aanonimkaa Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Поищите книги Федоренко Павел про борьбу с ПА. спасибо Всем привет. Друзья, я вот 8 лет страдала от невроза: пропила кучу таблеток, сначала амитриптилин с хлорпротексеном, потом забеременела на фоне приема этих таблеток. Еле выходила 9 месяцев, родила, но ничего не изменилось... очень долго я сидела на форуме antivsd, поняла, что у всех одно и тоже, только описывают по разному. Кто то пишет 32 года- ну и что! Мне было тогда 25! А некоторые люди этой херней со школы страдают. Дальше был ципралекс, на нем я просидела 4 года, потом он просто перестал работать и мне назначили ламиктал, сероквель рексетин. Они состояние нормализовали, даже очень хорошо. Ну и цена у них тоже хорошая! Тут кавычки... Плюс у меня появился свой психиатр и психолог. Дело шло, но крайне медленно. Имейте ввиду, что те, кто занимаются психотерапией- дело это очень длительное . Сам Фрейд говорил, что самый главный недостаток психотерапии- ее длительность. Можно всю жизнь ходить к психологу и всю.жизнь пить таблы. Не выходить из дома, лишиться друзей и быть для всех неформальной истеричкой, прислушивающейся к малейшим неполадкам своего организма. А можно пойти дальше и с каждым шагом улучшать свою жизнь, забыть про ПА, дереал и всю эту гадость, выход всегда есть. Мы все люди с плохой психосоматикой, но мощной энергетикой.у слабых людей подобные проблемы встречаются редко. Вся наша энергетика и выраженные эмоции застряли внутри нашего тела, мы так и не дали им ходу. Мы подготовили обиду, не дав топора, где надо было- проглотить слезы, не спали ночами из за переживаний. И все накопившиеся теперь постоянно выходит из нас через ПА, дереал, депрессию, вегетативные изменения (жжение, тепло, покраснение, учащенный пульс). Мы постоянно ноем своим близким, что нам плохо, а они не обращают на это внимание уже и отвечают ДА КОГДА ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОРОШО БЫЛО?!И мы делимся, боремся и это круг. Он замкнулся. И мы не хотим этого понять, нет, мы будем колесить еще и еще. А вдруг случится чудо без психотерапевта и таблов? Друзья, у меня тут андроид "немного текст сам поправил", думаю, все догадываются, что я хотела написать. спасибо за откровенность
МишаН Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 спасибо спасибо за откровенность Приветствую. Я всё больше становлюсь уверен в том, что с этим можно, да и нужно бороться своими силами, не глотая пилюль и не замарачиваясь на врачах "психотерапевтах"! Вот послушайте, может, что и получится -
Bianca Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Приветствую. Я всё больше становлюсь уверен в том, что с этим можно, да и нужно бороться своими силами, не глотая пилюль и не замарачиваясь на врачах "психотерапевтах"! Вот послушайте, может, что и Из одной крайности в другую бросаетесь. ПА-это заболевание. И никакими тренингами это не лечится. Метод лечения, как правило, медикоментозный, чтобы снять приступы ПА, далее работа с психотерапевтом. Если диагноз установлен и у Вас ПА, в ПНД срочно, пока не госпитализировали, или, что ещё хуже, не попали ни в какую секту
МишаН Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 О каких тренингах Вы говорите? Я делюсь собственным опытом. Данное видео не несёт в себе ничего запретное. Я без таблеток, без помощи терапевта и без тренинга справился! Может это исключение, но я Вам не советую навязывать свои методы. Пусть каждый сам выбирает то, как ему лечиться.
aanonimkaa Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Как прикольно зайти на форум и почитать свои сообщения 8-ми летней давности! от панических атак я избавилась. Всё ок. без медикаментов. 2
Селена Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 14 часов назад, aanonimkaa сказал: Как прикольно зайти на форум и почитать свои сообщения 8-ми летней давности! Дааааа!)) 14 часов назад, aanonimkaa сказал: от панических атак я избавилась. Всё ок. без медикаментов. Вы - молодец! делитесь, какими методами пользовались, может кому-то пригодится.
aanonimkaa Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 Ну поставила голову на место. Когда стоишь перед ребенком, смотришь на комариный укус и говоришь - а вдруг это менингит, хватаешь ребенка, едешь среди ночи в ближайшую больницу, там на тебя смотрят как на дуру, да ты и сама знаешь, что выглядишь идиоткой, но мысль уже пошла, то потом пытаешься взглянуть на это со стороны. В момент, когда случались такие атаки, я понимала, что меня 2. Одна трясется от страха и наваждения, другая точно осознает, что всё в порядке. Стала что-то слушать, читать, вправлять себе мозги. Поняла, что так нельзя. Вариант с медикаментами не рассматривала, так как осознавала, что причина психологическая. Стала себя контролировать. Во-первых, осознала, для чего мне были даны все те испытания, которые привели к ПА. Ну и по-тихоньку ушла от них. Через годы история повторилась, но я даже не поняла, что это ПА. Здесь как раз сработала не психологическая проблема, а физическая. Было очень много стрессов и перенапряжение. Много работы, я выдохлась. Шла на работе по коридору, прилетела в голову мысль, я ее не успела додумать, и до сих пор не вспомнила, о чем была мысль, но тело среагировало. Пришлось вызвать скорую. Я поняла, что это была ПА. Ехала в автобусе пару раз, тоже напала атака без причины. Вышла отдышалась. Опять взяла контроль над собой, назвала вещи своими именами и успокоилась. Мне кажется, у всех бывали ПА, но это не катастрофа, если ты можешь их контролировать. В любом случае надо разобраться с причиной и поработать с собой. Если кому хочется об этом поболтать- пишите, может, разговор будет полезен.
Emmalonga Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 15.02.2016 в 11:27, aanonimkaa сказал: страх, да, везде страх Страх - способ управления человеком. Оно Вам надо? Читать кого-то, слушать.. Пошлите на ..й эту байду и живите своей жизнью. А умирать придется всем, и это не страшно, только тухлое, осточертевшее тело перестанет существовать, а сознание- вечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти