершенно нет желания. В техникуме я не был уже 2 месяца. Когда я приду, я не знаю , что сказать однокурсникам , преподавателям. Что во мне не так? 

За ошибки не судите строго :)
Как есть, так и написал :)

Опубликовано

Так это взрослая жизнь. Никто за тобой, как в школе, бегать не будет и уговаривать сделать уроки тоже.

Решается все просто - идешь в техникум, выясняешь про хвосты и сдаешь.

Опубликовано

... Были друзья, веселье, общение ...

Жизнь состоит из периодов. Вот так же как есть лето и есть зима. Все периоды направлены на укрепление воли человека.

Летом тепло - и нет смысла одевать шубу и шапку ушанку, а зимой холодно - и нет смысла одевать шорты и очки.

Это называется приспособление. В природе все существующее приспосабливается к погодным условиям, не для того что бы умереть, а что бы укрепить свою стойкость.

Те кто это понимают, используют любой кажущийся им негатив, как возможность стать сильнее.

В вашем случае это период когда всем на вас плевать - прекрасная возможность отдохнуть от веселья и плясок и сосредоточиться на своем внутреннем состоянии,

стараясь понять, почему мое настроение так сильно зависит от внешних воздействий... правильно ли это, когда действия окружающих людей определяют мою судьбу.

Думающий приходит к выводу, что он сам руководитель своей жизни, а тот кому лень думать приходит к выводу, что нужно пойти в гости и затусить.

Для каждого человека несколько раз в жизни наступает момент когда шум веселья утихает и друзья отворачиваются, важно разрешить им это сделать и не цеплять на них своё прошлое.

Они уходят, а значит на пороге что то новое. Какая то ранее неизвестная возможность.

Как правило сама перемена подсказывает в каком именно направлении необходимо начать формироваться... в противоположном тому что уходит. Если было жарко, ожидай холодов.

Ищи теплую одежду, если не найдешь мороз тебя убьет. Мороз не ждет приготовился кто то к нему или нет - он придет в свое время.

Изменение времен года - это не проблема. Не важно какие у вас чувства или желания, если вы учитесь в техникуме - делайте это максимально прилежно.

Не стройте из себя то, чем не являетесь. В техникуме вы в первую очередь ученик. Учитесь.

Опубликовано

Что во мне не так? 

Представления о жизни…, о том как все устроено. Видимо, вам кажется, что везде должен соблюдаться принцип сочетания полезного с приятным. А на самом деле учеба, работа не обязательно предполагает наличие там друзей и приятного общения.

Главное, что профессию вы выбрали подходящую для себя.

Поищите друзей в другом месте. Куда школьные друзья делись?

Ваши пропуски занятий в техникуме – это как способ привлечения внимания себе. Отчаянное желание, чтобы вас наконец заметили, чтобы кто-то побеспокоился о том, что у вас на душе…

Опубликовано

З

Когда я учился в школе у меня было всё отлично) Были друзья, веселье. общение...

Завтра мне идти в техникум (мама заставляет уже) , но у меня совершенно нет желания. В техникуме я не был уже 2 месяца. Когда я приду, я не знаю , что сказать однокурсникам , преподавателям. Что во мне не так? 

Ты ищешь интерес в походах в техникум, как раньше в школу - в школе друзья, общение, ради этого ты бежал туда, заодно и учился.

Здесь ты их не нашел, тебе стало скучно, потому ты и прогуливаешь занятия.

Вывод, найди друзей в техникуме, сразу появиться стимул приходить, общаться, заодно и учиться.

Примитивно, но видимо так и есть

Опубликовано

Главное не то что в техникуме и школе... а главное кем вырастешь. Когда в 16 нет девушки это нормально.. А вот когда в 30 нет семьи, и ни кому не нужен, это уже хуже) Забей на всех и учись. Прислушивайся к советам родителей, общайся с ними, рассказывай им все, они не посоветуют плохого 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...