Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в нашем гххм.. диалоге я вам то же самое сказал, вы помните свой ответ?

Не засоряй мою тему.

Иди чипсы свои кушай, прыщи тебе спасибо скажут.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не засоряй мою тему.

Иди чипсы свои кушай, прыщи тебе спасибо скажут.

Вы не любите, когда вам нелицеприятную правду в глаза говорят? не привыкли? в вашем окружении так не принято?

Опубликовано

Вы не любите, когда вам нелицеприятную правду в глаза говорят? не привыкли? в вашем окружении так не принято?

Я не люблю общаться с глупыми людьми.

Заметь, я тебя в свою тему не приглашала. Она для тех, кто хочет познакомиться. Так что не засоряй пространство.

Опубликовано

Я не люблю общаться с глупыми людьми.

Заметь, я тебя в свою тему не приглашала. Она для тех, кто хочет познакомиться. Так что не засоряй пространство.

И я прошу заметить, что в вашей теме я только для того, чтобы людей предупредить, что не всё так радужно с вами

Вчера вы мне много замечаний сделали, что я якобы по вашему не культурно вёл себя с автором темы, а сегодня в моём отношении ведёте себя ещё хуже

не находите это двуличным?

Опубликовано

И я прошу заметить, что в вашей теме я только для того, чтобы людей предупредить, что не всё так радужно с вами

Вчера вы мне много замечаний сделали, что я якобы по вашему не культурно вёл себя с автором темы, а сегодня в моём отношении ведёте себя ещё хуже

не находите это двуличным?

В моей теме люди знакомятся друг с другом, а не со мной.

А ты не смог интеллигентно доказать свою позицию во вчерашней теме другого автора, вот и пришел сюда ко мне, чтобы и тут нагадить. 

Так что иди восвояси, не мешай людям искать друг друга.

Опубликовано

В моей теме люди знакомятся друг с другом, а не со мной.

А ты не смог интеллигентно доказать свою позицию во вчерашней теме другого автора, вот и пришел сюда ко мне, чтобы и тут нагадить. 

Так что иди восвояси, не мешай людям искать друг друга.

А с чего вы решили, что я должен был что-то доказывать хамке, вроде вас с вашими безапелляционными заявлениями?

Опубликовано

2 неудачника не спасут друг друга.

поиск лишен смысла, к сожалению.

Просьба признаваться в собственной неудачливости в своей собственной теме!

Здесь люди знакомятся друг с другом, а не жалуются на жизнь!

Опубликовано

37 лет, Петербург

ищу любимого близкого человека (в идеале - жену)

не красавец, жилье снимаю

писать можно в лс

Опубликовано

я написал сюда, ответило 2 человека и больше не пишут, тут только ограниченные и ущербные изгои системы

Во-первых, ты сюда не писал.

А во-вторых, не смей оскорблять людей, которые здесь знакомятся, ошибка природы!

Опубликовано

Во-первых, ты сюда не писал.

А во-вторых, не смей оскорблять людей, которые здесь знакомятся, ошибка природы!

сама ты ошибка природы, если следовать твоему высказыванию

не знаю куда делось сообщение, но мне на него отвечали

post-117960-0-57232400-1456139989_thumb.jpg

Каков автор такова и тема, чему ты удивляешься

автор торль, и что хуже - женщина.

по этому и тема такая

Опубликовано

attachicon.gif132.JPG

по этому и тема такая

я таких хамок редко когда видел 

Опубликовано

attachicon.gif132.JPG

по этому и тема такая

Если следовать тому, что ты тут в темах пишешь, что женщина - не человек, тебя мужик рожал, вот и получился ты такой неполноценный.

Можешь сколько угодно придумывать, что тебе кто-то писал, но это не избавит тебя от истины, что такой недоумок, как ты, никому не нужен.

я таких хамок редко когда видел 

Брысь из моей темы, кошак, иди вискай лопай, эта тема только для тех, кто знакомится, а не ищет, где нагадить.

Вы тут спасете друг друга или истребляете?)

Люди тут друг друга спасают от одиночества, а я вынуждена заниматься истреблением из темы тех, кто им мешает это делать.

Опубликовано
а как можно спасти человека от одиночества? я вот предлагал людям деньги, чтобы побыли со мной.

но разве это спасение от одиночества? это имитация будет, причем дешевая и некачественная.

Вам не кажется, что у вас несколько странные представления о взаимодействии людей?

Дружба и любовь - бесплатны!

Именно они и спасают от одиночества!

Опубликовано

Рэй, мне кажется, что дружба и любовь это не то, что можно делать на улице в шалаше в центре города, поэтому оно все вовсе не бесплатно!

Такой шалаш прям вчера снесли недалеко от моего дома у м. Пушкинская.

Причем, шалаш был явно монолитно-железной конструкцией и несмотря на это под тяжестью экскаваторов все сравняли с землей.

Ну вам видимо виднее...

Может пригласите меня в свой шалашик, я заценю и признаюсь, что был не прав, все можно и все бесплатно и все на законных основаниях? :)

Любовь на улице бесплатна, но незаконна! :)

Заигрываешь со мной? :)

Опубликовано
вы очень далеко от меня живете. да и я на старость лет даже не знаю что такое "заигрывание с девушкой" 
:)

Зачем тогда жалуетесь тут на одиночество? 

Опубликовано

Рэй, я разве где-то жаловался на одиночество?

А просто поговорить с кем-то "на дорожку" нельзя будучи одиноким?

форумы разве не для этого существуют?

Рэй, какой тебе смысл искать кого-то на этом форуме, если шансы найти человека из твоего города близки к нулю?

А зайдя на тот же сайт знакомств и выбрав свой город, шансы возрастают сразу в 100-крат раз?

Ведь я уверен не все на сайте знакомств с хорошим настроением сидят.

Кто-то так же депрессирует, как и ты... а значит шансы найти своего человека есть в таких местах.

Человек, который предлагает деньги за то, чтобы с ним поговорили, разве не жалуется на одиночество?

Я на форуме просто общаюсь, а не занимаюсь поиском человека из своего города.

Я пробовала сайты знакомств, разочаровалась.

Опубликовано
Человек, который предлагает деньги за то, чтобы с ним поговорили, разве не жалуется на одиночество?

нет, он ни на что никому не жалуется.

хотя-бы потому что никто не будет слушать его жалобы, таких желающих попросту нет.

даже если пойти в метро по вагонам с такой жалобой на жизнь, все заткнут уши или упрутся взглядами в свои телефоны и всем будет глубоко по, че он там говорит, кому и зачем... :music_walkman:

Тогда какую цель вы преследуете? Вы и в моей теме пишете полные безнадежности речи, и в собственной тоже. Зачем, если выясняется, что вы не намерены знакомиться?

Опубликовано
Тогда какую цель вы преследуете? Вы и в моей теме пишете полные безнадежности речи, и в собственной тоже. Зачем, если выясняется, что вы не намерены знакомиться?

мы разве не знакомы? тебя рэй зовут ты из иркутстка.

я человек мужского пола из москвы.

вроде уже полчаса сидим с тобой чай пьем с тортом, а она тут вываливает "с какой целью тогда"...

коньяк чтоли себе в чай добавила? :)

да хотя-бы с такой, что публикуя тебе ответ я поддерживаю тебя(а ты меня) и твою тему - она вверху всех в заданном разделе находится.

если этого не надо было делать, извини, не буду.

А спрашивала, не с какой целью мы с тобой чаевничаем.

А зачем ты пишешь о такой безнадежности и безысходности?

Почему ты так настроен, что все зря, что одиночество - это приговор и в жизни нет ничего хорошего?

От коньяка бы я сейчас не отказалась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...