Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амели, я вам еще раз говорю....просто так сидеть на месте и полюбить себя - не реально. Любить себя стоит за что-то, и безусловно тоже - т.е. просто по факту.

Но если второго недостаточно,вы чувствуете что сейчас себя не любите,то возьмите и начните что-то делать.

Вот какой бы вы не были, чтобы вам в себе не нравилось - если вы возьмете и достигните какого то результата по какому-то важному направлению, вряд ли вы не сможете себя не оценить. 

И окружающие так же.

понимаете? или нет

Анализировать чей это голос и почему вы себя не любите - можно вечно. просто начните действовать,и постепенно вам уже станет насрать что там внутренний голос говорит. у вас свой появится голос.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Амели, я вам еще раз говорю....просто так сидеть на месте и полюбить себя - не реально. Любить себя стоит за что-то, и безусловно тоже - т.е. просто по факту.

Но если второго недостаточно,вы чувствуете что сейчас себя не любите,то возьмите и начните что-то делать.

Вот какой бы вы не были, чтобы вам в себе не нравилось - если вы возьмете и достигните какого то результата по какому-то важному направлению, вряд ли вы не сможете себя не оценить. 

И окружающие так же.

понимаете? или нет

я пытаюсь объяснить.

во мне нет той части которая может оценить чем можно гордится а чем нет

во мне живет чуждая часть  - чужой критик

он специально всё обесценивает.

ему не выгодно чтобы у меня что-то получалось

его девиз критикуй всё

Опубликовано

Расскажи поподробнее.

не хочу

ты не услышала пока то что я сказала

что бы я не делала внутренний  критик обесценит. 

а я - сама- не могу дать оценки своим действиям

моего личного критика, справедливого и адекватного, у меня не сформировалось.

Опубликовано

не хочу

Амели,чтобы он сформировался нужна работа над собой. Не все сразу, может год,может полтора - но надо каждый день что-то делать,чтобы он постепенно рос. И давал отпор обесценивающему голосу.

Опубликовано

не хочу

С чего ты взяла, что внутренний критик - это не твой собственный, сформировавшийся критик?

Если он сформируется, то как ты его отличишь от уже имеющегося?

Опубликовано

не хочу

Давай, давай, расскажи.

Что за история была, когда ты решила сделать так, чтобы понравилось "Чужеродному Внутреннему Критику" (ЧВК далее)?

я годами делала

было миллионы попыток

но в итоге всё обесценивается

больше нет желания

это как лить воду в решето

Конкретно давай. Одну попытку из миллионов опиши.

Опубликовано

С чего ты взяла, что внутренний критик - это не твой собственный, сформировавшийся критик?

Если он сформируется, то как ты его отличишь от уже имеющегося?

потому что я знаю чей это голос

и потому что свой критик не может быть так беспощадно жесток. ему это просто не выгодно

Опубликовано

потому что я знаю чей это голос

и потому что свой критик не может быть так беспощадно жесток. ему это просто не выгодно

Пример можешь привести?

Что сказал бы Свой Внутренний Критик (СВК), и что в той же ситуации мог бы сказать ЧВК?

Опубликовано

Давай, давай, расскажи.

Что за история была, когда ты решила сделать так, чтобы понравилось "Чужеродному Внутреннему Критику" (ЧВК далее)?

Конкретно давай. Одну попытку из миллионов опиши.

нет моральных сил

я как то описывала в личке тому кому доверяю как специалисту и человеку.

это было тяжелым испытанием

Пример можешь привести?

Что сказал бы Свой Внутренний Критик (СВК), и что в той же ситуации мог бы сказать ЧВК?

не могу

нет сил сейчас 

Опубликовано

нет моральных сил

я как то описывала в личке тому кому доверяю как специалисту и человеку.

это было тяжелым испытанием

не могу

нет сил сейчас 

Ну да. Я мал, неудал. И пена изо рта. Что с меня взять.

Опубликовано

может и ничего.

нет

это инет иллюзия

я 23 часа в сутки молчу.

я вообще почти не разговариваю живым голосом.

я даже здравствуйте и до свидания машу рукой

единственный человек с которым я другая это мой друг

Друг и любимое дело ( или дело за которое платят зп, а не бьют постоянно). И дело в шляпе.

Ами, ту неуверенность и нелюбовь, которую ты описываешь я тоже испытываю. Просто этому можно предавать такое значение в подростковом возрасте, а сейчас, бери клише и делай что то: ремонт, обед, карьеру мало мальскую или уют в квартире друга. И не заморачивайся..)

Опубликовано

Амели, бесполезно ждать, что тебя поймут глухонемые толстокожие носороги. Ты живешь в мире носорогов. Они никогда не поймут. Они быстрее готовы понять и простить нахальство, хамство, грубость. Потому что это им привычнее. Они назовут это: защитой, силой, бойцовскими качествами и пр.... А если человек с тонкой психикой и организацией ума  живет в стаде носорогов, они неспособны понять этого. Жаль, но в нашей стране это так. У  нас в стране очень жёсткое и суровое общество и межличностные отношения не на высоком уровне развития еще. Поэтому здесь хамство воспринимается понятнее и ближе, чем деликатность. Ты кажешься им чужеродной и непонятной. Не казни себя за это. Ты выше их. Поэтому у тебя гораздо больше причин любить и ценить себя, чем у носорогов)))

Опубликовано

Да Амели сама кого хочет проносорожит.)

Впрочем, как и вы, Забава. 

Люди с тонкой психикой вообще склонны к изменам, переменам и сквернословию.

Разумеется, в уникальной форме, свойственной лишь им...)

Обличительные излияния, призванные подымать на некоторое время шаткую самооценку, впрочем, быстро переходят в чувство собственного ничтожества и страдания из-за злобного гонения со стороны несправедливого носорожьего мирка.

Опубликовано

Друг и любимое дело ( или дело за которое платят зп, а не бьют постоянно). И дело в шляпе.

Ами, ту неуверенность и нелюбовь, которую ты описываешь я тоже испытываю. Просто этому можно предавать такое значение в подростковом возрасте, а сейчас, бери клише и делай что то: ремонт, обед, карьеру мало мальскую или уют в квартире друга. И не заморачивайся..)

Ты повзрослее , нискажи)

Опубликовано

Да, у нас в обществе по ка что поощряется грубость и хамство. Это считается пробивной силой. И эту пробивную силу уважают. Как в каждом обществе, находящемся на низком уровне развития уважают силу. 

Опубликовано

Да, у нас в обществе по ка что поощряется грубость и хамство. Это считается пробивной силой. И эту пробивную силу уважают. Как в каждом обществе, находящемся на низком уровне развития уважают силу. 

А ты ее удочери, Амельку.

На пару будете друг друга утешать, также превозноситься за счет несовершентсва мира...

Два тонко организованных  существа в гребаном мире обычных толстокожих обывателей...

Люби ее безусловно, отдавай ей внимание, говори, какая она хорошая, тонкая, прозрачная, ничего не бери взамен.

А чего тебе стоит?

Всего то кормить взрослую тетку сиськой, а жить своими интересами - это толстокоже и неблагородно, вообще альтруизм рулит...

Опубликовано

Ты повзрослее , нискажи)

Пау, так я повзрослее или это сарказм?

Ами умная тиотка, наверно и внешностью нормальна, но образ жизни ведет, как обедневшая дворянка, которая видит смысл существования вовсе не в грубом (да любом) труде.

Я даже несколько стесняюсь писать в темах Ами, так как в проворстве и изяществе выражения мысли она переплюнет. Просто интересно почитать.

А советовать и как оно там на самом деле - да бог его знает. Не, Ами тролль не того уровня, чтобы так просто решить ее проблемы и заклеймить ее манеры.

Единственно, с данной темы Амели не может соскочить уже который год. Советывали ведь ей сделать пробу пера в другом жанре.)

Опубликовано

Пау, так я повзрослее или это сарказм?

Ами умная тиотка, наверно и внешностью нормальна, но образ жизни ведет, как обедневшая дворянка, которая видит смысл существования вовсе не в грубом (да любом) труде.

Я даже несколько стесняюсь писать в темах Ами, так как в проворстве и изяществе выражения мысли она переплюнет. Просто интересно почитать.

А советовать и как оно там на самом деле - да бог его знает. Не, Ами тролль не того уровня, чтобы так просто решить ее проблемы и заклеймить ее манеры.

Единственно, с данной темы Амели не может соскочить уже который год. Советывали ведь ей сделать пробу пера в другом жанре.)

Не, ни разу не сарказм...

Я и правда так думаю.

Амели да, доктор наук в амелистике...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...