Перейти к содержанию

Бывший сказал, что любит меня и чтобы я забирала заявление с загса..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня сложилась след.ситуация.Около года я встречалась с парнем любили друг друга,познакомились с родителями,все было хорошо.А так как он работал вахтами я его ревновала,из-за чего ругались и в итоге расстались.Потом я познакомилась с парнем,встречаемся 3 месяца,я беременна от него,выхожу замуж..Но не люблю его,и если раньше он был симпатичен и я думала что у нас есть будущее,то теперь он раздражает,своим поведением,голосом вообщем то всем...А не так давно разговаривала с бывшим он сказал что любит меня,чтобы я забирала заявление с загса..что же делать?

Опубликовано

я не собиралась делать аборт!Я спрашивала про отношения с нелюбимым но почти мужем и любимым бывшем.

А в чем собственно проблема? Ты любишь бывшего и он тебя любит? Он готов принять чужого ребенка? Если да, то и совет вам да любовь в таком случае :)

Опубликовано

Теперь у вас будет ребенок, бывший уже просто прошлое, ваше настоящее ребенок и его отец. Постарайтесь наладить отношения! Не оставляйте ребенка без отца и мужчину без семьи. А о прошлом стоит забыть и идти дальше!

Опубликовано

Теперь у вас будет ребенок, бывший уже просто прошлое, ваше настоящее ребенок и его отец. Постарайтесь наладить отношения! Не оставляйте ребенка без отца и мужчину без семьи. А о прошлом стоит забыть и идти дальше!

Отцом то он будет и с ребенком будет общаться, и семью еще создать сможет, а вот все жизнь прожить с нелюбимым, который еще жуть как раздражает проблематично, какое будущее тогда ждет эту семью....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...