Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 мне 19 года. у меня есть парень уже как 2 года, ему 21 познакомились в интернете, со временем влюбились . живем далеко друг от друга. видимся иногда, но вот уже совсем скоро будем рядом жить наши отношения развивались отлично, благополучно. интимная жизнь была и есть конечно же (без каких либо замечаний). знаю что мы любим друг друга очень, он и стихи и песни для меня писал, рисовал, у нас все было идеально можно сказать ругались, когда быстро мирились, когда не очень, ну какие отношения без ссор. но со временем я при ссорах начинала его как-то обзывать ( придурком, идиотом) и посылать, его это задевало, но мы мирились это длилось на протяжение около пол года но видимо у него терпение кончилось, мы ругаемся и не миримся теперь, отношения намного ухудшились, мало разговариваем и т.д. т.п. просто я такой человек, сначала скажу, потом думаю, у меня сложный характер, сама по себе я знаю что я иногда бываю эгоистична, грубовата и особенно я очень вспыльчивая и т.д. если я перед ним начну извиняться то он меня не простит, потому что такое уже не раз было и ему это надоело все я знаю что после всего этого у него ко мне пропало доверие, что для меня это очень плохо на днях он мне сказал чтобы я научилась ценить а я не умею этого делать, я не знаю какого это ценить... помогите мне советом, я не знаю что мне делать и как поступать ?...как мне научиться ценить? или как проявить в себе это качество?мы оба не хотим расставаться, но его уже достало это все, то как я при ссорах веду себяон сам не знает как себя вести
Ром Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а я не умею этого делать, я не знаю какого это ценить... помогите мне советом, я не знаю что мне делать и как поступать ?... как мне научиться ценить? или как проявить в себе это качество? мы оба не хотим расставаться, но его уже достало это все, то как я при ссорах веду себя он сам не знает как себя вести Ну как как. Знаете, у одной мамочки умерла дочка. И мамочка билась в истерике и вопрошала - почему я каждый день и каждую минуту ее жизни не наслаждалась ею, не брала ее на руки, не говорила с ней постоянно, не отвечала на ее бессмысленные вопросы и ругала за баловство. Любить нужно так, как будто это ваш последний день вместе. Завтра его уже не будет в вашей жизни. Смогли бы вы в последний с ним день ругать его и оскорблять?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 нет, не смогла бы, это же последний день
Ром Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 нет, не смогла бы, это же последний день Он в себе копит обиды, копит, пытается выдыхать, а вы снова ему г...на сверху подкидываете. Он опять выплывает, хватает воздуха, а вы снова валите сверху. Он уходит в себя...и уже ничего не хочет с вами...просто хочет покоя. Он скоро уйдет от вас, навсегда. Ты сам себе враг, Буратино (с)
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Он в себе копит обиды, копит, пытается выдыхать, а вы снова ему г...на сверху подкидываете. Он опять выплывает, хватает воздуха, а вы снова валите сверху. Он уходит в себя...и уже ничего не хочет с вами...просто хочет покоя. Он скоро уйдет от вас, навсегда. Ты сам себе враг, Буратино (с) вы думаете что уйдет?
Ром Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вы думаете что уйдет? Все симптомы на лицо.
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А ты чего хочешь: ссориться перестать, или просто не называть придурком, когда ссоришься?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 А ты чего хочешь: ссориться перестать, или просто не называть придурком, когда ссоришься? ну ссориться перестать паре - это не возможно, все всегда ругаются я хочу перестать обзывать его просто мы и так находимся на расстоянии, мало видимся( пока что) и так трудно, и я тут ещё со своими обзываниями делаю хуже было время что я не обзывала я держалась. ну прилично продержалась и вот опять начала даже чуть ли не расстались , я попросила ещё один шанс исправиться. и все ровно не смогла, но мы не расстались
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну ссориться перестать паре - это не возможно, Ну, вот в этом и есть твоя проблема, что ты так думаешь. Если ты считаешь, что тебе невозможно перестать с ним ссориться, то вряд ли есть такой уж большой смысл пытаться перестать называть его придурком. Дело же не в названии, сама понимаешь ...
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, вот в этом и есть твоя проблема, что ты так думаешь. Если ты считаешь, что тебе невозможно перестать с ним ссориться, то вряд ли есть такой уж большой смысл пытаться перестать называть его придурком. Дело же не в названии, сама понимаешь ... ну значит надо контролировать себя, то что мне правда сложно сделать. и ссориться редко
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну значит надо контролировать себя, то что мне правда сложно сделать. и ссориться редко А зачем вообще ссориться? С какой целью?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 А зачем вообще ссориться? С какой целью? ну бывают же случаи, все люди ругаются , не правда ли?
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну бывают же случаи, все люди ругаются , не правда ли? Прямо все? Не знаю ... Я не ругаюсь. Да, и что тебе до "всех"? Ты же не "все". Я тебя спрашиваю, для чего ты это делаешь. Зачем тебе это нужно?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Прямо все? Не знаю ... Я не ругаюсь. Да, и что тебе до "всех"? Ты же не "все". Я тебя спрашиваю, для чего ты это делаешь. Зачем тебе это нужно? ну как то так оно получается
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну как то так оно получается Тебе нравится?
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 нет конечно Знаешь, есть такое правило в жизни, универсальное: "если ты что-от делаешь и остаешься недовольной результатом, попробуй делать что-то другое". Как тебе это утверждение? Логично?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Знаешь, есть такое правило в жизни, универсальное: "если ты что-от делаешь и остаешься недовольной результатом, попробуй делать что-то другое". Как тебе это утверждение? Логично? логично
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, если логично, то, возможно, есть смысл попробовать перестать искать отмазки, вроде "так само получается", и попробовать принять на себя ответсвенность за свои собственные действия? Это ведь ты начинаешь ссору, по своей собственной воле, а не какая-то другая Катя, правда? Никто не заставяет тебя это делать.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ругались, когда быстро мирились, когда не очень, ну какие отношения без ссор. но со временем я при ссорах начинала его как-то обзывать ( придурком, идиотом) и посылать, просто я такой человек, сначала скажу, потом думаю, у меня сложный характер, сама по себе я знаю что я иногда бываю эгоистична, грубовата и особенно я очень вспыльчивая и т.д. А в школе учителей вы тоже посылаете и обзываете придурками, если на них сердитесь?
Катя31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, если логично, то, возможно, есть смысл попробовать перестать искать отмазки, вроде "так само получается", и попробовать принять на себя ответсвенность за свои собственные действия? Это ведь ты начинаешь ссору, по своей собственной воле, а не какая-то другая Катя, правда? Никто не заставяет тебя это делать. правда просто вспыльчивая очень А в школе учителей вы тоже посылаете и обзываете придурками, если на них сердитесь? ну не в открытую. и так чтобы они слышали но ИНОГДА бывает такое
weaselman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 правда просто вспыльчивая очень Отчего же так? Пробовала бороться с этим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти