Daniel Morcelas Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Проблемка не сильно жестокая, скорее как недостаток. Живу в провинциальном городке 300-400к массы, имею работу которая доставляет много интересного, развиваюсь для себя много и как хочу, люблю девушку, с которой живу, сильно (есть мелкие неурядицы но в общем все супер),все устраивает (хотя многие живя так же как я постоянно стонут, что хотят больше бабла, любви и т.п. но ничего не делают для это. не суть). Мне 21, я графический дизайнер и у меня всё на высоте. Вот. Есть нюанс - у меня все чаще происходят депрессивные наваждения. Портится настрой, порчу его другим, хочется всех послать куда подальше, разорвать со всеми связи и жить одному, начинаю жалеть себя, осуждая, приходят мысли что я неудачник, вспоминаются прошлые ошибки, вижу везде себя виноватым, как телка ей богу. Но ничего не могу с этим поделать вот и хочу чтоб рассказал кто - что со мной?
Рэй Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А что служит причиной этих наваждений? Когда это началось?
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 у меня все чаще происходят депрессивные наваждения КАк они начинаются? Вот сутра проснулись и не в духе? А как было накануне? Какой-то знаменитый писатель говорил, что такие депрессивные накаты, как расплата за высокие подъемы духа, творческие оргазмы, приступы вдохновения и моменты очень напряженной работы. У вас не так?
Celtic Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Экзестенциальный вакуум это у тебя дружок и больше не фига,смотрю у тебя ахереть какой большой круг общения - весх послать, со всеми разорвать, ты явно не такой крутой чтоб быть один,подумай раз ты сюда типа пишешь может быть ты и не хочешь быть таким одиноким,а просто понтуешся перед местным населением за 15мин. отмеренной славы,при условии,конечно что это вабще выстрелит
Ekaterina35 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не грустите и не опускайте рук. Это просто февраль, он противный. Я пользуюсь вот такой схемкой для поддержания себя: Будьте здоровы и берегите себя ))
Truman Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Будь проще) не загоняйся по этим мыслям!) пойми, что ты живешь здесь и сейчас, а то что было - это уже не исправить не поменять, тоесть на это уже никак не повлиять, как бы нам этого не хотелось! Нужно одуматься и чем раньше, тем лучше, так как на эти загоны ты тратишь время и в первую очередь свое, когда ты мог сделать ещё больше, чем с этими не нужными мыслями ни тебе ни другим. Так и начинается самоанализ и саморазрушение! а нужно только созидать и стараться использовать тот опыт, что у тебя есть во благо себе же. Прошлое только этим и полезно и больше абсолютно ничем! Прекращай давай! и воспользуйся тем, что тебе Ekaterina35 советует!)З.Ы. Ekaterina35, а можете на эти советы, но только на весь год ссылочку кинуть?))Буду очень благодарен Вам
Daniel Morcelas Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 КАк они начинаются? Вот сутра проснулись и не в духе? А как было накануне? Какой-то знаменитый писатель говорил, что такие депрессивные накаты, как расплата за высокие подъемы духа, творческие оргазмы, приступы вдохновения и моменты очень напряженной работы. У вас не так? по-разному. утром встаю на бодряке - зарядка, завтрак, поцелуйчики. на работе чувствую себя прекрасно, работаю в удовольствие. но бывает, что раз и все, как будто переключается что-то и я становлюсь эпицентром уныния и безнадеги. повлиять пытаюсь как-то вспоминаю что все отлично, пытаюсь настроить себя но ничего не проходит. никогда никому об этом не говорю, решил, тут найти отдушину Экзестенциальный вакуум это у тебя дружок и больше не фига,смотрю у тебя ахереть какой большой круг общения - весх послать, со всеми разорвать, ты явно не такой крутой чтоб быть один,подумай раз ты сюда типа пишешь может быть ты и не хочешь быть таким одиноким,а просто понтуешся перед местным населением за 15мин. отмеренной славы,при условии,конечно что это вабще выстрелит да не. дело не в понтах. хочу узнать что со мной такое происходит и все. а таких советов как от тебя я от любого встречного могу услышать чувак телегами Не грустите и не опускайте рук. Это просто февраль, он противный. Я пользуюсь вот такой схемкой для поддержания себя:gomeo_info.jpg Будьте здоровы и берегите себя )) спасибо, стараюсь и так)
Alfa Jocker Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 нуй правильно , тут она где то валялась. такое у всех бывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.