kaleka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые. Не знаю даже с чего начать, поэтому начну с сути. Расстался с девушкой, с которой провстречались/прожили 1,5 года, пришёл к этому решению сам, сам собрал вещи и сам съехал, она осталась в нашей съёмной квартире одна. Изначально наши отношения начались, как минимум, неправильно. Расскажу всю историю вкратце. На работе первый раз увиделись, затем она в соц сети оценила моё фото, я оценил её, завязался разговор, началось общение, общались несколько месяцев. Как то раз заметил переписку с кем то, спросил кто это, оказалось что бывший, который очень далеко от нашего города, судя по всему они периодически переписывались, мы начали встречаться, но изначально отношения пошли как-то не так, уважения ко мне практически никакого не было, ей тогда 23 было, девочка-оторва. Она пила, курила, могла выйти из машины и пойти, обидевшись на меня за что-нибудь несущественное, уже и не вспомню даже за что. Не знаю почему я это всё стал терпеть, но ощущение, что я просто влюбился в эту стервозность. Как-то поругались и не общались неделю, она решила расстаться, как оказалось приехал этот бывший в наш город, к своим родителям и позвал её замуж. Она уволилась с работы, полетела туда, узнала там что у него есть жена, вернулась, в общем слетала на день туда, секса у них не было, из переписки одной это увидел, ну да ладно. Прилетела обратно, устроилась обратно, я вроде бы уж и остыл, но через месяц она начала атаку, в общем добилась своего, начбали опять встречаться, я долго ей припоминал это всё гавно, начали жить вместе. У нас постоянные ссоры, причем на пустом месте всё начинала. В итоге настроила свою мать и подруг против меня, т.к. при каждой ссоре рассказывала такие вещи, которые я не делал, то я бью её, то я алкоголик, то ещё что-то. Я не сторонник ухода от проблем и пытался разными способами урегулировать конфликты, ведь я понимаю, что идеальных отношений не бывает и все ссорятся, но не так же!!! не с периодичностью же в 10-14 дней!!! Я и пробовал сразу подходить, пытаться поговорить, чтобы не накрутила себе, бывало помогало, но в основном она это принимала за провокацию, чтобы её довести до истерики, в основном помогало, если я извинялся, даже если не считал себя виновным в конфликте. Пробовал игнорировать, пока перебеситься, но это не работает, только начинается, что тебе на меня пофиг. В последние несколько месяцев она захотела семью и детей, я не против этого, все для этого есть и я готов уже и предложение сделать и детей, но Я НЕ МОГУ!!!! Как я могу делать предложение человеку, с которым не уверен что не разругаюсь в хлам и мне придётся уйти, т.к. проблемы просто раздуваются до таких масштабов, что нет возможности и желания даже их решать. Я уже пару раз уходил (знаю, что уходя - уходи), но просто когда по 5 дней не общаешься, живёшь в одной квартире, а проблемы не решаются, да и это не проблемы даже, какие-то пустяки, допустим, не убрал тарелку со стола, ну как из-за этого можно в хлам разосраться??? Сейчас я ушёл, надеюсь, навсегда из-за того что опять возникла тема про детей. Она зашла в комнату села на кровать и сказала: "Я хочу детей", после короткой паузы я ответил, что тоже хочу семью и детей, но она сказала, что это ложь и мне ничего этого с ней ненужно. Через 2 дня у меня день рождения должен был быть, который планировали отмечать у нас дома с друзьями, в итоге ссора быстро набрала обороты и ближе к ночи она уже заявила, что будет искусственное оплодотворение делать... Я всю ночь думал, что всё, я не хочу больше так жить и когда на следующий день, за день до моего дня рождения, в обед, она начала дальше сраться, я сказал, что никакое мне др ненужно, я собираю вещи. Поехал за сумками, она ушла из дома, сказав, что когда съедешь, то сообщи, ну вот и всё. На мой день рождения она уже поставила статус в активном поиске в соц сети и в этот же день начала общаться с коллегой с работы, я как бы знал что они общаются, как друзья, ведь, если объективно, то встречаться, как мне казалось, она с ним не станет, ведь он хлюпик, не очень красив, не особо интересен в общении. По мимо всего у неё есть плюсы, довольно таки весомые: образована, умна, очень хорошо готовит, довольно-таки хозяйственна, у нас хороший секс, ну и я её люблю. В итоге они каждый день общаются, катаются, она с ним выпивает, не знаю, может и секс был. Теперь к сути проблемы. Я ВООБЩЕ не могу уже, загнался капитально, слежу в соцсетях, везде. Головой понимаю, что я сам принял решение и так жить не хочу и что буквально бегу от неё когда ссоры, а вот сердце так не считает. Зачем я это делаю? что я хочу этим добиться? сделать себе ещё хуже? я просто живу не своей жизнью, а её. Я конкретно запутался и не знаю что делать. На днях в тренажерный зал пошел, думал что поможет, а нифига, я даже там постоянно думаю. Просыпаюсь - думаю, засыпаю - думаю. Руки сами на её страницы лезут, и на машине бывает посматриваю, как они катаются. Беда. Вот я рассказал вкратце свою историю и у меня два вопроса возникает: 1. Я понимаю, что я со своей стороны рассказал, с её это всё по-другому выглядит (что ей уже надо семью и детей, а я этого не делаю). Может дело во мне, может быть я как-то не так себя вёл в отношениях, что не смог найти подход и как-то избегать психов её, как-то так? 2. Как завершить это самоугнетение? Я даже знакомиться ни с кем не хочу, т.к. вряд ли я смогу вести нормальную беседу. Пока так, думаю в процессе общения, я что-нибудь дополню, если появятся ко мне вопросы. Спасибо.
Sunny27 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 единственный вопрос: а с ней нормальная беседа получалась? и из-за чего она на вас обижалась? может то, что для вас мелочь, для нее было более существенным. Что у вас с прошлыми отношениями?
Marisela Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 1. Конечно виноваты оба! Если вы ругаетесь - значит ВЫ ОБА ругаетесь. Уверена на 100%, что когда у вас ссоры ты не молчишь, и не меньше её разводишь, как ты выражаешся "срач". Взаимным обвинениям нет конца и края. С твоих слов - она такая плохая, но и ты хорошим не выглядишь, на жертву никак не тянешь. У вас разные взгляды на жизнь. Например, она тебя называет алкоголиком - ну не пустом же месте! Значит она не считает нормой пить допустим пиво через день, а для тебя это норма. Для неё ты алкоголик, а ты себя считаешь вообще не пьющим. Не убрал тарелку - для неё свинья, а ты себя в чистюли записываешь....Думаю ваши родительские семьи совершенно разные, потому что бытовые моменты идут как раз от воспитания. ...Любовь любовью, но такие отношения обречены на насилие над собой что для неё что для тебя. Вы оба не станете меняться друг для друга. И дело не в подходе, дело в том, что ты не станешь делать так как хочет она, потому что ты не считаешь это правильным или тебе вообще это не нужно, а она хочет жить по другому.Ты не сделаешь её счастливой, и она тебя соответственно тоже. 2. Все люди по разному проходят разрыв отношений. Не надо опять же равнятся по ней и срочно с кем то знакомится, завязывать новые отношения. Ты другой!...Может быть тебе наоборот сейчас нужно наслаждаться тишиной и покоем, никому ничего не должен, никаких упреков и истерик. Успокойся. Ну посмотри, никто тебя не напрягает, хорошо же))
kaleka Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 единственный вопрос: а с ней нормальная беседа получалась? и из-за чего она на вас обижалась? может то, что для вас мелочь, для нее было более существенным. Что у вас с прошлыми отношениями? Нормальная беседа получалась только после истерики, через 1-2 дня. Да тут дело то не в проблеме даже, во всяком случае для меня, а в том как она решается. Как я всегда считал, что любые вопросы в семье, конфликты, должны решаться через разговор. Прошлых отношений, чтобы жил с девушкой, не было. Можно сказать, что это первые серъёзные. 1. Конечно виноваты оба! Если вы ругаетесь - значит ВЫ ОБА ругаетесь. Уверена на 100%, что когда у вас ссоры ты не молчишь, и не меньше её разводишь, как ты выражаешся "срач". Взаимным обвинениям нет конца и края. С твоих слов - она такая плохая, но и ты хорошим не выглядишь, на жертву никак не тянешь. У вас разные взгляды на жизнь. Например, она тебя называет алкоголиком - ну не пустом же месте! Значит она не считает нормой пить допустим пиво через день, а для тебя это норма. Для неё ты алкоголик, а ты себя считаешь вообще не пьющим. Не убрал тарелку - для неё свинья, а ты себя в чистюли записываешь....Думаю ваши родительские семьи совершенно разные, потому что бытовые моменты идут как раз от воспитания. ...Любовь любовью, но такие отношения обречены на насилие над собой что для неё что для тебя. Вы оба не станете меняться друг для друга. И дело не в подходе, дело в том, что ты не станешь делать так как хочет она, потому что ты не считаешь это правильным или тебе вообще это не нужно, а она хочет жить по другому.Ты не сделаешь её счастливой, и она тебя соответственно тоже. 2. Все люди по разному проходят разрыв отношений. Не надо опять же равнятся по ней и срочно с кем то знакомится, завязывать новые отношения. Ты другой!...Может быть тебе наоборот сейчас нужно наслаждаться тишиной и покоем, никому ничего не должен, никаких упреков и истерик. Успокойся. Ну посмотри, никто тебя не напрягает, хорошо же)) Да я и не хочу жертвой себя выставлять. Ну выпиваю я раз в неделю, ну бывает 2, но всегда с ней. Я вообще приучен родителями за собой убирать, но тут перед работой торопился и просто забыл это сделать и вместо того, как я считаю, просто убрать со стола, ведь в этом ничего нет сложно, она начала предъявлять мне это. Не могу я сейчас вообще ни чем наслаждаться. Постоянно думаю, что ж за тряпка то такая.
Higgas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 чтобы изменить себя над хорошо поработать над собой и своими прошлыми убеждениями, эмоц. состоянием, скину в лучку кое что. С этой же девой вам светит лишь потраченное время жизни, здоровье и деньги, а дети, даже страшно подумать о их судьбе под влиянием такой мамочки
ktotoya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 чтобы изменить себя над хорошо поработать над собой и своими прошлыми убеждениями, эмоц. состоянием Извините, а что вы именно имеете ввиду под этим
kaleka Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё обидно очень, что начала с другим сразу общаться, хоть и говорила, что люблю. Как же надоело мне ныть.
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё обидно очень, что начала с другим сразу общаться, хоть и говорила, что люблю. Как же надоело мне ныть. Для того и начала, чтобы: а. Вам отомстить. б. Боится одиночества
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Стресс появляется от того, что мы зная, как делать правильно, делаем наоборот. Вы понимаете, что во многом виноваты не меньше ее. Работайте над собой, улучшайте в себе те качества, которые привели к таким ссорам и истерикам с ее стороны (явно Вы сами догадываетесь, что это за качества). Это Вас отвлечет и избавит от чувства вины. Почитайте литературу, постарайтесь взглянуть на ситуацию с рациональной точки зрения. Понятно, что это будет сложно, но займитесь своими эмоциямис умом, это того стоит.
dario777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 То,как девушка относится к Вам на самом деле видно по тому,как она быстро начала искать новых отношений.Вы же продолжаете переживать по поводу разрыва.Она по сути если и любила вас,что очень сомнительно исходя из ее поведения,то чувства давно прошли.Вам по сути жалеть не о чем и даже хорошо,что не связали свою жизнь с этой особой.Уж поверьте нахлебались бы дерьмеца тогда вдоволь.А,вот забыть девушку не сложно и всего то нужно перестать интересоваться ее жизнью,заходить на ее страницу в соцсетях,убрать все фото и другие предметы напоминающие о ней.В конце первого месяца начнет забывать,а в конце второго уже сможете начинать думать о новых отношениях.В это время важно не сорваться и снова не начать заходить на ее страницу.Иначе все нужно будет повторять сначала.
Higgas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Стресс появляется от того, что мы зная, как делать правильно, делаем наоборот. Вы понимаете, что во многом виноваты не меньше ее. Работайте над собой, улучшайте в себе те качества, которые привели к таким ссорам и истерикам с ее стороны (явно Вы сами догадываетесь, что это за качества). Это Вас отвлечет и избавит от чувства вины. Почитайте литературу, постарайтесь взглянуть на ситуацию с рациональной точки зрения. Понятно, что это будет сложно, но займитесь своими эмоциямис умом, это того стоит. Стресс появляется от того что кто-то накакал в душу)
taisha. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В общем, парень, если ты страшный нищеброд, которому больше никто и никогда не даст - возвращайся.
Shurochka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Она за своего бывшего на вас отыгрывалась. вы просто грушей для морального битья для нее служили и ковриком, для ее самоутверждения. Мазохист? Флаг в руки. страдайте дальше.
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Стресс появляется от того что кто-то накакал в душу) Человек даже не какает просто так. Значит съел до этого что-то дурное и в большом кол-ве.
Гость danilakazel Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 надо радоваться что расстались с такой женщиной оторвой. Нервы целее будут.
ktotoya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А как вы думаете почему тогда она выбрала его, а не вас?
Гость sapienti sat Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 за что ты себя угнетаешь? по каким вопросам крутятся мысли в голове?
kaleka Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 А как вы думаете почему тогда она выбрала его, а не вас? Ну как сказать выбрала не меня, а его, выбрала она меня, но т.к. она хочет детей и семью и говорит об этом прямо, а я не хочу, хоть я и говорил о своих планах, что в ближайшем будущем в течении полгода всё будет, если не будет постоянных истерик и психов по каждому поводу, в принципе, в последней ситуации так и случилось. Из под палки я тоже не собирался делать предложение. В январе уже стал задумываться, чтобы сделать предложение в начале февраля, т.к. почти месяц всё отлично было, но в конце месяца опять конфликт чуть ли не до расставания. за что ты себя угнетаешь? по каким вопросам крутятся мысли в голове? Наверно, я в глубине души просто не готов был к расставанию и мне страшно, что если она решит вернуться, то я не смогу сказать нет, хотя уже почти две недели прошло с момента расставания и у нас не было никаких контактов, поэтому это уже всё. Каша в голове, встаю думаю о ней, весь день думаю о ней, ложусь думаю о ней, беда полнейшая и ничего не могу с собой сделать.
ktotoya Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну как сказать выбрала не меня, а его, выбрала она меня Вы сами сказали, что встречались потом она вас бросила, уехала, хотела выйти замуж за другого и вернулась к вам, только потому что у нее там ничего не вышло.
Felina Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Каша в голове, встаю думаю о ней, весь день думаю о ней, ложусь думаю о ней, беда полнейшая и ничего не могу с собой сделать. Переспи с кем нибудь.
kaleka Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы сами сказали, что встречались потом она вас бросила, уехала, хотела выйти замуж за другого и вернулась к вам, только потому что у нее там ничего не вышло. А, ну да. Может быть потому что она в него влюблена была, а со мной начала встречаться ради отвлечения. Не знаю, если честно. Переспи с кем нибудь. Думаете поможет?
Felina Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А, ну да. Может быть потому что она в него влюблена была, а со мной начала встречаться ради отвлечения. Не знаю, если честно. Думаете поможет? Ей же помогло. Почему бы и Вам не попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти