Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не чувствую, что я могу помочь вам в таком формате как сейчас. В скайпе мы, как минимум, можем час молчать :), условно говоря и все равно что-то происходит, что-то меняется. Сейчас у меня самое сильное ощущение, что у меня нет контакта с вами. Он как=то временно возник и куда-то исчез. Для меня это вопрос для исследования. Обычно :) я чудовищно эмпатична :)

Опубликовано

Я не чувствую, что я могу помочь вам в таком формате как сейчас. В скайпе мы, как минимум, можем час молчать :), условно говоря и все равно что-то происходит, что-то меняется. Сейчас у меня самое сильное ощущение, что у меня нет контакта с вами. Он как=то временно возник и куда-то исчез. Для меня это вопрос для исследования. Обычно :) я чудовищно эмпатична :)

Сам бы рад пообщаться по скайпу..но) как сказал не могу.

В общем как я понял,у вас возникает ощущение что я где-то ухожу от темы,или защищаюсь, в общем не даю подобраться к какому-то участку.

Со своей стороны могу сказать,что наоборот,на все вопросы которые вы задаете отвечаю и честно. Вроде ничего не скрываю и от тем не ухожу.

Не знаю почему у вас такое ощущение. Может работа через форум так сказывается,по тексту всего не увидишь. 

Опубликовано

Возможно, что форум. А возможно - это часть того, как вы начинаете выстраивать отношения. И какую реакцию это вызывает. Например, вы делаете шаг в отношения, потом что-то вас пугает и вы "прячетесь". 

Опубликовано

Может и так. Не могу сказать что меня пугает когда человек пишет мне и тянется ко мне. А вот когда начинает со мной не уважительно общаться - пугает.

Опубликовано

Опыта хороших отношений,в которых меня бы уважали и любили у меня нету (с девушкой)

А вот девушек,которые просто ко мне хорошо относились - могу вспомнить, будь то на учебе или подруга в подростковом возрасте.

Опубликовано

Опыта хороших отношений,в которых меня бы уважали и любили у меня нету (с девушкой)

А вот девушек,которые просто ко мне хорошо относились - могу вспомнить, будь то на учебе или подруга в подростковом возрасте.

Разумеется мы говорим не о приятелях-девушках. 

Т.е. у вас нет такого опыта и вы с одной стороны страстно желаете любви и уважения, с другой опасаетесь что снова столкнетесь с безразличием и отсутствием уважения. Правильно я поняла?

Опубликовано

Разумеется мы говорим не о приятелях-девушках. 

Т.е. у вас нет такого опыта и вы с одной стороны страстно желаете любви и уважения, с другой опасаетесь что снова столкнетесь с безразличием и отсутствием уважения. Правильно я поняла?

Да. Когда я познакомился с этой девушкой, и стал чувствовать что у меня всплывают мои страхи (что меня могут отвергнуть,потому что я как мужчина крепко на ногах не стою, у меня есть свои страхи в том же направлении - работа и зарабатывание денег.) я решил не бояться,а наоборот разрешить себе быть самим собой:

допустим я говорил девушке,что для меня направление связанное с работой и ее поиском - это тяжело,так как к этому моменту,я еще не определился со многими вопросами - как деньги зарабатывать,кем я себя вижу. 

Девушка это воспринимала спокойно,и давала мне советы как найти работу - ну мол рассылай резюме, звони напрямую в компании. 

Я ей говорил спасибо,но не надо мне давать советы,потому что я  так все делаю что ты говоришь,и отношусь ко всему ответственно.

На мой взгляд ей это даже понравилось - мол не мешай мне женщина,я сам все знаю как делать. Собственно потому,когда у нас начались недопонимания,она на этом часто акцентировала внимание - что мужчина должен сам решать свои проблемы,и не делиться с девушкой.

Я же ей наоборот говорил,что мужчина имеет право делиться. Потому что что это за отношения такие -в которых нет эмоциональной близости.

Могу сказать что это и стало причиной почему мы перестали общаться. Меня такой формат отношений не устраивает,так ка для меня отношения - это глубокая вещь,в которых люди говорят,могут быть сами собой и делится друг с другом,принимая друг друга.

В общем вы верно заметили -мне болезненно когда меня отвергают и не принимают. И это очень не приятно. 

Сейчас я не жалею о том,что был самим собой - мне это помогло увидеть отношение  девушки ко мне.

И мне конечно же,такая девушка не нужна. Которая ходит как попугай и говорит что настоящий мужчина - и дальше по списку. А мне реального,как личность,со своими сильными и слабыми сторонами не видит. Мои проблемы не хочет слушать,а хочет только,чтобы я решал свои проблемы.

Сейчас я не то что боюсь....сейчас я понимаю что нафиг мне такая девушка. Но безусловно будет не приятно если я опять влюблюсь в девушку с таким вот отношением к мужчине,а потом увижу ее отношение.

-----------------------------------------------------

Насамом деле меня больше интересует не то,почему мы друг другу не подошли и не выстроили отношения - это как раз таки мне понятно.

А вот почему,прообщавшись с человеком всего месяц - я сделал его "родным" - и больно отходил.

Вместо того,чтобы моя психика более спокойно к этому отнеслась. Мол ну не подошла девушка,значит не моя судьба...скажем так.

Значит не тот человек. Пойду дальше заниматься своими делами.

А крыло так,как будто меня моя жена с которой много лет прожил душа в душу отвергла)

Опубликовано

Д

а. Когда я познакомился с этой девушкой, и стал чувствовать что у меня всплывают мои страхи (что меня могут отвергнуть,потому что я как мужчина крепко на ногах не стою, у меня есть свои страхи в том же направлении - работа и зарабатывание денег.) я решил не бояться,а наоборот разрешить себе быть самим собой:

допустим я говорил девушке,что для меня направление связанное с работой и ее поиском - это тяжело,так как к этому моменту,я еще не определился со многими вопросами - как деньги зарабатывать,кем я себя вижу. 

Девушка это воспринимала спокойно,и давала мне советы как найти работу - ну мол рассылай резюме, звони напрямую в компании. 

Я ей говорил спасибо,но не надо мне давать советы,потому что я  так все делаю что ты говоришь,и отношусь ко всему ответственно.

Это двойственно. С одной стороны вы делились с девушкой и ожидали от нее поддержки, как вы писали. Когда девушка вас поддерживала - спасибо, не надо мне давать советы , я и так все знаю и ко всему отношусь ответственно. 

Вы со мной поделились, потом мы стали говорить и вы мне фактически сообщили - я все знаю, спасибо :), я все делал, я читал. Но отношений в этом уже нет. 

Это как шаг навстречу, потом вы как бы "мужчина, который должен...(по списку ваших представлений)" но не может , а затем уже никакого контакта нет и "добро пожаловать на выход")). 

А крыло так,как будто меня моя жена с которой много лет прожил душа в душу отвергла)

Скажите - Папа, я бы на твоем месте дал ей по морде тряпкой. Но я не могу - я ее люблю. 

Опубликовано

Вы неверно трактуете ситуации,который со мной были.

1) От девушки я не слышал поддержки.

Поддержка на мой взгляд выглядит так:

- молодец,у тебя все получится;

- ты молодец,не переживай, у меня тоже такое было

- или человек может дать советы - попробуй сделать так или так.

В моем случае я получил советы,но в них больше было не поддержки,не желание помочь - а такое наставничество. Мол я тебя сейчас научу,как надо работу искать.

Учитывая что я очень активно искал работу полтора года, что я кучу сил в это вбухал,и это был кропотливый труд - меня конечно,не буду скрывать задевает, когда кто-то мне дает банальные советы - такие как, а ты не пробовал звонить в компании,а не посылать резюме.

Ну конечно, я пробовал звонить.

Я проясняю эту ситуацию для вас, чтобы у вас было правильное понимание - что я поблагодарил девушку за советы,но сказал что с этим я сам разберусь. Надеюсь ее это не обидело,на самом деле меня тоже можно понять,это моя больная тема. 

------------------------------------------------------------------

По поводу вас. О том,что я читал темы про зависимость, или о том,что все проблемы человека идут с его детства, и зачастую из взаимоотношений с родителями - я вам сказал,лишь для того,чтобы вы знали,что я работал в этом направлении. И что какой-то информацией я владею, какие-то шаги сделал - но мне это не до конца помогло.

Желание показать что я такой умный - у меня не было.

-------------------------------------------------------------------------

Скажите - Папа, я бы на твоем месте дал ей по морде тряпкой. Но я не могу - я ее люблю

слегка не понял.....это вы про моих родителей,когда я писал что в каких-то ситуациях,на мой взгляд,лучше бы отец подзатыльник маме отвесил...

или про другое?

-------------------------------------------------------------------------

Про взаимоотношения.

На мой взгляд нормальные взаимоотношения,где люди понимают друг друга.

К примеру, есть у меня девушка,но с которой мы друг друга не понимаем - взаимоотношения ли это  - да,это взаимоотношения. Но вряд ли их можно назвать крепкими, и они долго протянут.

И тут не дело в том,что кто-то из нас хороший,а кто-то плохой. Просто,мы по разному мыслим.

Вот если бы я другу сказал - дружище, я все это знаю. Спасибо. Он бы вряд ли обиделся, потому что у нас куча тем соприкосновения.

И с девушкой должно быть так же.

Я же не отвергал ее общение по всем другим темам к примеру.

Опубликовано
слегка не понял.....это вы про моих родителей,когда я писал что в каких-то ситуациях,на мой взгляд,лучше бы отец подзатыльник маме отвесил...

Да. 

Опубликовано

Да. 

так...и какая взаимосвязь?

что я поступаю по модели отца? не могу послать девушку,которая не уважительно ко мне относится в своей голове? 

Опубликовано

:) Если у вас есть какие-то ожидания - озвучьте их сразу. Я полагаю, это избавит вас от бесплодных терзаний на тему - она неправильно меня поддержала. Если вы будете превентивно "лечиться", прежде чем начинать отношения и взвешивать кто и кому что должен - много воды утечет. 

что я поступаю по модели отца? не могу послать девушку,которая не уважительно ко мне относится в своей голове? 

А вы как думаете? 

Опубликовано

Не знаю что обозначает слово перветивно.

Мне не нравится слово должен. У меня есть друзья, и мы друг другу не должны, мы просто друг друга понимаем и уважаем - как пример. И помогаем друг другу.

Так же с родными. Без всяких должен.

Я не считаю что девушка мне должна. Я считаю,что если нет взаимной тяги.уважения и желания помогать друг другу - то никаким должен отношения не склеишь. Их попросту не будет.

Я думаю вряд ли. От отца я многим отличаюсь, и в голове взаимосвязи что я поступаю так же как отец - у меня никогда не было.

------------------------------------------------

причем тут она не так меня поддержала. Тут не в том дело - так или не так.

Дело в том,что человек в принципе меня не понимает и моих проблем. А я не понимаю ее мышление. Это не плохо и не хорошо - просто вот так вот.

Насильно мил не будешь. 

Опубликовано

Превентивно - профилактически. 

Не было, так не было :) Сейчас я буду еще четыре страницы подводить вас к тому , что вы все знаете - у вас все по модели, и ребенок действительно есть. 

Сорри, это  большая работа. Не на форуме. И на нее нужно не несколько встреч. 

Опубликовано

Я понимаю)

В любом случае спасибо за общение)

я только эту фразу не понял:

Если вы будете превентивно "лечиться", прежде чем начинать отношения и взвешивать кто и кому что должен - много воды утечет. 

вы имеете ввиду что стоит лечится перед тем как вступать в отношения.или наоборот - что не стоит отказываться от отношений,потому что лечиться можно бесконечно? 

Опубликовано
вы имеете ввиду что стоит лечится перед тем как вступать в отношения.или наоборот - что не стоит отказываться от отношений,потому что лечиться можно бесконечно? 

"Лечиться" можно бесконечно. Начните жить. Вы либо рассуждаете не в меру :), либо погружаетесь в чувства как в болото.  Либо вообще никого, либо первая встречная "жена".
Опубликовано

Я стараюсь жить и меньше парится. Вот сейчас когда нет отношений, у меня получается.

А вообще очень редко кто из девушек нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...