Глафира Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот не любит автор свеклу , например, вареную. А ему ешь, да ешь. И как это здорово и как полезно и как вкусно. Не он ее конечно может сожрать , когда припрет и ничего другого нет и даже без хлеба, но по своей воле в жисть не будет не будет. Эгоист!! свекла несет счастье в этот мир, жалко что ли, каждый день просить свеклу и пожирать ее а наслаждением?!))
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Если автор уже отрапортовался и отсалютовался, то какой смысл со свеклой аналогии проводить? По поводу моя любовь заключается в том что мне никто кроме нее не дает. Да, факт, который я не проверяю Что еще после этого можно хотеть и требовать от этих почти детей?
migara Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Как что? - приучать к свекле! Причем с детства.
Bestoloch Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Самодостаточные женщины могут сжечь себя заживо. Это вредоносные создания, которые только мозг выедают. Умничка! Давай сожжем их вместе?)))
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как что? - приучать к свекле! Причем с детства. Вот именно, что с детства надо приучать, что все мальчики хотят, чтобы девочки сосали у них писю и это абсолютно нормально и это аксиома, которая ни в каких доказательствах не нуждается. А то бывает, что заканчивается это намного хуже: брат заставлял делать минет и уже трагедия на всю жизнь. Я не говорю, что это хорошо и правильно, что он ее заставлял, я говорю о соизмеримости последствий. И хорошо еще, если найдутся специалисты, которые теперь это исправят. А если не найдутся? А если бы ее в кустах или за гаражом где-нибудь заставили сосать? Даже думать и писать об этом не хочется..
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, но и мальчиков тоже приучаем к свекле, ну чтобы равноправие было...
Миха7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемый автор темы)) Вам только по 20 лет , ближе к 30 вы ее за уши не оттяните потом ) Это вопрос времени, чем старше тем меньше комплексов! Удачи в оральном сексе))!!
Higgas Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 я не удивлюсь если она жрет эту свеклу на стороне) это так жизненно
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, но и мальчиков тоже приучаем к свекле, ну чтобы равноправие было... Моего одноклассника три девицы под окном поздно вечерком тоже заставили свеклу кушать. Если бы он был с детства к ней приучен, то весьма возможно, что это бы сейчас был другой одноклассник.. Вообще с людьми надо мягше и на проблемы смотреть ширше. Все мы в конце концов братия и сестры, как дедушка сказал, хотя впрочем это не дедушка сказал, а это еще задолго до дедушки сказали..
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Гнать эту несчастливую ссаными тряпками. Баба, не любящая делать минет своему мужику не достойна называться женщиной... Ибо мужик ее страдает. Тогда зачем нужна эта баба? Может. Поэтому девушка смело может идти подальше)) не видела ни одного мужика, который бы умер без минета
Bestoloch Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 не видела ни одного мужика, который бы умер без минета А я не видела ни одного мужика, который умирал бы без бабы, которая минет не делает. И видела таких, которые умирают по девкам, делающим его))
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не делает минет значит не уважает вас и не хочет доставлять вам удовольствие, это плохой признак.
ДLana Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Встретить женщину, которая любит делать минет - счастье для мужчины. Поговорите с ней. Объясните так же как нам тут. Думаю, она пересмотрит процентное соотношение). Теперь ещё скажите что от таких не гуляют и не бросают их )).Прямо как автор намекнул-на руках носят ))). Хотя есть мужчины,которые понимают,что у них супер женщина и в сексе нет ограничений и что от добра не ищут добра. Мало таких,но есть ! А я не видела ни одного мужика, который умирал бы без бабы, которая минет не делает. И видела таких, которые умирают по девкам, делающим его)) Я не видела. Хотя конечно как и вы надеюсь, свечку не держала...) Наслушалась историй разных. Вообщем в отношениях мы уже больше года, секс у нас хороший. Но есть проблема. Она не делает минет. Ну когда я прошу она иногда сделает, а так не хочу не буду И так далее. Ладно пол проблемы. Иногда она делает его приятно а иногда делает больно и я боюсь ей сказать, а то вообще перестанет. Я вообще не знаю как быть, я ее люблю и ценю, а ссоры возникают только из-за этого и я их начинаю. Говорит если я не хочу, значит я не буду делать, а я для нее делаю все в плане приятного, даже если не хочу. Она так то не обидится если откажу, но меня очень обижает что она ведет себя как эгоист. На счёт минета я уже не знаю что делать, мне очень нужен он, у меня сразу поднимается настроение что меня ценят, я сразу хочу творить добро. Причина возможно в том, что ей не приятен мой член, потому что в душе минет чаще, я говорю давай помою его и сделаешь, делает иногда. Вообщем из 100 просьб 10 выполняется. Меня дико бесит что я прошу это. Сама она сделала минет на пальцах пересчитать можно. Я по 2 раза в день принимаю душ, слежу за собой. Но проблема в интиме есть и она не уходит, что только я ей не говорил. Помогите советом, как быть. Как сказать еще, что для меня это сильно важно, даже просто 5 минут хватит. Она не понимает что если начнет его делать сама, то я ее вообще буду на руках носить. Я конечно это делаю, но когда она мне отказывает, то у меня на целый день пропадает настроение. Мне 20 и ей. Нужен совет У вас небольшой срок отношений. И вы уверены,что любит вас ? Есть ещё момент. Она может чувствовать,что вы с ней только ради секса.А девушки,женщины эмоциональны. Их чувства,романтика привлекают. А тут..ты мне- я тебе..секс хороший..и всё.( В таком контексте минет для неё ниже достоинства. Смысл переносный)))) Теперь ещё скажите что от таких не гуляют и не бросают их )).Прямо как автор намекнул-на руках носят ))). Хотя есть мужчины,которые понимают,что у них супер женщина и в сексе нет ограничений и что от добра не ищут добра. Мало таких,но есть ! Я не видела. Хотя конечно как и вы надеюсь, свечку не держала...) Наслушалась историй разных. У вас небольшой срок отношений. И вы уверены,что любит вас ? Есть ещё момент. Она может чувствовать,что вы с ней только ради секса.А девушки,женщины эмоциональны. Их чувства,романтика привлекают. А тут..ты мне- я тебе..секс хороший..и всё.( В таком контексте минет для неё ниже достоинства. Смысл переносный)))) И не делайте ей того,что вам не хочется. Это нормально, в сексе много вариантов,которые будут приятны обоим.
Кармадон Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вообщем в отношениях мы уже больше года, секс у нас хороший. Но есть проблема. Она не делает минет. И не обязана. Генитальный секс - это тот минимум, который женщина обязана предоставить мужчине в близких отношениях. Все остальное - только по ее желанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти