Ice-Soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Нерешительный ты какой то...)) Так у тебя ваще ниче не получится.....никогда....и будешь трахать свою старую 30 летнюю жену..)) Почему "нерешительный"? Проблема именно сейчас остро не стоит, я просто привык на 2-3 хода вперед расчитывать события. Именно поэтому, например, все имущество (недвижимость и автомобиль) изначально оформлял на родителей, а потом получал от них через договор дарения - такое имущество не пилится при разводе. Тут также хочу сначала подготовить хотя бы минимальную базу, чтобы не быть слепым котенком. С чего вы взяли, что в 22 года девушки "глупышки"??? Из вас высосут деньги и нервы, а у вас семья и дети в перспективе! Хотите работать всю жизнь на любовниц, на ненужные офисы, гостиницы, квартиры, кафешки, подарки? Семья развалится у вас 100% Очень категоричные высказывания. Во-первых я в меру жадный, "сосать" из себя деньги, и уж тем более нервы не позволю. Точнее постараюсь изначально с такими "сосалками" не связываться ))) Во-вторых почему это офисы, гостиницы, кафешки и подарки для любовниц вдруг стали "ненужные" ? Это адреналин, своего рода игра, авантюра. Я им гостиницы, рестораны и подарки, они мне - свежие эмоции и молодое упругое тело. Вполне справедливый и равноценный обмен. Лучше замужней девочки вариантов не найти . Согласен Опять же, такое, чтобы любовник чисто для секса без чУйстфф - это уж совсем большая редкость для девочки в 20-23)) Токо платная любовь) Или гемор для семьи. Тоже согласен Общий износ фюзеляжа. Свежесть не та. )) По мне, роды, наоборот, дают какой-то эффект омоложения. Подкупает откровенность автора, если это не троллинг-стёб. Абсолютно верно. Надоедает одна и та же девушка довольно быстро - это раз. И второе - годы отражаются очень как на внешности, так и на внутреннем мире. Исчезают задор и легкость. Да, я пишу как есть, не вижу смысла тут выдумывать что-то чтобы трихомониаз передавался орально-в первый раз слышу. Значит от бывшей подцепил... точно знаю, что до меня у нее был незащищенный секс... moishe , в целом большое спасибо за пост. Один из немногих постов, где все четко и по делу. Автор, соц.сети и девочкам заливайте побольше. Можно прямо сразу: женат, нужно без обязательств, с меня спонсирование. Бедным студенткам может вполне понравится. Спасибо, это тоже один из вариантов... Не смейте изменять жене. Вы с годами тоже не молодеете! Да, но я - это я. Как и все нормальные люди, себе позволяю намного больше, чем окружающим.
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Говорить о любви к жене и желании ей изменить... это сказочно))) Я когда увлекаюсь женщиной, то хочу её и только её постоянно и почаще. Это вполне нормально. Автор говорил не об увлечении, а о любви к жене. Стадию увлечения он давно прошел... И если при наличии любви к женщине мужчине нужна для секса другая женщина... значит это с ее любовью к мужчине... что-то не так.
Ice-Soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, по сути меня в жене все полностью устраивает, но хочется новизны в сексе и связанных с этим новых эмоций, эйфории и т.д. не считаю, что я совершаю какой-то грех. Жену люблю по-своему, любовницу люблю чисто в физиологическом смысле. так многие живут, на вид - более чем довольные жизнью люди.
Женечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 То есть, если ваша жена решит, что секс ей с вами надоел, то вы готовы закрыть глаза на её обычные, в вашем понимании, шалости, удовольствия для?
Гость helpmepsycheforumplease Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль мне жену, которая живет с таким чудовищем. Жесть.
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль мне жену, которая живет с таким чудовищем. Жесть. да ладно вам! какое там чудовище.... обыкновенный великовозростный юнец с нереализованными сексуальными фантазиями.))) а его жена сейчас в соседней ветке рассуждает о нем как о слабеньком и скучном сексуальном партнере. и задает вопрос, надо ли ей добирать на стороне или нет.)))
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль мне жену, которая живет с таким чудовищем. Жесть. Жизнь... Мы ничего не знаем про жену Автора, кроме того, что он ее любит. Может она бревно-бревном в постели... ;)
Ice-Soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 То есть, если ваша жена решит, что секс ей с вами надоел, то вы готовы закрыть глаза на её обычные, в вашем понимании, шалости, удовольствия для? не понял сути вопроса Вы спрашиваете, как я отнесусь к измене своей жены? Конечно же, резко отрицательно, вплоть до развода. Самоуважение у меня есть. Однако я должен знать о факте измены, а не домысливать/додумывать. Так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было.
Фрекен Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Одним словом: то что позволено Юпитеру не позволено быку.
Женечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не понял сути вопроса Вы спрашиваете, как я отнесусь к измене своей жены? Конечно же, резко отрицательно, вплоть до развода. Самоуважение у меня есть. Однако я должен знать о факте измены, а не домысливать/додумывать. Так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. не понял сути вопроса Вы спрашиваете, как я отнесусь к измене своей жены? Конечно же, резко отрицательно, вплоть до развода. Самоуважение у меня есть. Однако я должен знать о факте измены, а не домысливать/додумывать. Так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. не понял сути вопроса Вы спрашиваете, как я отнесусь к измене своей жены? Конечно же, резко отрицательно, вплоть до развода. Самоуважение у меня есть. Однако я должен знать о факте измены, а не домысливать/додумывать. Так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. Думаю, она поступит так же. И что? На хрен семья то тогда? Почему вам можно, а ей нет??? По тихому, конечно.
niu Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. Вы может и приложите усилия, но за вас донесут. Женщины коварны и до шантажа дойти могут, если будут в вас заинтересованы, заранее не просчитаешь
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Одним словом: то что позволено Юпитеру не позволено быку. А разве когда-то было иначе?
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. )))) тешьте, тешьте себя сказками....))) потом, когда обретете всё что предписано, не забудьте пригласить в свою тему всех здесь присутствующих поржать над вашими душещипательными подробностями )))
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Одним словом: то что позволено Юпитеру не позволено быку. Не-не, тут немного не так: бычку показалось, что он - Юпитер))
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не-не, тут немного не так: бычку показалось, что он - Юпитер)) а что, хорошая кличка для быка.))
Женечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 а что, хорошая кличка для быка.)) И для козлика, ничего). А ещё можно Тимуром назвать. Модно сейчас очень.
крыса Лариса Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С чего вы взяли, что в 22 года девушки "глупышки"??? Из вас высосут деньги и нервы, а у вас семья и дети в перспективе! Хотите работать всю жизнь на любовниц, на ненужные офисы, гостиницы, квартиры, кафешки, подарки? Семья развалится у вас 100% Очень категоричные высказывания. Во-первых я в меру жадный, "сосать" из себя деньги, и уж тем более нервы не позволю. Точнее постараюсь изначально с такими "сосалками" не связываться ))) Во-вторых почему это офисы, гостиницы, кафешки и подарки для любовниц вдруг стали "ненужные" ? Это адреналин, своего рода игра, авантюра. Я им гостиницы, рестораны и подарки, они мне - свежие эмоции и молодое упругое тело. Вполне справедливый и равноценный обмен. Это ваш брак, делайте с ним что хотите! Но закончится он соплями, проблемами с эрекцией и алиментами. не понял сути вопроса Вы спрашиваете, как я отнесусь к измене своей жены? Конечно же, резко отрицательно, вплоть до развода. Самоуважение у меня есть. Однако я должен знать о факте измены, а не домысливать/додумывать. Так как я жене не собираюсь ничего говорить и буду стараться поведением своим абсолютно никак не выдавать свои гульки, то думаю, не будет никогда у нее 100% уверенности, максимум подозрения. Немного зная ее как человека - не пойдет она на радикальные меры, имея в руках одни "подозрения" Да и то приложу максимум усилий к тому, чтобы и подозрений не было. А вы в детстве врали родителям? Успешно?
Ice-Soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Сплошные Нострадамусы да Ванги На алименты и прочий дележ имущества я точно не попаду... Лазейки в законодательстве надо знать и уметь ими пользоваться... Но это уже совсем другая история. 4
крыса Лариса Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сплошные Нострадамусы да Ванги На алименты и прочий дележ имущества я точно не попаду... Лазейки в законодательстве надо знать и уметь ими пользоваться... Но это уже совсем другая история. Хорошо, что ты не мой муж. Нет слов.
Ice-Soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю, она поступит так же. И что? На хрен семья то тогда? Очевидно, что семья нужна потому, что вдвоем нам лучше, чем по одиночке. Простая параллель - есть у человека работа, не слишком высокооплачиваемая, зато и напрягаться особо не надо. В рабочее время он также подрабатывает по мелкому. Не предлагаете же вы ему бросать работу только потому, что приходится подрабатывать, чтобы жить более-менее сносно?
Женечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сплошные Нострадамусы да Ванги На алименты и прочий дележ имущества я точно не попаду... Лазейки в законодательстве надо знать и уметь ими пользоваться... Но это уже совсем другая история. мАлАдЭц! Очевидно, что семья нужна потому, что вдвоем нам лучше, чем по одиночке. Простая параллель - есть у человека работа, не слишком высокооплачиваемая, зато и напрягаться особо не надо. В рабочее время он также подрабатывает по мелкому. Не предлагаете же вы ему бросать работу только потому, что приходится подрабатывать, чтобы жить более-менее сносно? Вы сейчас уже про материальные ценности? Или мы все ещё об измене? Извините, связи не вижу)
Road Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это вполне нормально. Автор говорил не об увлечении, а о любви к жене. Стадию увлечения он давно прошел... И если при наличии любви к женщине мужчине нужна для секса другая женщина... значит это с ее любовью к мужчине... что-то не так. Дадада.Женщина во все виновата. Кстати, Пизанскую башню тоже она?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти