Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я тебе вообще?)

Нормальный пацан, чо.

Вообще тут в основном все пацаны нормальные, а вот с бабами как-то не очень. Но бабам 50% скидка.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно. Ты же умеешь. Убеждать.

.)

То есть, тебя изнасиловали?

Нормальный пацан, чо.

Вообще тут в основном все пацаны нормальные, а вот с бабами как-то не очень. Но бабам 50% скидка.

Конечно. Можешь поцеловать Кубинца.

Сереж, ну вот скажи мне, стоит спорить, например, с пьяным мужиком и доводить дело до мордобоя или проще согласиться и погасить конфликт? Тоже самое и со спором, если я вижу, что у мужика скулы аж "ходят", мне проще согласиться. Хм... Сделаю я все равно как считаю нужным. Ну а потом "ми-ми-ми" Подмажусь

Некоторых убеждать бесполезно.

Всё равно останутся при своем мнении. Поэтому, да, проще согласиться.

Но дистанцироваться в дальнейшем.

Опубликовано

А я о том, что есть какой-то АБФ впервые на этом форуме услышал, хотя некоторые говорили, что там именно мое место. Да нет, место мое оно не там, потому что я не отношусь к тем, у кого что-то не сложилось и не получилось, а к тем, у кого вообще ничего не было. А пустоту ее не побьешь так, чтобы синяков не оставалось, не отравишь ее йадом и даже на улицу не выгонишь, потому что она пройдет через стены и все равно потом вернется. Пустота - это с точки зрения антибабской философии понятие транцендентное. Да дело тут вообще не в бабах и не в их отсутствии и не в том, что я хочу кому-то морду бить. Тогда это было бы слишком просто. Собака тут зарыта в том, что мне слишком много свободы нужно, а мы свободные люди бить ни кого не хотим. Пошлют нас, руководствуясь своими несвободными правилами, и ничтоже вопреки глаголя мы пойдем, но пойдем не туда куда послали, а туда куда хотим и все равно сделаем все по-своему. Вот, если бы нас всех собрать в один свободный город, то это бы город был прекрасный и там я возможно изъявил бы желание с бабой познакомится. А здесь только gameover репродуктивной функции.

Опубликовано

А я о том, что есть какой-то АБФ впервые на этом форуме услышал, хотя некоторые говорили, что там именно мое место. Да нет, место мое оно не там, потому что я не отношусь к тем, у кого что-то не сложилось и не получилось, а к тем, у кого вообще ничего не было. А пустоту ее не побьешь так, чтобы синяков не оставалось, не отравишь ее йадом и даже на улицу не выгонишь, потому что она пройдет через стены и все равно потом вернется. Пустота - это с точки зрения антибабской философии понятие транцендентное. Да дело тут вообще не в бабах и не в их отсутствии и не в том, что я хочу кому-то морду бить. Тогда это было бы слишком просто. Собака тут зарыта в том, что мне слишком много свободы нужно, а мы свободные люди бить ни кого не хотим. Пошлют нас, руководствуясь своими несвободными правилами, и ничтоже вопреки глаголя мы пойдем, но пойдем не туда куда послали, а туда куда хотим и все равно сделаем все по-своему. Вот, если бы нас всех собрать в один свободный город, то это бы город был прекрасный и там я возможно изъявил бы желание с бабой познакомится. А здесь только gameover репродуктивной функции.

Тебе нечего делать на этом сайте, он тебе противопоказан, не надо туда ходить.

Любишь женщин и люби их дальше.

Опубликовано

То есть, тебя изнасиловали?

Конечно. Можешь поцеловать Кубинца.

Некоторых убеждать бесполезно.

Конечно нет. Все более чем корректно Света.

Убедить можно. Все дело в "ключе".... А вот его найти иногда трудно.

Опубликовано

Любишь женщин и люби их дальше.

Я могу не любить конкретных людей и конкретные общественные явления, но женщин я по определению не могу не любить. Да Господь с вами из каких глубин преисподней еще могут приходить такие мысли?

Опубликовано

Лучше в обозримом будущем)

Опубликовано

А вы чего подождать предлагаете? Климакса или гробовой доски?

Придумали себе страшилку - климакс.)) Ну климакс, и чо?)) Залетать перестанете, можно спокойно секасом заниматься.))

Опубликовано

А захочется?

Подумай хорошенько.

А вот хороший вопрос, женщины, вы всегда хотите, когда занимаетесь сексом, ладно, не вы, понимаю, можете не признаться, скажите, бывают у женщин случаи, когда сексом заниматься не хочется, а надо.

Опубликовано

А вот хороший вопрос, женщины, вы всегда хотите, когда занимаетесь сексом, ладно, не вы, понимаю, можете не признаться, скажите, бывают у женщин случаи, когда сексом заниматься не хочется, а надо.

Бывают. На Ленинградке в Москве таких много
Опубликовано

А как покормят.))

Это анекдот с большим смыслом, потому что друг у меня как раз из Новосибирского академгородка родом. А вот есть еще стихи, которые ко всем городам и весям в равной степени относятся:

Как-то раз в начале апреля,

Или мая – единый хрен,

Безо всякой конкретной цели,

По проспекту города N,

Шёл не то, чтобы очень старый,

Но уже и не молодой,

За версту разя перегаром,

Человек с необычной елдой.

Не велик его [цензура] в размерах,

И не то, чтобы сильно мал;

Заурядней такого хрена,

Мало кто из людей видал.

Не обрезан, не толст и не тонок,

Не завязан морским узлом.

Не сосали сотни дефчонок

Эту шнягу, и поделом.

Не разрезана вдоль залупа,

Нет ни шара, ни портаков.

Согласитесь, довольно глупо

Доставать такой из портков.

Не коряв и не сифилитичен,

И не пахнет, как козий сыр...

Чем же [цензура] его необычен?

Он вертел на нём весь этот мир.

Опубликовано

Абф унижает мужчин там сидящисидящих

Аааааа помогите меня эта обидела!

Спасиье! Конфетку отобрала!

Сам факт, появление на форуме где наверняка найдешь поддержку ибо все быбы-бляди

Это унихзительно да и обсуждать женщин в их отсуцтвие или нападать на женщину всем скопомскопом, позиция труса

Тоесть на абф сплетники и недобабы недомужики

Так оно всякое обитает и ноет

Скрывать не буду, иногда да...Но не с целью "подпитаться". Мы здесь все анонино, а эмоции дают представление о человеке,  под ником... Надеюсь никакого криминала в этом нет...

Еще один "перл" к осмыслению - любят - несовершенных, совершенным - поклоняются... Кем лучше быть?

Нет в мире совершенства

Чем более совершенен ты, тем более совершенен тот кто рядом

Опубликовано

Любители пива объединяются в партию любителей пива, неудачники объединяются в партию неудачников, а неудачники в личной жизни идут на АБФ. И где же тут гендерный фашизм? Фашизм, строго говоря, это собственноручно расстрелять перед завтраком несколько человек, а остальных заставить ходить гусиным шагом, а после обеда еще нескольких расстрелять. И в создании темы: "Ааа, помогите, меня эта баба обидела!" я никакого унижения и трусости не вижу. Пусть лучше будет еще одна на форуме тема, чем будет еще одна обрызганная соляной кислотой бабская физиономия или просто тяжелым предметом прибитый бабский труп.

Опубликовано

Сходил посмотрел на АБФ. Ну и что там такого прямо страшного? "Я женился на потомственной психопатке". А че такого в реале не бывает? Или бабсам не нравится, когда про них правду говорят и пишут? Не нравится, когда без цветов и без бокалов и называют черное черным, а белое белым? Ну что ж, тогда я тоже даже в кидание с ними тапками играться тут не буду, просто разные люди и не о чем разговоры разговаривать.

Опубликовано

Сходил посмотрел на АБФ. Ну и что там такого прямо страшного? "Я женился на потомственной психопатке". А че такого в реале не бывает? Или бабсам не нравится, когда про них правду говорят и пишут? Не нравится, когда без цветов и без бокалов и называют черное черным, а белое белым? Ну что ж, тогда я тоже даже в кидание с ними тапками играться тут не буду, просто разные люди и не о чем разговоры разговаривать.

Шовинизм не нравится.

Ты попробуй, женским ником, задать несколько вполне безобидных вопросов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...