Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему же.

Встречаются и моногамные мужчины, как и женщины, впрочем.

Это не зависит от гендера.

А кто ищет, тот всегда найдет.

Нужно знать где искать.

Несомненно встречаются...) Во всяком случае так говорят...)

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О да, Светлана!

Мужская особь по природе полигамна. Ее цель - оплодотворить как можно больше самок. Если женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) "В многом знании много печали". ВСЕ мужчины руководствуются принципом "Главное, чтобы жена не узнала". При этом внешность, интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют - для него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос "Почему он мне изменил?" физического смысла не имеет. На основании глубокого и всестороннего изучения данного вопроса и бесед с глазу на глаз с 1453 мужчинами, автор данного труда утверждает, что мужчин, не изменяющих женам, в природе не существует. Существуют лишь умные жены, которые ради сохранения семьи не слишком склонны интересоваться приключениями своих мужей на стороне. Если бы автор этих строк опубликовал список известных ему случаев нарушения супружеской верности со стороны мужчин, это привело бы к тотальному кризису института семьи в стране, и в конечном счете, к гибели государства, ибо семья, как известно, ячейка общества.

Вывод - все мужчины сволочи, но, к сожалению, жить с ними приходится.

Исихара Икидаи.

Тебе не надоело вбросы делать и постить тухлые статейки?
Опубликовано

Тебе не надоело вбросы делать и постить тухлые статейки?

А тебе не надоело писать что он сделал вброс?
Опубликовано

- оценивает мужчину и его поступки по-максимуму субъективно, не принимая во внимание действительных последствий, а основываясь на своих внутренних ощущениях, доверяя им больше, чем органам осязания, обоняния, слуха и зрению.

Вот это справедливо.

Остальное так себе, мужским шовинизмом попахивает.

Опубликовано

Потрясающе )) Эх, мужчины, мужчины....

Женоненавистничество это называется.:)

Вот это справедливо.

Остальное так себе, мужским шовинизмом попахивает.

Да плевать. На шовинизм мужской.

В этой жизни каждый за себя.

Вчера смотрела новый российский фильм, война полов, обхохоталась))

Мужиков идиотами классно выставили, конечно)

Опубликовано

Да плевать. На шовинизм мужской.

Ты уж меня извини, но если бы было плевать, то эта тема не разрослась на 10 страниц.

Ну а что до мужского идиотизма, так то все верно, идиоты мы. Вместо кайфовой жизни в пещерах, без всякой там любви и воздыханий, взяли и построили техногенную цивилизацию себе на беду. Идиоты как есть.

Опубликовано

Хотя читал обвинения в антибабничестве от: Калипсо, Санни27, МэрриЭнн и еще несколько других женщин (не помню точно от кого).

Бааа....знакомый все лица. Ну это самые неадекватные тетки, знаменоносцы, поднимают своими постами боевой дух других женщин.

Опубликовано

Ты уж меня извини, но если бы было плевать, то эта тема не разрослась на 10 страниц.

Ну а что до мужского идиотизма, так то все верно, идиоты мы. Вместо кайфовой жизни в пещерах, без всякой там любви и воздыханий, взяли и построили техногенную цивилизацию себе на беду. Идиоты как есть.

А вылезли ли?

Из пещер то?

Так и валялись бы в грязи.

Инстинкты правят миром.

Опубликовано

А вылезли ли?

Из пещер то?

Так и валялись бы в грязи.

Инстинкты правят миром.

Из пещер-то вылезли, а в грязи страсть как любим поваляться, тому пример пикники на природах и отдых на водах.

Опубликовано

Вымерли бы.

Без женщин.

Разумеется.

Как тащемта и наоборот. Для продолжения рода нужны двое, очевидно же.

Нет, сейчас мужики не нужны, наука и техника справится, но это сейчас, а тогда такого не было.

Опубликовано

С чего бы вдруг?)

Ну а кому придет в голову ходить на ресурс где на тебя льют помои всякие недоумки, да еще и получать от этого удовольствие?

Это какое-то БДСМ просто.

Опубликовано

Ну а кому придет в голову ходить на ресурс где на тебя льют помои всякие недоумки, да еще и получать от этого удовольствие?

Это какое-то БДСМ просто.

То есть - ты согласен, что на этом форуме одни помои?)

Опубликовано

А плющит вас девы!) Ох плющит.) Привыкли вы что вас все любить должны, а тут на тебе - ругают.)

Вымерли бы.
Без женщин.

А вы бы без нас выжили да?)

Читаем очередной опус от женщинов.)

Как правильно любить женщину?

Женщина любит, когда о ней заботятся, предлагают помощь, когда ее понимают. Женщина очень ценит, когда мужчина предан. Женщина счастлива, когда знает, что она особенная в жизни своего мужчины, когда он ее выделяет среди других женщин.

У женщины бывают такие моменты, когда она после эмоционального подъема, всеобъемлющей любви вдруг чувствует себя никому не нужной, одинокой, она может капризничать, как ребенок, говорить про себя что она не красива, не любима, что она плохая. Мужчины должны понимать эту женскую особенность, не злиться и давать ей поддержку. Женщине очень важно слышать, что она по-прежнему любима, что она красива, что она нужна, ей необходимо подтверждение от мужчины. Через время она восстановится, но такие периоды эмоционального спада бывают у всех женщин.

Цветы, подарки – для женщины показатель того, что она особенная. Для женщины нет большой разницы, дарит мужчина ей один цветок или целый букет, поэтому для нее лучше, чтобы мужчина делал не один раз в год большой подарок, а маленькие, но часто.

Мужчина больше любит, когда хвалят не его внешность, а когда говорят, какой он молодец, как он хорошо всех обеспечивает, как бесценна его помощь, когда прославляют качества мужчины в карьере, в каких-то достижениях. Женщине не обязательно говорить, что она молодец, как она хорошо работает, ей будет приятно слышать о том, какая она красивая, нежная, любимая, желанная, когда восхваляют ее женские качества.

"

Мля! Проще повеситься, чем "правильно любить".) Особенно умилило - "она может капризничать , как маленький ребенок"... Взрослая женщина? Это нечто...)

Опубликовано

То есть - ты согласен, что на этом форуме одни помои?)

На этом? Нет, на этом не одни помои, нормальные личности тоже встречаются.

А на том - не знаю, меня там никогда не было. Тащемта мужской шовинизм мне так же чужд, как и оголтелый феминизм.

Что касается половых войн, то это полная бессмыслица. Все равно, что выяснять степень полезности солнца и луны. У каждого своя роль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...