Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я начала приставать к подруге, потом они с мужем занялись сексом, а я ласкала её. но в какой то момент её муж полез своей рукой ко мне в трусики и засунул палец в меня и начал стимулировать и пока подруга не видела он меня целовал при этом имея её. и теперь на утро меня жутко грызёт совесть за то что они очень любят друг друга, подтверждением того было то , что когда подруга ушла я хотела поцеловать его но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен. я ей конечно ничего не хочу говорить что б они не поссорились. но боюсь что он сам может ей всё рассказать и тогда дружбе будет конец.... я его попросила что б не вздумал ничего говорить, но всё равно подруга может выпытать всё. очень нервничаю и жутко стыдно перед ней.
Алекс86 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и понеслась клубничка:). И где модератор???
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я начала приставать к подруге, потом они с мужем занялись сексом, а я ласкала её. но в какой то момент её муж полез своей рукой ко мне в трусики и засунул палец в меня и начал стимулировать и пока подруга не видела он меня целовал при этом имея её. и теперь на утро меня жутко грызёт совесть за то что они очень любят друг друга, подтверждением того было то , что когда подруга ушла я хотела поцеловать его но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен. я ей конечно ничего не хочу говорить что б они не поссорились. но боюсь что он сам может ей всё рассказать и тогда дружбе будет конец.... я его попросила что б не вздумал ничего говорить, но всё равно подруга может выпытать всё. очень нервничаю и жутко стыдно перед ней. Не бойтесь, этим вы не навредите, напротив их отношения укрепятся.
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и понеслась клубничка :) . И где модератор??? мне тут помощь психологическая нужна, а ты про клубничку говоришь(((... Не бойтесь, этим вы не навредите, напротив их отношения укрепятся не знаю.. просто если он ей сам скажет а я буду отрицать то это наверняка конец дружбе... а мне бы не хотелось этого.
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и понеслась клубничка :) . И где модератор??? а модератор при-чем? из-за интимнх подробностей?? ну да, смахивает на подростковые фантазии, но мало-ли что напишешь сразу после трио?? первый раз это ещё тот шок.
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 а модератор при-чем? из-за интимнх подробностей?? ну да, смахивает на подростковые фантазии, но мало-ли что напишешь сразу после трио?? первый раз это ещё тот шок. шок не то слово. тем более изза поступка её мужа.
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю.. просто если он ей сам скажет а я буду отрицать то это наверняка конец дружбе... а мне бы не хотелось этого. не надо ничего отрицать будет хуже, вы ведь не знаали их правил, они у всех пар разные. и жмж с ними наверняка ещё будет не раз. Хотя суде по его реакции "но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен" у них это тоже первый опыт. от первого опыта до второго раза обычно проходит некоторое время. У всех по-разному. шок не то слово. тем более изза поступка её мужа. не берите в голову, он это тоже от стыда и шока сделал. Моё первое трио было в 21 год сумасшедшая ночь, а на утро стыд, чувство вины. Так-что его реплика это просто защитная реакция. Пройдёт время и они снова вас в гости на чай позовут.
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю, но утром сегодня мы все сказали что ну его на.. такое творить и больше не будем. да, у них тоже был первый раз. я боюсь ей чтото сама говорить, не могу предугадать её реакцию. но если вдруг он расколется и ей скажет то лучше будет подтвердить?
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю, но утром сегодня мы все сказали что ну его на.. такое творить и больше не будем. да, у них тоже был первый раз. я боюсь ей чтото сама говорить, не могу предугадать её реакцию. но если вдруг он расколется и ей скажет то лучше будет подтвердить? Не берите в голову, расслабьтесь. А повтор у них будет, и не раз. Они давно вместе??
Ром Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю, но утром сегодня мы все сказали что ну его на.. такое творить и больше не будем. да, у них тоже был первый раз. я боюсь ей чтото сама говорить, не могу предугадать её реакцию. но если вдруг он расколется и ей скажет то лучше будет подтвердить? палится жене что имел ее подружку? Хотя бы и пальцем? Вы ее мужа за олигофрена держите? Она тут же учудит ему скандал, если он не самоубийца - то лишний срок на себя не возьмет
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Не берите в голову, расслабьтесь. А повтор у них будет, и не раз. Они давно вместе?? около 3 месяцев. но там бешеная любовь, особенно с его стороны. Вы считаете это точно не должно повлиять на их и мои с подругой отношения? просто он мне вообще не нравится и как то тупо получится если она рассердится. уф... попробую не нервничать, но уже сижу в ожидании звонка и выяснения отношений
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 палится жене что имел ее подружку? Хотя бы и пальцем? Вы ее мужа за олигофрена держите? Она тут же учудит ему скандал, если он не самоубийца - то лишний срок на себя не возьмет У них трио было, жмж если вы не поняли, а то что "подруга не видела" так это ерунда. в это время чувствуешь партнёра, даже если не видишь, она-же не в командировке была, на той-же кровати лежала.
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 палится жене что имел ее подружку? Хотя бы и пальцем? Вы ее мужа за олигофрена держите? Она тут же учудит ему скандал, если он не самоубийца - то лишний срок на себя не возьмет вот именно этого я и боюсь. скандала. вдруг не сможет скрывать долго от неё, да и подруга видит по нем что что-то не в порядке.
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 около 3 месяцев. но там бешеная любовь, особенно с его стороны. Вы считаете это точно не должно повлиять на их и мои с подругой отношения? просто он мне вообще не нравится и как то тупо получится если она рассердится. уф... попробую не нервничать, но уже сижу в ожидании звонка и выяснения отношений 3 месяца рановато для таких экспериментов. А насчёт подруги не беспокойтесь. главное ей побольше комплиментов, и намекайте больше на то что секс именно с ней а не с её мужем свёл вас с ума. вот именно этого я и боюсь. скандала. вдруг не сможет скрывать долго от неё, да и подруга видит по нем что что-то не в порядке. Да не берите вы в голову, если они когда нибудь и поссорятся, это будет не из за вас. Вот если-бы муж жену в другую комнату отослал, а сам с вами всю ночь кувыркался, можно было-бы опасаться скандала, а так всё будет хорошо.
мама Яна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 главное ей побольше комплиментов, и намекайте больше на то что секс именно с ней а не с её мужем свёл вас с ума. Ох и жук)))) Привет)
Ром Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вот именно этого я и боюсь. скандала. вдруг не сможет скрывать долго от неё, да и подруга видит по нем что что-то не в порядке. ойй...вы такая трогательная и трепетная, и как они развели вас заняться с ними сексом? Похоже вы при этом одетой оставались Они ж обо всем заранее договорились, оба согласны на ваше присутствие, вы там как секс-игрушка...случайно забытая на кровати. Так что, не парьтесь, они сами разберутся что им считать изменой, а что нет - пальчик в вашей вагине или пол-пальчика. Готовьтесь лучше, к следующему разу, они повторят эксперимент с вами
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох и жук)))) Привет) Ой Янка привет 100 лет не слышались. Ага, ещё тот жук ;)
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот веселуха - "я приставала к подруге, а она занималась сексом с мужем, а я то её ласкаю! И он нахал ко мне полез! Вы представляете! Он! Ко мне! Полез в трусы! Когда сам трахает жену! А я её ласкаю! Её! А не его!" ну где такое видано )))))
Виктория15951 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 главное ей побольше комплиментов, и намекайте больше на то что секс именно с ней а не с её мужем свёл вас с ума. собственно так и есть.
мама Яна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой Янка привет 100 лет не слышались. Ага, ещё тот жук ;) А ты чейто, свою фотку поставил на аву, а где Лаврентий Паллыч?
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 собственно так и есть. ага, чего ж ты на утро к муженьку то полезла, святая простота? )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти