Глафира Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ром севершенно прав. Поменьше жалости к себе - и все образуется. У меня племяш такой точно как вы. В 19 уже стал папой. Правда, никаким. Девок вечно куча. Перебирает как хочет. А всего-то и есть, что весельчак и балагур.
Molodoy Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 А в Баку реально интересно познакомиться с девушками, там вроде люди тоже современные. Знания языка есть немножко.. Может я там попробую
AleHka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно тело подкачать. Зря комплексуете. У меня бывший муж вашего роста. У меня 180. Параллельно с ним за мной ухаживал его друг - высокий брутальный красавец, но я влюбилась в мужа. Никогда не стеснялась, что у нас 20 см разницы
Molodoy Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно тело подкачать. Зря комплексуете. У меня бывший муж вашего роста. У меня 180. Параллельно с ним за мной ухаживал его друг - высокий брутальный красавец, но я влюбилась в мужа. Никогда не стеснялась, что у нас 20 см разницы а какого возраста девчонкам мне лучше подходить. Старше меня вряд ли кто согласится знакомиться
AleHka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 а какого возраста девчонкам мне лучше подходить. Старше меня вряд ли кто согласится знакомитьсяА зачем старше? Подходи к тем, кто нравится. Даже если несколько раз отошьют, мышцу нарастишь, уже не страшно будет подходить.
Ворона Белая Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не раз замечал как на меня оброщают внимания девушки в автобусах, или проходя мимо. Я вижу что нравлюсь некоторым девушкам но все равно мне тяжело изменить своё мнения о себе А вы поставьте себя на место этих девушек. Не каждая решится первой подойти, особенно если придерживается патриархальных взглядов на отношения и считает, что инициатива должна исходить от мужчины. Вот и получается как в песенке Марины Журавлёвой: подойти ко мне не смея в стороне стоишь краснея но ведь хочешь ты со мною прогуляться под луною подойди я не кусаюсь и, как кошка, не бросаюсь (с) Может, это ваш Счастливый случай? а какого возраста девчонкам мне лучше подходить. Старше меня вряд ли кто согласится знакомиться Возраст не всегда можно по внешности определить. Одна моя знакомая, невысокая, худенькая и светловолосая в 22 выглядит от силы на 17. А некоторые из бывших одноклассниц в 17 выглядели лет на 20-25. И не вижу ничего дурного в том, что парень младше девушки. Сама если и обращаю на улице или в транспорте внимание на парней, то именно вашего возраста. Девушки - не полицейские и паспорт сразу спрашивать не будут. Мне кажется, причина ваших проблем в том, что вы пытаетесь заранее предугадать реакцию тех девушек, пытаетесь думать за них. Но в чужую голову не залезешь. И свою никому не приставишь. Дейл Карнеги, помнится, советовал, чтобы перестать беспокоится, представить себе самое худшее, но не останавливаться на этом, а продумать заранее свои дальнейшие действия. Тогда это худшее будет восприниматься гораздо спокойнее, вы уже не будете лихорадочно думать что делать? А сразу будете действовать. как наметили. Хотя практика показывает, что это мнимое худшее либо не случается, либо оказывается не таким страшным, как представлялось.
Трава-мурава Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Одному сложно в такой ситуации. Вам нужны друзья. Они и подскажут что-то, как-то приободрят, у них можно опыта набраться, и опять-таки, один с девушкой познакомился, а там подруги этой девушки- и вот вам уже целая компания. С друзьями и на улице знакомиться не так страшно, и в случае отказа не так обидно.
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не знаю, правда это или нет, но говорят и пишут, что невысокий рост - самый сильный комплекс для мужчин. Но сам по себе, комплекс неполноценности - огромная сила, а вот какой она будет, разрушительной или созидательной, выбирать уже самому человеку. Природа, как правило не такая уж жестокая тетка, она обязательно компенсирует недостатки, наделяя человека другими достоинствами. Ум, сила, чувство юмора, и т.д... . Знаете, очень люблю выражение (хотя оно в основном относится к женщинам) "Мы так увлечены борьбой со своими недостатками, что совсем забываем о достоинствах.." Так вот, мужчины в этом плане явно умнее , они лучше умеют пользоваться достоинствами, компенсирующими то, что по их мнению им не хватает. .Поднимите руки, кто НЕ любит Дени Девито? ) или скажите, что Миша Галустян плохо себя чувствует...и вообще, почитайте о невысоких мужчинах ) Очень неплохие перспективы у невысоких мальчиков в спорте ( борьба, тяжелая атлетика) это тоже дает дополнительную уверенность в себе. А с девушками - обаяние и чувство юмора )
Truman Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне 19 лет рост мой 160 вес54... У меня никогда не было девушки и я стесняюсь своего роста, мне стыдно знакомиться с девушками. Стараюсь измениться, занимаюсь спортом одежда всегда опрятная и чистая, но мне это вроде эффекта не даёт. Я не могу подойти и начать обшение, и из за этого постоянные депресняки. Чувство юмора есть, и я очень интересный человек, но вот опыта с общениями девушками ноль. Даже друзей нету. Не знаю куда бы сходить одному что бы познакомиться. Парень, тебе срочно надо повышать свою самооценку, от неё все и идет, а когда ты чувствуешь себя уверенно, то и все получается абсолютно без напряга. Судя по твоему росту ты мало весишь, ты хотя бы раз ходил в качалку? вот ты пишешь занимаешься спортом, а каким? по идее, если бы занимался в зале, то легко можно завести разговор с кем-нибудь и так глядишь и друзья могут появиться и от физических упражнений, особенно от силовых, повышается и настроение и тестостерон и все вытекающие из этого последствия - ты чувствуешь силу и, что все возможно!
Vlad Tepes Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне 19 лет рост мой 160 вес54... У меня никогда не было девушки и я стесняюсь своего роста, мне стыдно знакомиться с девушками. Стараюсь измениться, занимаюсь спортом одежда всегда опрятная и чистая, но мне это вроде эффекта не даёт. Я не могу подойти и начать обшение, и из за этого постоянные депресняки. Чувство юмора есть, и я очень интересный человек, но вот опыта с общениями девушками ноль. Даже друзей нету. Не знаю куда бы сходить одному что бы познакомиться. нарасти мышцы, сломай себе уши, заработай на тренировках волчий взгляд, и те кто выше тебя будут пригибаться, и девочки потянутся.
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 заработай на тренировках волчий взгляд а как это сделать? я себе его тоже хочу. скажете как ?
Vlad Tepes Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а как это сделать? я себе его тоже хочу. скажете как ? пахать надо годами, и бороться по полчаса в день, плюс соревнования 3-4 раза в год, и будешь ты тогда не гей, а как в том анекдоте "настоящий боевой п............." Не знаю, правда это или нет, но говорят и пишут, что невысокий рост - самый сильный комплекс для мужчин. Но сам по себе, комплекс неполноценности - огромная сила, а вот какой она будет, разрушительной или созидательной, выбирать уже самому человеку. Природа, как правило не такая уж жестокая тетка, она обязательно компенсирует недостатки, наделяя человека другими достоинствами. Ум, сила, чувство юмора, и т.д... . Знаете, очень люблю выражение (хотя оно в основном относится к женщинам) "Мы так увлечены борьбой со своими недостатками, что совсем забываем о достоинствах.." Так вот, мужчины в этом плане явно умнее , они лучше умеют пользоваться достоинствами, компенсирующими то, что по их мнению им не хватает. .Поднимите руки, кто НЕ любит Дени Девито? ) или скажите, что Миша Галустян плохо себя чувствует...и вообще, почитайте о невысоких мужчинах ) Очень неплохие перспективы у невысоких мальчиков в спорте ( борьба, тяжелая атлетика) это тоже дает дополнительную уверенность в себе. А с девушками - обаяние и чувство юмора ) __..___8"=, , 88, ____. _____8""=""8'__"88a88' .._.;88m_a8___, 8""_"8 _"8"'__"88"__A"_____8; ___"8, __"8___8_______"8, ____"8___8, __8, _______"8 _____8, __"8, _"8, _______8, _____"8, __"8, _"8mm""""""8m. ______"8, am888i"'___, mm" ______, 8"___8"__.m888" _____, 88P"""""I888888 _____"'_________"I888 __________________"I8, ___________________"I8 ____________________"I8_ ________, mmeem.m""i, _I8""__, mmeem, '. _______m""____._"8.8_I8__, 8"___.__"88 ______i8__._'__, mi""8I8_, 8_._'__, 8"_88 ______88.'_, mm""____"8I88"m, , mm'" ______"8_m""_________"I8___""' _______"8_____________I8 ______________________I8_ ______________________I8"" ______________________I8 ______________________I8 ____________________""I8 с праздником Яна.
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 пахать надо годами, и бороться по полчаса в день, плюс соревнования 3-4 раза в год, и будешь ты тогда не гей, а как в том анекдоте "настоящий боевой п............." тяжело но реально!
мама Яна Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 пахать надо годами, и бороться по полчаса в день, плюс соревнования 3-4 раза в год, и будешь ты тогда не гей, а как в том анекдоте "настоящий боевой п............." __..___8"=, , 88, ____. _____8""=""8'__"88a88' .._.;88m_a8___, 8""_"8 _"8"'__"88"__A"_____8; ___"8, __"8___8_______"8, ____"8___8, __8, _______"8 _____8, __"8, _"8, _______8, _____"8, __"8, _"8mm""""""8m. ______"8, am888i"'___, mm" ______, 8"___8"__.m888" _____, 88P"""""I888888 _____"'_________"I888 __________________"I8, ___________________"I8 ____________________"I8_ ________, mmeem.m""i, _I8""__, mmeem, '. _______m""____._"8.8_I8__, 8"___.__"88 ______i8__._'__, mi""8I8_, 8_._'__, 8"_88 ______88.'_, mm""____"8I88"m, , mm'" ______"8_m""_________"I8___""' _______"8_____________I8 ______________________I8_ ______________________I8"" ______________________I8 ______________________I8 ____________________""I8 с праздником Яна. Привет ) Спасибо,тебя тоже с праздничком )
Molodoy Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А не знания языка может повлиять. Допустим если я победу в Баку а там язык их плохо знаю
мама Яна Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А не знания языка может повлиять. Допустим если я победу в Баку а там язык их плохо знаю Вы смотрю и свой не очень )
Ворона Белая Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 нарасти мышцы, сломай себе уши, заработай на тренировках волчий взгляд, и те кто выше тебя будут пригибаться, и девочки потянутся. Мышцы это хорошо, конечно. Сама занималась тяжелой атлетикой (жим лёжа). Парни в качалке были в целом хорошие. Но поговорить с ними было совершенно не о чем, кроме машин и спорта. Так что не всем девчонкам нравятся качки мускулистые парни. Некоторые из нас мечтают об интеллигентах, способных хорошо работать головой, а не руками.
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Висение на турнике помогает увеличить рост.
Vlad Tepes Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мышцы это хорошо, конечно. Сама занималась тяжелой атлетикой (жим лёжа). Парни в качалке были в целом хорошие. Но поговорить с ними было совершенно не о чем, кроме машин и спорта. Так что не всем девчонкам нравятся качки мускулистые парни. Некоторые из нас мечтают об интеллигентах, способных хорошо работать головой, а не руками. а лучше два в одном .
Ворона Белая Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 а лучше два в одном . За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Тренажёрный зал требует времени. И чтение книг тоже. Я уже не говорю о том, что девушке тоже внимание уделять надо. А в сутках всего 24 часа. Впрочем, автора темы беспокоит рост, точнее не рост, а возможный отказ девушки в знакомстве из-за роста. И откуда только взялся этот миф о том, что всем без исключения девушкам нужен баскетболист?
Vlad Tepes Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Тренажёрный зал требует времени. И чтение книг тоже. Я уже не говорю о том, что девушке тоже внимание уделять надо. я вроде на интеллект и эрудированость не жалуюсь...
Molodoy Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Тренажёрный зал требует времени. И чтение книг тоже. Я уже не говорю о том, что девушке тоже внимание уделять надо. А в сутках всего 24 часа. Впрочем, автора темы беспокоит рост, точнее не рост, а возможный отказ девушки в знакомстве из-за роста. И откуда только взялся этот миф о том, что всем без исключения девушкам нужен баскетболист?просто рост слишком маленький вот и весь этот комплекс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти