nastinasti Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте,у меня сложилась след.ситуация.Около года я встречалась с парнем любили друг друга,познакомились с родителями,все было хорошо.А так как он работал вахтами я его ревновала,из-за чего ругались и в итоге расстались.Потом я познакомилась с парнем,встречаемся 3 месяца,я беременна от него,выхожу замуж..Но не люблю его,и если раньше он был симпатичен и я думала что у нас есть будущее,то теперь он раздражает,своим поведением,голосом вообщем то всем...А не так давно разговаривала с бывшим он сказал что любит меня,чтобы я забирала заявление с загса..что же делать?
nastinasti Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 я не собиралась делать аборт!Я спрашивала про отношения с нелюбимым но почти мужем и любимым бывшем.
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я не собиралась делать аборт!Я спрашивала про отношения с нелюбимым но почти мужем и любимым бывшем. А в чем собственно проблема? Ты любишь бывшего и он тебя любит? Он готов принять чужого ребенка? Если да, то и совет вам да любовь в таком случае
pravednik666 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Теперь у вас будет ребенок, бывший уже просто прошлое, ваше настоящее ребенок и его отец. Постарайтесь наладить отношения! Не оставляйте ребенка без отца и мужчину без семьи. А о прошлом стоит забыть и идти дальше!
niu Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Теперь у вас будет ребенок, бывший уже просто прошлое, ваше настоящее ребенок и его отец. Постарайтесь наладить отношения! Не оставляйте ребенка без отца и мужчину без семьи. А о прошлом стоит забыть и идти дальше! Отцом то он будет и с ребенком будет общаться, и семью еще создать сможет, а вот все жизнь прожить с нелюбимым, который еще жуть как раздражает проблематично, какое будущее тогда ждет эту семью....
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Зачем замуж выходили за нелюбимого??
nastinasti Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Потому что я беременна от него..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.