Гость Маринамииммим Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер. Мне 20 лет. Я девственница. У меня проблема, то, что постоянно придумываю себе проблемы.разные, самые глупые проблемы… и начинаю себя ими гнобить В последнее время у меня депрессия, апатия, личной жизни нету вовсе… и мне надоедает женская, женственная одежда, я ношу кросы и краситься начала реже, хотя у меня это по настроению. Ощущение, что я не девушка, а какая потцанка, и мысли, что девушкой быть как-то не так, что девушка слабое существо, но я не хочу быть парнем, нет. просто внутри как-то все не по женски. я много пережила боли от парней и разачарований. и как-то внутри нет такого розового всего, девчачего… нет бантиков и всего такого… а я же девочка… может я сама себе накручиваю.а в друг я парень, раз у меня так характер поменялся.мб это и глупо но я начиталась кучу статься про лесбиянок, которые хотят быть парнем типо и жить с девушкой… но меня привлекают парни, но я хочу быть прежней, нежной девочкой такой, но почему сейчас все эти стразы и женственный гламур отпадает и у меня нет желания носить платья, и краситься для парней… не знаю, что со мной. мб это мои мысли, помогите мне
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 с весной расцветет все. ну, а вообще, виновата лень. ведь хочется же иногда навести "марафет", но лень?
Гость 13th Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а зачем нужны бантики, розовый, гламур, стразы ? Ну не нравится конкретно вам все это и что с того ? Ходите и одевайтесь так как вам нравится, зачем эти узкие рамки. Да и не всем парням нравятся именно женственные девушки в макияже. Помнится уговаривал бывшую не краситься, а она всё "да у меня своих ресниц нету", "мешки под глазами" и т.д и т.п., а по мне без макияжа было как-то лучше, естественнее и мило . Хотя, кажется мне, что тут проблема немного в другом, поглубже, но я не психолог, вполне возможно, что просто кажется
Кемская Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 мужика вам надо...беситесь вы с жиру , как говорят.
Елена А. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 … может я сама себе накручиваю. Да.
Васильева Мария Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас и кроссовки проканают, и ненакрашенность. Вы же - хозяйка себе, вот и помните об этом. Хочу - красавица, хочу - пацанка (и все равно красавица)). И все для себя, любимой, а не для каких-то там парней. Вы же знаете, когда себе нравишься - то и все вокруг балдеют. А раз сама себе хозяйка, главное не ждать "хозяина". А то встретится какой-нибудь, и будете в рот ему смотреть и по его указке жить. А счастье заблудится. Девственность, кстати, это не диагноз. И надо бы поменьше об интимном с незнакомыми людьми. Боль и разочарование - хороший опыт для того, чтобы делать правильные выводы. В данном случае, то, что не было интимного опыта - огромный бонус и облегчающий фактор. Так что поаккуратней, не торопитесь с ним расставаться, ну, не первому встречному, и даже не второму... А у однополой любви - те же проблемы, что и у "обычной", и там легче не будет, об этом надо помнить. То, что тянет к парням - здорово! Значит, и самого лучшего из них это притяжение обязательно найдет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти