Перейти к содержанию

С какого возраста можно не волноваться за измены.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чтоб вырулить красиво.

??? зачем?? Зачем красиво? Вы про свиней и бисер поговорку знаете??

Не воспринимать их, как оскорбления)

Тогда и не воспринимайте то, что я написал в ее адрес. 

Опубликовано

Назовите мне  вменяемую причину, по которой я должен проглотить молча оскорбления в свой адрес.

Потому что кроме Аленки здесь есть и други люди, которые этого не оценят.

Кода вы просто друг на друга какашки выливали это ещё куда не шло, но когда ты стал в её личное залезать, мне, например, стало не по себе.

Она тему открывала - откровенную, а у тебя флуд. Разница же есть. Ты же тоже это понимаешь.

Опубликовано

??? зачем?? Зачем красиво? Вы про свиней и бисер поговорку знаете??

То есть, предпочитаете спускаться в свинарник и бросаться тем же?))

Да ни вопрос. 

амен

Опубликовано

Да ни вопрос. 

амен

Очередной раз процитирую ее пост  " Хамов надо ставить на место, причем на их же языке, чтобы понятнее было. С человеком всегда нужно говорить на его языке, ему приятно, а мне не сложно)))))))" 

Она тему открывала - откровенную, а у тебя флуд. Разница же есть. Ты же тоже это понимаешь.

Вы видать невнимательно читали, что я писал. Причина создания темы  НЕ ДАЕТ ПРАВА НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА,

Опубликовано

Очередной раз процитирую ее пост  " Хамов надо ставить на место, причем на их же языке, чтобы понятнее было. С человеком всегда нужно говорить на его языке, ему приятно, а мне не сложно)))))))" 

Вы видать невнимательно читали, что я писал. Причина создания темы  НЕ ДАЕТ ПРАВА НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА,

Ок. Извините.

Опубликовано

На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене пришел на форум получить хоть какое то признание. Эффект получил не тот что ожидал - женщины унижают, а мужчины его темы брезгливо обходят стороной. Валера и сам не рад, что все это затеял, но остановиться не может - ему надо реабилитироваться, и прежде всего в своих собственных глазах. Потому что, самооценка валеры напрямую зависит от реакции на него других людей.

Валера кидается какашками в собеседников, поднимает старые мертвые темы своих оппонентов - Ну вот, смотрите, вы же тоже говно. Но лучше Валера не становится, ни в глазах собеседников, ни в своих собственных. Такой вот замкнутый круг. А самое страшное для валеры то, что дожив до седых мудей, он так и не научился уважать себя и вряд ли уже научится, ибо осознанности там ноль и ответственности за свою жизнь тоже

Опубликовано

Вы признаете, что я спустился в свинарник к ней? 

На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене

Вот, классика жанра, слово в слово.

Опубликовано

Назовите мне вменяемую причину, по которой я должен проглотить молча оскорбления в свой адрес.

Но это совсем не мешает мне что то писать в твой адрес.

Валер, ты можешь писать в мой адрес все что угодно. Выхватываешь то ты, а не я.

Мою тему может прочитать каждый, кому интересно, зайдя в мой профиль. Если я создавала ее, значит я была готова обсуждать ее публично.

Твои цитаты оттуда, честно сказать не в тему, поэтому я и спросила - с какой целью ты это делаешь. Мне лично не понятно какого эффекта ты хочешь добиться. Пока что я вижу только один - хуже становится только тебе, вон уже в конвульсиях исторических забился. Продолжай))))

Опубликовано

На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене пришел на форум получить хоть какое то признание. Эффект получил не тот что ожидал - женщины унижают, а мужчины его темы брезгливо обходят стороной. Валера и сам не рад, что все это затеял, но остановиться не может - ему надо реабилитироваться, и прежде всего в своих собственных глазах. Потому что, самооценка валеры напрямую зависит от реакции на него других людей.

Валера кидается какашками в собеседников, поднимает старые мертвые темы своих оппонентов - Ну вот, смотрите, вы же тоже говно. Но лучше Валера не становится, ни в глазах собеседников, ни в своих собственных. Такой вот замкнутый круг. А самое страшное для валеры то, что дожив до седых мудей, он так и не научился уважать себя и вряд ли уже научится, ибо осознанности там ноль и ответственности за свою жизнь тоже

Ален, это не Валера). Валеры не существует.

Опубликовано

Жванецкий замечателен, даже сейчас. Я была на его концерте в прошлом году.

Гениален. Харизматичен. Великолепен.

Вот уж кому можно все, и еще чуть-чуть))

Опубликовано

Ален, это не Валера). Валеры не существует.

У меня была такая мысль в начале. Но слишком болезненно Валера реагирует на стеб в свой адрес. Тролли, они неуязвимы, тк персонаж вымышленный, проблемы придуманы.
Опубликовано

У меня была такая мысль в начале. Но слишком болезненно Валера реагирует на стеб в свой адрес. Тролли, они неуязвимы, тк персонаж вымышленный, проблемы придуманы.

Просто заигрался немного. Посеял несколько реальных мыслей случайно). И обиделся на бурную реакцию. Вот и все.

Опубликовано

Вы признаете, что я спустился в свинарник к ней?

Ну признайте уже хотя бы, что он спустился в свинарник)))) ну хоть что нибудь признайте, иначе его разорвет)))))) Он жеж за признанием пришел ))))
Опубликовано

Зацепило таки старую вешалку, она столько постов, да еще таки многословных давно не писала.

Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере)))))

Че ты такая активная вдруг стала? 

Опубликовано

Просто заигрался немного. Посеял несколько реальных мыслей случайно). И обиделся на бурную реакцию. Вот и все.

Реальный персонаж смешался с вымышленным? Очень похоже на шизофрению
Опубликовано

Извините. Наверное это была другая Пальма. Просто ник очень похож, и автарарки одинаковые. А может быть просто кто то пишет от вашего лица

Я ответила вам за себя. Как смотрится это со стороны. И не стоит повторять,что меня вы не спрашивали. Вашего разрешения на то,чтобы написать в этой теме мне не нужно,так же,как и конкретно адресного поста,для того,чтобы высказаться.))

Ну 15 год не так уж и старо... При желании эту тему можно увидеть у вас в профиле...

Вы,кстати,тоже не отличаетесь тактом и доброжелательностью ...))

Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере)))))

Предлагаете присоедениться к вам?)))

А вообще,друзья, я так скажу,не от хорошей жизни каждый из вас старается поддеть другого. И каждый зацепил другого,и каждому неприятно,что его ткнули носом в его косяк,поковырялись в его болячке.... Это грустно. Ведь можно поддержать друг друга,сказать,что я тебе сочувствую,тебе плохо,и мне тоже,давай,держись...

Но нах? Когда можно попрыгать на чужой боли,чтобы не было слышно своей.. злоба такая вещь..гадкая. и фиг с ним,как со стороны выглядит. Честно. Но вам самим изнутри то не айс...((( надеюсь,что у вас обоих это пройдет. И вы разберетесь со своими болячками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...