zverka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 и какие же это варианты???Женатый любовник, серьезная наследственная болячка, бесплодие, нестандартная ориентация...Могу еще подумать))
Рэй Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Женатый любовник, серьезная наследственная болячка, бесплодие, нестандартная ориентация... Могу еще подумать)) Несносный характер Девственность Боязнь противоположного пола У кого еще какие варианты?
alecss131 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Несносный характер Девственность Боязнь противоположного пола У кого еще какие варианты? Эээ, последними двумя вы меня описали, чего в этом плохого? С опытом пройдёт))
Рэй Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Эээ, последними двумя вы меня описали, чего в этом плохого? С опытом пройдёт)) В этом нет ничего плохого, я и не говорила, что это плохо! Я говорила касаемо именно автора данной темы, а не всех абсолютно людей. У всех людей это решается отношениями, опытом, вы совершенно правы А автор таким образом проблемы решать не хочет, она ищет способ победить собственную природу и верит в то, что он существует.
Евгеша я Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Эээ, последними двумя вы меня описали, чего в этом плохого? С опытом пройдёт)) я надеюсь вы не будете спрашивать как полюбить одиночество?????????????????????
alecss131 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 я надеюсь вы не будете спрашивать как полюбить одиночество????????????????????? Нет) Я всеми силами стараюсь его избежать)
Рэй Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 О, автор, а вы тоже создайте свой клуб Я даже название могу предложить: "Клуб борьбы со своей природой", или "Победи в себе желание секса", или "Нет - сексу, да - одиночеству!" Найдите своих последователей
Евгеша я Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет) Я всеми силами стараюсь его избежать) выдохнула с облегчением...не бойтесь-все боятся в,но никто ещё не умер, всё будет хорошо дорогой!
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, монашки как то научились с этим жить, может автору стоит углубиться, доверится этой практике? Пятая ступень ее Экстазов - Видение. «Этого видения душа не ждет и не думает вовсе о нем, вдруг оно является ей, сначала устрашая великим, а потом успокаивая миром, столь же великим». Тереза видит Иисуса почти всегда «в прославленном Теле». «Солнцу подобен Он, покрытому чем-то прозрачным, как алмаз. Ткань Его одежды, как тончайший батист». «Однажды, когда я молилась, угодно Ему было показать мне руки свои... Их красота была такова, что не могу ее выразить никакими словами... А немного дней спустя, я увидела и божественное Лицо Его». «Эти внутренние видения мгновенны, как молния... но остаются неизгладимо запечатленными в душе, хотя в эти кратчайшие мгновения так же невозможно смотреть на Лицо Христа как на солнце». «Что бы мы ни делали, чтобы увидеть Его - все бесполезно, и даже стоит только пожелать увидеть что-нибудь яснее, чтобы все видение исчезло... Страстно иногда хотелось мне увидеть, какого цвета и очертания глаза Его... но я никогда не могла их увидеть. Правда, я часто замечала, что Он смотрит на меня с невыразимою нежностью, но сила этого взгляда была такова, что я не могла его вынести». После Видения - Слова, самые простые, самые глубокие. «Это я сам, не бойся!» - слышит она слова. «Когда однажды ей казалось, что Христос покинул ее, она услышала голос Его, говоривший из глубины сердца ее: «Я - с тобой, но хочу, чтобы ты видела, каково тебе без Меня». Главное в видениях Терезы - бесконечная любовь ее ко Христу. «Представьте себе человека, любящего так, что он не может ни минуты обойтись без любимого. Но и такая любовь меньше моей любви ко Христу». Только такая любовь к Нему и могла ей дать такое проникновение в душу Его, как это: «До креста, явил Он (в Гефсимании) немощь свою человеческую, а на кресте, когда поглощен был бездной страданий, являет только свою божественную; до креста жалуется ученикам, а на кресте, умирая жесточайшею смертью, не жалуется даже Матери своей». Или еще такое прикосновение, как это: «Матери своей, хотя бы об этом ничего не сказано в Евангелии, должен был Иисус, по Воскресении, явиться первой, потому что Она страдала у креста больше всех». Разума человеческого стоит лишиться, чтобы приобресть мудрость Божию, но чтобы оказаться в человеческом безумии - не стоит. «Разумом должно обуздывать эти исступленные порывы, потому что в них может быть и чувственность». В этом (несказанно-блаженном соединении души с Богом) и тело немного участвует», - признается Тереза и прибавляет: «Нет, тело в этом очень много участвует».
zverka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Пятая ступень ее Экстазов - Видение.Ну вот.. И о каких детях тут может быть разговор?)
Гость momus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот.. И о каких детях тут может быть разговор?) дак не хочет же детей, хочет избавиться от плотских желаний. Здесь веер возможностей: пост, молитва, самобичевание....
Рэй Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 дак не хочет же детей, хочет избавиться от плотских желаний. Здесь веер возможностей: пост, молитва, самобичевание.... Суицид опять же
Cyberliner Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 чёткая мотивационная установка, снабжённая жёсткими оценочными суждениями вида "сообразно", "престало", а также чёткими взаимосвязями между несвязанными событиями. человек, которому в детстве часто говорили что-то вроде "ты девочка, значит, должна быть кроткой" или около того. видимо, в сознании есть какая-то статичная единица-эталон. что-то вроде "всякий нормальный человек". идёт сравнение с ним во всём. "к 30ти годам всякий нормальный человек должен то-то". желания подавлены. не только поднятые в теме. многие желания загнаны в глубь, и это сочтено за норму. диалог с собой по принципу " - я хочу булочку! - а ты не хоти булочку." деформация личности в какую-то странную сторону. кто-то в её детстве был очень оригинален при воспитании. в результате социальный контакт поверхностный. люди вокруг действуют по каким-то неведомым для неё мотивациям. понятие "найти общий язык" под собой не несёт никакого смысла. поэтому контакт с противоположным полом был мучительным и... я не знаю, как это назвать даже... избирательность была по каким-то очень неожиданным признакам. она не то что не разбирается в мужиках, нет. она разбирается не в тех качествах мужиков, которые могут быть полезны при поиске пары. поэтому все попытки были неудачными. может быть формально и не были, но оставили самые гадкие впечатления. она отчаялась понять людей, в частности - мужиков. она в обиде на этот мир за то, что он говорит на другом языке, чем тот, на котором её учили говорить. поэтому в порядке обиды решила не говорить вовсе. более крайней меры не придумала. если что - я пальцем в небо. ни подтвердить, ни опровергнуть это никак не получится
Mor Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор, ответ на ваш вопрос - никак. Никак вы не смиритесь с одиночеством, имея вполне естественную потребность в семье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти