ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ничитал но осуждаю. Думаешь, бром..того...в топку?)
Сам по себе Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Думаешь, бром..того...в топку?) Если в топку - без палева уже не выйдет
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если в топку - без палева уже не выйдет Даже мой ЭВМ с тобой согласен, три раза меня из этой темы выкидывал, мол, не ходи в эти " потрахушки", Маруся, козленочком станешь...)
Melburn Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот дать вам нож в руку и сказать,что бы вы воткнули его в спину жене. Как оно вам? Заслуживает ли она такого отношения к себе? Вы как тот преступник,он и убить хочет и от ответственности уйти.
Женечка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Самыч и Маша, тему читать не надо. Старттопика достаточно)). Автор - троль).
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор - троль). Вот и в жизни бы ... так)
Сам по себе Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот и в жизни бы ... так) В смысле? Штоб все тролли вокруг были? Или штоб без палева?
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В смысле? Штоб все тролли вокруг были? Или штоб без палева? В смысле, если не хватает совести...на первое, то хотя бы хватило ума, на второе)))
Сам по себе Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В смысле, если не хватает совести...на первое, то хотя бы хватило ума, на второе))) Не думай об этих ужасах
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не думай об этих ужасах Что верно, то верно) Пойду от сюда...в идеализацию женщин)
Bestoloch Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чего все мужика осуждают? Нормальное желание - ощутить новизну. Да и хотеть всю жизнь одного и того же противоречит человеческой природе. Так что, мужик, слушай сюда, расскажу что тебя ждет при твоем раскладе. Мужик, боящийся спалиться, выглядит всегда очень жалко. Не пользуйся духами, не звони и не пиши смс, увидишь - делай вид что незнакомы... Это все не то, о чем мечтают девы с упругими красивыми телами. Все, о чем они мечтают - загробастать себе успешного (по их представлениям, конечно же), сильного, платежеспособного мужика в свои сети. Тут уж не важно, в ЗАГС или гражданским браком, но делить тебя ни с кем они не захотят. Поверь) Особенно будет бить по самолюбию свежего мяса, что его пытаются скрыть от всех, дабы не расстроить старое. С чего это так?? Свежачок, обладающий более высокой стоимостью вынужден быть на вторых ролях? Такого девки не прощают. Кто-то тут уже сказал, что молодое мясо знает себе цену. Это верно. Поэтому мяско рано или поздно пойдет на то чтобы тебе отмстить. Месть проста - поставить в известность жену, желательно так, чтобы она испытала то, что пришлось испытать свежему мясу, когда оно протухало в ожидании тебя, а ты тем временем ехал с женой в Ашан за продуктами)) Бабы злы. Молодые бабы еще злее и борзее. Я делала так. Собирала данные на супружницу. Ставила телефон на видеозапись в укромное место и отправляла жене фото и видеофакты потрахушек без эмоциональной зависимости. Разводом, конечно, не заканчивалось, но плохо было всем. А в семейных отношениях, мужик, главное - это доверие. Письку не жалко, она не сотрется. А вот доверие после такого восстановить практически невозможно. Никто не хочет чтобы его использовали. Все хотят чтобы их любили, ну, или как минимум, просто ценили. И имели их не как мясо, а хотя бы чуточку с душой))) Так что, умные девки на это не подпишутся. А дур сейчас нет. Как вариант, искать закомплексованную, забитую, страшненькую, которой будет за счастье что ее имеют хотя бы так. Может будет даже благодарна. И такая не посмеет куда-то лезть, потому что побоится... Вот, наверное так.....
Женечка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чего все мужика осуждают? Нормальное желание - ощутить новизну. Да и хотеть всю жизнь одного и того же противоречит человеческой природе. Так что, мужик, слушай сюда, расскажу что тебя ждет при твоем раскладе. Мужик, боящийся спалиться, выглядит всегда очень жалко. Не пользуйся духами, не звони и не пиши смс, увидишь - делай вид что незнакомы... Это все не то, о чем мечтают девы с упругими красивыми телами. Все, о чем они мечтают - загробастать себе успешного (по их представлениям, конечно же), сильного, платежеспособного мужика в свои сети. Тут уж не важно, в ЗАГС или гражданским браком, но делить тебя ни с кем они не захотят. Поверь) Особенно будет бить по самолюбию свежего мяса, что его пытаются скрыть от всех, дабы не расстроить старое. С чего это так?? Свежачок, обладающий более высокой стоимостью вынужден быть на вторых ролях? Такого девки не прощают. Кто-то тут уже сказал, что молодое мясо знает себе цену. Это верно. Поэтому мяско рано или поздно пойдет на то чтобы тебе отмстить. Месть проста - поставить в известность жену, желательно так, чтобы она испытала то, что пришлось испытать свежему мясу, когда оно протухало в ожидании тебя, а ты тем временем ехал с женой в Ашан за продуктами)) Бабы злы. Молодые бабы еще злее и борзее. Я делала так. Собирала данные на супружницу. Ставила телефон на видеозапись в укромное место и отправляла жене фото и видеофакты потрахушек без эмоциональной зависимости. Разводом, конечно, не заканчивалось, но плохо было всем. А в семейных отношениях, мужик, главное - это доверие. Письку не жалко, она не сотрется. А вот доверие после такого восстановить практически невозможно. Никто не хочет чтобы его использовали. Все хотят чтобы их любили, ну, или как минимум, просто ценили. И имели их не как мясо, а хотя бы чуточку с душой))) Так что, умные девки на это не подпишутся. А дур сейчас нет. Как вариант, искать закомплексованную, забитую, страшненькую, которой будет за счастье что ее имеют хотя бы так. Может будет даже благодарна. И такая не посмеет куда-то лезть, потому что побоится... Вот, наверное так..... Во! Поняли?! Оставь надежды всяк сюда (туда) входящий!))) Спасибо, вам девушка, за ваш пост)
Bestoloch Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Во! Поняли?! Оставь надежды всяк сюда (туда) входящий!))) Спасибо, вам девушка, за ваш пост) Да за что спасибо?) Сама приближаюсь к старости)))) в 30 вон говорят уже все - в утиль) Надежды больше нет ни на что)))
attache Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Письку не жалко, она не сотрется. Мужские члены стираются от грубого секса и онанизма без смазки и становятся не чувствительными..
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Во! Поняли?! Оставь надежды всяк сюда (туда) входящий!))) Спасибо, вам девушка, за ваш пост) оставь одежду, всяк сюда входящий )
Ice-Soul Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне уже даже стало интересно... Все пишут о том, что "любовница нароет контакты твоей жены и свяжется с ней". Вопрос - как ? Допустим, я для связи с любовницей использую сим-карту, оформленную не на меня (купил в переходе метро). Фамилию свою ей не называю, хотя вариантов, когда фамилию можно спалить - хватает, увы. Все шансы любовницы узнать мои реальные ФИО сводятся к тому, что через знакомых ментов она может пробить, на кого оформлена машина, ну или однажды подсмотреть мои документы (то же ВУ, которое по понятным причинам всегда с собой ношу, ну или паспорт, если вечер в отеле проводим) Предположим, она узнала мое реальное ФИО и реальное ФИО моей жены. так ведь надо еще и телефон жены пробить (опять же, симка может быть оформлена не на нее) Вы вообще представляете, сколько денег такие услуги стоят? Не так и мало для молодой девушки. И все это ради того, чтобы просто мне насрать в тапки? P.S. - смешные выпады типа "да кто счас 3 000 долларов в месяц" и бред про "напиши телефон жены" даже лень как-то комментировать P.P.S. - Bestoloch - спасибо, Вы многое правильно написали. Но даже мой опыт жизненный подсказывает, что вполне себе симпатичные девушки не считают зазорным встречаться с женатыми мужчинами. Даже мне известны как минимум три таких девушки, которые своего статуса не стесняются. И я бы не сказал, что в кавалерах у них мачо или богачи ))) То есть в теории Вы все правильно пишите, но почему-то реальная жизнь показывает, что на самом-то деле все совсем не так происходит. А может это просто "большой город" со всеми вытекающими... не знаю. Но в целом Ваш пост был очень полезен для меня - есть что обдумать.
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне уже даже стало интересно... Все пишут о том, что "любовница нароет контакты твоей жены и свяжется с ней". Вопрос - как ? Допустим, я для связи с любовницей использую сим-карту, оформленную не на меня (купил в переходе метро). Фамилию свою ей не называю, хотя вариантов, когда фамилию можно спалить - хватает, увы. Все шансы любовницы узнать мои реальные ФИО сводятся к тому, что через знакомых ментов она может пробить, на кого оформлена машина, ну или однажды подсмотреть мои документы (то же ВУ, которое по понятным причинам всегда с собой ношу, ну или паспорт, если вечер в отеле проводим) Предположим, она узнала мое реальное ФИО и реальное ФИО моей жены. так ведь надо еще и телефон жены пробить (опять же, симка может быть оформлена не на нее) Вы вообще представляете, сколько денег такие услуги стоят? Не так и мало для молодой девушки. И все это ради того, чтобы просто мне насрать в тапки? P.S. - смешные выпады типа "да кто счас 3 000 долларов в месяц" и бред про "напиши телефон жены" даже лень как-то комментировать P.P.S. - Bestoloch - спасибо, Вы многое правильно написали. Но даже мой опыт жизненный подсказывает, что вполне себе симпатичные девушки не считают зазорным встречаться с женатыми мужчинами. Даже мне известны как минимум три таких девушки, которые своего статуса не стесняются. И я бы не сказал, что в кавалерах у них мачо или богачи ))) То есть в теории Вы все правильно пишите, но почему-то реальная жизнь показывает, что на самом-то деле все совсем не так происходит. А может это просто "большой город" со всеми вытекающими... не знаю. Но в целом Ваш пост был очень полезен для меня - есть что обдумать. Не так много, как ты думаешь это стоит. Или деньги, или знакомство с любым ''ментом''. Как вариант работа в банке и хорошие отношения со СБшником. Тогда бесплатно. А можно пойти ''втупую''. Проследить тебя до домашней квартиры и вуаля) Дело получаса.
moishe Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автору просто не надо подбирать больных с пулей в голове)) Тогда она не будет лезть в чужую жизнь. Самое смешное,что обычно отговаривают те, кто сам погулял в браке всласть и "переосмыслил"))
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вычислить супругу - дело 5мин, если знаешь ФИО мужа. Все, о чем они мечтают - загробастать себе успешного (по их представлениям, конечно же), сильного, платежеспособного мужика в свои сети. но делить тебя ни с кем они не захотят. Поверь) Особенно будет бить по самолюбию свежего мяса, что его пытаются скрыть от всех, дабы не расстроить старое. С чего это так?? Свежачок, обладающий более высокой стоимостью вынужден быть на вторых ролях? Такого девки не прощают. Кто-то тут уже сказал, что молодое мясо знает себе цену. Это верно. Поэтому мяско рано или поздно пойдет на то чтобы тебе отмстить. Месть проста - поставить в известность жену, желательно так, чтобы она испытала то, что пришлось испытать свежему мясу, когда оно протухало в ожидании тебя, а ты тем временем ехал с женой в Ашан за продуктами ППКС Все, кто думает иначе - наивные алени)))))))
Сам по себе Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А не надо заводить долговременных отношений на стороне, если устремления только на потрахушки без эмоций. Раз два три и отвалил
Андрей83 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А не надо заводить долговременных отношений на стороне, если устремления только на потрахушки без эмоций. Раз два три и отвалил вот как раз и зависимости не будет эмоциональной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти