Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Смирись. Ты такая как есть. Ниче не поделаешь. думаешь?
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 думаешь? А ты какой хотела бы быть?
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 И кто на тебя наступает? все кроме от природы деликатных людей
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 меня нет я тень и на меня наступаю удобно, когда просто ползешь по проторенной кем то тропе и крайне неудобно когда на тебя наступают, под предлогом что ты просто а тени так и надо так ну а что поделаешь?
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 все кроме от природы деликатных людей Например, кто?
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А ты какой хотела бы быть? хотела бы ощущать себя любимой без внешних подтверждений, наверное
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я себя отродясь тенью не ощущала. я жук в муравейнике, это здоровское чувство. Амелька , и ты не тень, ты сумерки, которые наползают, ты всюду...
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что поделаешь? может и ничего. я себя отродясь тенью не ощущала. я жук в муравейнике, это здоровское чувство. Амелька , и ты не тень, ты сумерки, которые наползают, ты всюду... нет это инет иллюзия я 23 часа в сутки молчу. я вообще почти не разговариваю живым голосом. я даже здравствуйте и до свидания машу рукой единственный человек с которым я другая это мой друг
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 может и ничего. нт это инет иллюзия я 23 часа в сутки молчу. я вообще почти не разговариваю живым голосом. именно. живи какая есть. спасибо, что живешь.
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 хотела бы ощущать себя любимой без внешних подтверждений, наверное Любимой - кем? Всеми, кто тебя хоть раз увидит? я 23 часа в сутки молчу. я вообще почти не разговариваю живым голосом. я даже здравствуйте и до свидания машу рукой А ты голосом здоровайся. Делов-то.
Jeims Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 может и ничего. нет это инет иллюзия я 23 часа в сутки молчу. я вообще почти не разговариваю живым голосом. я даже здравствуйте и до свидания машу рукой единственный человек с которым я другая это мой друг Так может, нужно начать разговаривать? Или петь? Караоке, для начала. Любимой - кем? Всеми, кто тебя хоть раз увидит? А Вы заноза, однако. Человек хочет быть любимой.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Любимой - кем? Всеми, кто тебя хоть раз увидит? нет скорее собой наверно всеми ненужно нужно просто ощущение что любовь есть и её не надо заслуживать у меня внутри этот механизм испорчен я сильно страдаю, если мне кажется что я кому то не нравлюсь я это воспринимаю как агрессию. как издевательство
Second Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 нет скорее собой наверно всеми ненужно нужно просто ощущение что любовь есть и её не надо заслуживать у меня внутри этот механизм испорчен я сильно страдаю, если мне кажется что я кому то не нравлюсь я это воспринимаю как агрессию. как издевательство так может понравится самой себе?
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я сильно страдаю, если мне кажется что я кому то не нравлюсь я это воспринимаю как агрессию. как издевательство А почему тебя нельзя не любить?!
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 не получается какая то часть меня мне нравится но большая часть отрицается кем то извне и внутренним злобным критиком все обесценивается внутри
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 так может понравится самой себе? Потому что нравится не все, а прикладывать усилия и что-то исправлять - это сразу уже будет "условная любовь". Это неинтересно. Нужно непременно "писаться и гордиться этим", как в анекдоте. Только так. Но это непросто...
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А почему тебя нельзя не любить?! мне кажется что за этим последуют издевательства любовь как бы гарантирует что они если и будут то не сейчас..
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не получается какая то часть меня мне нравится но большая часть отрицается кем то извне и внутренним злобным критиком все обесценивается внутри Так потрафь этому внутреннему критику, измени эту часть, чтоб "критику" понравилось. Перестань "писаться", фигурально говоря.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Потому что нравится не все, а прикладывать усилия и что-то исправлять - это сразу уже будет "условная любовь". Это неинтересно. Нужно непременно "писаться и гордиться этим", как в анекдоте. Только так. Но это непросто... да не в этом дело Адя не в этом
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 мне кажется что за этим последуют издевательства Например, какие? да не в этом дело Адя не в этом В этом, в этом. Ты хочешь писаться и гордиться. А любовь к себе - не внушать себе противоестественную гордость за писанье, а просто перестать писаться.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Так потрафь этому внутреннему критику, измени эту часть, чтоб "критику" понравилось. Перестань "писаться", фигурально говоря. этому критику невозможно потрафить это не я у него чужой голос ему не выгодно чтоб ему трафили это отнимает его власть надо мной Например, какие? В этом, в этом. Ты хочешь писаться и гордиться. А любовь к себе - не внушать себе противоестественную гордость за писанье, а просто перестать писаться. не в этом
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 этому критику невозможно потрафить это не я у него чужой голос ему не выгодно чтоб ему трафили это отнимает его власть надо мной не в этом А ты попробуй. В качестве эксперимента. Вдруг это ты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти