Перейти к содержанию

Девушка может не пить неделю, две но на выходных 1 день напивается сильно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно.И после определенного градуса видимо уже не контролирует себя: сидит за столом и может даже на стол голову облакотить, но спать не пойдет пока совсем не наглюкается, либо когда я уже начинаю ей говорить что хватит уже сидеть, давай иди спи. То есть незнает меры, или не хочет.Знаю что при определенных ситуациях (ко мне дочь когда приходит в гости) то может и остановится, т.е. теоретически может остановится после определенной дозы.А так мотивирует тем что вот хочется ей и все.Я тоже люблю выпить переодически, но как то стараюсь весело хоть время проводить, общаться с кем то,веселится, то есть видимо у меня нет цели напится, так что ли??.Хочу разобраться в этом феномене, что это подскажите где копать? может в депрессии, то что я не предлагаю ей замуж и детей, но как сами понимаете страшно смотря на это все представить её в роли матери. Расстаться, выгнать никак не получается, или люблю,или жалко, запутался, знаю что ей идти некуда и никому она не нужна, но и понимаю что исправить её я не в силах. Раньше просто не жили, встречались по выходным, меня устраивало, можно сказать склонила меня к сожительству после того как вместе с ней отдыхать в отпуск ездили, но там в первый раз я начал замечать эту ситуацию с редким, но безмерным кол-вом алкоголя. Может сидеть еще в контакте, но в основном пока сидит упиваясь,депрессуя слушает треки одни и те же покругу, я спрашивал не раз: зачем?она говорит - что так она успокаивается.3 год пошел , сожительствуем 2 где то.С сексом вообще отдельная история, но уже почти смирился, переключился, но вот с таким явлением незнаю что и делать, хочу разобраться в причинах.Либо неблагополучная её семья, либо депрессия.Она работает и я тоже.когда на работу перед этим днем не пьет в основном,понимает что тяжело будет вставать и т.п.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас объединила любовь к алкоголю? Или все же друг к другу?

а черт теперь разберешь) когда познакомились у меня депресняк походу (или кризис среднего как его называют еще) только начался, по сравнению с тем периодом жизни в которой кроме друзей и алкоголя радостного не было ничего, думаю алкоголь и некое бесшабашное,протестное отношение к жизни,юмор было общим.Я вообще сейчас понял что искал в женщине только секс в первую очередь, а уж потом все остальные нюансы которые оголяют верхушку этого айсберга, не брав сразу ответственность за возможные последствия.

отдайте её мне.

это как просите?)) это такой психологический ход для прояснения чего то в моей голове?)

Вас объединила любовь к алкоголю? Или все же друг к другу?

скорее какая то химия, флюиды, на фоне ощущения одиночества.просто 5 месяцев не было женщины перед ней

Опубликовано

Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно.Я тоже люблю выпить переодически, но как то стараюсь весело хоть время проводить, общаться с кем то,веселится, то есть видимо у меня нет цели напится, так что ли??.

нет, не так что ли, вы такой же алкоголик, как и она

Опубликовано

ну не знаю.. показалось, что вы её не цените..

ну скорее да чем нет

нет, не так что ли, вы такой же алкоголик, как и она

просто у меня доза другая? не ну я до беспамятства не напиваюсь ведь, ну так на выходных грамм 200 водки могу выпить под хорошую закуску и компанию, хотя она так же и говорит что мол я на неё наезжаю, а сам тоже выпиваю,ну до неё были девушки, мы выпивали но такого не было чтоб до беспамятства и смотреть в одну точку сидеть после работы не переодеваясь в домашнее и после этого мяса ложится спать в одежде. 

Опубликовано

у вас у обоих проблемы с алкоголем.

Бросайте пить оба - только в таком случае о чём то можно говорить

а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?))

Опубликовано

а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет?

вы пытаетесь оправдаться или что?

вам нужен был взгляд со стороны - вам его дали. К чему эти вопросы? если вы так не считаете - на здорвье.

Или вы видите проблему только в ней?

Опубликовано

У вас обоих разный вид алкоголизма, при одной сути. В чем тут разбираться? Лечитесь оба.

а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?))

Когда это не превращается в системное употребление. А период и доза не играют основной роли.

Опубликовано

вы пытаетесь оправдаться или что?

вам нужен был взгляд со стороны - вам его дали. К чему эти вопросы? если вы так не считаете - на здорвье.

Или вы видите проблему только в ней?

я хотел всего лишь услышать Ваше мнение по поводу того что такое в Вашем понимании проблемы с алкоголем? я вот слыхал что говорят: что если алкоголь тебя контролирует а не ты его то тогда есть проблемы с алкоголем, но в этом случае получается проблемы в голове а не с алкоголем.Просто хотел услышать Ваше мнение по этому поводу и все.

У вас обоих разный вид алкоголизма, при одной сути. В чем тут разбираться? Лечитесь оба.

Когда это не превращается в системное употребление. А период и доза не играют основной роли.

Понял Вашу мысль, а как понять системное употребление или не системное? или это уже на форум по наркологии глянуть?

Опубликовано

Невозможно пить много или пить мало. Возможно либо пить, либо не пить совсем. 

Опубликовано

я хотел всего лишь услышать Ваше мнение по поводу того что такое в Вашем понимании проблемы с алкоголем? я вот слыхал что говорят: что если алкоголь тебя контролирует а не ты его то тогда есть проблемы с алкоголем, но в этом случае получается проблемы в голове а не с алкоголем.Просто хотел услышать Ваше мнение по этому поводу и все.

про контроль -  ваша дама тоже наверняка считает, что контролирует процесс, так ведь - но вы видите в этом проблему

так и с вами

Опубликовано

Понял Вашу мысль, а как понять системное употребление или не системное? или это уже на форум по наркологии глянуть?

Моя сожительница может не пить неделю,две но на выходных 1 день напивается сильно

Вот это и называется системой.  Форум по наркологии глянь, лишним точно не будет.

Опубликовано

Невозможно пить много или пить мало. Возможно либо пить, либо не пить совсем. 

почему это невозможно? я вот приверженец выпиваю регулярно но в основном в очень малых дозах, то есть либо банка пива, либо 50 гр. водки ежедневно но не более

Вот это и называется системой.  Форум по наркологии глянь, лишним точно не будет.

спасибо  :ok:

Опубликовано

Мне кажется, девушка Ваша вполне сознательно напивается до беспамятства. Вам вот нравится бодрящий веселящий эффект от алкоголя, а ей нравится ощущение полного расслабления и провал в беспамятство. Но так как часто такими вещами баловаться не представляется возможным - работа, дела, вред здоровью, - она позволяет себе такое удовольствие только раз в пару недель.

Опубликовано

ну то есть вы по прежнему считаете, что у вас проблем с алкоголем нет?

Я это и хочу выяснить, где грань? где заканчивается мера и начинается проблема\зависимость ?А о себе утверждать ничего не могу, ибо некомпетентен в вопросах наркологии и прочих зависимостей. Думаю об этом может сказать специалист наверное, коими я так понимаю тут являются некоторые консультанты.Если я могу не пить и неделю, и две и больше..а могу по 50 грам 3-4 дня подряд.

Мне кажется, девушка Ваша вполне сознательно напивается до беспамятства. Вам вот нравится бодрящий веселящий эффект от алкоголя, а ей нравится ощущение полного расслабления и провал в беспамятство. Но так как часто такими вещами баловаться не представляется возможным - работа, дела, вред здоровью, - она позволяет себе такое удовольствие только раз в пару недель.

а вот это действительно интересный ответ, не думал об этом.спасибо за мысль! 

Опубликовано

Я это и хочу выяснить, где грань? где заканчивается мера и начинается проблема\зависимость ?Я и хочу выяснить, а о себе утверждать ничего не могу, ибо некомпетентен в вопросах наркологии и прочих зависимостей. Думаю об этом может сказать специалист наверное, коими я так понимаю тут являются некоторые консультанты.Если я могу не пить и неделю, и две и больше..а могу по 50 грам 3-4 дня подряд.

наркологов тут нет.

сходите на приём в местный диспансер - там вам быстро по полкам всё разложат.

Опубликовано

наркологов тут нет.

сходите на приём в местный диспансер - там вам быстро по полкам всё разложат.

ага, и на учет поставят))) спасибо)

я просто хочу понять что ей так нравится в этом состоянии, почему до беспамятства ей нравится больше нежели в небольших дозах.углубится в суть проблемы хотелось и узнать причины, поняв причины можно начать лечение.ведь одна из основных причин алкоголизма кроется внутри, в голове, в душе если хотите, мне кажется так, а уж потом выливается во всякого рода факторы и зависимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...