Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А мне она очень нравится, с её тонким миром, гораздо больше, чем всякие хамки и хабалки, которые гордятся тем, что они такие грубые, мужеподоюбные, злобные и неделикатные и рубят прямо правду-матку. Я надеюсь, что общество в России все же достигнет более высокого уровня развития, где люди научатся друг друга уважать, а не только втаптывать в грязь, пользуясь минутной слабостью. Я предпочитаю общаться с такими вот творческими утончёнными натурами, чем с каменными изваяниями, неспособными чувствовать, оттого и завидующие тем, кто умеет чувувствовать. А такие вот чёрствен существа потому и "жгут напалмом" потому что только это и умеют, потому что только злоба и зависть - их главные качества.
Oktava Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А такие вот чёрствен существа потому и "жгут напалмом" потому что только это и умеют, потому что только злоба и зависть - их главные качества. О, пошла динамика.)
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 потому что только это и умеют, потому что только злоба и зависть - их главные качества. И это дает право с ними - что?
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Адя, это даёт полное право на их мнения положить большую кучу ))))
АринаА Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я все еще учусь принимать себя , защищать себя и заботиться о себе . За последние 15 лет достигла несомненных успехов). Правда в том, что не бывает идеальных родителей, поэтому не бывает людей совершенно без всякого напряжения. И не бывает -правильно и неправильно.
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 И это дает право с ними - что? Утонченным натурам это дает право презирать и на грубом фоне ощущать себя огогого.... Группа Ленинград поет песенку - " мои члены" называется, там героиня наподобие.. Выложить не могу, там нецензурно, но утончненная наутра в видео.
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Адя, это даёт полное право на их мнения положить большую кучу )))) И в этом и вся приятность ситуации, так ведь?
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Само собой, раз тебя не хотят понять, тогда пошли все нафиг! Гуляйте носороги )))
Аделаида Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Само собой, раз тебя не хотят понять, тогда пошли все нафиг! Гуляйте носороги ))) Еще в дверях меня предупредили: – Главное – не обижайте Ковригина. – Почему же я должен его обижать? – Вы можете разгорячиться и обидеть Ковригина. Не делайте этого. – Почему же я должен разгорячиться? – Потому что Ковригин сам вас обидит. А вы, не дай Господь, разгорячитесь и обидите его. Так вот, не делайте этого. – Почему же Ковригин должен меня обидеть? – Потому что Ковригин всех обижает. Вы не исключение. В общем, не реагируйте, Ковригин страшно ранимый и болезненно чуткий, – Может, я тоже страшно ранимый? – Ковригин – особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости… (с) С. Довлатов
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну действительно, если человек тонко чувствующий сочувствует всем, с пониманием относится, если тому же носорогу больно.... Но носорог-то не способен заметить боль тонко чувствующего существа. Это ему просто не дано! Это же смешно ждать от камня понимания и сочувствия! ВАот оно слово найдено! Амели, камни не способны почувствовать)))) Паутинка, вот ты писала, что тебе незнакомо чувство патриотизма, например. Мне жаль тебя. Ты космополит, без родины, без флага... Это как цыгане, ведь цыгане - они свободные, люди мира, этакие паразиты, которые только живут за счет других, ничего не создавая. Это твоё кредо? Ты цыганка?
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну действительно, если человек тонко чувствующий сочувствует всем, с пониманием относится, если тому же носорогу больно.... Но носорог-то не способен заметить боль тонко чувствующего существа. Это ему просто не дано! Это же смешно ждать от камня понимания и сочувствия! ВАот оно слово найдено! Амели, камни не способны почувствовать)))) Паутинка, вот ты писала, что тебе незнакомо чувство патриотизма, например. Мне жаль тебя. Ты космополит, без родины, без флага... Это как цыгане, ведь цыгане - они свободные, люди мира, этакие паразиты, которые только живут за счет других, ничего не создавая. Это твоё кредо? Ты цыганка? Кому конкретно кроме себя Амелька сочувствует? Ткни пальчиком.. Ну круто ж, вишь, какая ты молодчина, тебе ведомы высокие порывы, разве это плохо?) Я ваще практически 5 колонна, конечно. Но за счет таких как я такие как ты могут ощущать себя оч даже в белом пальто...)
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Адя, ты прав, я могу позволить себе всё что угодно, ведь носороги этого все равно не почувствуют)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Адя, ты прав, я могу позволить себе всё что угодно, ведь носороги этого все равно не почувствуют))) Адя девочка, ты увлеклась в души волнительном порыве...
Забава Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Паутинка. да, я патриотка и люблю свою страну и поэтому я горжусь собой. А такие, как ты - перекати поле, цыгане
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Паутинка. да, я патриотка и люблю свою страну и поэтому я горжусь собой. А такие, как ты - перекати поле, цыгане Да, и правда пошла динамика...))
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Напротив, спокойной ночи всем ))) У нас еще утро.
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 мне нужны разные взгляды на проблему Рекомендую хороший вибратор и обмазаться лавандовым маслом. Любить себя - это так приятно.
rufaa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Адя, ты прав, я могу позволить себе всё что угодно, ведь носороги этого все равно не почувствуют)))Я думаю, что любви к себе должно хватать на то, чтоб не опускаться, а остальную энергию, любовь, или как там еще назвать этот потенциал, можно потратить на созидательные цели. Или же для темы Амели нужна другая аудитория - настоящий бомонд. Пау - пятая колонна, Пау, сделай мне перезагрузку, что б я могла тебя понять.
Oktava Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Или же для темы Амели нужна другая аудитория - настоящий бомонд. Бомонд - это те, кто встают не раньше 12 дня и пьют шампанское в постели?
rufaa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Рекомендую хороший вибратор и обмазаться лавандовым маслом. Любить себя - это так приятно.Кумар, вот Вас я и имела ввиду под словом бомонд)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти