kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Познакомились мы с ней летом просто подвозил домой после работы. Понравились друг другу с первой встречи, покатавшись так с недельку начали встречаться. Она жила с мамой и со своим сыном, я жил где придется так как характер моей работы разъездной. Но старался каждый вечер к ней приезжать. Хоть и мне 23 а ей 26 лет мы могли сидеть до 4 утра в машине под двором а потом на работу в 7 вставать. Я не мог ею надышаться и ее глаза горели когда видела меня.Иногда не получалось по два дня приехать, но мы когда были не рядом всегда переписывались.Тут я начал спешить, не смотря на свои долги и на то что работа сезонная, предложил снимать квартиру. Сначала было все хорошо. Где-то через неделю мы первый раз поссорились. И тут понеслось сора на соре просто по мелочам из за неубранной тарелки или из за какой-то глупой маленькой шутки.Через два месяца совместно жизни она сказала что нельзя так сильно любить как это делаю я, и что меня слишком много везде и у нее не остается личного пространства. И еще через месяц стала инициатором расстаться. Предложив это не афишировать и пожить в разных комнатах. Прожив так недельку. Пытаясь выяснить почему такое резкое решение. Увидел что ситуация только накаляется, со скандалом съехал к родителям. Так же время от времени доставал ее смсками цветами на что только и слышал отстань не хочу тебя ни видеть не слышать. С ребенком также встречался раз в два три дня после расставания с братом ее и мамой очень хорошо дружим.И вот после двух недель расставания я спросил помощи у гугла, перечитав кучу всего. И уже реже но все равно доставал смсками. В итоге она меня везде подабовляла в черный список. Но и это меня не остановило, я начал создавать фейковые страницы в соц сетях и дальше навязываться. Она их также в чс. И месяца через полтора я успокоился. И вот вуаля она первая обратилась с помощью отвезти малыша к маме. Я не отказал и тут же вечером еще одна просьба посидеть с малышом день, так как ей не дают выходного и этот день как раз 14 февраля. Я не отказал но с ответом повременил до следующего дня. Но 13 числа мне ребенок рассказал одну историю про другого дядю которого ему сказали называть папой. Меня раздирало это и 15числаа я написал ей про это. На что она стала отговариваться что это не так. У нее есть ухажер но тот про которого упомянул малыш. Я понял что зря в такой момент поднял эту тему, и перевел ее. Начал говорить что парень не шкаф подвинется, тем более я на отношения не намекаю, просто общение. И она меня в черный список не добавила. Договорились что зайду к ней подстричься через денек.Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше. Мне очень дороги эти два человечка.
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Но 13 числа мне ребенок рассказал одну историю про другого дядю которого ему сказали называть папой. А к вам как этот ребенок обращается? Называет папой или нет?
kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А к вам как этот ребенок обращается? Называет папой или нет? Через раз или Саша или пап
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Через раз или Саша или пап На ненадежную барышню вы запали. Каши с ней не сваришь. Ее даже не беспокоит тот факт, что ее ребенок может называть папой разных мужчин. Задумайтесь, а нужно ли ее возвращать.
kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А к вам как этот ребенок обращается? Называет папой или нет? Ребенок ко мне привязался однозначно плачит когда уезжаю, радуется когда приезжаю. И постоянно тянется ко мне. Нашкодничает, прячется за меня) и я к нему привязался. Иногда даже думаю кого больше люблю маму или его. Но девушку это невернет ведь
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребенок ко мне привязался однозначно плачит когда уезжаю, радуется когда приезжаю. И постоянно тянется ко мне. Нашкодничает, прячется за меня) и я к нему привязался. Иногда даже думаю кого больше люблю маму или его. Но девушку это невернет ведь Отеческие чувства к ребенку - это прекрасно. Тем более, малыш вам тоже симпатизирует. Вы можете быть ему настоящим другом Девушку, судя по ее поведению, может лучше отпустить из своего сердца. Ну сами подумайте. Прошло немного времени, а у нее уже другой нарисовался. Ветреность, только и всего.
kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 На ненадежную барышню вы запали. Каши с ней не сваришь. Ее даже не беспокоит тот факт, что ее ребенок может называть папой разных мужчин. Задумайтесь, а нужно ли ее возвращать. Уже задумывался, и разные мысли приходили. Но сердцу не прикажешь ведь
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Уже задумывался, и разные мысли приходили. Но сердцу не прикажешь ведь Только этому многострадальному сердцу потом еще больнее бывает, когда его разбивают в очередной раз...
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше. у девушки разум включился, она поняла, что ей самое время мужа искать, а не с мальчиком-одуванчиком детство вспоминать. Чего о нем вспоминать, с ребенком на руках? Хотите во френдзону, которой здесь почему-то пугают, как пятнистой лихорадкой - пожалуйста. Но в отношения дядя-тетя она уже не вернется. Незачем.
kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 у девушки разум включился, она поняла, что ей самое время мужа искать, а не с мальчиком-одуванчиком детство вспоминать. Чего о нем вспоминать, с ребенком на руках? Хотите во френдзону, которой здесь почему-то пугают, как пятнистой лихорадкой - пожалуйста. Но в отношения дядя-тетя она уже не вернется. Незачем. Мы нормально жили. Я был в состоянии оплатить и квартиру и еды привезти домой и подарок любимой купить. При чем тут детство?
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы нормально жили. Я был в состоянии оплатить и квартиру и еды привезти домой и подарок любимой купить. При чем тут детство? Солнышко, ты ни в чем не виноват. Просто для тебя это пока игра во взрослую жизнь. А ей поздно играть, нужно искать партнера всерьез и надолго. Ничего личного. Погорюй неделю-другую и найди себе девочку ровесницу без разводов и детей. Вместе с ней дозреете до отношений по-взрослому, семьи, своего ребенкера родите в свой срок.
kot669 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Ладно вы интересно рассказываете. Отпустить и т. д. Я обратился за советом как вернуть, а не как будет лучше поступить! Я не ищу того пути как мне будет легче, а ищу как вернуть семью которую люблю!
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Момус говорит о том, что Вы сами не понимаете, куда лезите. Вы-парень, она-женщина. Вы-юнец, она-разведенка с ребенком. Вы-мечтаете, она - планирует. У вас огромная разница в опыте+возраст. Как Вы собираетесь это менять?
Crimson Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Объясните что делаю так что не так и как действовать дальше. Мне очень дороги эти два человечка. Ну ты и лох. Нянчишь чужого отпрыска, по твоя бывшая трахается с новым парнем. Как можно быть таким оленем? Разведенку в черный список, сам бегом знакомиться и соблазнять других девочек. И почитай про баланс значимости. А при случае почитай или посмотри фильм Ирвина Уэлша "Кислотный дом". Новелла "мягкотелый" прямо про тебя.
dario777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поведение девушки указывает на то,что у нее кто то появился.Вдруг почти ничего не случается и если к вам началось резко меняться отношение,с вами не хотят проводить время ссылаясь на занятость,не хотят спать вместе ,то это сигнал того,что в ваших отношениях уже три человека.И то,что девушка попросила посидеть вас с ребенком 14 февраля,еще больше убеждает в той мысли,что ей просто не кого было просить посидеть с ребенком,а встретится с другим мужчиной было необходимо.Вы ,конечно любите ее и всерьез можете не воспринимать мои слова,но возможно хоть задумаетесь над ними.
Гость momus Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я не ищу того пути как мне будет легче, а ищу как вернуть семью которую люблю! А ты упади на пол у универсаме и не вставай, пока мама не вернет тебе девушку поиграть полюбить. Ты понимаешь, что она - человек со своими целями, потребностями, с маленьким ребенком, а не игрушка для твоих хотелок? Если нет - взрослей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.