Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А как ты сам для себя определяешь грань? Не знаю правильно ли это, но мне кажется, что если гулять она идти не хочет, то искать ее где-то и стараться поговорить будет просто прогибанием. Так как девушка вроде бы и отшила, а я бегаю за ней как собаченок...
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не знаю правильно ли это, но мне кажется, что если гулять она идти не хочет, то искать ее где-то и стараться поговорить будет просто прогибанием. Так как девушка вроде бы и отшила, а я бегаю за ней как собаченок... Ну, разочек-то - можно внимание проявить. Сюрпризом объявиться, цветочек подарить. Девочки любят красивые жесты.
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну, разочек-то - можно внимание проявить. Сюрпризом объявиться, цветочек подарить. Девочки любят красивые жесты. Ну возможно и так. Но как понять всю эту ситуацию? Это похоже на френдзону? На какое-то безразличие? Или просто цену набивает?
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я ее даже не замечал в универе раньше, она говорила, что меня видела несколько раз, так как ей подруга меня показала, или что-то такое. А сейчас, у меня практика и я не хожу в универ. а как вам ее подруга? она ж на вас первая внимание обратила..
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 а как вам ее подруга? она ж на вас первая внимание обратила.. Ну, блин, тема же здесь не о ней. Да и я ее вообще не видел, не знаю кто она. И если нравиться одна, зачем смотреть на другую, да еще и на ее подругу?
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а как вам ее подруга? она ж на вас первая внимание обратила.. Кстати, это не та подруга, которая "не возражала", что он к ним присоединится?
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, это не та подруга, которая "не возражала", что он к ним присоединится? Насколько я понял, то она самая.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Насколько я понял, то она самая. Может, того? Переиграть тебе?
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Может, того? Переиграть тебе? Не понял что-то. В смысле?
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не понял что-то. В смысле? Ну... за другой девочкой поухаживать. Которая на тебя запала. А то, мало ли.. Может она подружку (за которой ты ухаживаешь) попросила, с тобой не мутить. Или та, за которой ты ухаживаешь, специально списалась с тобой и погуляла - посмотреть, на кого подружка запала.. Или та, за которой ухаживаешь, А назовем, решила помочь подружке, которая запала, Б назовем, с тобой познакомиться. Сходила раз погулять, а на вторую гулянку типа случайно Б хотела вытащить. Познакомься, Артем, это Б... Там столько подводных камней может быть, уууу..
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну... за другой девочкой поухаживать. Которая на тебя запала. А то, мало ли.. Может она подружку (за которой ты ухаживаешь) попросила, с тобой не мутить. Или та, за которой ты ухаживаешь, специально списалась с тобой и погуляла - посмотреть, на кого подружка запала.. Или та, за которой ухаживаешь, А назовем, решила помочь подружке, которая запала, Б назовем, с тобой познакомиться. Сходила раз погулять, а на вторую гулянку типа случайно Б хотела вытащить. Познакомься, Артем, это Б... Там столько подводных камней может быть, уууу.. тоже так подумалось..
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я ее даже не замечал в универе раньше, она говорила, что меня видела несколько раз, так как ей подруга меня показала а ты что, видная фигура в универе? с чего подруга тебя ей показывала? в принципе, то, что она тебя заметила раньше чем ты ее - хороший знак. давай подробности - когда, при каких обстоятельствах это было?
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 а ты что, видная фигура в универе? с чего подруга тебя ей показывала? в принципе, то, что она тебя заметила раньше чем ты ее - хороший знак. давай подробности - когда, при каких обстоятельствах это было? У нас были общие пары, хоть мы и на разных факультетах. Почему она меня заметила понятия не имею, я тогда даже не смотрел в ее сторону. Да и видной фигурой в универе я никогда не был.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я тогда даже не смотрел в ее сторону. Почему? Куда ты смотрел?
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну... за другой девочкой поухаживать. Которая на тебя запала. А то, мало ли.. Может она подружку (за которой ты ухаживаешь) попросила, с тобой не мутить. Или та, за которой ты ухаживаешь, специально списалась с тобой и погуляла - посмотреть, на кого подружка запала.. Или та, за которой ухаживаешь, А назовем, решила помочь подружке, которая запала, Б назовем, с тобой познакомиться. Сходила раз погулять, а на вторую гулянку типа случайно Б хотела вытащить. Познакомься, Артем, это Б... Там столько подводных камней может быть, уууу.. Ну мне друзья тоже так говорили, но тем не менее она говорила о многом со мною, когда гуляли впервые. Даже об отношениях, о том, что ее много людей предало, в том числе ее МЧ. Говорила, что не понимает людей, которые целуются сразу, когда особо не знакомы. Я поэтому ее и не поцеловал тогда. Почему? Куда ты смотрел? Ну не знаю как-то, на учебу наверно А если честно, просто людей было много, на всех и не успеешь посмотреть
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну мне друзья тоже так говорили, но тем не менее она говорила о многом со мною, когда гуляли впервые. Даже об отношениях, о том, что ее много людей предало, в том числе ее МЧ. Говорила, что не понимает людей, которые целуются сразу, когда особо не знакомы. Я поэтому ее и не поцеловал тогда. И что? Говорила о самом для нее интересном, о себе. О чем-то ж надо было говорить? А если честно, просто людей было много, на всех и не успеешь посмотреть Вы втроем сходите куда-нибудь. Ты, А и Б. Посмотри, может, Б - очень даже и ничо.
Artem94_94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 И что? Говорила о самом для нее интересном, о себе. О чем-то ж надо было говорить? Вы втроем сходите куда-нибудь. Ты, А и Б. Посмотри, может, Б - очень даже и ничо. Спасибо, конечно, за совет. Но мне как-то не хочется идти вмести с А и Б
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, конечно, за совет. Но мне как-то не хочется идти вмести с А и Б Да ладно тебе. Прежде чем загоняться, надо ж "всех посмотреть".
dario777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Девушка всем своим видом показывает вам,что в серьезных отношениях с вами не заинтересованна.А,так как она делает это мягко и деликатно(другая бы уже давно забыла про вас),вам кажется,что ничего страшного нет в том,что она постоянно находит причины,чтоб не встретится,хотя с подругами встречается.И,то,что на ваш вопрос в онлайн ,не мешаете ли вы ей?она говорит правду,вы ей не мешаете общаться и знакомится с другими парнями и ее долгие ответы на ваши вопросы,тому подтверждение.Поверьте если молодой девушке нравится парень,то она будет давать ему понять,что заинтересована в нем,а не искать причины,чтоб отказаться от встречи под любым надуманным предлогом.Сильно не переживайте,так как от такого антипатии не застрахован никто из нас.Просто в данном случае девушка воспитана и не может просто послать вас на все четыре стороны,предпочитая,что до этой мысли вы должны дойти сами,а ее поведение лишь стимул к тому,чтобы быстрее это понять.
Second Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну может она не посылает,не потому что воспитана, а потому что лишний ухажер не помешает,но выше все верно написано.
Анастасия926 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Скорее всего она сама хочет, чтобы ты так чувствовал и переживал. Чтобы ты поволновался. Лучшее, что можно сделать тебе, это перестать загоняться и переживать из-за этих сообщений. Ты ей однозначно нравишься, если она себя так ведет. Кстати, когда ты перестаешь беспокоиться, отношения складываются гораздо лучше.
Artem94_94 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем, мы уже даже погуляли во второй раз. И возле подъезда я ее даже поцеловал и она не ударила, не отошла, не остановила. Но после поцелуя я спросил у нее почему она напряженная, а она мне ответила "просто как-то еще рано", на что я ответил "не рано, ведь мы уже гуляем во второй раз". Сейчас ведем переписку, я даже сумел взять у нее номер и удостоверился, что это точно ее. Но все-же нету какой-то особой инициативы с ее стороны. Или возможно мне так кажется. Дальше говорит, что полностью занята и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти