Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну не в открытую. и так чтобы они слышали

Значит - умеете, все-таки, держать свой язык за зубами, когда хотите?

Опишите свою обычную ссору с МЧ.

Весь диалог, от начала и до конца.

Опубликовано

Значит - умеете, все-таки, держать свой язык за зубами, когда хотите?

Опишите свою обычную ссору с МЧ.

Весь диалог, от начала и до конца.

ну получается могу...

ну вот был случай.

мы и так находимся на расстоянии и как раз это было после того как он уехал, просила чтобы он со мной говорил и говорил так как будет трудно( постоянно просто разговариваем. где бы мы не были б

а мы не разговаривали, если говорили то очееень мало. утром у него учеба, а вечером вместо того чтобы хоть чуток со мной поговорить он к брату ходил в гости

я была не против чтобы он ходил. я понимаю брат, все дела, но не каждый же день, а он ходил каждый день . один день мог остаться, ну я что тут не права?

пару дней был дома потому что сестра у них ночевала и они вместе были, сестра и его 2 брата ещё. он даже  не мог мне на минут 10 позвонить, я ж не на час прошу не на два.

я до последнего не понимала почему он так со мной? думала. вроде бы ничего такого не было. потом он мне сам сказал когда я у него начала спрашивать "за что ты так?" а оказалось что это все из-за того что я сильно сорвалась на него до того как ещё начал к брату ходить. сорвалась тупо не из-за чего. просто начал раздражать и я его на х** послала и все возможно обозвала

я извинялась, вроде бы  начал чуток лучше со мной говорить

но все ровно ходил до брата. 

я терпела-терпела. но мы за день говорили по пол часа. и это за весь день. не могла я ему толком что-то рассказать, поделиться. узнать как у него дела и что у него там нового. ( с подругами хоть и говорила по телефону, но все ровно для меня это было не то)

и вот он в субботу пошел к брату. утром и днем не говорили он был занят. вечером пошел. возвращался поздно. где то в два ночи. я не спала все ровно не из-за того что он не дома и т.д. , а из-за того что не спалось . и вообще я постоянно допоздна не сплю. он мне позвонил, сказал что домой

и как то так закрутилось что я сказала что он не прав на счет брата. до этого он сказал что если хочет то и будет ходить .

я сказала " ты не прав, потому что брат не далеко от тебя живет вы можете и потом видится. а мы с тобой не рядом живем, у нас один выход только скайп и телефон. а то что ты хочешь ходить. ходи, веселись но один день можно было мне уделить? у тебя есть время по гулять,ещё на какую-нибудь фигную, потом  помочь, сходить куда-то, а на меня у тебя нету времени, а раньше такого не было. 

потом пошли у нас споры на счет этого, и у меня понеслось ты такой сякой.да пошел ты 

короче  вспылила я сильно 

А если я научу, попробуешь?

конечно попробую 

Опубликовано

конечно попробую 

Ну тогда смотри. Все просто.

Купи себе браслетик какой-нибудь недорогой, или просто резиночку на запястье надеть.  И каждый раз, когда соберешься в чем-то упрекнуть своего парня, или на его упрек ответить, или еще как-то "вспылить", сними это браслет с руки и надень на другую руку. И все, после этого, можешь "пылить", сколько хочешь.

Только обязательно помнить об этом, и каждый раз так делать, без исключений. Это самое главное правило. Оно только одно, но очень важное.

Как думаешь, сможешь?

Опубликовано

Ну тогда смотри. Все просто.

Купи себе браслетик какой-нибудь недорогой, или просто резиночку на запястье надеть.  И каждый раз, когда соберешься в чем-то упрекнуть своего парня, или на его упрек ответить, или еще как-то "вспылить", сними это браслет с руки и надень на другую руку. И все, после этого, можешь "пылить", сколько хочешь.

Только обязательно помнить об этом, и каждый раз так делать, без исключений. Это самое главное правило. Оно только одно, но очень важное.

Как думаешь, сможешь?

смогу , но не понимаю зачем это надо делать?

Опубликовано

смогу , но не понимаю зачем это надо делать?

А зачем тебе понимать? Ты ведь и сейчас, когда ссоришься, тоже не понимаешь зачем, верно?

Опубликовано

Ну вот, и здесь не надо ничего понимать. Просто запомни такое правило, и следуй ему, обязательно в точности.

Все остальное само работает, никакое понимание не требуется.

Опубликовано

Ну вот, и здесь не надо ничего понимать. Просто запомни такое правило, и следуй ему, обязательно в точности.

Все остальное само работает, никакое понимание не требуется.

хорошо, спасибо

Опубликовано

расскажи о семье, как мать относилась к отцу, кто главный в семье, количество скандалов, твое оношение к отцу

Опубликовано

расскажи о семье, как мать относилась к отцу, кто главный в семье, количество скандалов, твое оношение к отцу

семья у меня хорошая. мама нормально относиться к отцу, но винит его в том что у меня ещё будущее надо строить, а он не хочет работать, только перед телеком сидит, скандалы частенько бывают когда они оба выпьют и так же оскарбляют друг другу, матерятся 

мое отношение к отцу нормально.

Опубликовано

Мать своим примером пилежа, недовольства, не уважения к отцу показывала ребенку как надо "любить" мужа, а для вас это означает мужчин в целом. Вы отыгрываете подсознанием этот же сценарий и будете в нем только укреплятся до конца жизни, если не осознаете и не начнете наконец менять себя и эту родительскую карму

Опубликовано

Мать своим примером пилежа, недовольства, не уважения к отцу показывала ребенку как надо "любить" мужа, а для вас это означает мужчин в целом. Вы отыгрываете подсознанием этот же сценарий и будете в нем только укреплятся до конца жизни, если не осознаете и не начнете наконец менять себя и эту родительскую карму

я менялась, сдерживалась , но каждый раз все ровно потом срывалась. у меня не получается ....((

Опубликовано

я менялась, сдерживалась , но каждый раз все ровно потом срывалась. у меня не получается ....((

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Когда расстанетесь, быстро научитесь ценить, но наверно уже в других отношениях

Опубликовано

семья у меня хорошая. мама нормально относиться к отцу, но винит его в том что у меня ещё будущее надо строить, а он не хочет работать, только перед телеком сидит, скандалы частенько бывают когда они оба выпьют и так же оскарбляют друг другу, матерятся 

мое отношение к отцу нормально.

Это хорошая семья?

Опубликовано

менять себя это не просто перестать обзывать, это изменения привычного на непрывычное мировоззрение всего, это работа над своими мыслями, смирение своих эмоций, т.е парень восприятии становится для вас не дружок или пацан, а глава вашей пары, которого вы желаете слушать, признавать его право решать за двоих, его ответственность в обмен на вашу преданность, верность и признание его. Вы готовы менять себя?

Опубликовано

Это хорошая семья?

вполне нормальная семья, если бы правда не оскарбляли друг друга, но это под действием алкоголя, и то пьют только по праздникам 

менять себя это не просто перестать обзывать, это изменения привычного на непрывычное мировоззрение всего, это работа над своими мыслями, смирение своих эмоций, т.е парень восприятии становится для вас не дружок или пацан, а глава вашей пары, которого вы желаете слушать, признавать его право решать за двоих, его ответственность в обмен на вашу преданность, верность и признание его. Вы готовы менять себя?

готова 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...