Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот это и называется системой. Раз в месяц, раз в полгода, раз в год - это тоже система.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Раз в месяц, раз в полгода, раз в год - это тоже система. он пьёт каждый день
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 он пьёт каждый день Я где-то читал, что раз в день по 50 гр - это безвредно для организма. Другое дело - нафига? Эффекта ноль, а за руль уже не сядешь. Но я не об этом. Я о том, что нигде не указывается тот период (неделя, месяц, три месяца, год и т.д.), который можно считать началом регулярного употребления.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Я где-то читал, что раз в день по 50 гр - это безвредно для организма. Другое дело - нафига? Эффекта ноль, а за руль уже не сядешь. Но я не об этом. Я о том, что нигде не указывается тот период (неделя, месяц, три месяца, год и т.д.), который можно считать началом регулярного употребления. Вот вот..и я о том же)
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я где-то читал, что раз в день по 50 гр - это безвредно для организма. Другое дело - нафига? Эффекта ноль, а за руль уже не сядешь. Но я не об этом. Я о том, что нигде не указывается тот период (неделя, месяц, три месяца, год и т.д.), который можно считать началом регулярного употребления. это всё равно что считать безвредным кокаин в малых дозах раз в день, понимаешь?
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 С этим вроде разобрались, и теперь самое важное: почему меня бесит когда она сидит одна на кухне и продолжает пить, а я хочу бы уже лечь в кровать, секса и пр...ну как то вместе дальше провести время, это моё ЭГО говорит во мне по этому я и срываюсь на ругань с ней и пытаюсь заставить её закончить пить и заняться мной? это всё равно что считать безвредным кокаин в малых дозах раз в день, понимаешь? понимаю) жизнь тоже смертельная болезнь, передающаяся половым путем)
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это всё равно что считать безвредным кокаин в малых дозах раз в день, понимаешь? Какая доза спиртного считается безопасной? Во Франции, Италии, Венгрии эта цифра традиционно выше, чем, скажем, в Швеции или Норвегии. Но если говорить об общепринятых дозах, то ВОЗ рекомендует мужчинам употреблять в день не больше 30 мл чистого спирта (примерно 1,5 бутылки пива или 75 мл водки), а женщинам — 20 мл чистого спирта (1 бутылка пива или 50 мл водки). При этом медики рекомендуют хотя бы два дня в неделю воздерживаться от спиртного.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Какая доза спиртного считается безопасной? Во Франции, Италии, Венгрии эта цифра традиционно выше, чем, скажем, в Швеции или Норвегии. Но если говорить об общепринятых дозах, то ВОЗ рекомендует мужчинам употреблять в день не больше 30 мл чистого спирта (примерно 1,5 бутылки пива или 75 мл водки), а женщинам — 20 мл чистого спирта (1 бутылка пива или 50 мл водки). При этом медики рекомендуют хотя бы два дня в неделю воздерживаться от спиртного. да пусть они там во Франции - хоть упьются Объясни мне дуре - зачем? зачем каждый день пить 1,5 бутылки пива??? я вам всем так скажу - у меня отец закончил жизнь в псих.больнице. А начинал вот с таких вот идей про 50 гр в день не вредно
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 да пусть они там во Франции - хоть упьются Объясни мне дуре - зачем? зачем каждый день пить 1,5 бутылки пива??? Я и говорю, толку с них никакого. Как говорит мой коллега по работе - чего рот пачкать))
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Какая доза спиртного считается безопасной? Во Франции, Италии, Венгрии эта цифра традиционно выше, чем, скажем, в Швеции или Норвегии. Но если говорить об общепринятых дозах, то ВОЗ рекомендует мужчинам употреблять в день не больше 30 мл чистого спирта (примерно 1,5 бутылки пива или 75 мл водки), а женщинам — 20 мл чистого спирта (1 бутылка пива или 50 мл водки). При этом медики рекомендуют хотя бы два дня в неделю воздерживаться от спиртного. прикольные цифры,спасибо)) ну у меня так и получается в среднем, стараюсь конечно делать перерывы сейчас. да пусть они там во Франции - хоть упьются Объясни мне дуре - зачем? зачем каждый день пить 1,5 бутылки пива??? я вам всем так скажу - у меня отец закончил жизнь в псих.больнице. А начинал вот с таких вот идей про 50 гр в день не вредно теперь понятно почему такая категоричность у вас к алкоголю, жаль вашего папу Я и говорю, толку с них никакого. Как говорит мой коллега по работе - чего рот пачкать)) а мне хватает, чтоб расслабится за ужином и как снотворное иногда.согласен что нервы надо лечить чтоб ненапрягаться и все такое)
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 теперь понятно почему такая категоричность у вас к алкоголю, жаль вашего папу заметьте - ему 50 не было. А начиналось всё с бутылки пива каждый день, а скатилось к отказыванию ног, почек, печени, отрофии ГМ вот и скажите мне - вы в русскую рулетку играете сами с собой?
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 заметьте - ему 50 не было. А начиналось всё с бутылки пива каждый день, а скатилось к отказыванию ног, почек, печени, отрофии ГМ вот и скажите мне - вы в русскую рулетку играете сами с собой? ну не все же так заканчивают, каждому "везет" по разному, статистики прямоуказывающей на такие результаты нет.Но согласен с Вами что лучше от этого тоже не будет. ну не все же так заканчивают, каждому "везет" по разному, статистики прямоуказывающей на такие результаты нет.Но согласен с Вами что лучше от этого тоже не будет. А вообще если честно в посл. время гуляют мысли что все достало и скорей бы уже...
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А вообще если честно в посл. время гуляют мысли что все достало и скорей бы уже... скорее бы уже что?
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор, а уточните по теме, как все происходит? Вы живете со своей дамой вместе. Наступает пятничный вечер и она сидит одна на кухне и нажирается как дембель? А Вы что в это время делаете? Ей не интересно в процессе употребления хотя бы с Вами вместе общаться?
Алекс86 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Алкоголь часто за проблемами прячется-это во первых. Во-вторых есть велика вероятность того, что ваша девушка страдает алкогольной зависимостью и это, в особенности для женского пола очень плачевно, так как уже доказано, что женский алкоголизм практически не поддаётся лечению. Причины вы уже назвали сами: судя по вашему рассказу-это проблемы личного характера, хотя советую вам ещё узнать как и по какой причине и как давно она начала злоупотреблять алкоголем. Лучше всего это все проработать со специалистом: психологом и возможно наркологом.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор, а уточните по теме, как все происходит? Вы живете со своей дамой вместе. Наступает пятничный вечер и она сидит одна на кухне и нажирается как дембель? А Вы что в это время делаете? Ей не интересно в процессе употребления хотя бы с Вами вместе общаться? Да живем вместе.Наступает день, выходной, пятница или суббота когда как, мы вместе начинаем выпивать, мы общаемся,все норм, я свою меру выпиваю и хочу дальше спать,секса или фильму посмотреть, а она нет.говорит иди я позже приду. и продолжает на кухне выпивать, слухать в наушниках музыку свою по кругу, (и переодически ей говорю ну когда ты придешь и т.п. а она да сейчас, и так до бесконечности пока уже не упадет иногда в буквальном смысле даже), а я ну раньше ругался сейчас ухожу и пытаюсь заснуть, своим заняться делом, но не могу заснуть в последнее время (не крепкий сон) когда именно кто-то не спит у меня в квартире,то и я не могу заснуть (и не только под алкоголем, по трезвухе тоже самое).На меня действует усыпляюще когда моя спит.
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да живем вместе.Наступает день, выходной, пятница или суббота когда как, мы вместе начинаем выпивать, мы общаемся,все норм, я свою меру выпиваю и хочу дальше спать,секса или фильму посмотреть, а она нет.говорит иди я позже приду. и продолжает на кухне выпивать, слухать в наушниках музыку свою по кругу, (и переодически ей говорю ну когда ты придешь и т.п. а она да сейчас, и так до бесконечности пока уже не упадет иногда в буквальном смысле даже), а я ну раньше ругался сейчас ухожу и пытаюсь заснуть, своим заняться делом, но не могу заснуть в последнее время (не крепкий сон) когда именно кто-то не спит у меня в квартире,то и я не могу заснуть (и не только под алкоголем, по трезвухе тоже самое).На меня действует усыпляюще когда моя спит. Кхм, да. Чего-то ей не хватает.. А почему Вы уходите, а не остаетесь с ней? Можно же продолжить соком, например, если норму свою уже приняли.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2016 Вполне возможно, что вы оба алкоголики, просто у нее процесс идет быстрее.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Вполне возможно, что вы оба алкоголики, просто у нее процесс идет быстрее. нет, просто у неё обьемы другие для получения своего состояния нирваны) Кхм, да. Чего-то ей не хватает.. А почему Вы уходите, а не остаетесь с ней? Можно же продолжить соком, например, если норму свою уже приняли. это интересно, надо попробовать)) не думал на счет этого.обычно ухожу потому-что сам напился и наелся, а когда все заканчивается, то она идет за добавкой а я спать, или ругаться на неё чтоб не шла за добавкой, но уже понял это бесполезно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2016 нет, просто у неё обьемы другие для получения своего состояния нирваны) типичный ответ и отрицание своего состояния
Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 нет, просто у неё обьемы другие для получения своего состояния нирваны) Только вот реле достижения нирваны у нее не всегда срабатывает, судя по тому, что она иногда падает в буквальном смысле слова. Пьет пока реле нестояния не щелкнет.. это интересно, надо попробовать)) не думал на счет этого.обычно ухожу потому-что сам напился и наелся, а когда все заканчивается, то она идет за добавкой а я спать, или ругаться на неё чтоб не шла за добавкой, но уже понял это бесполезно. А спросить у нее не пробовали - "зачем ты столько пьешь?" Ну, когда она в нормальном состоянии еще.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 типичный ответ и отрицание своего состояния не отрицаю что я алкоголик, речь не совсем об этом Только вот реле достижения нирваны у нее не всегда срабатывает, судя по тому, что она иногда падает в буквальном смысле слова. Пьет пока реле нестояния не щелкнет.. А спросить у нее не пробовали - "зачем ты столько пьешь?" Ну, когда она в нормальном состоянии еще. а она отвечает: а почему типа одна я алкоголик а ты белый и пушистый, ты вон можешь пиво каждый день попивать, а мне нельзя и т.п..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти