DryWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А что там смотреть? там ничего интересного же? Или я опять чего-то не знаю? Мэриэнн, Вы не правы... Там все интересно. Я Ваш смотрю уже в тысячный раз. И оторваться не могу...
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мэриэнн, Вы не правы... Там все интересно. Я Ваш смотрю уже в тысячный раз. И оторваться не могу... Так.. издеватество над блондинкой прошло успешно.. Значит, там что-то есть, чего я не знаю. Пошла рыскать.
DryWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так.. издеватество над блондинкой прошло успешно.. Значит, там что-то есть, чего я не знаю. Пошла рыскать. Судя по аве, Вы - шатенка. А издеваться над женщиной (даже блондинкой) недостойно мужчины. За издевательствами - не ко мне...
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Судя по аве, Вы - шатенка. А издеваться над женщиной (даже блондинкой) недостойно мужчины. За издевательствами - не ко мне... Ну ладно.
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну ладно. Мэриэнн, Вы так легко со всем соглашаетесь. Вы засыпаете или просто уже заворожены?
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не поняла, что вы вдвоём имеете против блондинок?!)
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мы?!! "Против"?!! Мы имеем только "за"...
крыса Лариса Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Женечка, милая... Вы видели мой профиль? Его уже две тысячи раз кто-то просмотрел. Я кому-то интересен... А теперь вот так взять и этим интересом рискнуть? *нежным голосом* Мне тоже... ДрайВэй, почему мне вы сказали, что вы женаты?((( "что вам нельзя в Бельдяжки"
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ДрайВэй, почему мне вы сказали, что вы женаты?((( "что вам нельзя в Бельдяжки" А мы уже в Бельдяжках?
moishe Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ДрайВэй, почему мне вы сказали, что вы женаты?((( "что вам нельзя в Бельдяжки" Да какое это уже имеет значение..
крыса Лариса Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да какое это уже имеет значение..Я свои выводы сделала. Вот. ((
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Давно Мама миа! Вот ведь коварные девчонки... Заманили-таки в Бельдяжки... И как я повелся?.. Лариса, вот видите, во всем виноваты женщины!.. А я - ну просто зайка! Я свои выводы сделала. Вот. (( Лишили меня звания Дартаньяна?
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Женечка, милая... Вы видели мой профиль? Его уже две тысячи раз кто-то просмотрел. Я кому-то интересен... А теперь вот так взять и этим интересом рискнуть? *нежным голосом* Мне тоже... Я вроде раньше не интересовалась твоей персоной). Тогда скажи, хотя бы, сколько тебе лет?))
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я вроде раньше не интересовалась твоей персоной). Разве этим можно гордиться? Тогда скажи, хотя бы, сколько тебе лет?)) Пока еще 39. Но годы бегут...
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В Разве этим можно гордиться. Не знаю..... Не знаю.... Не даром же у местных девушек такой ажиотаж?
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не знаю..... Не знаю.... Не даром же у местных девушек такой ажиотаж? Да нет... Это они по Валере скучают, пока он молчит...
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да нет... Это они по Валере скучают, пока он молчит... Успокоил). Спасибо). Пойду искать Валеру.
Banshee Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Успокоил). Спасибо). Пойду искать Валеру. Жень ,да он в доминошку в парке стучит!)))
attache Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В Не знаю..... Не знаю.... Не даром же у местных девушек такой ажиотаж? Женечка, да он из темы про изменяющую жену, ему тоже жена изменила, еще он военный, нудист.
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Успокоил). Спасибо). Пойду искать Валеру. Вы так и не поняли... Его не надо искать. Он сам Вас найдет...
Banshee Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Женечка, да он из темы про изменяющую жену, ему тоже жена изменила, еще он военный, нудист. Военный нудист?) Хмм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти