tomaconda4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Мне 20 лет. С самого рождения у меня была повышенная эмоциональность. К 14 годам прибавились суицидальные мысли и низкая самооценка. В 16 в результате определенных событий было что-то похожее на депрессию (я не консультировалась, поэтому не могу утверждать точно), но мне не хотелось общаться с людьми, пропал интерес ко всему, я просто лежала или смотрела по долгу телевизор, это продолжалось несколько недель. После этого эпизода у меня появилась ПА и какая-то внутренняя пустота, положительные эмоции практически не ощущаются, а негативные остро и болезненно, также появляются суицидальные мысли абсолютно на любые неудачи. Бывает эти мысли появляются без особой на то причины ,чаще всего утром и иногда вечером. Ко всему появились какие-то качели, например часто бывает: я хочу погулять с друзьями, но как только выхожу к ним, мне хочется домой или же во всех в взаимоотношениях бывает, что для меня человек кажется хорошим, милым, но как только он делает что-то не то, я сразу испытываю к нему отвращение, не хочется с ним общаться и т.д., хотя умом всё понимаю. Появилось недоверие к окружающим, кажется, что меня хотят обмануть, смеются за спиной или же следят. А недавно ко всему прочему появились слуховые галлюцинации перед сном, они несвязные и нелогичные, чаще всего появляются если я в этот день слишком много нервничала.
Вендель Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Как у вас складывается личная жизнь? А при чём тут это? У неё с детства какая-то психопатология.
St_Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 42 минуты назад, tomaconda4 сказал: Мне 20 лет. С самого рождения у меня была повышенная эмоциональность. Вы называете это эмоциональностью? А может это была наглая, злая истеричность?
Dante Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 49 минут назад, tomaconda4 сказал: А недавно ко всему прочему появились слуховые галлюцинации перед сном, они несвязные и нелогичные, чаще всего появляются если я в этот день слишком много нервничала. Это может быть много чего. В данном случает точный диагноз нужно ставить у специалиста очно. Форум -- это не то место.
Оксика Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, tomaconda4 сказал: А недавно ко всему прочему появились слуховые галлюцинации перед сном, они несвязные и нелогичные, чаще всего появляются если я в этот день слишком много нервничала. Желательно обратиться к специалисту, и не затягивать с этим надолго.
Дедя Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, tomaconda4 сказал: ...А недавно ко всему прочему появились слуховые галлюцинации перед сном, они несвязные и нелогичные... А что слышно? Какие звуки? Чей-то разговор, какие-то шумы?
tomaconda4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Вы называете это эмоциональностью? А может это была наглая, злая истеричность? У меня всегда, казалось бы на обычные события были сильные эмоции 1 час назад, Дедя сказал: А что слышно? Какие звуки? Чей-то разговор, какие-то шумы? Просто какие-то нелепые ,нелогичные фразы, одна фраза не связана с последующими 2 часа назад, mursik61 сказал: Как у вас складывается личная жизнь? Из-за моих постоянных подозрений, что мной пользуются и изменяют отношения не складываются
St_Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, tomaconda4 сказал: У меня всегда, казалось бы на обычные события были сильные эмоции "Обычные события", это когда мама, или иные обстоятельства жизни, чего-либо Вам не позволяли или заставляли? 12 минут назад, tomaconda4 сказал: Просто какие-то нелепые ,нелогичные фразы, одна фраза не связана с последующими Делайте вид что ничего не слышите, к вашему сознанию осознанно прорубают свободный доступ. 1
---- Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, tomaconda4 сказал: Из-за моих постоянных подозрений, что мной пользуются и изменяют отношения не складываются На сколько вас беспокоит эта тема? На сколько сильные негативные эмоции вызывает?
tomaconda4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 18 минут назад, St_Vladimir сказал: "Обычные события", это когда мама, или иные обстоятельства жизни, чего-либо Вам не позволяли или заставляли? Делайте вид что ничего не слышите, к вашему сознанию осознанно прорубают свободный доступ. К примеру просмотр фильма 13 минут назад, mursik61 сказал: На сколько вас беспокоит эта тема? На сколько сильные негативные эмоции вызывает? Это была частая причина ссор. К примеру, было много ситуаций когда парень долго не отвечал на сообщения, хотя был в это время в сети и мой мозг сразу делает вывод ,что я ему разонравилась и что он общается с какими-нибудь другими женщинами. В итоге, я чаще всего начинаю игнорировать в ответ
St_Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, tomaconda4 сказал: К примеру просмотр фильма Ой, я до сих пор страшно переживаю успеет ли золушка скрыться до полуночи. Вы были истеричным ребёнком?
Yme Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, tomaconda4 сказал: но как только он делает что-то не то, я сразу испытываю к нему отвращение, не хочется с ним общаться и т.д., хотя умом всё понимаю. Появилось недоверие к окружающим, кажется, что мен Возможно вы ищите родителя, желание быть ребенком , когда другому доверяешь больше чем себе. Наверное надо пробовать себя в роли родителя партнёра , в ситуациях , когда что-то вам не нравиться , т.е пробовать смену ролей.
tomaconda4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 18 минут назад, mursik61 сказал: Вы живёте одна или с родителями? С родителями. 18 минут назад, St_Vladimir сказал: Ой, я до сих пор страшно переживаю успеет ли золушка скрыться до полуночи. Вы были истеричным ребёнком? Ну я не знаю, скорей всего да, я часто плакала по любому поводу.
---- Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я так понимаю вы недавно расстались? Апатия и не желание общаться, усилилось после разрыва?
tomaconda4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: Я так понимаю вы недавно расстались? Апатия и не желание общаться, усилилось после разрыва? Полгода назад. Скорее появилось ощущение злости на саму себя потому что я все испортила.
---- Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, tomaconda4 сказал: Полгода назад. Скорее появилось ощущение злости на саму себя потому что я все испортила. Разве такое возможно? Всё сделать или всё испортить?
ламинария Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Если только психиатр не продиагностирует вас на какое то серьезное заболевание,возможно.что у вас повышенная чувствительность,эмоциональность,подростковый кризис и некоторый уровень депрессии
---- Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, tomaconda4 сказал: К 14 годам прибавились суицидальные мысли и низкая самооценка. В 16 в результате определенных событий было что-то похожее на депрессию (я не консультировалась, поэтому не могу утверждать точно), но мне не хотелось общаться с людьми, пропал интерес ко всему, я просто лежала или смотрела по долгу телевизор, это продолжалось несколько недель. Примерно к 14 годам, девушки в основной своей массе достигают половой зрелости и это сопровождается изменением гормонального фона. Такие изменения отражаются на поведении, возникают новые эмоции и переживания у человека, усиливаются прежние. Просыпается инстинкт размножения, либидо и начинает толкать человека к определенным поступкам и стремлениям. Вы стремитесь к идеалу в своих достижениях, на разных направлениях и сильно переживаете, по поводу своих неудач. Во взрослой жизни, нет четких правил, соблюдая которые, вы можете прожить идеально возможную жизнь. Всё новое, требует навыка и знаний, не попробуешь не научишься и не узнаешь. С первого раза невозможно сформировать идеальный навык и неудачи неизбежны, для вашего возраста нормально так реагировать на неудачи, но вам стоит учиться их не избегать и принимать спокойнее. Чтобы неудачи стали вам полезны и научили чему-то. Показали вам, ваши недостатки, чтобы вы их улучшили, при необходимости. Ваши сверстники, аналогично вам, стесняются своих проблем и своих неудач, притворяясь мега успешными и лишенными любых проблем, это всё самообман и лицемерие, идеальных людей не существует. Многие из этого не вырастают долгое время и продолжают так жить дальше, пока жизнь их больно не ударит по голове. Советую вам выйти из этой компании и начать учиться спокойно воспринимать свои неудачи, не взваливая на себя больше, чем это необходимо. 4 часа назад, Вендель сказал: А при чём тут это? У неё с детства какая-то психопатология. Патология у тебя, видеть нерешаемые проблемы.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 если такая реакция на просмотр телика, нафиг его смотреть?
Вендель Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Патология у тебя, видеть нерешаемые проблемы. А у тебя - игнорировать анамнез. Она же объяснила, что это у неё давно... 2 часа назад, mursik61 сказал: Примерно к 14 годам, девушки в основной своей массе достигают половой зрелости и это сопровождается изменением гормонального фона. И в подростковом возрасте, в период больших изменений в организме, обостряются скрытые психические заболевания. Например дебют шизофрении обычно характерен в этом возрасте, а люди могут думать, что это особенности переходного возраста. 2 часа назад, mursik61 сказал: Просыпается инстинкт размножения, либидо и начинает толкать человека к определенным поступкам и стремлениям. Для юных девушек такое нехарактерно. 2 часа назад, mursik61 сказал: Показали вам, ваши недостатки, чтобы вы их улучшили, при необходимости. Ваши сверстники, аналогично вам, стесняются своих проблем и своих неудач, Да не надо тут рассказывать. Далеко не все такие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти