Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 .... Не завидуй. Купи Любе еще одну шубу, глядишь она и тебе отсосет.
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не завидуй. Купи Любе еще одну шубу, глядишь она и тебе отсосет. Шуба?
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Шуба? Ну судя по всему несчастному Сальери даже шуба не сосет.
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну судя по всему несчастному Сальери даже шуба не сосет. Не думаю что это он... Не мужское поведение...
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не думаю что это он... Не мужское поведение... Ой.... От Сальери тут уже всякого насмотрелись.... Не верю я в этот обмен акками. Я чот никому свой акк не сдаю вв аренду...
ipanutaya Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я восхищаюсь твоими чувствами. Только часто твое заступничество не доблесть, а безумство. Но я все равно восхищаюсь! Самоотверженно доказывать всем, что твоя женщина королева, в тот момент, когда она сидя в луже попой пузыри пускает - дорогого стоит! Ты такой милый в своей влюбленности, это так невинно и так по детски)
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ой.... От Сальери тут уже всякого насмотрелись.... Не верю я в этот обмен акками. Я чот никому свой акк не сдаю вв аренду... Влюбишься - дашь...
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Влюбишься - дашь... дать то дам, но явно это будет не аккаунт. ))) Есть не прикосновенные вещи. Комп, телефон, личка... Не думаю что это он... Не мужское поведение... Как раз таки мужское. Обсуждать пососушки... Дамский удел обсуждать фигуры.
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я восхищаюсь твоими чувствами. Только часто твое заступничество не доблесть, а безумство. Но я все равно восхищаюсь! Самоотверженно доказывать всем, что твоя женщина королева, в тот момент, когда она сидя в луже попой пузыри пускает - дорогого стоит! Ты такой милый в своей влюбленности, это так невинно и так по детски) Не стоит заблуждаться на предмет моей"мимишности" и прочего добродетельного триппера... Клонироваться было не обязательно , кстати...
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я восхищаюсь твоими чувствами. Только часто твое заступничество не доблесть, а безумство. Но я все равно восхищаюсь! Самоотверженно доказывать всем, что твоя женщина королева, в тот момент, когда она сидя в луже попой пузыри пускает - дорогого стоит! Ты такой милый в своей влюбленности, это так невинно и так по детски) Ты выглядишь еще более нелепей. ))) . . Не стоит заблуждаться на предмет моей"мимишности" и прочего добродетельного триппера... Клонироваться было не обязательно , кстати... Бан с гештальтом не совместим )))
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 дать то дам, но явно это будет не аккаунт. ))) Есть не прикосновенные вещи. Комп, телефон, личка... Как раз таки мужское. Обсуждать пососушки... Дамский удел обсуждать фигуры. Ну хоть что то дашь, и то хлеб...)) Правильно... И личная жизнь... Если о ней не знают, то людям с чрезвычайно развитым боталом, и обсуждать нечего...) Ты не совсем права...) Или права лишь отчасти...) Ты выглядишь еще более нелепей. ))) . . Бан с гештальтом не совместим ))) Я все равно не знаю что такое "гештальт"...)
ipanutaya Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не стоит заблуждаться на предмет моей"мимишности" и прочего добродетельного триппера... Ой)
ipanutaya Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ты выглядишь еще более нелепей. ))) . . Бан с гештальтом не совместим ))) Ну сколько можно отсвечивать вокруг чужого? Хотя, если своего ничего нет... Это очень грустно, когда в жизни нет событий. Ты не злая, ты грустная.
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я все равно не знаю что такое "гештальт"...) Ну скажем так не отыгранные не пережитые эмоции. Недовысказанное. Правильно... И личная жизнь... Если о ней не знают, то людям с чрезвычайно развитым боталом, и обсуждать нечего...) Ой не скажи.... )))) Ну сколько можно отсвечивать вокруг чужого? Хотя, если своего ничего нет... Это очень грустно, когда в жизни нет событий. Ты не злая, ты грустная. Ну так че ж ты отсвечиваешь? Сгинь в тень ёпта.
Bianca Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Тут видео есть и переписка как Бианка сосед у Рена))) Я не сосед Рена. Мы в разных городах живем))
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну скажем так не отыгранные не пережитые эмоции. Недовысказанное. Ой не скажи.... )))) Ну так че ж ты отсвечиваешь? Сгинь в тень ёпта. Ааа..., а если эмоций нет?) Фантазируют?) Да ладно...))
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ааа..., а если эмоций нет?) Фантазируют?) Да ладно...)) Нет эмоций - нет гештальта. Разошлись как в море корабли да и все. А тут бессознательный поток... Не остановишь...
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я не сосед Рена. Мы в разных городах живем)) Фу какая...) Взяла и все испортила...) Нет эмоций - нет гештальта. Разошлись как в море корабли да и все. А тут бессознательный поток... Не остановишь... Занимательно конечно, но как то все теоретично...))
ipanutaya Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну так че ж ты отсвечиваешь? Сгинь в тень ёпта. Ухожу, ухожу солнышко)
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ухожу, ухожу солнышко) П...дуй по холодку.
Bianca Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Фу какая...) Взяла и все испортила...) ..)) Та не говори)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти