Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я начала приставать к подруге, потом они с мужем занялись сексом, а я ласкала её. но в какой то момент её муж полез своей рукой ко мне в трусики и засунул палец в меня и начал стимулировать и пока подруга не видела он меня целовал при этом имея её. и теперь на утро меня жутко грызёт совесть за то что они очень любят друг друга, подтверждением того было то , что когда подруга ушла я хотела поцеловать его но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен. я ей конечно ничего не хочу говорить что б они не поссорились. но боюсь что он сам может ей всё рассказать и тогда дружбе будет конец.... я его попросила что б не вздумал ничего говорить, но всё равно подруга может выпытать всё. очень нервничаю и жутко стыдно перед ней.

Опубликовано

я начала приставать к подруге, потом они с мужем занялись сексом, а я ласкала её. но в какой то момент её муж полез своей рукой ко мне в трусики и засунул палец в меня и начал стимулировать и пока подруга не видела он меня целовал при этом имея её. и теперь на утро меня жутко грызёт совесть за то что они очень любят друг друга, подтверждением того было то , что когда подруга ушла я хотела поцеловать его но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен. я ей конечно ничего не хочу говорить что б они не поссорились. но боюсь что он сам может ей всё рассказать и тогда дружбе будет конец.... я его попросила что б не вздумал ничего говорить, но всё равно подруга может выпытать всё. очень нервничаю и жутко стыдно перед ней.

Не бойтесь, этим вы не навредите, напротив их отношения укрепятся.

Опубликовано

Вот и понеслась клубничка :):) :). И где модератор???

мне тут помощь психологическая нужна, а ты про клубничку говоришь(((...

Не бойтесь, этим вы не навредите, напротив их отношения укрепятся

не знаю.. просто если он ей сам скажет а я буду отрицать то это наверняка конец дружбе... а мне бы не хотелось этого. 

Опубликовано

Вот и понеслась клубничка :):) :). И где модератор???

а модератор при-чем? из-за интимнх подробностей??

ну да, смахивает на подростковые фантазии, но мало-ли что  напишешь сразу после

трио?? первый раз это ещё тот шок.

Опубликовано

а модератор при-чем? из-за интимнх подробностей??

ну да, смахивает на подростковые фантазии, но мало-ли что  напишешь сразу после

трио?? первый раз это ещё тот шок.

шок не то слово. тем более изза  поступка её мужа. 

Опубликовано

не знаю.. просто если он ей сам скажет а я буду отрицать то это наверняка конец дружбе... а мне бы не хотелось этого. 

не надо ничего отрицать будет хуже, вы ведь не знаали их правил, они у всех пар разные.

и жмж с ними наверняка ещё будет не раз.

Хотя суде по его реакции "но он отказался и сказал что любит её и никто ему не нужен"

у них это тоже первый опыт.

от первого опыта до второго раза обычно проходит некоторое время.

У всех по-разному.

шок не то слово. тем более изза  поступка её мужа. 

не берите в голову, он это тоже от стыда и шока сделал.

Моё первое трио было в 21 год сумасшедшая ночь, а на утро стыд, чувство вины.

Так-что его реплика это просто защитная реакция.

Пройдёт время и они снова вас в гости на чай позовут.

Опубликовано

не знаю, но утром сегодня мы все сказали что ну его на.. такое творить и больше не будем. да, у них тоже был первый раз. я боюсь ей чтото сама говорить, не могу предугадать её реакцию. но если вдруг он расколется и ей скажет то лучше будет подтвердить? 

Опубликовано

не знаю, но утром сегодня мы все сказали что ну его на.. такое творить и больше не будем. да, у них тоже был первый раз. я боюсь ей чтото сама говорить, не могу предугадать её реакцию. но если вдруг он расколется и ей скажет то лучше будет подтвердить? 

Не берите в голову, расслабьтесь.

А повтор у них будет, и не раз.

Они давно вместе??

Опубликовано

палится жене что имел ее подружку? Хотя бы и пальцем?

Вы ее мужа за олигофрена держите?

Она тут же учудит ему скандал, если он не самоубийца - то лишний срок на себя не возьмет

Опубликовано

Не берите в голову, расслабьтесь.

А повтор у них будет, и не раз.

Они давно вместе??

около 3 месяцев. но там бешеная любовь, особенно с его стороны. Вы считаете это точно не должно повлиять на их и мои с подругой отношения? просто он мне вообще не нравится и как то тупо получится если она рассердится. уф... попробую не нервничать, но уже сижу в ожидании звонка и выяснения отношений

Опубликовано

Она тут же учудит ему скандал, если он не самоубийца - то лишний срок на себя не возьмет

У них трио было, жмж если вы не поняли,

а то что "подруга не видела" так это ерунда.

в это время чувствуешь партнёра, даже если не видишь, она-же не в командировке была,

на той-же кровати лежала.

Опубликовано

вот именно этого я и боюсь. скандала. вдруг не сможет скрывать долго от неё, да и подруга видит по нем что что-то не в порядке. 

Опубликовано

около 3 месяцев. но там бешеная любовь, особенно с его стороны. Вы считаете это точно не должно повлиять на их и мои с подругой отношения? просто он мне вообще не нравится и как то тупо получится если она рассердится. уф... попробую не нервничать, но уже сижу в ожидании звонка и выяснения отношений

3 месяца рановато для таких экспериментов.

А насчёт подруги не беспокойтесь.

главное ей побольше комплиментов, и намекайте больше на то

что секс именно с ней а не с её мужем свёл вас с ума.

вот именно этого я и боюсь. скандала. вдруг не сможет скрывать долго от неё, да и подруга видит по нем что что-то не в порядке. 

Да не берите вы в голову, если они когда нибудь и поссорятся, это будет не из за вас.

Вот если-бы муж жену в другую комнату отослал, а сам с вами всю ночь кувыркался, можно было-бы опасаться скандала, а так

всё будет хорошо.

Опубликовано

ойй...вы такая трогательная и трепетная, и как они развели вас заняться с ними сексом?

Похоже вы при этом одетой оставались

Они ж обо всем заранее договорились, оба согласны на ваше присутствие, вы там как секс-игрушка...случайно забытая на кровати. Так что, не парьтесь, они сами разберутся что им считать изменой, а что нет - пальчик в вашей вагине или пол-пальчика.

Готовьтесь лучше, к следующему разу, они повторят эксперимент с вами

Опубликовано

Вот веселуха - "я приставала к подруге, а она занималась сексом с мужем, а я то её ласкаю! И он нахал ко мне полез! Вы представляете! Он! Ко мне! Полез в трусы! Когда сам трахает жену! А я её ласкаю! Её! А не его!" ну где такое видано )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...