moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тема серьезная. Повяжите намордники. Поправьте слюнявчики. О,русские свадьбы! в которых величие Любви и ненависти, веселые и не очень,где невесте шептали в ухо "Марьюшка,говори попу,мол,согласна!", с дежурной дракой и целованием взасос. Хотя,это все очень далеко. Сейчас отели,тамада (самая голодная баба на свадьбе), голуби,лимузины,выкуп и швыряние монет. Нет,конечно же,готического настроя и страдающих бабок, зато женщина в кремовом костюме приветливо улыбнется и скажет-мы приветствуем в вашем лице N-ную семью.. Но само действо празднования зачастую обескультуривает людей,подчас заставляя торжественность момента променять на лицедейство. Кто все эти люди,от души пляшущие и танцующие, не стесняющиеся прикрепленной к ширинке морковке и не заморачивающиеся над взвившимся подолом?
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Таких свадеб сто лет уже нет... И никаких пошлых конкурсов, шуток...и прочего бреда...) Всё давным-давно кануло в небытие... Окультуривается народ) говорю это с полным правом, так как на свадьбах "собаку съела"...)) И никаких "баб-тамадов"... ведут сейчас мужчины в основном...) И ведут здОрово!
Пальма Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И? Согласна с Ирой,уже давно свадьбы стали совершенно другими.
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а по моему свадьбы как раз такие как и описал их автор. быдло оно везде такое.
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне такие не попадаются... наоборот, всё стремительнее мчимся к европейскому стандарту... Расписались... легкий фуршет...и до свидания, гости дорогие)
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Расписались... легкий фуршет...и до свидания, гости дорогие) а какже салаты? драка? водка из вонючей туфли? пьянющие свидетели? кидание трусов? сбор денег с гостей?
moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Расписались... легкий фуршет. Там соточку наливают или лимонад?
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а какже салаты? драка? водка из вонючей туфли? пьянющие свидетели? кидание трусов? сбор денег с гостей? повторяю, всё это ушло) Вы как с луны свалились... давно на свадьбе были, Данила? Там соточку наливают или лимонад? Вино, шампанское, водка.. Никаких драк... все действо укладывается в час-полтора...и молодые уезжают в путешествие... И таких свадеб все больше и больше... Попробовал бы сейчас мужчина тамада зарядить какую-нибудь пошлую шутку...в миг бы вылетел из этого бизнеса... усё....ушли те времена...))
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 еще вспомнил: - откуп невесты в грязном подьезде и клание на каждую ступеньку по купюре - продажа кусков свадебного торта (чтобы по максимуму содрать деньги с гостей и постаратся окупить расходы родителей на свадьбу) - фотографирование на всех мостах и памятниках (потому что регистрация в загсе рано утром а столовая заказана на 6 вечера, надо же куда то время потратить) - фото в стиле "жених держит невесту на ладони" или "жених под каблуком у невесты" или "невеста держит жениха за шкварник". - пьяные разговоры "за жизнь".
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Деньги, подарки, цветы дарятся тут же.. при поздравлении молодых..и фото с ними на память.. никаких вручения подарков на застолье....когда это растягивается на час-полтора... со всеми речами....и утомляет буквально всех.... всё предельно быстро и четко. Тут же рядом помощник или помощница, которая укладывает подарки в специальную коробку или корзину, предназначенную для этого.. Хотя, подарки в основном 99 процентов- конверты с деньгами... все понятно, ребят))) вы из прошлого века)))
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 о кстати поздравительные речи от полупьяненьких гостей это жесть)))
moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Окультуривается народ) говорю это с полным правом, так как на свадьбах "собаку съела"...)) Ира,Вы-тамада?
moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Деньги, подарки, цветы дарятся тут же.. при поздравлении молодых..и фото с ними на память.. никаких вручения подарков на застолье....когда это растягивается на час-полтора... Короче,свалка..
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я артистка... где артистируете?
moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Я артистка... Тогда никаких каментов, только цветы.
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 женщина-тамада сейчас никаким боком не может удержаться в этой сфере... да и правильно....у мужчин вести любое мероприятие получается значительно лучше... Максимум - постановочная регистрация... вот здесь да...лучше руководить девушке... где артистируете? везде. я захватила все, что возможно. музыканта ноги кормят. И свадебная индустрия- всего лишь одна из моих палок -выручалок.
moishe Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 женщина-тамада сейчас никаким боком не может удержаться в этой сфере... Неужели мужики прицепляют пацанам морковки на брюки? Вино, шампанское, водка.. Никаких драк Даже после водки не хотят драться?
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тогда никаких каментов, только цветы. благодарю)) Вполне возможно, что я вовремя ухожу))) Короче,свалка.. а Вы упрямы...))
Галчёнок Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 мне кажется, как все и везде зависит от самих людей. моя свадьба была 10 лет назад, но ничего из перечисленного на ней не было, все было цивильно, но в то же время очень интересно, как многие потом сказали на одном дыхании, домой мы вернулись только в 2 ночи, просто время не заметили как пролетело, а ресторан обсуживал до конца, такая была договоренность.
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 конечно, многое зависит от окружения....
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я артистка... Ир, ты извини))) вот ни грамма не хотела тебя обидеть, но моя бабушкам говорила: артистка! Погорелого театра!@))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти