moishe Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Лучше б ты фото выложила. Без шубы.
ЛюбовьС Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Без шубы. пишите коллективное письмо на имя Сальери...)) подумаю... у меня еще есть две дубленки.... ... куртка замшевая... три...))
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кать, офигительно просто! Какие же вы все классные!! Это сегодня в аквапарке?
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Кать, офигительно просто! Какие же вы все классные!! Это сегодня в аквапарке? Это мы уже домой вернулись)) Дурью мучаемся, как обычно. Сейчас набесимся и спать пойдем. Вот в такие моменты главное не соблазнится на на второго ребенка))) не поддаться уговорамВ следующие выходные с мужьями на пикник. Как договаривались)
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо, моя милая. Я буду к этому стремиться. Любящий мужчина рядом -большая поддержка. Все остальное -мусор. Ты же знаешь. Я уверена, у меня получится)
Женечка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я честно ничего не вижу некрасивого ни в Агузаровой ни в Ахматовой. У них есть своя индивидуальность и изюминка. Пусть это будет нос, ну и что? Они, не побоюсь этого слова, стильные. Я с очень сильным насморком на новогодние каникулы)
Пальма Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 С ребетенком в профиль? Там плохо видно ) я тебе тоже такую повесить могу ) Как двойник Донцовой, могу сказать, что Чурикова - чертовски оригинальный персонаж ))) Зато какой офигенный профиль.))) Чурикова отдыхает.. Ой, да ладно, Донцова...то ли дело Агузарова... вот её признали еще хужее, чем Донцову и Чурикову... Такшо, у нас с тобой явно не золото в этом забеге(((( Ща посмотрю...что можно выложить...)))Соответствующее.) Вот. Портрэт...
Bianca Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 А мне нравится где ты беременная на море, до сих пор помню эту фотку, очень красивая и милая такая) Здесь ты мне тоже нравишься
мама Яна Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот. Портрэт... Ну вылитая Чурикова и тоже особенно глазами, это я тебе как Донцова говорю ))))))))) Классная фотка )
Женечка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Дай еще фотку. Другой ракурс. А то у меня тоже память на литца никакая... )))) И это, выздоравливай давай. развели тут, памаш ли.... ))) Сопливчиков не напасешься. Вот). Тогда же на новогодние, но уже без насморка. И здесь виден нос во всей красе)))
Bianca Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот). Тогда же на новогодние, но уже без насморка. И здесь виден нос во всей красе))) Это, Женя, наша изюминка)))
Калипсо Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не люблю я это дело. Но цвет волос .
Bianca Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня))) Час назад) Класс!
мама Яна Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня))) Час назад) Жень, классно! Я исчерпала плюсики (((
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Покажу себя в этом месяце - на нашем поздравлении мужчин на 23 февраля, и мы с мужем
Фейк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да так то я шикарен, но не хочу абы кому показываться. А кто здесь "абы кто"? )) Вон я в фонтане валяюсь ))
Таньчик Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Женечка, а чем вам так не понятен принцип удалённых постов? Все посты кроме фото и их комментов удалены. Яна, не знаю почему, но твой пост был с плюсами, а фотки не было. Я думала ты её сама удалила, потому я и удалила сам пост. Так что возможно глюк какой, я посты с фотками не удаляла. В общем звиняй)))
Фейк Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В админке надо действия смотреть. Кто что делал... Но ты туда наверное доступ не имеешь. Если на форуме глюков не было лучше на всякий случай Яне пароль поменять отсюда... Хотя.... бред..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти