Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зафлудили тебе тему... извини )

Да ни чего такого)) на ночь почитаю весь флуд)) что то ведь все равно полезное написали)

Меня тема эта реально волнует. Не знаю как сделать что б в лучшую сторону.

Уже выяснили, что детей сразу в Сирию и на Украину отправляют.

Что прям так сразу??)
Опубликовано

Наш военрук был всегда трезвый.

Только патлатых не любил.

Построит нас и ищет "пидорков" с хвостиками.

Тут же достает ножницы и обстригает.

Сам был лысый как колено и говорил-

у настоящего мужика должна быть прическа как у меня.

Недавно встретились с пацанами из класса,его мечта сбылась.

О дак Вы лысый?)

А у мальчика своё мнение то есть?

Он в военку собрался или это ваша прихоть?

Любой выбор будет правильным. Поговорить с сыном,это его жизнь. И позвольте ему самому принять решение.

Предпочел бы кадетский.

как то разговаривали он говорил что не хочет.

Ему 6 лет, как он может решить куда ему лучше?)

Опубликовано

!!! Если ребенку с 6 лет будут промывать мозги разнообразной политотой, муштровать - это неизбежно отразится на личности, об индивидуальности и самостоятельности можно будет забыть! Я - пацифист и категорически против всевозможных военизированных организаций для молодежи. Увы, подобные есть во многих странах.

Опубликовано

О дак Вы лысый?)

как то разговаривали он говорил что не хочет.

Ему 6 лет, как он может решить куда ему лучше?)

Это его жизнь, значит ему это не надо. Довертесь ему. Позвольте ему самому прожить свою жизнь.

Опубликовано

Здравствуйте)) Записали сына в кадетский класс, и в обычный на всякий случай. Теперь не знаем куда лучше... 

Кто что  слышал,знает про кадетские классы? Интересует любая информация. 

Действительно ли там очень трудно? Все ли дети выдерживают? Кому подходит, а кому нет? ...

А зачем Вы записывали ребенка в специализированный класс, о котором ничего не знаете?

Может Вам стоит для начала подойти в школу и ознакомиться с академической программой обоих классов, побывать на уроках, поискать статистику достижений детей учившихша в кадетских классах младшей школы в средних классах?

И еще, стоит понять, что любой специализированный класс (не важно кадетский, биологический или для одаренных детей) - это всего навсего брендовое имя. Имплементация в двух соседних школах будет различаться. Поэтому очень важно разговаривать с родителями текущих учеников.

Опубликовано

Если ребенок с пониманием относится к порядку и дисциплине, любит активные игры, лидер по характеру, не слишком чувствителен и эмоционален - почему нет?

Опубликовано

Если ребенок с пониманием относится к порядку и дисциплине, любит активные игры, лидер по характеру, не слишком чувствителен и эмоционален - почему нет?

Про чувствительность и эмоциональность -есть у нас такое. в остальном норма) 

Еще кушает плохо(

А зачем Вы записывали ребенка в специализированный класс, о котором ничего не знаете?

Может Вам стоит для начала подойти в школу и ознакомиться с академической программой обоих классов, побывать на уроках, поискать статистику достижений детей учившихша в кадетских классах младшей школы в средних классах?

И еще, стоит понять, что любой специализированный класс (не важно кадетский, биологический или для одаренных детей) - это всего навсего брендовое имя. Имплементация в двух соседних школах будет различаться. Поэтому очень важно разговаривать с родителями текущих учеников.

С одной  мамой не много  разговаривала. Сын у неё приходит поздно со школы. Первое время было тяжело, сейчас привыкли...и она одна воспитывает сына,  без отца ей трудно воспитывать и решила отдать в кадеты... еще одну маму знаю которая воспитывает без мужа и то же отдала в этот класс. 

Попытаюсь сходить в школу,узнаю когда будет открытый урок. 

Это его жизнь, значит ему это не надо. Довертесь ему. Позвольте ему самому прожить свою жизнь.

Я хочу что бы он прожил свою жизнь счастливо...

Хочу воспитать мужчину. на мужу особой надёжи нет

Опубликовано

!!! Если ребенку с 6 лет будут промывать мозги разнообразной политотой, муштровать - это неизбежно отразится на личности, об индивидуальности и самостоятельности можно будет забыть! Я - пацифист и категорически против всевозможных военизированных организаций для молодежи. Увы, подобные есть во многих странах.

Вот мой старший брат то же типа этого говорит,-с детства надевать погоны!! и т.п лишать ребёнка детства...! 

Другие же говорят для мальчика это очень хорошо... да еще к тому же на доп.кружки не нужны отдавать... 

Опубликовано

Вы предлагаете делать выбор  шестилетнему ребенку? )

А почему нет? Это его жизнь.

Он и в 16 лет для вас ребенком будет.

Задача родителей помочь ребёнку реализоваться. Если принимать решения за него он и будет винить вас в своих неудачах.

Про чувствительность и эмоциональность -есть у нас такое. в остальном норма) 

Еще кушает плохо(

С одной  мамой не много  разговаривала. Сын у неё приходит поздно со школы. Первое время было тяжело, сейчас привыкли...и она одна воспитывает сына,  без отца ей трудно воспитывать и решила отдать в кадеты... еще одну маму знаю которая воспитывает без мужа и то же отдала в этот класс. 

Попытаюсь сходить в школу,узнаю когда будет открытый урок. 

Я хочу что бы он прожил свою жизнь счастливо...

Хочу воспитать мужчину. на мужу особой надёжи нет

Вы воспитание не мужчину, если будете решать за него. Позвольте ему самому принимать решения, и быть ответственным за них.

Как вырастить мужчину? Решайте где ему учиться, с кем дружить, чем заниматься. Вырастет зависимый овощь ;-) . Который будет бежать от ответственности.

Опубликовано

Любимая, ну вы же знаете своего ребенка? Как мы можем вам что-то советовать? В 6 лет уже можно определить, что для вашего ребенка лучше и к чему у него есть способности.

А почему нет? Это его жизнь.

В 6 лет? 

Каждый человек, рождается для того, что бы делать ЧТО-ТО, лучше всех остальных и задача родителей увидеть ЭТО и помочь ребенку развить свои способности. Это не решать за него.

Как вырастить мужчину?

Научите пожалуйста )

Опубликовано

А я вчера с ним разговаривала, он категорически не хочет в кадетский. Переживет что плохо ест, что у него не будет сил преодолевать трудности...

Любимая, ну вы же знаете своего ребенка? Как мы можем вам что-то советовать? В 6 лет уже можно определить, что для вашего ребенка лучше и к чему у него есть способности.

В 6 лет? 

Каждый человек, рождается для того, что бы делать ЧТО-ТО, лучше всех остальных и задача родителей увидеть ЭТО и помочь ребенку развить свои способности. Это не решать за него.

Научите пожалуйста )

Я не пойму как ему сделать лучше. В музыкалку не хочет. В бассейн не особого... мужу с ним типа не когда заниматься. Я б его хотела на дзюдо, ему бы понраилось .Но у нас нет этой секции ((

Опубликовано

А я вчера с ним разговаривала, он категорически не хочет в кадетский. Переживет что плохо ест, что у него не будет сил преодолевать трудности...

Отдайте его в нормальную секцию после школы, если действительно хотите чему-то обучить, школа априори ничему не учит и надеяться, что в школе вместо вас из вашего сына воспитают мужчину и человека- заведомо утопия. Нет в школе людей, с которых нужно брать пример нашим детям.

Опубликовано

В 6 лет? 

Научите пожалуйста )

Сын с 4 ех лет сам в магазин ходит.

Человек рождается что бы найти себя и свой путь. Если накачивать ребёнка что бы он был лучше всех, вы его сломаете.

Любите и поддерживайте его. Онсам найдёт свой путь.

Опубликовано

Отдайте его в нормальную секцию после школы, если действительно хотите чему-то обучить, школа априори ничему не учит и надеяться, что в школе вместо вас из вашего сына воспитают мужчину и человека- заведомо утопия. Нет в школе людей, с которых нужно брать пример нашим детям.

Спасибо учту ))

Опубликовано

Человек рождается что бы найти себя и свой путь. Если накачивать ребёнка что бы он был лучше всех, вы его сломаете.

Любите и поддерживайте его. Онсам найдёт свой путь.

Я с Вами согласна во всем)

но вот про походы в магазин, для меня это дикость. Как можно такого кроху одного отпустить ....???! дебилов всяких хватет! 

Опубликовано

Что вы считаете за достижение?

Что нибудь, чем бы вам хотелось похвастаться, как например с походом в магаз. Как он кстати происходит? Вы пишете список и сын читает или он сам знает чего не хватает дома? Как он цены анализирует? Или сдачу проверяет? Или же это как с дрессированой обезьянкой, возьмешь батон, а тёте отдашь эту бумажку?

Опубликовано

Кроме дороги в магазин, какой путь еще нашел?

Для каждой матери, ее ребенок лучше всех. 

Я уже двоих "сломала" )

Я с Вами согласна во всем)

Если вы с ним согласны, к чему тогда эта тема? Ждите, когда ваш ребенок сам все решит...)

Опубликовано

Кроме дороги в магазин, какой путь еще нашел?

Для каждой матери, ее ребенок лучше всех. 

Я уже двоих "сломала" )

Если вы с ним согласны, к чему тогда эта тема? Ждите, когда ваш ребенок сам все решит...)

Нее я согласна что из ребёнка не нужно делать -синдром отличника... или еще как то там.. 

И я за то что пока он малой, родители за него решают...

Опубликовано

Что нибудь, чем бы вам хотелось похвастаться, как например с походом в магаз. Как он кстати происходит? Вы пишете список и сын читает или он сам знает чего не хватает дома? Как он цены анализирует? Или сдачу проверяет? Или же это как с дрессированой обезьянкой, возьмешь батон, а тёте отдашь эту бумажку?

На свои деньги может себе жвачку или чума чупс купить. Гуляет сам по несколько часов. Из лего сам собирает машинки, самолётами, кораблики, сейчас 5,5 ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...