Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 да ладно... ...)) отживают свой век...осталось немного....... так....кстати....по поводу видеорегистраторов.....
guslik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Молодые, горячие )) Все-таки жениться нужно в более зрелом возрасте А вообще напомнило клип Шнура "ВИП"
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 )) этот смотрела))) Сейчас допишу кое-что, выложу...
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кусок материи в который можно завернуться, это самая естественная одежда. я про свадебные
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Данила,ты-наш! Нефиг тебе в Чехии делать. Дак я и так ваш)
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 От артистки погорелого)) подарок всем форумчанам.... свадебный))) Записала сейчас на акустике, до этого как-то пробовала на электро, но жутко звук не понравился... с плеером облом....сайт глючит( придется нарезками.... первая половина) zima Acustic (mp3cut.net) (1).mp3 вторая половина)) zima Acustic (mp3cut.net) (2).mp3
ЛюбовьС Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 От артистки погорелого)) подарок всем форумчанам.... свадебный))) Записала сейчас на акустике, до этого как-то пробовала на электро, но жутко звук не понравился... с плеером облом....сайт глючит( придется нарезками.... первая половина) zima Acustic (mp3cut.net) (1).mp3 скрипка высший класс.....!!)) Вивальди........... ! Забей ты на эпитеты от "продавщицы очков"... Ирка... ты ПАганини......))
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 спасибо, Любаш... )) не забудь, мы фестивалим летом....))) да я не загоняюсь...просто улыбнулась... пойду зарядку сделаю...что-то расслабилась сегодня...)))
ЛюбовьС Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вторая часть тоже супер! я уже по третьему разу послушала... спасибо, Любаш... )) не забудь, мы фестивалим летом....))) да я не загоняюсь...просто улыбнулась... пойду зарядку сделаю...что-то расслабилась сегодня...))) ты классная... я вот всегда говорила... талант есть.....
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Непередаваемый колорит свадеб)
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ириш, ни разу не попадала....))) Не приглашали..... ...много потеряла.... да....ещё ушли в прошлое так называемые свидетели....))))) Интересно откуда только интернет пестрит всеми этими видео и фотками разухабистых ушедших в прошлое небытие свадьб? А ваще, с ужасом жду када мне дочь нечть подобное скажет "Мам я в замуж".... Это будет конкретный ппц. Хотя думаю ей хватит ума не доводить меня до крайности и просто сойтись с кем то и жить счастливо. Без всяких свидетелев и "стыда". скрипка высший класс.....!!)) Вивальди........... ! Забей ты на эпитеты от "продавщицы очков"... Ирка... ты ПАганини......)) Люб, ну чо тебе коленом в подых двинуть чтоль?? Чтож вы все за собой то никогда не смотрите а? Только себя богинями мните. именно, что мните. А иногда надо честно смотреть правде в глаза.
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вторая часть тоже супер! я уже по третьему разу послушала... ты классная... я вот всегда говорила... талант есть..... спасибо, Любаш, за тёплые слова...
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Интересно откуда только интернет пестрит всеми этими видео и фотками разухабистых ушедших в прошлое небытие свадьб? Наташ, конкретно какими? Вот те, которые показаны в стартопике....где -то из 90-х....) ? концерт устраиваем))) да это мы шуткуем с ней... до лета еще дожить надо....
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Наташ, конкретно какими? Вот те, которые показаны в стартопике....где -то из 90-х....) Почему ты решила, что это свадьбы 90-х? Никто таких свадьб в наше время не отменял.То, что ты говоришь - фуршетный вариант, так это фуршетно - бюджетный вариант. Расписались - бутер в рот и по домам. А есть еще люди гуляющие свадьбы с размахом. И бабы тамады не перевелись. Ты сама кто? Полутамада, если разобраться. Отвечаешь за музыкальное сопровождение свадебных попоек, а отвечала бы еще и за устную часть, была бы сто % тамада. У меня кстати была свадьба 89 году а такого содома не было, даже тогда. Я ж не говорю что в мое время в подгузниках не прыгали? Были все эти тупые конкурсы у других. И до сих пор есть.
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тупые конкурсы и пошлые
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Наташ, мы о разном...)) Да нет, Ир об одном и том же.
northeast Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, какая же русская свадьба без драки...))
Вилкa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 О разном...но мне лень спорить... рассказывать, доказывать.... я под вечер утомилась...(( Да, какая же русская свадьба без драки...)) да ну вас ((
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тупые конкурсы и пошлые Зато веселые. Или лучше пусть все перепьются с постными лицами, по салатам разлягутся, те кто не разлегся обрыгаются и разлягутся. Утром все разойдутся. это конечно лучше. А "пошлость" на свадьбе это что? Свадьба это "пропуск" во взрослую жизнь. так что детские конкурсы фтопку. ))) О разном...но мне лень спорить... рассказывать, доказывать.... я под вечер утомилась...(( да ну вас (( Да не лень тебе. Просто признать что не прав, человеку всегда сложно.
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Зато веселые. Или лучше пусть все перепьются с постными лицами, по салатам разлягутся, те кто не разлегся обрыгаются и разлягутся. Утром все разойдутся. это конечно лучше. А "пошлость" на свадьбе это что? Свадьба это "пропуск" во взрослую жизнь. так что детские конкурсы фтопку. ))) В конкурсах показывают что муж никто а жена глава семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти