Перейти к содержанию

У меня все чаще происходят депрессивные наваждения.

Daniel Morcelas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка не сильно жестокая, скорее как недостаток.

Живу в провинциальном городке 300-400к массы, имею работу которая доставляет много интересного, развиваюсь для себя много и как хочу, люблю девушку, с которой живу, сильно (есть мелкие неурядицы но в общем все супер),все устраивает (хотя многие живя так же как я постоянно стонут, что хотят больше бабла, любви и т.п. но ничего не делают для это. не суть). Мне 21, я графический дизайнер и у меня всё на высоте. Вот. Есть нюанс - у меня все чаще происходят депрессивные наваждения. Портится настрой, порчу его другим, хочется всех послать куда подальше, разорвать со всеми связи и жить одному, начинаю жалеть себя, осуждая, приходят мысли что я неудачник, вспоминаются прошлые ошибки, вижу везде себя виноватым, как телка ей богу. Но ничего не могу с этим поделать вот и хочу чтоб рассказал кто - что со мной?

Опубликовано
 у меня все чаще происходят депрессивные наваждения

КАк они начинаются? Вот сутра проснулись и не в духе? А как было накануне?

Какой-то знаменитый писатель говорил, что такие депрессивные накаты, как расплата за высокие подъемы духа, творческие оргазмы, приступы вдохновения и моменты очень напряженной работы. У вас не так?

Опубликовано

Экзестенциальный вакуум это у тебя дружок и больше не фига,смотрю у тебя ахереть какой большой круг общения - весх послать, со всеми разорвать, ты явно не такой крутой чтоб быть один,подумай раз ты сюда типа пишешь может быть ты и не хочешь быть таким одиноким,а просто понтуешся перед местным населением за 15мин. отмеренной славы,при условии,конечно что это вабще выстрелит

Опубликовано

Не грустите и не опускайте рук. Это просто февраль, он противный. Я пользуюсь вот такой схемкой для поддержания себя:post-120724-0-23889600-1455355879_thumb.jpg Будьте здоровы и берегите себя ))

Опубликовано

Будь проще) не загоняйся по этим мыслям!) пойми, что ты живешь здесь и сейчас, а то что было - это уже не исправить не поменять, тоесть на это уже никак не повлиять, как бы нам этого не хотелось! Нужно одуматься и чем раньше, тем лучше, так как на эти загоны ты тратишь время и в первую очередь свое, когда ты мог сделать ещё больше, чем с этими не нужными мыслями ни тебе ни другим. Так и начинается самоанализ и саморазрушение! а нужно только созидать и стараться использовать тот опыт, что у тебя есть во благо себе же. Прошлое только этим и полезно и больше абсолютно ничем! Прекращай давай! и воспользуйся тем, что тебе Ekaterina35 советует!)
З.Ы. Ekaterina35, а можете на эти советы, но только на весь год ссылочку кинуть?))
Буду очень благодарен Вам :)

Опубликовано

КАк они начинаются? Вот сутра проснулись и не в духе? А как было накануне?

Какой-то знаменитый писатель говорил, что такие депрессивные накаты, как расплата за высокие подъемы духа, творческие оргазмы, приступы вдохновения и моменты очень напряженной работы. У вас не так?

по-разному. утром встаю на бодряке - зарядка, завтрак, поцелуйчики. на работе чувствую себя прекрасно, работаю в удовольствие. но бывает, что раз и все, как будто переключается что-то и я становлюсь эпицентром уныния и безнадеги. повлиять пытаюсь как-то вспоминаю что все отлично, пытаюсь настроить себя но ничего не проходит. никогда никому об этом не говорю, решил, тут найти отдушину

Экзестенциальный вакуум это у тебя дружок и больше не фига,смотрю у тебя ахереть какой большой круг общения - весх послать, со всеми разорвать, ты явно не такой крутой чтоб быть один,подумай раз ты сюда типа пишешь может быть ты и не хочешь быть таким одиноким,а просто понтуешся перед местным населением за 15мин. отмеренной славы,при условии,конечно что это вабще выстрелит

да не. дело не в понтах. хочу узнать что со мной такое происходит и все. а таких советов как от тебя я от любого встречного могу услышать чувак телегами

Не грустите и не опускайте рук. Это просто февраль, он противный. Я пользуюсь вот такой схемкой для поддержания себя:attachicon.gifgomeo_info.jpg Будьте здоровы и берегите себя ))

спасибо, стараюсь и так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...