July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сами ж писали, что хотели развода и выхода из этих отношений, но не решались... Вы правда уверены, что развод - самое лучшее решение проблем? Какие такие ошибки она исправила в своей жизни? завела любовника и сама теперь себя гордо именует блудницей?Не стану судить другого человека и его жизнь, здесь был задан вполне конкретный вопрос, который тревожит женщину. Отпущение грехов возможно после покаяния и искупления. Мне видится, что автор уже раскаялась и найдёт способ искупить свой грех без нашего осуждения.еще не вечер)Всегда надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему.
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Созависимость - как она есть) Прямо диву даюсь, как можно вот так самозагипнотизироваться? Однако же.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 По-моему, у вас совершенно здоровые инстинкты: вы интуитивно вернули себе уважение мужа, не переступив черту потери самоуважения. Не зря же бытует мнение, что хороший левак укрепляет брак. Все прочие "идеальные" варианты существуют лишь в умах теоретиков, которые на практике не в состоянии их реализовать. В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью,чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям,а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Так что не верьте никому, даже своим сомнениям Нет ничего здорового в созависимости.
Higgas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дети то знают что их мать шалава? вот будет счастье для них, дал же Бог мамочку)
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы правда уверены, что развод - самое лучшее решение проблем? Не стану судить другого человека и его жизнь, здесь был задан вполне конкретный вопрос, который тревожит женщину. Отпущение грехов возможно после покаяния и искупления. Мне видится, что автор уже раскаялась и найдёт способ искупить свой грех без нашего осуждения. Всегда надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему. Мдя....дети то знают что их мать шалава? вот будет счастье для них, дал же Бог мамочку)Информация про мужа -алкаша, как всегда, прошла мимо.Туннельный ты наш.
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дети то знают что их мать шалава? вот будет счастье для них, дал же Бог мамочку) Конечно! Оно же как обычно происходит? Приходит папа с гаража, собирает детей и говорит: так, слушайте меня внимательно, я не в гараже был, я жарил соседку тетю Валю. Засим - идите решать примеры. А тут и мама с работы: дети, ко мне! все собрались? слушайте: сегодня в обеденный перерыв я трахалась в подсобке с электриком. Запомнили? а теперь марш сочинение дописывать! Так же оно в нормальных семьях, да, Хиггас?))
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а чтоя могла изменить, бросить все то, что строила годами. оставить детей без отца? чтобы были чужие дяди. Нет уж.. а что вы постороили в итоге?
Higgas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 именно так) муж алкаш - пойду в шалавы... нравственно - моральный облик матери всегда для детей есть основа их будущей судьбы
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мдя.... Информация про мужа -алкаша, как всегда, прошла мимо. Туннельный ты наш. Обратите внимание, что во всех темах издаются одинаковые междометия и пара наукообразных терминов с нулевой смысловой нагрузкой.Вы кичились игнорированием моих комментариев? Так не изменяйте себе. Заранее благодарю.
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 именно так) муж алкаш - пойду в шалавы... нравственно - моральный облик матери всегда для детей есть основа их будущей судьбы облик побитой, измученной матери в слезах, полагаю, тоже не лучшая основа
Провинциалка 62 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 именно так) муж алкаш - пойду в шалавы... нравственно - моральный облик матери всегда для детей есть основа их будущей судьбы основа будущей судьбы детей- это их семья, где отец ценит, любит мать, где все строится на взаимоуважении и взаимопонимании.Семья- это когда всегда и везде вместе. И не Вам меня осуждать. К тому же читайте внимательнее- измены как таковой не было и, может быть, и не будет.
migara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 основа будущей судьбы детей- это их семья, где отец ценит, любит мать, где все строится на взаимоуважении и взаимопонимании.Семья- это когда всегда и везде вместе. И не Вам меня осуждать. К тому же читайте внимательнее- измены как таковой не было и, может быть, и не будет. Так Вы именно это описывали в стартовом посте или про соседей писали?
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 именно так) муж алкаш - пойду в шалавы... нравственно - моральный облик матери всегда для детей есть основа их будущей судьбы А папа так, мимо проходил? Большинство детей отца-алкоголика - потенциальная алкашня. Девочки же подбирают себе такого же алконавта в мужья и продолжают веселую семейную традицию созависимых жен.
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 основа будущей судьбы детей- это их семья, где отец ценит, любит мать, где все строится на взаимоуважении и взаимопонимании.Семья- это когда всегда и везде вместе. И не Вам меня осуждать. К тому же читайте внимательнее- измены как таковой не было и, может быть, и не будет.Большинство посетителей на форуме имеют отношение к психологии как клиенты, поэтому не спешите принимать всё написанное всерьёз.
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Обратите внимание, что во всех темах издаются одинаковые междометия и пара наукообразных терминов с нулевой смысловой нагрузкой. Вы кичились игнорированием моих комментариев? Так не изменяйте себе. Заранее благодарю. Так вы чушь порете. И тоже себе не изменяете)
Провинциалка 62 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Большинство посетителей на форуме имеют отношение к психологии как клиенты, поэтому не спешите принимать всё написанное всерьёз. Я это прекрасно осознаю)). А Вам лично спасибо!
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 именно так) муж алкаш - пойду в шалавы... нравственно - моральный облик матери всегда для детей есть основа их будущей судьбыАвтор не обвиняла мужа в алкоголизме, а себя в многочисленных половых связях, поэтому вы чересчур сгущаете краски, вплоть до оскорблений. Лечить головную боль сотрясением мозга всё же слишком сурово!Так вы чушь порете. И тоже себе не изменяете)Ещё одна альтернативно мыслящая? Постараюсь запомнить и пропускать Ваши комментарии.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Если муж бьет,то уже не имеют значения его остальные качества.Спасайтесь.бегите от него
Провинциалка 62 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Если муж бьет,то уже не имеют значения его остальные качества.Спасайтесь.бегите от него да с чего вы все решили,что меня бьют?Где в моем посте об этом написано?Если бы он хоть единожды поднял на меня руку, меня бы рядом с этим человеком уже не было.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Пардон,не так поняла.Вы указали что он превратился в зверя..вот и подумала
Провинциалка 62 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Пардон,не так поняла.Вы указали что он превратился в зверя..вот и подумала поведение стало агрессивным
Higgas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 "я завела любовника, у нас страсть, тяга, эйфория эмоций... но секса не было")) смешно это все Автор не обвиняла мужа в алкоголизме, а себя в многочисленных половых связях, поэтому вы чересчур сгущаете краски, вплоть до оскорблений. Лечить головную боль сотрясением мозга всё же слишком сурово! вы её так защищаете в теме... у вас с ней жизненные схожести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти