Second Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Амели, я вам еще раз говорю....просто так сидеть на месте и полюбить себя - не реально. Любить себя стоит за что-то, и безусловно тоже - т.е. просто по факту. Но если второго недостаточно,вы чувствуете что сейчас себя не любите,то возьмите и начните что-то делать. Вот какой бы вы не были, чтобы вам в себе не нравилось - если вы возьмете и достигните какого то результата по какому-то важному направлению, вряд ли вы не сможете себя не оценить. И окружающие так же. понимаете? или нет Анализировать чей это голос и почему вы себя не любите - можно вечно. просто начните действовать,и постепенно вам уже станет насрать что там внутренний голос говорит. у вас свой появится голос.
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 пробовала и не раз Расскажи поподробнее.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Амели, я вам еще раз говорю....просто так сидеть на месте и полюбить себя - не реально. Любить себя стоит за что-то, и безусловно тоже - т.е. просто по факту. Но если второго недостаточно,вы чувствуете что сейчас себя не любите,то возьмите и начните что-то делать. Вот какой бы вы не были, чтобы вам в себе не нравилось - если вы возьмете и достигните какого то результата по какому-то важному направлению, вряд ли вы не сможете себя не оценить. И окружающие так же. понимаете? или нет я пытаюсь объяснить. во мне нет той части которая может оценить чем можно гордится а чем нет во мне живет чуждая часть - чужой критик он специально всё обесценивает. ему не выгодно чтобы у меня что-то получалось его девиз критикуй всё
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Расскажи поподробнее. не хочу ты не услышала пока то что я сказала что бы я не делала внутренний критик обесценит. а я - сама- не могу дать оценки своим действиям моего личного критика, справедливого и адекватного, у меня не сформировалось.
Second Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не хочу ты не услышала пока то что я сказала что бы я не делала внутренний критик обесценит. а я - сама- не могу дать оценки своим действиям моего личного критика, справедливого и адекватного, у меня не сформировалось. Амели,чтобы он сформировался нужна работа над собой. Не все сразу, может год,может полтора - но надо каждый день что-то делать,чтобы он постепенно рос. И давал отпор обесценивающему голосу.
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не хочу ты не услышала пока то что я сказала что бы я не делала внутренний критик обесценит. а я - сама- не могу дать оценки своим действиям моего личного критика, справедливого и адекватного, у меня не сформировалось. С чего ты взяла, что внутренний критик - это не твой собственный, сформировавшийся критик? Если он сформируется, то как ты его отличишь от уже имеющегося?
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 я годами делала было миллионы попыток но в итоге всё обесценивается больше нет желания это как лить воду в решето
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не хочу Давай, давай, расскажи. Что за история была, когда ты решила сделать так, чтобы понравилось "Чужеродному Внутреннему Критику" (ЧВК далее)? я годами делала было миллионы попыток но в итоге всё обесценивается больше нет желания это как лить воду в решето Конкретно давай. Одну попытку из миллионов опиши.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 С чего ты взяла, что внутренний критик - это не твой собственный, сформировавшийся критик? Если он сформируется, то как ты его отличишь от уже имеющегося? потому что я знаю чей это голос и потому что свой критик не может быть так беспощадно жесток. ему это просто не выгодно
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 потому что я знаю чей это голос и потому что свой критик не может быть так беспощадно жесток. ему это просто не выгодно Пример можешь привести? Что сказал бы Свой Внутренний Критик (СВК), и что в той же ситуации мог бы сказать ЧВК?
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Давай, давай, расскажи. Что за история была, когда ты решила сделать так, чтобы понравилось "Чужеродному Внутреннему Критику" (ЧВК далее)? Конкретно давай. Одну попытку из миллионов опиши. нет моральных сил я как то описывала в личке тому кому доверяю как специалисту и человеку. это было тяжелым испытанием Пример можешь привести? Что сказал бы Свой Внутренний Критик (СВК), и что в той же ситуации мог бы сказать ЧВК? не могу нет сил сейчас
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 нет моральных сил я как то описывала в личке тому кому доверяю как специалисту и человеку. это было тяжелым испытанием не могу нет сил сейчас Ну да. Я мал, неудал. И пена изо рта. Что с меня взять.
rufaa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 может и ничего. нет это инет иллюзия я 23 часа в сутки молчу. я вообще почти не разговариваю живым голосом. я даже здравствуйте и до свидания машу рукой единственный человек с которым я другая это мой друг Друг и любимое дело ( или дело за которое платят зп, а не бьют постоянно). И дело в шляпе.Ами, ту неуверенность и нелюбовь, которую ты описываешь я тоже испытываю. Просто этому можно предавать такое значение в подростковом возрасте, а сейчас, бери клише и делай что то: ремонт, обед, карьеру мало мальскую или уют в квартире друга. И не заморачивайся..)
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Амели, бесполезно ждать, что тебя поймут глухонемые толстокожие носороги. Ты живешь в мире носорогов. Они никогда не поймут. Они быстрее готовы понять и простить нахальство, хамство, грубость. Потому что это им привычнее. Они назовут это: защитой, силой, бойцовскими качествами и пр.... А если человек с тонкой психикой и организацией ума живет в стаде носорогов, они неспособны понять этого. Жаль, но в нашей стране это так. У нас в стране очень жёсткое и суровое общество и межличностные отношения не на высоком уровне развития еще. Поэтому здесь хамство воспринимается понятнее и ближе, чем деликатность. Ты кажешься им чужеродной и непонятной. Не казни себя за это. Ты выше их. Поэтому у тебя гораздо больше причин любить и ценить себя, чем у носорогов)))
Oktava Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да Амели сама кого хочет проносорожит.) Впрочем, как и вы, Забава. Люди с тонкой психикой вообще склонны к изменам, переменам и сквернословию. Разумеется, в уникальной форме, свойственной лишь им...) Обличительные излияния, призванные подымать на некоторое время шаткую самооценку, впрочем, быстро переходят в чувство собственного ничтожества и страдания из-за злобного гонения со стороны несправедливого носорожьего мирка.
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Друг и любимое дело ( или дело за которое платят зп, а не бьют постоянно). И дело в шляпе. Ами, ту неуверенность и нелюбовь, которую ты описываешь я тоже испытываю. Просто этому можно предавать такое значение в подростковом возрасте, а сейчас, бери клише и делай что то: ремонт, обед, карьеру мало мальскую или уют в квартире друга. И не заморачивайся..) Ты повзрослее , нискажи)
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, у нас в обществе по ка что поощряется грубость и хамство. Это считается пробивной силой. И эту пробивную силу уважают. Как в каждом обществе, находящемся на низком уровне развития уважают силу.
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, у нас в обществе по ка что поощряется грубость и хамство. Это считается пробивной силой. И эту пробивную силу уважают. Как в каждом обществе, находящемся на низком уровне развития уважают силу. А ты ее удочери, Амельку. На пару будете друг друга утешать, также превозноситься за счет несовершентсва мира... Два тонко организованных существа в гребаном мире обычных толстокожих обывателей... Люби ее безусловно, отдавай ей внимание, говори, какая она хорошая, тонкая, прозрачная, ничего не бери взамен. А чего тебе стоит? Всего то кормить взрослую тетку сиськой, а жить своими интересами - это толстокоже и неблагородно, вообще альтруизм рулит...
rufaa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты повзрослее , нискажи)Пау, так я повзрослее или это сарказм?Ами умная тиотка, наверно и внешностью нормальна, но образ жизни ведет, как обедневшая дворянка, которая видит смысл существования вовсе не в грубом (да любом) труде. Я даже несколько стесняюсь писать в темах Ами, так как в проворстве и изяществе выражения мысли она переплюнет. Просто интересно почитать. А советовать и как оно там на самом деле - да бог его знает. Не, Ами тролль не того уровня, чтобы так просто решить ее проблемы и заклеймить ее манеры. Единственно, с данной темы Амели не может соскочить уже который год. Советывали ведь ей сделать пробу пера в другом жанре.)
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пау, так я повзрослее или это сарказм? Ами умная тиотка, наверно и внешностью нормальна, но образ жизни ведет, как обедневшая дворянка, которая видит смысл существования вовсе не в грубом (да любом) труде. Я даже несколько стесняюсь писать в темах Ами, так как в проворстве и изяществе выражения мысли она переплюнет. Просто интересно почитать. А советовать и как оно там на самом деле - да бог его знает. Не, Ами тролль не того уровня, чтобы так просто решить ее проблемы и заклеймить ее манеры. Единственно, с данной темы Амели не может соскочить уже который год. Советывали ведь ей сделать пробу пера в другом жанре.) Не, ни разу не сарказм... Я и правда так думаю. Амели да, доктор наук в амелистике...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти