Перейти к содержанию

Придумываю себе проблемы...

Рекомендуемые сообщения

Гость Маринамииммим
Опубликовано

Добрый вечер. Мне 20 лет. Я девственница.

У меня проблема, то, что постоянно придумываю себе проблемы.разные, самые глупые проблемы… и начинаю себя ими гнобить

В последнее время у меня депрессия, апатия, личной жизни нету вовсе… и мне надоедает женская, женственная одежда, я ношу кросы и краситься начала реже, хотя у меня это по настроению.

Ощущение, что я не девушка, а какая потцанка, и мысли, что девушкой быть как-то не так, что девушка слабое существо, но я не хочу быть парнем, нет. просто внутри как-то все не по женски. я много пережила боли от парней и разачарований. и как-то внутри нет такого розового всего, девчачего… нет бантиков и всего такого… а я же девочка… может я сама себе накручиваю.а в друг я парень, раз у меня так характер поменялся.мб это и глупо но я начиталась кучу статься про лесбиянок, которые хотят быть парнем типо и жить с девушкой… но меня привлекают парни, но я хочу быть прежней, нежной девочкой такой, но почему сейчас все эти стразы и женственный гламур отпадает и у меня нет желания носить платья, и краситься для парней… не знаю, что со мной. мб это мои мысли, помогите мне

Опубликовано

а зачем нужны бантики, розовый, гламур, стразы ? 

Ну не нравится конкретно вам все это и что с того ? 

Ходите и одевайтесь так как вам нравится, зачем эти узкие рамки. Да и не всем парням нравятся именно женственные девушки в макияже. Помнится уговаривал бывшую не краситься, а она всё "да у меня своих ресниц нету", "мешки под глазами" и т.д и т.п., а по мне без макияжа было как-то лучше, естественнее и мило :).

Хотя, кажется мне, что тут проблема немного в другом, поглубже, но я не психолог, вполне возможно, что просто кажется :)

Опубликовано

Сейчас и кроссовки проканают, и ненакрашенность. Вы же - хозяйка себе, вот и помните об этом. Хочу - красавица, хочу - пацанка (и все равно красавица)). И все для себя, любимой, а не для каких-то там парней. Вы же знаете, когда себе нравишься - то и все вокруг балдеют. 

А раз сама себе хозяйка, главное не ждать "хозяина". А то встретится какой-нибудь, и будете в рот ему смотреть и по его указке жить. А счастье заблудится. Девственность, кстати, это не диагноз. И надо бы поменьше об интимном с незнакомыми людьми. Боль и разочарование - хороший опыт для того, чтобы делать правильные выводы. В данном случае, то, что не было интимного опыта - огромный бонус и облегчающий фактор. Так что поаккуратней, не торопитесь с ним расставаться, ну, не первому встречному, и даже не второму...

А у однополой любви - те же проблемы, что и у "обычной",  и там легче не будет, об этом надо помнить. То, что тянет к парням - здорово! Значит, и самого лучшего из них это притяжение обязательно найдет! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...