Перейти к содержанию

Как смериться с жизнью? я реально устал жить без стимула и проблем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли быть таким человеком? что счастлив только когда командуют мной? я наверно в армии единственное место где был счастлив) и не было проблем

Я бегу от себя от одиночества) но от его же не убежишь... Я хочу делать все при этом я не хочу не чего делать... Вот согласился все улететь в другую страну там пожить, поработать, (но опять чисто мужиками) ну и может еще где то что то там раскрутиться, но я не хочу один... я хочу найти себе женщину, и наверно я ищу маму себе,какая мне будет сопли вытерать, а я буду ныть..ну что за дела, но насмотришься на этих кто разводится детей бросают изменяют я так тоже не хочу, та и добрым заботлевым я вечно не могу быть, и жить в своем мире не хочу...

Не ужели мужики по природе не могут быть счастливы? только женщины? им так мало надо и они все радостные, а мужику всегда хочется менять развевать, надоедает все...

У кого не спрошу все ноют,  ктото семья дети бизнес он ноет надоело все, кто то блядует кучу клубов вечно новые женщины иму надоело хочет норм жизнь, один в долгах говорит сколько не как не вылезет, один живет с женщиной все у их отлично но она ему просто надоела, один бабла валом но чувства скуки не покидают...

У всех проблемы и многие говорят тебе классно, хочешь пошел клуб, хочешь пошел потренировался, хочешь улететь на море,работа шара делай что хочешь, а я не чего не хочу ну что за фигня...

Я реально хочу жену детей, и кучу проблем что бы я мыло в жопе их пытался решить и не было времени по ныть...Я так хочу что бы у меня просто был нереальный хобот что бы я не знал как выкрутиться с проблем, что бы не было так легко жить как живется...что бы я брался за любую работу потому что надо семью кормить, я так хочу жить... Я хочу мечтать об минутке отдыха, я сумасшедший, но я реально устал жить без стимула и проблем...

Опубликовано

По моему жизненного пинка под зад вам не хватает))

И не надо говорить, что все ноют. Большинство, но не все.

Мб у Вас окружение такое??

А по поводу "Я реально хочу жену детей, и кучу проблем что бы я мыло в жопе их пытался решить и не было времени по ныть" - так найди жену, заведи детей, начни чем-нибудь заниматься, так как проблемы возникают на почве какой-то деятельности.

Где работаете, чем дышите?

А менять страну не выход, от себя не убежишь. Там всё повторится, не сомневайся.

"Может быть не стоит искать, становиться другим

Может счастлив прямо сейчас и прямо таким"

Опубликовано

По моему жизненного пинка под зад вам не хватает))

грубый подход. поверхностный. не решит проблему. это вот то что автор просит:

Я реально хочу жену детей, и кучу проблем что бы я мыло в жопе их пытался решить и не было времени по ныть...

но это уход от себя. временный. в результате эти проблемы коснуться и жену и детей.

автор ищет смысл. основу. понимание себя.

в армии ведь не думал особо. делал что сказали. а теперь встретился с собой и потерялся.

Опубликовано

грубый подход. поверхностный. не решит проблему. это вот то что автор просит:

Мягкий подход не канает в этом случае.

Напомнило случай, когда одному телу тоже депресняк жизненный на долго в голову поселился, от лени и безделья (мое мнение).

В армию сходил, вернулся другим человеком. О чем это говорит? Внешний фактор принуждения смог поменять человека, сам он хотел, но не мог.

Так и тут, человеку ничем не занимается, много времени слишком на риторические рассуждения на тему "Почему моя жизнь такая". Когда то ведь и ему армия помогла и понравилась, значит человек не может сам себя в руки взять.

Поэтому либо пинок от жизни ждать (на самом деле плохой вариант развития событий), либо автору придется собраться с мыслями, поставить себе цели, занять всё свое время - и тогда времени не будет думать о плохом, ведь то, что он делает, это инвестиции в будущее, он будет это понимать, и не будет тупых мыслей о никчемности нынешней действительности в его жизни.

Опубликовано

это как вас мамка прогнула за годы жизни, что вы уже требуете "хочу быть бабарабом, служить верно!!"... дрессуру шикарная)

Опубликовано

Да, я готов быть рабом, когда мне ставят цели за меня, я более счаслив, я сам не могу поставить себе цели, я панически боюсь одиночества уже, до появление девушки было норм, сейчас ее нету, я не могу находится один дома, я себя чувствую один в компаниях, когда было девушка даже как то в компаниях толи полноценным себя чувствовал и было как то интересней 

До девушки была цель таже, жена дети, но както был одинок, но развивал бизнес, ездил по морям по клубам, было не очень весело, но всеже делал и не думал и верил что всему свое время...

Еще с дества себе придумал идеал девушки и долго такую искал, и вот нашел думал все супер))

Сейчас после ухода девушки я не вижу смысла не  в чем, голова забито одним, я не удачник так мне и надо, и тп и тд...

Я очень хочу сильно семью уже... да может я боюсь одиночества... но я не вижу смысла больше не в чем...

Хочу семью желания было после армии, меня все эти бабы, груповыхи, женщины на 1-2 раза достали они все были не достойны все не то, а когда нашел ту, я начал менять себя нафигата.. Мне стало стыдно, что я люблю женщину обнимать когда она готовит, говорить всегда комплименты, отдавать ей почти все деньги, советиватся в принятие решений покупок, делится всем что происходит, я обежал с ней просто лежать и мечтать, я передвинул всю свою работу так что бы всегда с ней совпадало время отдыха, и мне стало это пугать и стыдно, а сейчас я понимаю что я такой наверно и должен как то это принять что я только так счаслив

Разве не каждый сам себе решает что правильно а что нет? или это все таки надо лечить? может я негативный и везде вижу только негатив теперь?(

Опубликовано

может я негативный и везде вижу только негатив теперь?(

Займи себя чем-нибудь.

Жизнь радостна, когда она как игривый ручей, который бьет ключом.

У тебя сейчас болото, а не ручей.

Объяснять надо, почему ручей в болото превращается?

Опубликовано

Займи себя чем-нибудь.

Жизнь радостна, когда она как игривый ручей, который бьет ключом.

У тебя сейчас болото, а не ручей.

Объяснять надо, почему ручей в болото превращается?

Если не сложно да

Опубликовано

Полюби себя и тебя полюбит весь мир)

Господя, что за мужики пошли?

Приезжай к нам в деревню картоху сажать, найдем тебе бабоньку и на трактор устроим. ахахаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...