Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и в жизни нет ничего хорошего?

наверно потому что умные люди все давно за нас сделали?

так оперировать можно? ведь если я начну говорить о хорошем, ты мне скажешь, а с чего ты козел такой решил, что это реально "хорошее", это твой чистый и тупой субъективизм..

например, пирамида маслоу неплохо показывает что у людей "хорошего" бывает.

у меня нет ничего даже из самого низа этой пирамиды.

я так же каждый час смотрю новости в стране/мире и вижу, что....

честно, глубоко жаль тех, кто здесь остается жить, у кого здесь будут дети, видя что в этой стране происходит...

это ужас.

вот поэтому я так и настроен. но это я. 

девушкам в этом мире сильно проще жить.

Все хорошее начинается прежде всего в душе у человека, разве не так?

Тебе не тяжело жить с таким ощущением полной безнадежности и обреченности?

Есть хоть что-нибудь, что тебя в жизни радует?

Это почему это девушкам проще?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все хорошее начинается прежде всего в душе у человека, разве не так?

у человека может не быть души, разве так?

Тебе не тяжело жить с таким ощущением полной безнадежности и обреченности?

если я реву каждый день, легко ли мне жить и от этого ли ревут люди?

Есть хоть что-нибудь, что тебя в жизни радует?

если бы было, человек бы уходил из этой жизни? 

хотя может быть есть, но очень мало, что тоже недостаточно для оставания здесь.

Это почему это девушкам проще?

может потому что у вас по утрам эрекции не бывает?

У каждого человека есть душа.

Ты ревешь от одиночества?

Куда это ты уходить собрался?

Твоя проблема в жизни - это эрекция?

Опубликовано

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — ... совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!

:ohyeah: 

Опубликовано

У каждого человека есть душа.
Но далеко не каждая душа хороша.
Когда многие тебе открыто говорят, что ты конченный и безнадежный дебил, не очень то хочется такую душу выставлять на показ людям.

Ты ревешь от одиночества?

скорее от безысходности и жалости.
скажем так, правильнее сказать, что ревел.
я просто привел пример.

Твоя проблема в жизни - это эрекция?

можно сказать и так.
она сильно мешает жить.
каждые несколько часов тебе в голову идет напоминание, что у всех людей, даже самых плохих убийц/насильников/имбецилов/бедных/страшных  есть секс, а ты же вынужден заниматься мастурбацией в свои годы.

это сильно давит на мозги/психику и самооценку и все остальное следом рушится.
если бы это можно было убрать. но это невозможно убрать никаким способом, кроме лоботомии и им подобным.
и да, это то что доставляет микроскопическую долю удовольствия в жизни мужчины.
и об этом вроде как нельзя людям говорить, особенно девушкам.
иначе они начинают думать, что единственное что ты хочешь сделать это взять ее на жалость и трахнуть.
но как девушке дать тогда понять в чем отличие жизни мужчины и женщины на этой планете.
для меня это осталось загадкой.

Зачем ты обращаешь внимание на людей, которые тебя оскорбляют? Пошли их куда подальше и радуйся, делов то.

А что-то делать вместо того, чтобы реветь, ты не пробовал?

Если ты хочешь секса, то почему бы тебе не найти отношений, начать знакомиться с девушками?

Опубликовано
Зачем ты обращаешь внимание на людей, которые тебя оскорбляют? Пошли их куда подальше и радуйся, делов то.

а почему это оскорбление, если они говорят правду? 

и что будет если я их единственных пошлю? я останусь один, что неминуемо ведет к ускоренному уходу из этой жизни?

А что-то делать вместо того, чтобы реветь, ты не пробовал?

а нечего делать, так как ситуация абсолютно безнадежна и это не субъективизм.

Если ты хочешь секса, то почему бы тебе не найти отношений, начать знакомиться с девушками?

наверно для этого нужны какие-то ресурсы, особенно финансовые?

наверно у меня их нет и достичь их законными методами у меня не вышло?

ладно это тема для знакомства. а не для обсуждения меня. хватит флеймить. :)

а то тебе всех женихов распугаем. :)

Правда у тебя в душе, а не в оскорбительных словах.

Ты работаешь? 

И вообще, можно знакомиться и не в платных местах, в парке, например, или еще где-нибудь.

В общем, хоть что-нибудь делать, чтобы найти пару. 

Ты же в столице живешь, а не в пустыне, чтобы ситуация была безнадежна.

Опубликовано
В общем, хоть что-нибудь делать, чтобы найти пару. 

я тебе говорил, что делают с шалашами построенными на улице в нашем городе.

А жилье у нас стоит таких денег, что даже на среднюю зарплату о нем можно забыть.

Так где ж эта пара будет существовать, если шалаш на улице не дадут построить?

И вообще, можно знакомиться и не в платных местах, в парке, например, или еще где-нибудь.

я же говорил про душу...

люди знакомятся как раз душами (если денег нет)... показывая свой весь внутренний мир другому человеку, как бы говоря "посмотри какой я интересный и замечательный".

а что делать тем, у кого нет внутреннего мира и никогда не было и они даже не знают что такое любовь (не половая, а просто та же любовь материнская, любовь к чему либо)?

какая нафиг у него душа? а если он самоубийца? что и кому он показывать то должен в оставшееся время? что мир говно, все вокруг говно и я сам говно? :)

такие люди не могут знакомиться. к кому бы они не подошли, любая от них отвернется. почитай соседние ветки, там об этом всем многие парни-неудачники очень подробно рассказывают.

единственное чем может привлечь такой человек к себе девушку это деньгами. но что если их нет у этого человека?

что если даже работая на двух работах их недостаточно?

тогда, что остается делать? :)

А ты сейчас где живешь, не в шалаше ведь на улице, верно?

Если в паре работают оба, то они вполне себе могут позволить хоть простенькое, но съемное жилье?

Главное ведь желание, а вот им то ты как раз почему-то и не горишь?

У каждого человека есть внутренний мир, и у тебя тоже.

Ничего не мешает человеку узнать, что такое любовь, даже если она заранее ему была неизвестна.

Не говори, пожалуйста, про самоубийство, это самое страшное, что может совершить человек. 

Ты не прав, даже в нашем современном мире, где деньги становятся культом, еще остаются настоящие человеческие чувства.

И люди любят друг друга совершенно бесплатно.

Лично мое мнение, что тебе нужно выбросить из головы свои мысли о неудачливости и тогда твоя жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

И начинать предпринимать действия в поисках второй половинки.

Опубликовано
Если в паре работают оба, то они вполне себе могут позволить хоть простенькое, но съемное жилье?

пара подразумевает (по крайней мере женщина), что у нее с этим индивидуумом что-то будет?

там семья/дети и прочее. тогда можно этой женщине тоже вкладываться.

если у нее ничего не будет. а этот придурок все равно скоро исчезнет с земли, то какой смысл ей с ним нянчится и вкладывать что-то совместное?

никакого. отсюда мысль - с тобой будут только из-за денег. а если их нет, то с тобой никого и не будет.

но за мнение спасибо. :)

Может для тебя это будет новостью, но в мире много пар, которые вместе потому что любят друг друга, а не потому что их связывает корыстный интерес.

Что тебе мешает найти именно ту девушку, с которой вас свяжет взаимная симпатия?

Тебе не кажется, что ты несколько зациклен на том, что, чтобы ты кому-то понравился, ты должен обладать финансами? 

И именно это мешает тебе найти свою вторую половинку?

Опубликовано
Что тебе мешает найти именно ту девушку, с которой вас свяжет взаимная симпатия?

отсутствие перспектив.

даже найдя девушку, я ей ничего не смогу предложить так как моя зарплата крайне маленькая, а значит я полный безперстивняк и ей надо искать что-то другое, а не нянчится со мной.

Тебе не кажется, что ты несколько зациклен на том, что, чтобы ты кому-то понравился, ты должен обладать финансами? 

как ты представляешь семейную жизнь в отсутствии своего отдельно жилища комфортного уровня?

я лично никак.

как ты думаешь, каким образом может появиться это жилище?

мне кажется только финансами, причем очень большими. 

то есть, мой минимальный оклад должен быть хотя-бы 3000$ в месяц.

Может для тебя это будет новостью, но в мире много пар, которые вместе потому что любят друг друга, а не потому что их связывает корыстный интерес.

я тебе говорил уже 20 раз - они все живут за счет "душ - наипрекраснейшего внутреннего мира друг друга" а так же "вер в богов, что они им помогут со всем справится".

у меня нет души, елы-палы. внутри я наиничтожная блядь.

как тебе так объяснить чтоб прям моментально.

ну представь что я педофил или не знаю там некрофил...

оторвало? желание общаться пропало с такой категорией людей у которых внутри такое?

теперь поняла, что значит внутри ничего нет у людей?

ох, наивные сибирячки. неужели у вас маньяков-убийц там не водится, чтоб не знали что такое человек без души.

Слушай, если ты так комплексуешь по поводу своего уровня доходов, то почему бы не заняться этим вопросом вплотную?

Найти более достойную работу. Или пойти учиться, если образование нужно получить.

Не бывает людей без души. Если чувствуешь, что внутри у тебя некомфортное состояние, походи в храм. На душе станет легче.

Опубликовано
Слушай, если ты так комплексуешь по поводу своего уровня доходов, то почему бы не заняться этим вопросом вплотную?

ты такая умная, ну прям... то есть, я этим не занимался?

просто подумал - а пошло все в опу, иду вешаться?

беда в том, что в целом, какую бы ты профессию не выбрал на квартиру в москве практически нереально заработать все равно.

а заниматься бизнесом не имея капитала и какой-то умной идеи с высокой маржей тоже нереально.

и еще, все завязано на времени.... каким бы богатым в 60 лет я не был, мало кто из 20-ти летних мне даст.

соответственно, нет смысла рваться до последнего.

походи в храм. На душе станет легче.

спасибо, агностику только в конце его жизни и не хватало, как в храм пойти. особенно в православный, особенно видя в новостях, как всякие православные клоуны ведут в этой церквях в этой стране.

прям бегу и спотыкаюсь...

Заработать на съемное жилье всегда реально.

Вот из того, что ты отвечаешь, могу сделать только один вывод - ты просто не хочешь ничего делать.

Для тебя легче сидеть сложа руки и жаловаться на безнадегу, чем чего-то действительно добиваться.

Ты ведь на любое предложение находишь массу причин, почему этого делать не нужно.

А человек, который на самом деле хочет изменить свою жизнь, ищет причины для действий, а не оправдывает свое бездействие всевозможными отговорками.

Твое право. Но прежде чем судить, надо бы попробовать.

Опубликовано

и? ты мне предлагаешь детей растить в съемном жилье? ну флаг тебе и твоему мужику в руки, как говорится!

а съемное жилье нормального уровня без "бабушкиного ремонта" такое дешевое? 

а если завтра тебя и жену сократят, кто и из чего будет платить за аренду квартиру?  

и ты пойдешь по метро деньги собирать с детьми и просить в цервушке переночевать так как ваш отец/муж дебил, не смог ничего сделать и его бедного сократили?

а можно и лесу вырыть землянку и там их растить, почему нет, видишь, некоторые и на такое согласны.

а некоторые еще и не одного, а пятерых делают сидя в одной 10-метровой комнате, почему нет, реально.

надо спасать демографию россии, как не крути, скоро здесь будут китайцы и индусы основным населением страны.

Для тебя легче сидеть сложа руки и жаловаться на безнадегу, чем чего-то действительно добиваться.

чего конкретно ты предлагаешь добиваться? если у тебя нет никакой конкретики, чем ты отличаешься от меня и других сидящих "ничего не делающих"?

Ты ведь на любое предложение находишь массу причин, почему этого делать не нужно.

эти причины дурацкие? не имеющие на то оснований? 

А человек, который на самом деле хочет изменить свою жизнь, ищет причины для действий, а не оправдывает свое бездействие всевозможными отговорками.

и флаг ему в руки! или я виноват что у меня никогда не было тяги жить в этом мире потому что у меня родители уроды?

я виноват во всем?

ок, пусть будет так. 

только потом... когда ты 5-рых детей в 10-метровой квартире вырастишь не обижайся, что большая из них часть повесится, ок?

тыж себя наверно будешь при этом считать такой идеальной матерью и семьей, а вот дети твои такие козлы оказались, повесившись когда они выросли...

Но прежде чем судить, надо бы попробовать.

а аналитика и другие науки для чего существуют? чтобы знать что будет/могло бы быть, не принимая в этом собственного участия?

блин.

я говорю, у вас женщин так все просто, прям...

если ты такая умная, предложи решение проблемы эрекции по утрам.

но только 10 раз обдумай, чтоб глупенькой не показаться.

а я поржу над тобой, ок? или отрежу себе то самое место, если твое решение будет реальным и действенным.

Проблема в твоем максимализме. Либо все, либо ничего.

Либо квартира с хорошим ремонтом, либо ничего. А начать с квартиры попроще не судьба? Все начинают с малого.

Либо жена с кучей детей, либо ничего. Про презервативы ты не слышал? Кто тебя заставляет сразу заводить детей? Можно жить со второй половинкой, постепенно решать житейские и финансовые вопросы и обзаводиться детьми, когда у вас уже будет стабильность и уверенность в будущем.

Ты хочешь все либо сразу, либо ничего. Но так же не бывает. Все люди постепенно добиваются своих целей, никому ничего с неба не сыпется просто так.

Плюс ты еще продумываешь кучу разных плохих ситуаций, которые могут возникнуть, зачем? Жизнь непредсказуема, в ней невозможно все спланировать с идеальной точностью. Какой смысл думать, что произойдет плохого, если это невозможно предугадать? Твои мысли все направлены в негативное русло, ну как с таким настроем можно ожидать от жизни чего-то хорошего, никак конечно.

Проблема утренней эрекции решается любящей девушкой рядом. Но ты же не хочешь ее искать?

Опубликовано
Проблема в твоем максимализме. Либо все, либо ничего.

хорошо, диагнозы ты поставила, как тут я заметил многие любят делать.

давай схему лечения? 

Либо квартира с хорошим ремонтом, либо ничего. А начать с квартиры попроще не судьба? Все начинают с малого.

так девушка, увидя в каком сральнике я живу просто не захочет туда идти, грубо говоря не даст и пойдет к тому, кто приведет ее в нормальную квартиру.

и?

я как был один, так и сижу один.

Кто тебя заставляет сразу заводить детей? Можно жить со второй половинкой, постепенно решать житейские и финансовые вопросы и обзаводиться детьми, когда у вас уже будет стабильность и уверенность в будущем.

это говорит мне девушка средних лет? да вы ж первую очередь каждый день будете капать мне на мозги "пора делать ребенка, а то я скоро старой стану" или нет?

уверенность и стабильность? в России?

она есть только у друзей-олигархов царя-путина, у простолюдинов же ее никогда не было и не будет при таком правительстве.

никому ничего с неба не сыпется просто так.

странно, а дети-мажоры у вас в иркутске не бывают? у которых есть все и сразу.

и таких в мск не 1000 и не 10000 даже...

Ты хочешь все либо сразу, либо ничего. Но так же не бывает. Все люди постепенно добиваются своих целей,

хотел... ну да вот такой я козел. я снова во всем виноват? а если вырос среди тех у кого было все и сразу? мне какого жить/существовать???

Жизнь непредсказуема, в ней невозможно все спланировать с идеальной точностью.

абсолютно несогласен. жизнь предсказуема, более того у простолюдинов все идет по одному общему сценарию.

отклонения крайне малые, редкие и незначительные бывают.

почитай историю, социологию, займись аналитикой и сама к этому придешь.

Какой смысл думать, что произойдет плохого, если это невозможно предугадать?

да в том то и дело практически всегда все можно предугадать, все настолько просто в этом мире, что даже скучно!!!!!!!!!!

Твои мысли все направлены в негативное русло, ну как с таким настроем можно ожидать от жизни чего-то хорошего, никак конечно.

замечательно и как ты предлагаешь и что мне делать???

а я тебе скажу одно - идти к психиатру и слушать его психотренинги, что я не чмо никудышное, я вполне нормальный.

купить время девушки, слушать от нее что я очень даже интересный и симпатичный и член у меня огого какой...

на это все что надо??? правильно ДЕНЬГИ.

они у меня есть????

тогда что надо делать???? правильно.... 

Проблема утренней эрекции решается любящей девушкой рядом. Но ты же не хочешь ее искать?

так чтобы начать поиски я должен хотя-бы разбогатеть, чтоб смог арендовать/купить квартиру, машину, еду и прочее.

какая девушка будет какому-то дебилу просто так "давать"?

со мной даже погулять никто не хочет. ты говоришь про любящую девушку да еще рядом.

это как бы все равно что воздух с морем сравнять. вообще нереально достижимые вещи в этом мире.

Схему лечения я тебе предложила уже - это не сотрясать воздух бесполезными жалобами, а заняться трудовой деятельностью.

Если ты будешь работать в направлении улучшения своего материального состояния и жилищных условий, то ты не будешь жить, как ты выразился, в сральнике.

Мне 26, и я не планирую детей в ближайшем будущем. Вот после 40 самое оно.

Заметь, у многих людей есть уверенность в будущем, потому что они для этого вкалывают в поте лица, а не ругают правительство, как ты.

Дети - мажоры есть везде, и я их участи не завидую.

Ответь честно, кто виноват в жизни человека, кроме него самого? Ты же эту жизнь живешь, а не кто-то за тебя.

Тебе скучно, потому что ты ничего не делаешь, только ноешь, как все плохо, и как все кругом в этом виноваты.

Я тебе предлагаю заняться делом, а не ерундой маяться и про психиатров с девушкой фантазировать.

Тебе нужны деньги, вот и работай над этим.

Для того, чтобы найти девушку, тебе не нужно разбогатеть, перестань опять в крайности кидаться.

Тебе просто нужно улучшить свое финансовое положение и иметь возможность снимать квартиру.

Задача же ясная, вот и занимайся ее реализацией.

С тобой никто не хочет даже погулять, потому что вечно ноющий, всем недовольный, ворчливый человек. А не потому что у тебя нет денег.

Улыбнись этому миру, и ты увидишь, как он ответит тебе взаимностью.

Девушке нужен позитив, вот и вырабатывай у себя положительное отношение к жизни.

Как только ты начнешь себя менять, и появится любящая девушка рядом.

Ну неужели ты сам не хочешь быть счастливым?

Опубликовано

Только хотел познакомиться с кем-нибудь,

но почитал каменты и перехотел.

я тоже.. но к сожалению авториха ужос

Опубликовано
 это не сотрясать воздух бесполезными жалобами, а заняться трудовой деятельностью.

то есть, заткнуться мне на форуме и найти 3 работу.

охрененый совет, гениально! 

можно узнать, что даст оно в _итоге_?

Если ты будешь работать в направлении улучшения своего материального состояния и жилищных условий, то ты не будешь жить, как ты выразился, в сральнике.

то есть, ты мне предлагаешь угробить всю жизнь на работу ради того чтобы жить в арендованной квартире на заработанные на этой работе деньги

в чем смысл такой жизни?

работать, чтобы придя домой кого-нибудь трахнуть, поспать/пожрать и снова идти горбатиться ради всего того же самого?

не находишь каким-то ну дебильным такую жизнь?

Заметь, у многих людей есть уверенность в будущем, потому что они для этого вкалывают в поте лица, а не ругают правительство, как ты.

чтобы была такая уверенность достаточно просто иметь iq в районе 80, который у большинства людей в России.

у тех у кого iq более высокий будут со всем иначе смотреть на все что происходит в стране ибо от этого зависит и их благополучие и благополучие тех имбецилов с iq80 в том числе.

Ответь честно, кто виноват в жизни человека, кроме него самого? Ты же эту жизнь живешь, а не кто-то за тебя.

в современно мире успешность будущего молодого человека в первую очередь определяется его родителями и данными этими родителями воспитанием/деньгами/образованием и связями.

Тебе скучно, потому что ты ничего не делаешь, только ноешь, как все плохо, и как все кругом в этом виноваты.

потому что ничего нельзя сделать. и твой глупый совет. найди 3-4-5-6 работу он к сожалению действительно глупый.

Я тебе предлагаю заняться делом, а не ерундой маяться и про психиатров с девушкой фантазировать.

я от природы несмышленый мальчик, все что могу это тележки в магазине складывать в друг дружку.

мог бы что-то большее, давно бы сделал...

Тебе нужны деньги, вот и работай над этим.

я проработал. сейчас мой возраст уже пенсионный. на пенсии уже не работаю, там ожидают конца наслаждаясь воспиминаниями о прожитой жизни.

если я найду работу, то меня лишат пенсии, так как я стану снова работающим, а не пенсионером

Для того, чтобы найти девушку, тебе не нужно разбогатеть, перестань опять в крайности кидаться.
Тебе просто нужно улучшить свое финансовое положение и иметь возможность снимать квартиру.

фух, ну наконец то, хоть что-то более-менее.

мне надо оклад хотя-бы 90 штук заиметь в москве.

кем ты предлагаешь мне пойти работать на такую должность и возьмут ли меня туда?

Задача же ясная, вот и занимайся ее реализацией.

а я всю жизнь ничем не занимался, только сидел в интернете и не пойми кому нылся?

Девушке нужен позитив, вот и вырабатывай у себя положительное отношение к жизни.

каким образом? я делал анализ днк. моя днк близко на днк царю не похожа.

как я еще могу к царю приблизиться, чтобы стало положительное отношение к жизни?

Ну неужели ты сам не хочешь быть счастливым?

счастье напрямую зависит от денег в твоем кошельке.

я всю жизнь хотел стать богатым или как минимум, не бедным.

но не вышло. 

что я теперь должен сделать.

даже ты орешь на меня, что я должен заткнуться и уйти с форума.

хотя я здесь всего 1 день.

и пришел сюда потому что меня забанили на суидцидном форуме потому что я решил поплакаться и высказать свое фи.

и охерел от того что людей вот так просто посылай нах в таких местах и в таком состоянии это называется "оказать помощь человеку в критической для него ситуации за бесплатно в россии".

я бы такие места просто бы заносил в черный список росвязнадзора, чтобы не один человек не смог зайти и получить такую "помощь" в ответ

и мне просто больше не куда было идти, а внутри кипели слезы и когда ты один.

ладно. что тут сказать...

я пойду на 7 работу устраиваться...

а ты давай отписывайся через неделю, учитывая как ты рвешься жить и как все на свете просто, то максимум через 3 дня у тебя уже свадьба должна быть с новоиспеченным мужем.

посмотрим... 

Слушай, зачем ты перевираешь мои слова? Когда я тебе говорила заткнуться и уйти с форума???

То есть для тебя жизнь, в которой у человека есть работа, вторая половинка и уют пусть даже и в съемном жилье, является бессмысленной?

Поясни тогда, пожалуйста, что для тебя значит жизнь, наполненная смыслом, что она из себя представляет?

Я не могу согласиться с тем, что успешность человека определяется его происхождением. Потому как среди успешных и известных людей немало тех, кто в прямом смысле вылез из нищеты.

То, что ты являешься пенсионером, неужели означает, что тебе не нужно в жизни счастье? Пенсия - это далеко не конец жизни потому что.

Насчет того, что тебя лишат пенсии, если ты будешь работать, то я о таком не знаю. Очень много у нас в стране работающих пенсионеров.

Как я могу тебе предложить варианты работы, если я понятия не имею, какое у тебя образование, опыт работы и даже не знаю, чем вообще тебе нравится заниматься?

Я не говорила, что ты всю жизнь сидел в интернете!

Позитив - это хорошее отношение к жизни, и днк тут ни при чем.

Я не понимаю, почему ты считаешь, что счастье зависит от денег. Счастье зависит от внутреннего мироощущения. Деньги конечно необходимы в жизни, но они не являются залогом счастья. 

Перестань на меня наговаривать, я не орала на тебя и не посылала с форума!

Зачем ты пишешь о таких страшных вещах, как суицид, неужели ты не понимаешь, что это не решение проблем.

На этом форуме же ты не один, общаешься с людьми, никто от тебя тут не отворачивается.

по сравнению со всеми вами, автор выше вас на 2 головы... 

и тут дело не в том, чего вы хотите и думаете... об этом у вас даже никто не спрашивает, так как никому неинтересно. :)

так что не слушай их, буду жив еще букет цветов на свадьбу отправлю от дебилоида из мск :)

нет, я вам лучше кровать из икеи в вашу съемную бомжатско-дешевую квартиру вышлю с матрассом за 50 штук. :)

пригодится в хозяйстве больше, чем букет, который завянет на следующий день. 

Ловлю на слове :)

Опубликовано

и? ты мне предлагаешь детей растить в съемном жилье? ну флаг тебе и твоему мужику в руки, как говорится!

а съемное жилье нормального уровня без "бабушкиного ремонта" такое дешевое? 

а если завтра тебя и жену сократят, кто и из чего будет платить за аренду квартиру?  

и ты пойдешь по метро деньги собирать с детьми и просить в цервушке переночевать так как ваш отец/муж дебил, не смог ничего сделать и его бедного сократили?

а можно и лесу вырыть землянку и там их растить, почему нет, видишь, некоторые и на такое согласны.

а некоторые еще и не одного, а пятерых делают сидя в одной 10-метровой комнате, почему нет, реально.

надо спасать демографию россии, как не крути, скоро здесь будут китайцы и индусы основным населением страны.

чего конкретно ты предлагаешь добиваться? если у тебя нет никакой конкретики, чем ты отличаешься от меня и других сидящих "ничего не делающих"?

эти причины дурацкие? не имеющие на то оснований? 

и флаг ему в руки! или я виноват что у меня никогда не было тяги жить в этом мире потому что у меня родители уроды?

я виноват во всем?

ок, пусть будет так. 

только потом... когда ты 5-рых детей в 10-метровой квартире вырастишь не обижайся, что большая из них часть повесится, ок?

тыж себя наверно будешь при этом считать такой идеальной матерью и семьей, а вот дети твои такие козлы оказались, повесившись когда они выросли...

Но прежде чем судить, надо бы попробовать.

а аналитика и другие науки для чего существуют? чтобы знать что будет/могло бы быть, не принимая в этом собственного участия?

блин.

я говорю, у вас женщин так все просто, прям...

если ты такая умная, предложи решение проблемы эрекции по утрам.

но только 10 раз обдумай, чтоб глупенькой не показаться.

а я поржу над тобой, ок? или отрежу себе то самое место, если твое решение будет реальным и действенным.

О Господи, сколько негатива и безысходности! Ты же мужик! никакого нытья и жалости к себе! даже безногие и безрукие не сдаются и не жалеют себя. Именно таких людей и уважают!

Опубликовано

Не, на надо сюда никаких Господов. Здесь баллом правит сын сатаны.

То есть, в мире все замечательно и хорошо, ничего и близкого к негативу и безысходности?

Странно, может я не те новости читаю ежедневно? Вы наверно телевизор смотрите?

Хотя причем здесь мир, если я конкретно живу в этой стране и следовательно волнует лишь она.

не вышел из меня мужик вообще...

Да, вчера видел таких "несдающихся" на кресле в метро мелочь собирал в вагонах поезда.

Причем, работает явно на кого-то, а не на себя.

кто уважает? и нужно ли мне уважение этих людей?

Не нужно оскорблять Бога, по крайней мере в моей теме!

Смотри поменьше зомбоящик и жить станет легче.

Тебе что ни скажи, ты все обгадишь, вот как так можно??? Люди без рук, без ног живут с теплом в сердце, а от тебя только холодом и беспросветностью тянет.

Тебе знаком такой человек, как Ник Вуйчич? У этого человека нет ни одной конечности! Ни одной! Ни рук, ни ног! Несмотря на это, он пишет книги, выступает перед людьми, занимается благотворительностью. Он помогает людям обрести смысл и надежду. А еще, он женат и у него 2 детей. Заметь, стать счастливым ему не помешало ни отсутствие ни рук, ни ног, ни денег!!! Задумайся!!!

post-120570-0-80432700-1456239231_thumb.jpg

Опубликовано
Не нужно оскорблять Бога, по крайней мере в моей теме!

где кого я оскорбил?

Смотри поменьше зомбоящик и жить станет легче.

ничего что у меня телика лет с 17 точно нет вообще?

Тебе что ни скажи, ты все обгадишь, вот как так можно??? Люди без рук, без ног живут с теплом в сердце, а от тебя только холодом и беспросветностью тянет.

так ведь говорил же, я сын дьявола.

Тебе знаком такой человек, как Ник Вуйчич? У этого человека нет ни одной конечности! Ни одной! Ни рук, ни ног! Несмотря на это, он пишет книги, выступает перед людьми, занимается благотворительностью. Он помогает людям обрести смысл и надежду. А еще, он женат и у него 2 детей. Заметь, стать счастливым ему не помешало ни отсутствие ни рук, ни ног, ни денег!!! Задумайся!!!

а тебе знакомы остальные 10 000 человек без рук и без ног, которым даже миску с едой никто подать не хочет и не может?

или тебе как раз лишь знакомы те кого по телевизоров показывают - популярных и успешных?

интересно, кто из нас смотрит зомбоящик, как ты написала.. очень интересно.

на ленте даже был фоторепортаж. там вроде целое село таких отбросов от которых все отказались.

а африке чтоли. не помню. большая часть людей с проказой чтоли была, блин дал бы ссылку если помнил.

Отвечу сразу на это сообщение и на то, которое ты написал мне ранее.

Исходя из того, что ты говоришь, что жизнь не имеет смысла, души нет и все плохо, общаться с тобой не доставляет никакого удовольствия.

Не знаю, как ты довел себя до такого ада в душе, и как ты вообще можешь жить в этом аду, и главное, зачем.

Помочь ты себе не хочешь, и помощь от других тоже принять не хочешь.

Скажу одно - никогда не поздно ожить. Имей это в виду. 

Опубликовано
Не знаю, как ты довел себя до такого ада в душе, и как ты вообще можешь жить в этом аду, и главное, зачем.

о, вот это мне уже нравится. умничка. ну вот видишь, даже тебя перевоспитать можно. 

приятно, что кто-то это тоже понимает.

я даже брошюру хотел написать, чтобы люди остающиеся здесь понимали почему уходят из жизни и сделали все, чтобы по крайней мере среди их родственников такого не было.

Помочь ты себе не хочешь, и помощь от других тоже принять не хочешь.

а вот тут ты снова дурочку включаешь.

почему ты думаешь, что я не хотел себе помочь и что помощь от других не принимаю?

а разве на том суицидниковском форуме зарегистрировался не для того чтобы кто-то мне помог?

никто не желал мне помочь, потому что все понимали (рано или поздно), что мне не помочь.

и от этого они боялись дальше со мной быть, что их неверное слово может привести к моментальному завершению моей жизни (это не так, но они скорее всего так думали)

а верующие боялись не этого, а что я как там дьявол и от таких надо бежать иначе дьявол их сожрет.

Ты закрыт от помощи. У тебя четкая установка: все невозможно.

Чтобы пообщаться с верующими, нужно сходить в храм. И лучше обратиться к священнику.

Суицид - не конец жизни. А начало жизни вечной. В которой ты своим поступком отказался от Бога и тем самым обрек себя на вечные мучения.

Чтобы избавиться от ада в душе, ее нужно очистить покаянием. 

Единственное полезное, что ты можешь для себя сделать, это обратиться к Богу и начать посещать храм.

Сделать это тебе мешает гордость.

Опубликовано

Рэй, а почему ты изначально не сказала, что ты религиозна?

Это бы значительно упростило/сузило наше с тобой общение уже на начальном этапе.

И если бы была четкая установка, как ты пишешь, что "все невозможно"...

Нет, была одна лазейка. Но не сработала/не получилось.

Ладно, спасибо за помощь!

Какое отношение моя вера имеет к общению на отвлеченные темы?

Такое, что у тебя это вызывает негативную реакцию?

Выход из твоего состояния только один - это обращение к Богу.

Но ты категорически не хочешь его рассматривать.

Поэтому и продолжаешь жить с адом внутри.

Опубликовано
общению на отвлеченные темы

Эти "отвлеченные темы" имеют первостепенную роль в жизни человека.

Такие как мировоззрение, политика, любовь и затрагивающие прочие сферы жизнедеятельности человека.

Зная какой мусор в голове у человека находится можно изначально предугадать будет тебе интересен этот человек или нет.

Поэтому, при знакомстве всегда желательно изначально понять насколько человек религиозен и какой конкретной верой/сектой. 

Для тебя вера - это мусор, вот ты и не можешь найти выход из своего ада.

И скажу честно, мне искренне жаль, что ты так мучаешься, когда счастье буквально под носом...

Опубликовано
Для тебя вера - это мусор, вот ты и не можешь найти выход из своего ада. 

Смотря какая вера и во что.

Если бы у меня были девочки-дети, возможно, что я бы и сам их воспитывал в сфере религиозности, чтоб шлюхами не вышли и папу с мамой любили. но не сделал бы их фанатками, чтоб по утрам молились и в выходные в церкви частушки пели.

И скажу честно, мне искренне жаль, что ты так мучаешься, когда счастье буквально под носом...

не находишь странным, что ты свое счастье под носом не видишь, но при говоришь другим о том же самом?

Ты хочешь сказать, если я сейчас пойду в церковь, мне дадут квартиру и жену и все остальное в придачу?

Или меня бы в 10 лет сделали евнухом и я бы до конца дней был в хоре при храме и радовался такому счастью?

Ладно. Я то безнадежен, но у тебя шансы на успехи есть. :)

Как я бы я не сильно верил в бога, я бы все равно хотел жену верующую. :)

Ты даже представления не имеешь о вере, а рассуждаешь о ней, при чем в негативном ключе.

А разумный человек сначала бы узнал обо всем на собственном опыте.

Странные у тебя понятия, о том что тебе должны дать в храме.

А между тем, приходя в храм, ты прежде всего, приходишь к Богу.

А что дает Бог, ты можешь узнать, прочитав Евангелие.

"Придите ко Мне все нуждающиеся и обремененные, и Я успокою вас".

Именно покой твоей душе и будет избавлением от твоего ада.

Жене верующей нужно соответствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...