Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ей же помогло. Почему бы и Вам не попробовать?

Что-то мне кажется это плохая идея. А вот если найти действительно хорошую девушку. Хотя все ошибаются конечно. Осуждать ее я не буду, тк не знаю человека вообще. И ситуация со слов автора

Опубликовано

Спасибо, всем за комментарии, но я пришел к выводу, что просто это надо всё пережить. Я так же продолжаю следить, причиняя себе боль, страдаю, не могу никак отвлечься. Просто я так её люблю, что не могу просто взять и отпустить, до этого как-то с девушками проще было, раз и отпустил. Тут, видимо, другая ситуация, я вложился душой в отношения, старался в быту, везде, но не смог побороть её психи, не нашёл какой-то подход, что ли, не пойму. Не знаю почему мне так тяжело и почему она с лёгкостью начала новые отношения. Я не могу даже ни с кем переспать, т.к. не хочу просто этого, хоть и есть 100% варианты. И ведь я ни какой-то там неудачник, у меня по сути всё есть, что необходимо для жизни и построения семьи, но не могу просто так взять и забыть :(  Друзья и родственники, естественно, оказывают поддержку, но бесполезно. Надо же таким дерьмом оказаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...