Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились мы с ней летом просто подвозил домой после работы. Понравились друг другу с первой встречи, покатавшись так с недельку начали встречаться. Она жила с мамой и со своим сыном, я жил где придется так как характер моей работы разъездной. Но старался каждый вечер к ней приезжать. Хоть и мне 23 а ей 26 лет мы могли сидеть до 4 утра в машине под двором а потом на работу в 7 вставать. Я не мог ею надышаться и ее глаза горели когда видела меня.
Иногда не получалось по два дня приехать, но мы когда были не рядом всегда переписывались.
Тут я начал спешить, не смотря на свои долги и на то что работа сезонная, предложил снимать квартиру. Сначала было все хорошо. Где-то через неделю мы первый раз поссорились. И тут понеслось сора на соре просто по мелочам из за неубранной тарелки или из за какой-то глупой маленькой шутки.
Через два месяца совместно жизни она сказала что нельзя так сильно любить как это делаю я, и что меня слишком много везде и у нее не остается личного пространства. И еще через месяц стала инициатором расстаться. Предложив это не афишировать и пожить в разных комнатах. Прожив так недельку. Пытаясь выяснить почему такое резкое решение. Увидел что ситуация только накаляется, со скандалом съехал к родителям. Так же время от времени доставал ее смсками цветами на что только и слышал отстань не хочу тебя ни видеть не слышать. С ребенком также встречался раз в два три дня после расставания с братом ее и мамой очень хорошо дружим.
И вот после двух недель расставания я спросил помощи у гугла, перечитав кучу всего. И уже реже но все равно доставал смсками. В итоге она меня везде подабовляла в черный список. Но и это меня не остановило, я начал создавать фейковые страницы в соц сетях и дальше навязываться. Она их также в чс. И месяца через полтора я успокоился. И вот вуаля она первая обратилась с помощью отвезти малыша к маме. Я не отказал и тут же вечером еще одна просьба посидеть с малышом день, так как ей не дают выходного и этот день как раз 14 февраля. Я не отказал но с ответом повременил до следующего дня. Но 13 числа мне ребенок рассказал одну историю про другого дядю которого ему сказали называть папой. Меня раздирало это и 15числаа я написал ей про это. На что она стала отговариваться что это не так. У нее есть ухажер но тот про которого упомянул малыш. Я понял что зря в такой момент поднял эту тему, и перевел ее. Начал говорить что парень не шкаф подвинется, тем более я на отношения не намекаю, просто общение. И она меня в черный список не добавила. Договорились что зайду к ней подстричься через денек.

Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше. Мне очень дороги эти два человечка.

Опубликовано

Но 13 числа мне ребенок рассказал одну историю про другого дядю которого ему сказали называть папой. 

А к вам как этот ребенок обращается? Называет папой или нет?

Опубликовано

Через раз или Саша или пап

На ненадежную барышню вы запали. Каши с ней не сваришь.

Ее даже не беспокоит тот факт, что ее ребенок может называть папой разных мужчин. Задумайтесь, а нужно ли ее возвращать.

Опубликовано

А к вам как этот ребенок обращается? Называет папой или нет?

Ребенок ко мне привязался однозначно плачит когда уезжаю, радуется когда приезжаю. И постоянно тянется ко мне. Нашкодничает, прячется за меня) и я к нему привязался. Иногда даже думаю кого больше люблю маму или его. Но девушку это невернет ведь

Опубликовано

Ребенок ко мне привязался однозначно плачит когда уезжаю, радуется когда приезжаю. И постоянно тянется ко мне. Нашкодничает, прячется за меня) и я к нему привязался. Иногда даже думаю кого больше люблю маму или его. Но девушку это невернет ведь

Отеческие чувства к ребенку - это прекрасно. Тем более, малыш вам тоже симпатизирует. Вы можете быть ему настоящим другом :)

Девушку, судя по ее поведению, может лучше отпустить из своего сердца. Ну сами подумайте. Прошло немного времени, а у нее уже другой нарисовался. Ветреность, только и всего. 

Опубликовано

На ненадежную барышню вы запали. Каши с ней не сваришь.

Ее даже не беспокоит тот факт, что ее ребенок может называть папой разных мужчин. Задумайтесь, а нужно ли ее возвращать.

Уже задумывался, и разные мысли приходили. Но сердцу не прикажешь ведь
Опубликовано

Уже задумывался, и разные мысли приходили. Но сердцу не прикажешь ведь

Только этому многострадальному сердцу потом еще больнее бывает, когда его разбивают в очередной раз...

Опубликовано

Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше.

у девушки разум включился, она поняла, что ей самое время мужа искать, а не с мальчиком-одуванчиком детство вспоминать. Чего о нем вспоминать, с ребенком на руках?

Хотите во френдзону, которой здесь почему-то пугают, как пятнистой лихорадкой - пожалуйста. Но в отношения дядя-тетя она уже не вернется. Незачем.

Опубликовано

у девушки разум включился, она поняла, что ей самое время мужа искать, а не с мальчиком-одуванчиком детство вспоминать. Чего о нем вспоминать, с ребенком на руках?

Хотите во френдзону, которой здесь почему-то пугают, как пятнистой лихорадкой - пожалуйста. Но в отношения дядя-тетя она уже не вернется. Незачем.

Мы нормально жили. Я был в состоянии оплатить и квартиру и еды привезти домой и подарок любимой купить. При чем тут детство?
Опубликовано

Мы нормально жили. Я был в состоянии оплатить и квартиру и еды привезти домой и подарок любимой купить. При чем тут детство?

Солнышко, ты ни в чем не виноват. Просто для тебя это пока игра во взрослую жизнь. А ей поздно играть, нужно искать партнера всерьез и надолго. Ничего личного.

Погорюй неделю-другую и найди себе девочку ровесницу без разводов и детей. Вместе с ней дозреете до отношений по-взрослому, семьи, своего ребенкера родите в свой срок.

Опубликовано

Ладно вы интересно рассказываете. Отпустить и т. д. Я обратился за советом как вернуть, а не как будет лучше поступить! Я не ищу того пути как мне будет легче, а ищу как вернуть семью которую люблю!

Опубликовано

Момус говорит о том, что Вы сами не понимаете, куда лезите. Вы-парень, она-женщина. Вы-юнец, она-разведенка с ребенком. Вы-мечтаете, она - планирует. У вас огромная разница в опыте+возраст. Как Вы собираетесь это менять?

Опубликовано

Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше. Мне очень дороги эти два человечка.

Ну ты и лох. :laughing:

Нянчишь чужого отпрыска, по твоя бывшая трахается с новым парнем. Как можно быть таким оленем? Разведенку в черный список, сам бегом знакомиться и соблазнять других девочек. И почитай про баланс значимости.

А при случае почитай или посмотри фильм Ирвина Уэлша "Кислотный дом". Новелла "мягкотелый" прямо про тебя.

Опубликовано

Поведение девушки указывает на то,что у нее кто то появился.Вдруг почти ничего не случается и если к вам началось резко меняться отношение,с вами не хотят проводить время ссылаясь на занятость,не хотят спать вместе ,то это сигнал того,что в ваших отношениях уже три человека.И то,что девушка попросила посидеть вас с ребенком 14 февраля,еще больше убеждает в той мысли,что ей просто не кого было просить посидеть с ребенком,а встретится с другим мужчиной было необходимо.Вы ,конечно любите ее и всерьез можете не воспринимать мои слова,но возможно хоть задумаетесь над ними.

Опубликовано

Я не ищу того пути как мне будет легче, а ищу как вернуть семью которую люблю!

А ты упади на пол у универсаме и не вставай, пока мама не вернет тебе девушку поиграть  полюбить.

Ты понимаешь, что она - человек со своими целями, потребностями, с маленьким ребенком, а не игрушка для твоих хотелок? 

Если нет - взрослей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...