Таньчик Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да я могла не заметить, или нечаянно галочку поставить на удивление. Я ж с телефона... Могла и не открыться. Вряд ли все так серьёзно как ты пишешь)))
мама Яна Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Яна, не знаю почему, но твой пост был с плюсами, а фотки не было. Я думала ты её сама удалила, потому я и удалила сам пост. Так что возможно глюк какой, я посты с фотками не удаляла. В общем звиняй))) Да все нормально )
Geo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вылитая Чурикова и тоже особенно глазами, это я тебе как Донцова говорю ))))))))) Классная фотка ) И в чём же дело Донцова? где мордочка? Покажу себя в этом месяце - на нашем поздравлении мужчин на 23 февраля, и мы с мужем Батюшки, что-то в лесу сдохло Стеллка наша фотос показала)) Не люблю я это дело. Но цвет волос . у меня шото со зрением
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Моя семья) С такой харей только из Челябинска мужиков искать!))) )Вот. Портрэт...В 45 баба ягодка опять!)
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 И в чём же дело Донцова? где мордочка? фанаты сперли видимо ) девчатаgirl_claping.gif а ну быстро больше фоток.. всеgirl_hysteric.gif а пример показать?
Geo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 фанаты сперли видимо ) а пример показать? так кинь ещё и я не девочка))
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 так кинь ещё и я не девочка)) ну что, ты, Донцову не видел? )
Geo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это не жопа опухшая, это Калипсо))) ??? Калипсо симпатичная.. в чём прикол? опять кокса перебрал? ну что, ты, Донцову не видел? ) не-а и чой-то больше не хочу..и не отмазывайся я тебя видел уже
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ??? Калипсо симпатичная.. в чём прикол? опять кокса перебрал? не-а и чой-то больше не хочу..и не отмазывайся я тебя видел уже Кому и кобыла невеста...)))
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кому и кобыла невеста...))) Зачем ты это делаешь?
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Зачем ты это делаешь? Если ты такая умная, то поясни, почему одного человека банят, а другого за такое нет... Зачем ты это делаешь? Если ты такая умная, то поясни, почему одного человека банят, а другого за такое нет...
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Если ты такая умная, то поясни, почему одного человека банят, а другого за такое нет... Я не такая умная
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А что означают подписи под никами-принцесса,баба-яга и т.д ?
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я не такая умная Тут видео есть и переписка как Бианка сосед у Рена)))
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тут видео есть и переписка как Бианка сосед у Рена))) Остановись....
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Остановись.... Думаю в этом случае я пойду до конца, и про Скараева и про Коленько... Слишком газетные люди оказались
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это не жопа опухшая, это Калипсо))) Люба? Вы ревнуете что ли? Тут видео есть и переписка как Бианка сосед у Рена))) А вот за это можно и в лоб схлопотать... Вполне...
Сальери Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А вот за это можно и в лоб схлопотать... Вполне... От кого?))))
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 От кого?)))) Вдруг Рен озаботится... Он может.., понаделать лишних отверстий в теле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти