Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 19 года. у меня есть парень уже как 2 года, ему 21 
познакомились в интернете, со временем влюбились . живем далеко друг от друга. видимся иногда, но вот уже совсем скоро будем рядом жить 
наши отношения развивались отлично, благополучно. интимная жизнь была и есть конечно же (без каких либо замечаний). знаю что мы любим друг друга очень, он и стихи и песни для меня писал, рисовал, у нас все было идеально можно сказать 

ругались, когда быстро мирились, когда не очень, ну какие отношения без ссор. но со временем я при ссорах начинала его как-то обзывать ( придурком, идиотом) и посылать, его это задевало, но мы мирились 
это длилось на протяжение около пол года 
но видимо у него терпение кончилось, мы ругаемся и не миримся теперь, отношения намного ухудшились, мало разговариваем и т.д. т.п. 
просто я такой человек, сначала скажу, потом думаю, у меня сложный характер, сама по себе я знаю что я иногда бываю эгоистична, грубовата и особенно я очень вспыльчивая и т.д. 
если я перед ним начну извиняться то он меня не простит, потому что такое уже не раз было и ему это надоело все 
я знаю что после всего этого у него ко мне пропало доверие, что для меня это очень плохо 
на днях он мне сказал чтобы я научилась ценить 
а я не умею этого делать, я не знаю какого это ценить... 
помогите мне советом, я не знаю что мне делать и как поступать ?...
как мне научиться ценить? или как проявить в себе это качество?
мы оба не хотим расставаться, но его уже достало это все, то как я при ссорах веду себя
он сам не знает как себя вести 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я не умею этого делать, я не знаю какого это ценить... 

помогите мне советом, я не знаю что мне делать и как поступать ?...

как мне научиться ценить? или как проявить в себе это качество?

мы оба не хотим расставаться, но его уже достало это все, то как я при ссорах веду себя

он сам не знает как себя вести 

Ну как как.

Знаете, у одной мамочки умерла дочка. И мамочка билась в истерике и вопрошала - почему я каждый день и каждую минуту ее жизни не наслаждалась ею, не брала ее на руки, не говорила с ней постоянно, не отвечала на ее бессмысленные вопросы и ругала за баловство. Любить нужно так, как будто это ваш последний день вместе. Завтра его уже не будет в вашей жизни.

Смогли бы вы в последний с ним день ругать его и оскорблять?

Опубликовано

нет, не смогла бы, это же последний день 

Он в себе копит обиды, копит, пытается выдыхать, а вы снова ему г...на сверху подкидываете. Он опять выплывает, хватает воздуха, а вы снова валите сверху.

Он уходит в себя...и уже ничего не хочет с вами...просто хочет покоя.

Он скоро уйдет от вас, навсегда.

Ты сам себе враг, Буратино (с)

Опубликовано

Он в себе копит обиды, копит, пытается выдыхать, а вы снова ему г...на сверху подкидываете. Он опять выплывает, хватает воздуха, а вы снова валите сверху.

Он уходит в себя...и уже ничего не хочет с вами...просто хочет покоя.

Он скоро уйдет от вас, навсегда.

Ты сам себе враг, Буратино (с)

вы думаете что уйдет?

Опубликовано

А ты чего хочешь: ссориться перестать, или просто не называть придурком, когда ссоришься?

ну ссориться перестать паре - это не возможно, все всегда ругаются 

я хочу перестать обзывать его

просто мы и так находимся на расстоянии, мало видимся( пока что) и так трудно, и я тут ещё со своими обзываниями делаю хуже

было время что я не обзывала я держалась. ну прилично продержалась и вот опять начала

даже чуть ли не расстались , я попросила ещё один шанс исправиться. и все ровно не смогла, но мы не расстались

Опубликовано

ну ссориться перестать паре - это не возможно,

Ну, вот в этом и есть твоя проблема, что ты так думаешь.

Если ты считаешь, что тебе невозможно перестать с ним ссориться, то вряд ли есть такой уж большой смысл пытаться перестать называть его придурком. Дело же не в названии, сама понимаешь ...

Опубликовано

Ну, вот в этом и есть твоя проблема, что ты так думаешь.

Если ты считаешь, что тебе невозможно перестать с ним ссориться, то вряд ли есть такой уж большой смысл пытаться перестать называть его придурком. Дело же не в названии, сама понимаешь ...

ну значит надо контролировать себя, то что мне правда сложно сделать. и ссориться редко 

Опубликовано

ну значит надо контролировать себя, то что мне правда сложно сделать. и ссориться редко 

А зачем вообще ссориться? С какой целью?

Опубликовано

ну бывают же случаи, все люди ругаются , не правда ли?

Прямо все? Не знаю ... Я не ругаюсь.

Да, и что тебе до "всех"? Ты же не "все". Я тебя спрашиваю, для чего ты это делаешь. Зачем тебе это нужно?

Опубликовано

Прямо все? Не знаю ... Я не ругаюсь.

Да, и что тебе до "всех"? Ты же не "все". Я тебя спрашиваю, для чего ты это делаешь. Зачем тебе это нужно?

ну как то так оно получается 

Опубликовано

нет конечно

Знаешь, есть такое правило в жизни, универсальное: "если ты что-от делаешь и остаешься недовольной результатом, попробуй делать что-то другое".

Как тебе это утверждение? Логично?

Опубликовано

Знаешь, есть такое правило в жизни, универсальное: "если ты что-от делаешь и остаешься недовольной результатом, попробуй делать что-то другое".

Как тебе это утверждение? Логично?

логично

Опубликовано

Ну, если логично, то, возможно, есть смысл попробовать перестать искать отмазки, вроде "так само получается", и попробовать принять на себя ответсвенность за свои собственные действия?

Это ведь ты начинаешь  ссору, по своей собственной воле, а не какая-то другая Катя, правда? Никто не заставяет тебя это делать.

Опубликовано

ругались, когда быстро мирились, когда не очень, ну какие отношения без ссор. но со временем я при ссорах начинала его как-то обзывать ( придурком, идиотом) и посылать,

просто я такой человек, сначала скажу, потом думаю, у меня сложный характер, сама по себе я знаю что я иногда бываю эгоистична, грубовата и особенно я очень вспыльчивая и т.д. 

А в школе учителей вы тоже посылаете и обзываете придурками, если на них сердитесь? 

Опубликовано

Ну, если логично, то, возможно, есть смысл попробовать перестать искать отмазки, вроде "так само получается", и попробовать принять на себя ответсвенность за свои собственные действия?

Это ведь ты начинаешь  ссору, по своей собственной воле, а не какая-то другая Катя, правда? Никто не заставяет тебя это делать.

правда

просто вспыльчивая очень

А в школе учителей вы тоже посылаете и обзываете придурками, если на них сердитесь? 

ну не в открытую. и так чтобы они слышали

но ИНОГДА бывает такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...