Глафира Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Назовите мне вменяемую причину, по которой я должен проглотить молча оскорбления в свой адрес. Не воспринимать их, как оскорбления)
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 чтоб вырулить красиво. ??? зачем?? Зачем красиво? Вы про свиней и бисер поговорку знаете?? Не воспринимать их, как оскорбления) Тогда и не воспринимайте то, что я написал в ее адрес.
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Назовите мне вменяемую причину, по которой я должен проглотить молча оскорбления в свой адрес. Потому что кроме Аленки здесь есть и други люди, которые этого не оценят. Кода вы просто друг на друга какашки выливали это ещё куда не шло, но когда ты стал в её личное залезать, мне, например, стало не по себе. Она тему открывала - откровенную, а у тебя флуд. Разница же есть. Ты же тоже это понимаешь.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ??? зачем?? Зачем красиво? Вы про свиней и бисер поговорку знаете?? То есть, предпочитаете спускаться в свинарник и бросаться тем же?)) Да ни вопрос. амен
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 То есть, предпочитаете спускаться в свинарник и бросаться тем же?)) Да ни вопрос. амен Очередной раз процитирую ее пост " Хамов надо ставить на место, причем на их же языке, чтобы понятнее было. С человеком всегда нужно говорить на его языке, ему приятно, а мне не сложно)))))))" Она тему открывала - откровенную, а у тебя флуд. Разница же есть. Ты же тоже это понимаешь. Вы видать невнимательно читали, что я писал. Причина создания темы НЕ ДАЕТ ПРАВА НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА,
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Очередной раз процитирую ее пост " Хамов надо ставить на место, причем на их же языке, чтобы понятнее было. С человеком всегда нужно говорить на его языке, ему приятно, а мне не сложно)))))))" Вы видать невнимательно читали, что я писал. Причина создания темы НЕ ДАЕТ ПРАВА НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА, Ок. Извините.
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене пришел на форум получить хоть какое то признание. Эффект получил не тот что ожидал - женщины унижают, а мужчины его темы брезгливо обходят стороной. Валера и сам не рад, что все это затеял, но остановиться не может - ему надо реабилитироваться, и прежде всего в своих собственных глазах. Потому что, самооценка валеры напрямую зависит от реакции на него других людей. Валера кидается какашками в собеседников, поднимает старые мертвые темы своих оппонентов - Ну вот, смотрите, вы же тоже говно. Но лучше Валера не становится, ни в глазах собеседников, ни в своих собственных. Такой вот замкнутый круг. А самое страшное для валеры то, что дожив до седых мудей, он так и не научился уважать себя и вряд ли уже научится, ибо осознанности там ноль и ответственности за свою жизнь тоже
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 То есть, предпочитаете спускаться в свинарник и бросаться тем же?)) Вы признаете, что я спустился в свинарник к ней? На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене Вот, классика жанра, слово в слово.
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Назовите мне вменяемую причину, по которой я должен проглотить молча оскорбления в свой адрес. Но это совсем не мешает мне что то писать в твой адрес. Валер, ты можешь писать в мой адрес все что угодно. Выхватываешь то ты, а не я. Мою тему может прочитать каждый, кому интересно, зайдя в мой профиль. Если я создавала ее, значит я была готова обсуждать ее публично. Твои цитаты оттуда, честно сказать не в тему, поэтому я и спросила - с какой целью ты это делаешь. Мне лично не понятно какого эффекта ты хочешь добиться. Пока что я вижу только один - хуже становится только тебе, вон уже в конвульсиях исторических забился. Продолжай))))
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене пришел на форум получить хоть какое то признание. Эффект получил не тот что ожидал - женщины унижают, а мужчины его темы брезгливо обходят стороной. Валера и сам не рад, что все это затеял, но остановиться не может - ему надо реабилитироваться, и прежде всего в своих собственных глазах. Потому что, самооценка валеры напрямую зависит от реакции на него других людей. Валера кидается какашками в собеседников, поднимает старые мертвые темы своих оппонентов - Ну вот, смотрите, вы же тоже говно. Но лучше Валера не становится, ни в глазах собеседников, ни в своих собственных. Такой вот замкнутый круг. А самое страшное для валеры то, что дожив до седых мудей, он так и не научился уважать себя и вряд ли уже научится, ибо осознанности там ноль и ответственности за свою жизнь тоже Ален, это не Валера). Валеры не существует.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жванецкий замечателен, даже сейчас. Я была на его концерте в прошлом году. Гениален. Харизматичен. Великолепен. Вот уж кому можно все, и еще чуть-чуть))
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ален, это не Валера). Валеры не существует.У меня была такая мысль в начале. Но слишком болезненно Валера реагирует на стеб в свой адрес. Тролли, они неуязвимы, тк персонаж вымышленный, проблемы придуманы.
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Судя по количеству постов, ты тоже неравнодушна.
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня была такая мысль в начале. Но слишком болезненно Валера реагирует на стеб в свой адрес. Тролли, они неуязвимы, тк персонаж вымышленный, проблемы придуманы. Просто заигрался немного. Посеял несколько реальных мыслей случайно). И обиделся на бурную реакцию. Вот и все.
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы признаете, что я спустился в свинарник к ней? Ну признайте уже хотя бы, что он спустился в свинарник)))) ну хоть что нибудь признайте, иначе его разорвет)))))) Он жеж за признанием пришел ))))
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Судя по количеству постов, ты тоже неравнодушна. Это обращение ко мне?
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Это обращение ко мне? нет
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это обращение ко мне?Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере)))))
Валера Шимаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Зацепило таки старую вешалку, она столько постов, да еще таки многословных давно не писала. Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере))))) Че ты такая активная вдруг стала?
AleHka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто заигрался немного. Посеял несколько реальных мыслей случайно). И обиделся на бурную реакцию. Вот и все.Реальный персонаж смешался с вымышленным? Очень похоже на шизофрению
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Извините. Наверное это была другая Пальма. Просто ник очень похож, и автарарки одинаковые. А может быть просто кто то пишет от вашего лица Я ответила вам за себя. Как смотрится это со стороны. И не стоит повторять,что меня вы не спрашивали. Вашего разрешения на то,чтобы написать в этой теме мне не нужно,так же,как и конкретно адресного поста,для того,чтобы высказаться.)) На деле картина очень печальна. Человек, который ничего не представляет из себя в жизни - стареющий мужик, который не интересен даже собственной жене пришел на форум получить хоть какое то признание. Эффект получил не тот что ожидал - женщины унижают, а мужчины его темы брезгливо обходят стороной. Валера и сам не рад, что все это затеял, но остановиться не может - ему надо реабилитироваться, и прежде всего в своих собственных глазах. Потому что, самооценка валеры напрямую зависит от реакции на него других людей. Валера кидается какашками в собеседников, поднимает старые мертвые темы своих оппонентов - Ну вот, смотрите, вы же тоже говно. Но лучше Валера не становится, ни в глазах собеседников, ни в своих собственных. Такой вот замкнутый круг. А самое страшное для валеры то, что дожив до седых мудей, он так и не научился уважать себя и вряд ли уже научится, ибо осознанности там ноль и ответственности за свою жизнь тоже Ну 15 год не так уж и старо... При желании эту тему можно увидеть у вас в профиле...Вы,кстати,тоже не отличаетесь тактом и доброжелательностью ...)) Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере)))))Предлагаете присоедениться к вам?))) А вообще,друзья, я так скажу,не от хорошей жизни каждый из вас старается поддеть другого. И каждый зацепил другого,и каждому неприятно,что его ткнули носом в его косяк,поковырялись в его болячке.... Это грустно. Ведь можно поддержать друг друга,сказать,что я тебе сочувствую,тебе плохо,и мне тоже,давай,держись... Но нах? Когда можно попрыгать на чужой боли,чтобы не было слышно своей.. злоба такая вещь..гадкая. и фиг с ним,как со стороны выглядит. Честно. Но вам самим изнутри то не айс...((( надеюсь,что у вас обоих это пройдет. И вы разберетесь со своими болячками...
Женечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ко всем)))) не будьте равнодушны к валере))))) Я к нему не равнодушна).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти