makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно.И после определенного градуса видимо уже не контролирует себя: сидит за столом и может даже на стол голову облакотить, но спать не пойдет пока совсем не наглюкается, либо когда я уже начинаю ей говорить что хватит уже сидеть, давай иди спи. То есть незнает меры, или не хочет.Знаю что при определенных ситуациях (ко мне дочь когда приходит в гости) то может и остановится, т.е. теоретически может остановится после определенной дозы.А так мотивирует тем что вот хочется ей и все.Я тоже люблю выпить переодически, но как то стараюсь весело хоть время проводить, общаться с кем то,веселится, то есть видимо у меня нет цели напится, так что ли??.Хочу разобраться в этом феномене, что это подскажите где копать? может в депрессии, то что я не предлагаю ей замуж и детей, но как сами понимаете страшно смотря на это все представить её в роли матери. Расстаться, выгнать никак не получается, или люблю,или жалко, запутался, знаю что ей идти некуда и никому она не нужна, но и понимаю что исправить её я не в силах. Раньше просто не жили, встречались по выходным, меня устраивало, можно сказать склонила меня к сожительству после того как вместе с ней отдыхать в отпуск ездили, но там в первый раз я начал замечать эту ситуацию с редким, но безмерным кол-вом алкоголя. Может сидеть еще в контакте, но в основном пока сидит упиваясь,депрессуя слушает треки одни и те же покругу, я спрашивал не раз: зачем?она говорит - что так она успокаивается.3 год пошел , сожительствуем 2 где то.С сексом вообще отдельная история, но уже почти смирился, переключился, но вот с таким явлением незнаю что и делать, хочу разобраться в причинах.Либо неблагополучная её семья, либо депрессия.Она работает и я тоже.когда на работу перед этим днем не пьет в основном,понимает что тяжело будет вставать и т.п.
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вас объединила любовь к алкоголю? Или все же друг к другу?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 но как сами понимаете страшно смотря на это все представить её в роли матери. Расстаться, выгнать ... отдайте её мне.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Вас объединила любовь к алкоголю? Или все же друг к другу? а черт теперь разберешь) когда познакомились у меня депресняк походу (или кризис среднего как его называют еще) только начался, по сравнению с тем периодом жизни в которой кроме друзей и алкоголя радостного не было ничего, думаю алкоголь и некое бесшабашное,протестное отношение к жизни,юмор было общим.Я вообще сейчас понял что искал в женщине только секс в первую очередь, а уж потом все остальные нюансы которые оголяют верхушку этого айсберга, не брав сразу ответственность за возможные последствия. отдайте её мне. это как просите?)) это такой психологический ход для прояснения чего то в моей голове?) Вас объединила любовь к алкоголю? Или все же друг к другу? скорее какая то химия, флюиды, на фоне ощущения одиночества.просто 5 месяцев не было женщины перед ней
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно.Я тоже люблю выпить переодически, но как то стараюсь весело хоть время проводить, общаться с кем то,веселится, то есть видимо у меня нет цели напится, так что ли??. нет, не так что ли, вы такой же алкоголик, как и она
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это как просите?)) это такой психологический ход для прояснения чего то в моей голове?) ну не знаю.. показалось, что вы её не цените..
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 ну не знаю.. показалось, что вы её не цените.. ну скорее да чем нет нет, не так что ли, вы такой же алкоголик, как и она просто у меня доза другая? не ну я до беспамятства не напиваюсь ведь, ну так на выходных грамм 200 водки могу выпить под хорошую закуску и компанию, хотя она так же и говорит что мол я на неё наезжаю, а сам тоже выпиваю,ну до неё были девушки, мы выпивали но такого не было чтоб до беспамятства и смотреть в одну точку сидеть после работы не переодеваясь в домашнее и после этого мяса ложится спать в одежде.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 у вас у обоих проблемы с алкоголем. Бросайте пить оба - только в таком случае о чём то можно говорить
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 у вас у обоих проблемы с алкоголем. Бросайте пить оба - только в таком случае о чём то можно говорить а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?))
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? вы пытаетесь оправдаться или что? вам нужен был взгляд со стороны - вам его дали. К чему эти вопросы? если вы так не считаете - на здорвье. Или вы видите проблему только в ней?
Crimson Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У вас обоих разный вид алкоголизма, при одной сути. В чем тут разбираться? Лечитесь оба. а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?)) Когда это не превращается в системное употребление. А период и доза не играют основной роли.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 вы пытаетесь оправдаться или что? вам нужен был взгляд со стороны - вам его дали. К чему эти вопросы? если вы так не считаете - на здорвье. Или вы видите проблему только в ней? я хотел всего лишь услышать Ваше мнение по поводу того что такое в Вашем понимании проблемы с алкоголем? я вот слыхал что говорят: что если алкоголь тебя контролирует а не ты его то тогда есть проблемы с алкоголем, но в этом случае получается проблемы в голове а не с алкоголем.Просто хотел услышать Ваше мнение по этому поводу и все. У вас обоих разный вид алкоголизма, при одной сути. В чем тут разбираться? Лечитесь оба. Когда это не превращается в системное употребление. А период и доза не играют основной роли. Понял Вашу мысль, а как понять системное употребление или не системное? или это уже на форум по наркологии глянуть?
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?)) Невозможно пить много или пить мало. Возможно либо пить, либо не пить совсем.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я хотел всего лишь услышать Ваше мнение по поводу того что такое в Вашем понимании проблемы с алкоголем? я вот слыхал что говорят: что если алкоголь тебя контролирует а не ты его то тогда есть проблемы с алкоголем, но в этом случае получается проблемы в голове а не с алкоголем.Просто хотел услышать Ваше мнение по этому поводу и все. про контроль - ваша дама тоже наверняка считает, что контролирует процесс, так ведь - но вы видите в этом проблему так и с вами
Crimson Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Понял Вашу мысль, а как понять системное употребление или не системное? или это уже на форум по наркологии глянуть? Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно Вот это и называется системой. Форум по наркологии глянь, лишним точно не будет.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Невозможно пить много или пить мало. Возможно либо пить, либо не пить совсем. почему это невозможно? я вот приверженец выпиваю регулярно но в основном в очень малых дозах, то есть либо банка пива, либо 50 гр. водки ежедневно но не более Вот это и называется системой. Форум по наркологии глянь, лишним точно не будет. спасибо
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 то есть либо банка пива, либо 50 гр. водки ежедневно но не более спасибо ну то есть вы по прежнему считаете, что у вас проблем с алкоголем нет?
Praestigiator Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется, девушка Ваша вполне сознательно напивается до беспамятства. Вам вот нравится бодрящий веселящий эффект от алкоголя, а ей нравится ощущение полного расслабления и провал в беспамятство. Но так как часто такими вещами баловаться не представляется возможным - работа, дела, вред здоровью, - она позволяет себе такое удовольствие только раз в пару недель.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 ну то есть вы по прежнему считаете, что у вас проблем с алкоголем нет? Я это и хочу выяснить, где грань? где заканчивается мера и начинается проблема\зависимость ?А о себе утверждать ничего не могу, ибо некомпетентен в вопросах наркологии и прочих зависимостей. Думаю об этом может сказать специалист наверное, коими я так понимаю тут являются некоторые консультанты.Если я могу не пить и неделю, и две и больше..а могу по 50 грам 3-4 дня подряд. Мне кажется, девушка Ваша вполне сознательно напивается до беспамятства. Вам вот нравится бодрящий веселящий эффект от алкоголя, а ей нравится ощущение полного расслабления и провал в беспамятство. Но так как часто такими вещами баловаться не представляется возможным - работа, дела, вред здоровью, - она позволяет себе такое удовольствие только раз в пару недель. а вот это действительно интересный ответ, не думал об этом.спасибо за мысль!
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я это и хочу выяснить, где грань? где заканчивается мера и начинается проблема\зависимость ?Я и хочу выяснить, а о себе утверждать ничего не могу, ибо некомпетентен в вопросах наркологии и прочих зависимостей. Думаю об этом может сказать специалист наверное, коими я так понимаю тут являются некоторые консультанты.Если я могу не пить и неделю, и две и больше..а могу по 50 грам 3-4 дня подряд. наркологов тут нет. сходите на приём в местный диспансер - там вам быстро по полкам всё разложат.
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 наркологов тут нет. сходите на приём в местный диспансер - там вам быстро по полкам всё разложат. ага, и на учет поставят))) спасибо) я просто хочу понять что ей так нравится в этом состоянии, почему до беспамятства ей нравится больше нежели в небольших дозах.углубится в суть проблемы хотелось и узнать причины, поняв причины можно начать лечение.ведь одна из основных причин алкоголизма кроется внутри, в голове, в душе если хотите, мне кажется так, а уж потом выливается во всякого рода факторы и зависимости.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ага, и на учет поставят))) спасибо) кто вам эту дурь говорит? про учёт? слушайте -ну пейте дальше, ища причины в сожительнице. Мне то что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти