Rodrigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а она отвечает: а почему типа одна я алкоголик а ты белый и пушистый, ты вон можешь пиво каждый день попивать, а мне нельзя и т.п..) Так это не ответ на вопрос "зачем".
attache Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а в каких ситуациях можно сказать что проблем с алкоголем нет? когда совсем не пьешь? или чуть-чуть и по поводам?))Когда алкоголь не влияет негативно на здоровье , отношения и работу.
Яковлева Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ваша девушка после принятия спиртного "не знает меры". ей категорически нельзя пить вообще ни по пятницам, ни по дням взятия Бастилии. Какие ещё сомнения?
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Так это не ответ на вопрос "зачем". попробую спросить как нить Когда алкоголь не влияет негативно на здоровье , отношения и работу. ну вот... хоть прояснилось с дозами Ваша девушка после принятия спиртного "не знает меры". ей категорически нельзя пить вообще ни по пятницам, ни по дням взятия Бастилии. Какие ещё сомнения? ну да, она так тоже иногда говорит)
AleHka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ага, и на учет поставят))) спасибо) я просто хочу понять что ей так нравится в этом состоянии, почему до беспамятства ей нравится больше нежели в небольших дозах.углубится в суть проблемы хотелось и узнать причины, поняв причины можно начать лечение.ведь одна из основных причин алкоголизма кроется внутри, в голове, в душе если хотите, мне кажется так, а уж потом выливается во всякого рода факторы и зависимости. А вы попробуйте сначала понять, почему вам так нравится пить? Почему в небольших дозах, но каждый день? Вы видите проблему в девушке, а в себе не? Алкоголь часто за проблемами прячется-это во первых. Во-вторых есть велика вероятность того, что ваша девушка страдает алкогольной зависимостью и это, в особенности для женского пола очень плачевно, так как уже доказано, что женский алкоголизм практически не поддаётся лечению. Причины вы уже назвали сами: судя по вашему рассказу-это проблемы личного характера, хотя советую вам ещё узнать как и по какой причине и как давно она начала злоупотреблять алкоголем. Лучше всего это все проработать со специалистом: психологом и возможно наркологом. Они оба страдают от алкогольной зависимости. И начинать надо с себя, а не с девушки. Возможно, не будь автор алкоголиком, у него бы не было проблем с девушкой алкоголиком, потому что у него была бы другая девушка Напоминает семейку наркоманов. Оба втрескались, один в хлам, другой более менее на ногах стоит и строчит на форуме - нет, мы конечно, наркоманы, но суть не в этом, скажите - почему Маша не покормила рыбок? Автор, вам надо со своей зависимостью разобраться, а не девушку лечить. Семьи зависимых часто формируются по принципу соупотрпбления - вместе употребляем и думаем, что у нас любовь. Редко такие пары, после того как начинают выздоравливать остаются вместе. Ибо вдруг оказывается, что ничего их больше не связывает и чувства почему то остыли
makleinus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 получается что таких "семеек наркоманов" у нас полстраны что ли?))) Спасибо за ваши мысли господа, многое весьма поучительно, постараюсь учесть важные для себя моменты, но я все же хотел капнуть глубже в истоки проблем пития, а не борьбой с алкоголизьмом) можно подумать сидящие на этом форуме все трезвенники) отдельное спасибо за правильный посыл господина Борщевского, такие наводки я и искал,буду пробовать дальше. ну и пытаться меньше пить по возможности и искать более полезные радости в жизни тоже не помешает еще раз огромное всем спасибо за проявленное участие. В зависимости от разворота событий и по мере возникновения вопросов, буду писать
moishe Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 она говорит - что так она успокаивается. Настанет момент,когда такое "успокоительное" реально скажется на её здоровье. Тогда вопрос для неё встанет ребром-либо бросать,либо каюк. Правда,есть реальные тетеньки,могут литр вотки приговорить и хоть бы хны.
AleHka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Причины? Наиболее распространенные 1. Генетическая предрасположенность 2. Воспитание в дисфункциональной семье 3. Низкая социальная адаптация Совокупность этих факторов или один из них может стать причиной болезни. Про полстраны вы зря. Это защитная реакция. Среди моего окружения нет таких семей
Sunny27 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 не отрицаю что я алкоголик, речь не совсем об этом а она отвечает: а почему типа одна я алкоголик а ты белый и пушистый, ты вон можешь пиво каждый день попивать, а мне нельзя и т.п..) ну все правильно она говорит, она, как и вы, не считает себя алкоголичкой, хотя объективно вы оба такие, два сапога пара. Глупо надеяться на другую партию, пока не перестанете пить. Да и жестоко это по отношению к нормальным людям, не отягощенных алкогольной зависимостью. Разберитесь сначала со своим алкоголизмом, а там и женщины нормальные подтянутся.
Rodrigo Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Возможно, не будь автор алкоголиком, у него бы не было проблем с девушкой алкоголиком, потому что у него была бы другая девушка А я вот наоборот, знаю одну пару. Они пока знакомы не были (вернее, пока не были в отношениях), часто бухали оба. Каждый в своей компании. И не мало) А как стали вместе жить - резко прекратили. Ну, не полностью. Но раз в 15-20 (двадцать!) стали реже пить.
AleHka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А я вот наоборот, знаю одну пару. Они пока знакомы не были (вернее, пока не были в отношениях), часто бухали оба. Каждый в своей компании. И не мало) А как стали вместе жить - резко прекратили. Ну, не полностью. Но раз в 15-20 (двадцать!) стали реже пить. Наверное молодые были, гуляли. У многих с возрастом это проходит
makleinus Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Настанет момент,когда такое "успокоительное" реально скажется на её здоровье. Тогда вопрос для неё встанет ребром-либо бросать,либо каюк. Правда,есть реальные тетеньки,могут литр вотки приговорить и хоть бы хны. вот вот.. и дяденьки до 100 лет живущие и попивающие самогон и курящие табачок Причины? Наиболее распространенные 1. Генетическая предрасположенность 2. Воспитание в дисфункциональной семье 3. Низкая социальная адаптация Совокупность этих факторов или один из них может стать причиной болезни. Про полстраны вы зря. Это защитная реакция. Среди моего окружения нет таких семей среди вашего окружения нет ни одной которые хотябы по праздникам и выходным выпивают??))) ну прям повезло Вам, на другой планете живете поди) ну все правильно она говорит, она, как и вы, не считает себя алкоголичкой, хотя объективно вы оба такие, два сапога пара. Глупо надеяться на другую партию, пока не перестанете пить. Да и жестоко это по отношению к нормальным людям, не отягощенных алкогольной зависимостью. Разберитесь сначала со своим алкоголизмом, а там и женщины нормальные подтянутся. а поможете найти альтернативу и чтоб недорого? Наверное молодые были, гуляли. У многих с возрастом это проходит ну да я с первой женой синячил дай Боже, и курили в постели по 19 лет было обоим, потом в 21 стали родителями и как то поменялось все)
AleHka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 вот вот.. и дяденьки до 100 лет живущие и попивающие самогон и курящие табачок среди вашего окружения нет ни одной которые хотябы по праздникам и выходным выпивают??))) ну прям повезло Вам, на другой планете живете поди) ну да я с первой женой синячил дай Боже, и курили в постели по 19 лет было обоим, потом в 21 стали родителями и как то поменялось все) Среди моего окружения нет ни одной пары, которые пьют систематически без повода. Судя по тому ,что с вами сейчас происходит, ничего не поменялось с того времени.
makleinus Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Среди моего окружения нет ни одной пары, которые пьют систематически без повода. Судя по тому ,что с вами сейчас происходит, ничего не поменялось с того времени. ну отчего же, уже нет желания нажраться в хлам, просто слегка расслабится заземлится так сказать, да и нелезет больше определенной дозы кстати, я серьезно, просто выпиваю какую то дозу, потом щелк и не охото...старость))
AleHka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ну отчего же, уже нет желания нажраться в хлам, просто слегка расслабится заземлится так сказать, да и нелезет больше определенной дозы кстати, я серьезно, просто выпиваю какую то дозу, потом щелк и не охото...старость))Типичное зависимое самооправдание
makleinus Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Типичное зависимое самооправдание возьму на заметку, спасибо
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Держись за неё, такие обычно самые лучшие женщины и любимые жены.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 В мае 2010 года в г. Магнитогорске состоялся крупный семинар по такой малоизвестной и малоизученной науке как собриология. На нём присутствовало более 200 слушателей разных профессий, так или иначе относящихся к воспитанию молодых поколений.Во время семинара поднимались следующие вопросы: почему люди пьют? какую пользу при этом получают? как делают шампанское с точки зрения преподавателя начальных классов? как люди делятся на категории по частоте пития и отношению к алкоголю? что мы не знаем о пиве? как относятся к алкоголю Путин и Медведев, а также Абрамович и Боос? какова история пития на Руси? какие методы используют для программирования нашего сознания на употребление алкоголя? как алкоголь и табак связаны с другими наркотиками? что надо знать перед первой затяжкой? как выбраться из никотиновой ловушки? что культура трезвости имеет общего с "культурой пития"? кто НЕ заинтересован в отрезвлении и процветании России? каковы масштабы проблемы в других странах мира? что может сделать каждый из нас? не поленитесь, скачайте, посмотрите видеосеминар.... более 14 часов интересной информацииссылка где можно скачать: *rutra*cker.org/f*oru*m/viewt*opic.ph*p?t=29*99949 (ссылку скопируйте в адресную строку и уберите все звездочки) ПС: в России рутрекер заблокировали, поэтому если вы из России и не знаете как обойти блокировку и скачать оттуда, то можете просто поискать этот видеосеминар в интернете в поисковиках, название видеосеминара "А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске. Трехдневный семинар по собриологии"
makleinus Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Держись за неё, такие обычно самые лучшие женщины и любимые жены. вот это неожиданно, с чего изволите делать такие выводы? может поделитесь этой чудесной логикой или опытом? В мае 2010 года в г. Магнитогорске состоялся крупный семинар по такой малоизвестной и малоизученной науке как собриология. На нём присутствовало более 200 слушателей разных профессий, так или иначе относящихся к воспитанию молодых поколений. Во время семинара поднимались следующие вопросы: почему люди пьют? какую пользу при этом получают? как делают шампанское с точки зрения преподавателя начальных классов? как люди делятся на категории по частоте пития и отношению к алкоголю? что мы не знаем о пиве? как относятся к алкоголю Путин и Медведев, а также Абрамович и Боос? какова история пития на Руси? какие методы используют для программирования нашего сознания на употребление алкоголя? как алкоголь и табак связаны с другими наркотиками? что надо знать перед первой затяжкой? как выбраться из никотиновой ловушки? что культура трезвости имеет общего с "культурой пития"? кто НЕ заинтересован в отрезвлении и процветании России? каковы масштабы проблемы в других странах мира? что может сделать каждый из нас? не поленитесь, скачайте, посмотрите видеосеминар.... более 14 часов интересной информации ссылка где можно скачать: *rutra*cker.org/f*oru*m/viewt*opic.ph*p?t=29*99949 (ссылку скопируйте в адресную строку и уберите все звездочки) ПС: в России рутрекер заблокировали, поэтому если вы из России и не знаете как обойти блокировку и скачать оттуда, то можете просто поискать этот видеосеминар в интернете в поисковиках, название видеосеминара "А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске. Трехдневный семинар по собриологии" спасибо за наводку, очень заинтересовали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти