Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Человек пьет потому что это его осознанный выбор!!! И это его ответственность и ничья больше!!!

Я написала: и в том числе нет внимания, а без секса любой мужчина становится агрессивным. Девушка мало пишет о себе совсем. Обложила мужа, чтобы как то себя оправдать. Скандалы на пустом месте не происходят, тем более, что орёт он по трезвому, а пьяный спокойный. Есть над чем задуматься.

Мда.... Думала, попала на интересный форум, где можно почитать, задуматься... А здесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Опрометчиво здесь изливать душу, некому.

Опубликовано

... а муж пусть не пьёт и не хамит по прежнему :)

Да.

Пусть.

Пусть не пьет.

Горюшко наше сказало, как тут мужу не послушаться.

Я написала: и в том числе нет внимания, а без секса любой мужчина становится агрессивным. Девушка мало пишет о себе совсем. Обложила мужа, чтобы как то себя оправдать. Скандалы на пустом месте не происходят, тем более, что орёт он по трезвому, а пьяный спокойный. Есть над чем задуматься.Мда.... Думала, попала на интересный форум, где можно почитать, задуматься... А здесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Опрометчиво здесь изливать душу, некому.

Мадам, из Вас получится идеальная жертва для абьюзера.
Опубликовано

Я написала: и в том числе нет внимания, а без секса любой мужчина становится агрессивным. Девушка мало пишет о себе совсем. Обложила мужа, чтобы как то себя оправдать. Скандалы на пустом месте не происходят, тем более, что орёт он по трезвому, а пьяный спокойный. Есть над чем задуматься.

Мда.... Думала, попала на интересный форум, где можно почитать, задуматься... А здесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Опрометчиво здесь изливать душу, некому.

Ага, по трезвому орет. Синдром отмены это называется, или абстиненция. А выпьет - сразу успокаивается. Ничего удивительного ))
Опубликовано

Человек становится агрессивным от своей зависимости.

Агрессивность в принципе заложена в природе человека.

Опубликовано

Агрессивность в принципе заложена в природе человека.

Агрессивность как защита, да.

Автор же писала, что муж, когда выпьет, превращается в зверя.

Опубликовано

автор вы доищите свое женское счастье на стороне до того что развалите семью. 

Опубликовано

Агрессивность как защита, да.

Автор же писала, что муж, когда выпьет, превращается в зверя.

Психопатов - в топку.
Опубликовано

Всем привет! Наболело, накипело. Очень многие интересовались,что же произошло дальше в моей истории. Так вот,  случилась любовь. Запретная, тайная, взаимная. Мы никогда не будем вместе .Это невозможно.Но те 1,5 года  пока мы есть друг  у друга делают нашу жизнь ярче и немного счастливее.  Я пыталась уйти.Не раз. Я отпускала его.потому что люблю и желаю ему только счастья. Нам не быть вместе,но и  порознь нам плохо. Никогда не думала,что в жизни такое может произойти. Но любовь  в зрелом возрасте- это уже совсем другая любовь. Это не собственничество, не ревностные чувства,а теплые нежные отношения, взаимопонимание. Люди!Любите не взирая ни на что!Мы живем один раз .И если судьба подарила  любовь, не надо  ее убивать, мучаться. Значит, так было нужно на данном этапе жизненного пути. Пусть даже ,если срок такой любви быстротечен и короток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...