Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Зато веселые. Или лучше пусть все перепьются с постными лицами, по салатам разлягутся, те кто не разлегся обрыгаются и разлягутся. Утром все разойдутся. это конечно лучше. А "пошлость" на свадьбе это что? Свадьба это "пропуск" во взрослую жизнь. так что детские конкурсы фтопку. ))) Да не лень тебе. Просто признать что не прав, человеку всегда сложно. а в чем не права-то? когда я их наблюдаю каждую неделю по десять штук))) лень....сейчас еще толпа прибежит, начнет убеждать... каждый остается при своем))
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Девочки, вы просто посещали разные свадьбы) Потому и представление абсолютно разное. На самом деле, все имеет место быть..... и утончённость и балаган - кто во что горазд.
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 В конкурсах показывают что муж никто а жена глава семьи. Бггг. Так это ж правильно. Так и должно быть. Девочки, вы просто посещали разные свадьбы) Потому и представление абсолютно разное. На самом деле, все имеет место быть..... и утончённость и балаган - кто во что горазд. Нед. Утончонные дивы пытаются доказать, правда через лень, что балаган уже канул в лету. )))
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Наташ, они, возможно, и есть... просто я не попадала, честно.
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Наташ, они, возможно, и есть... просто я не попадала, честно. Твое не попадание на такие гулянки в силу профособенности не говорит о том, что если другие говорят что сие имеет место быть, что говорят они это со зла. Это реальность. А не твоя "доброта" и чужое "зло". бгг просто я не попадала, честно. Хочешь сказать, что ты как гость бываешь на свадьбах каждый день?
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Неет..как гость реже значительно.... Наташ, а ты когда была в последний раз?
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Неет..как гость реже значительно.... Наташ, а ты когда была в последний раз? Никогда.
moishe Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Я был на 2 свадьбах . Я 6 раз только свидетелем был. а в чем не права-то? когда я их наблюдаю каждую неделю по десять штук))) лень....сейчас еще толпа прибежит, начнет убеждать... каждый остается при своем)) А вот представьте ситуацию- сидите дома,играете,музицируете,вдруг звонок в дверь. На пороге троюродный племянник Толик.Приглашением тычем в Ваши изумительные глаза. Вы,конечно же,интеллигентно отказываетесь,мол,мне идти не в чем,всё постирано, концерт скоро опять же. А он парень простой,обидчивый. Тянет "Тёть Ир,а тёть Ииир,приходите". И вот при полном параде,но без инструмента, приходите на банкет,где все простые и в игривом настроении. Готовы поучаствовать в конкурсах?)
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Согласится она и будет участвовать.
oziris Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а какже салаты? драка? водка из вонючей туфли? пьянющие свидетели? кидание трусов? сбор денег с гостей? Такого даже я не видел, а уж я повидал... Водку из туфли не пьют, в туфлю стакан ставят. Свидетелей пьяных, как и женихов я тоже не припомню, метание трусов вообще что-то вымышленное. Ну, деньги клянчат, но то не беда.
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Такого даже я не видел, а уж я повидал... а на каких свадьбах вы были?
moishe Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Такого даже я не видел, а уж я повидал... Водку из туфли не пьют, в туфлю стакан ставят. Свидетелей пьяных, как и женихов я тоже не припомню, метание трусов вообще что-то вымышленное. Ну, деньги клянчат, но то не беда. Я из туфли пил в 92-м. Старики настояли.
oziris Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а на каких свадьбах вы были? В основном на сельских.
Гость Любимая Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в такой сфере работаю что свадеб много повидала...очень запомнилась цыганская))
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В основном на сельских. и такого что я перечислил там не было?
moishe Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в такой сфере работаю что свадеб много повидала...очень запомнилась цыганская)) Да,они интересно гуляют. Сначала невеста танцует перед гостями,потом молодые уходят. Возвратившись,расстилают на полу простынь с пятнами крови. Вот тут и начинается праздник. Невеста танцует на простыни,а к её ногам все присутствующие кидают золото. Цыганки достают из своих бесконечных узлов и одежд кольца и серьги и реально засыпают простынь. Столы ломятся от деликатесов.
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да,они интересно гуляют. Сначала невеста танцует перед гостями,потом молодые уходят. Возвратившись,расстилают на полу простынь с пятнами крови. Вот тут и начинается праздник. Невеста танцует на простыни,а к её ногам все присутствующие кидают золото. Цыганки достают из своих бесконечных узлов и одежд кольца и серьги и реально засыпают простынь. Столы ломятся от деликатесов. ничего себе обычаи.
moishe Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 ничего себе обычаи. Варвары,шо с них возьмешь))))
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Варвары,шо с них возьмешь)))) а на русских последующих свадьбах, 10 лет, 20, 30, 80 тоже такие же конкурсы, как и на первой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти